форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p323600,Kilmat написал(а):

а он не врёт, у него это, как его - "СВОЁ мнение" точнее, оно его имеет

СВОЁ мнение иметь могут только враги народные?
Ну, ты и ДУРАК !!!
Решил, что ты умнее Вольтера?
"Я не разделяю Ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать"
И Галилео Галилей старый маразматик что-то своё бубнил.
И вся наука - сборище мдиотов.
Бруно, такие как ты, на костре сожгли...
ВСЕ ИДИОТЫ, кто не ходит строем!!!!
Да, и ты имеешь право на собственное мнение, даже на такое )))
Но это говорит о том, что ты просто не умеешь думать
И это не мнение, это констатация )))
не научили...

Неужели образование из-за ЕГЭ НАСТОЛЬКО деградировало...?
Бедные дети...
Представляю что с ними будет после дистанционки
Хотя нет, не представляю
страшно

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 06:49:39)

+2

332

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131270966_3512533865530258_4126685112103837391_n-1024x766.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131274014_1348677898817227_1249347222607415452_n-1024x768.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131035966_747855869461031_1970615671450248358_n-1024x766.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131235601_139233001102367_4390233781236448292_n.jpg

+5

333

В Одессе на Приморском бульваре появилась еще одна примета приближения праздников — там идет подготовка к традиционной новогодней ярмарке.
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131290973_818136429036457_4512555163321373957_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131152831_793297351253204_3032877988034017304_n-1.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/130974736_203889914551024_2852475851312516581_n.jpg

+5

334

И эту слякоть, бр-р-р-р, Ви называете зимой?

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 01:28:44)

+1

335

+3

336

Mary777 написал(а):

Получается, что запорожцы были наёмниками (контрактниками)? Не за идею же они поперлись сражаться к чёрту на рога.

Угу,вагнеровцы они были..под управлением

+1

337

qu-qu3 написал(а):

Как повезет.
Иногда и нам чуток снега перепадет на день или два
А так не поверишь,природа обнаглела, только закончится минус 2,снова расти и цвемти пытается
Розы так точнно.а хризантемах просто молчу. ! Цветут

Отредактировано като@ (2020-12-14 01:54:41)

+4

338

Юля написал(а):
#p323609,Reaktor написал(а):

право на восстание против угнетателей, относится к естественным правам человека и прописано в законодательствах многих стран.

Надеюсь, ты уже воспользовался своим естественным правом, восстал и всех угнетателей в своём цэгабоне передавил. Теперь прими галоперидол и можешь отдохнуть. Навоевался поди херой.

Угу,он еще чо пытается воевать , а наши сдохли , свалили и наживаются в другой стране
И когда вопрос поднимается помогите ополченцам которые воевали, но которые не смогли справиться с юрсимтемой России
Так ты первая орешь...я справилась и они смогут
Так ты наживалась когда они воевали
И можешь меня оскорблять как хочешь
Я точно знаю что ты не права

+1

339

#p323618,Скрипка написал(а):

Были, и не только они. Нам в Устюжне рассказывали, что в смутное время город неоднократно пытались захватить поляки, литовцы и... запорожцы. Но жители свой город отстояли, и из окрестных сел захватчиков тоже выбили.

А вот интересно Мадж знает,где промышлял Сусанин?

0

340

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/100/t648069.jpg

+4

341

Дите снимало

Отредактировано като@ (2020-12-14 05:00:24)

+3

342

#p323633,като@ написал(а):

Угу,он еще чо пытается воевать ,

С кем и где? Со мной и россиянами? Пытается. На форумах.

а наши сдохли , свалили и наживаются в другой стране

Я не знаю, кто такие мифические "ваши", но да, многие люди либо уехали, либо в ЛДНР,либо умерли. От вас поддержки не дождался никто.

И когда вопрос поднимается помогите ополченцам которые воевали, но которые не смогли справиться с юрсимтемой России
Так ты первая орешь...я справилась и они смогут

Совершенно верно. Ополченцам помогают и в ЛДНР, и в России. Но если человек, приехав в Россию сразу же кладёт болт на ее законы, то результат печален. Но и в этом случае, находятся решения, если человек достоен. Юрсистема сложна, закон суров, не всегда справедлив, но это закон. И не только в России.

Так ты наживалась когда они воевали
И можешь меня оскорблять как хочешь
Я точно знаю что ты не прав

Каждый человек делает свой выбор. Свой ты тоже сделала. Живите, каждый со своим выбором и не лезьте к людям. Я тоже помню, знаю, как было, знаю, что есть, как и почему. Не ваше теперь уже это дело. Занимайтесь своими проблемами, стройте свою жизнь и не суйтесь к нам. У вас своих проблем хватает, у нас своих. Я знаю, где правда. И люди, чье мнение для меня важно, тоже знают. Можете бесноваться, как угодно, но каждый будет жить с тем, что выбрал. И разгребать то, что наворотили каждый будет сам. Приступайте к своим делам, со своими делами мы разберёмся без вашего участия.

Отредактировано Юля (2020-12-14 06:14:47)

+1

343

#p323610,Юля написал(а):

Надеюсь, ты уже воспользовался своим естественным правом, восстал и всех угнетателей в своём цэгабоне передавил. Теперь прими галоперидол и можешь отдохнуть. Навоевался поди херой.

Н-да, такой говнистой засранке, похоже и двух унитазов маловато будет... То-то я смотрю после вашего отъезда море стало реально чище... )

#p323611,Маджентис написал(а):

у которые слово "Россия" вызывает корчу как черт от ладана.

Господи, да ты даже толком предложение по-русски сложить не можешь, а всё русского из себя корчишь, финно-угр хренов...
И не от слова Россия корёжит, а от таких вот выродков как ты, которые это название прихватизировали и коверкают русскую речь, как ты это сделал выше.

#p323611,Маджентис написал(а):

Безусловно, мне жалко себя.

Вот видишь как я тебя быстро вычислил! )
А весь остальной чёс, это уже тупая, псевдо-патриотическая лирика...

#p323613,Маджентис написал(а):

Вшей лобковых он максимум у себя может передавить.

Кстати, поздравляю, твоё "брутальное поведение" вызвало одобрение всей местной быдлоты. ))

#p323616,Шапокляк написал(а):

Не-а, не напрягает. За рукав задёргали, спорить не буду, но угнетение не чувствую.

Ну, если насильственные действия вы не рассматриваете как угнетение, то пожалуй впору разбираться с терминами или начинать подозревать добровольное согласие, но тогда непонятно на что собственно жалуемся. Как-то так.

#p323629,qu-qu3 написал(а):

А шо делать? )

#p323636,като@ написал(а):

Дите снимало

Вот это действительно, Ледяной цветок. :)

#p323637,Юля написал(а):

Каждый человек делает свой выбор. Свой ты тоже сделала. Живите, каждый со своим выбором и не лезьте к людям. Я тоже помню, знаю, как было, знаю, что есть, как и почему. Не ваше теперь уже это дело. Занимайтесь своими проблемами, стройте свою жизнь и не суйтесь к нам. У вас своих проблем хватает, у нас своих. Я знаю, где правда. И люди, чье мнение для меня важно, тоже знают. Можете бесноваться, как угодно, но каждый будет жить с тем, что выбрал. И разгребать то, что наворотили каждый будет сам. Приступайте к своим делам, со своими делами мы разберёмся без вашего участия.

Ошибаешься, Родину как и родителей не выбирают...
И что бы ты там не "пела", и как бы это не раскрывало твою гнилую суть, но Мы Одна Страна и Один Народ.  А тот кто утверждает обратное, просто банальный выродок. С чем тебя и поздравляю!

И разгребать то, что наворотили каждый будет сам. Приступайте к своим делам, со своими делами мы разберёмся без вашего участия.

Серьёзно?! Ну, тогда возвращайся и помогай нам разгребать то дерьмо, которое ты тут навалила за предыдущие сорок лет. А-то слышь, припёрлась на всё готовенькое и "не суйтесь к нам"... Наглость в данном случае, явно первое счастье...

Отредактировано Reaktor (2020-12-14 08:12:12)

0

344

#p323638,Reaktor написал(а):

Ну, тогда возвращайся

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/63554.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif

ну уж нет, сами-сами https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

Меня нет с вами седьмой год. И если уж именно я мешала вашему счастью, процветанию и отбирала себе все кружевные труселя, то за такой срок у вас должен был наступить просто цэевропейский рай, но наступил цэгабон. Сами. Все сами

Отредактировано Юля (2020-12-14 08:31:26)

0

345

Reaktor написал(а):

Господи, да ты даже толком предложение по-русски сложить не можешь, а всё русского из себя корчишь, финно-угр хренов...
И не от слова Россия корёжит, а от таких вот выродков как ты, которые это название прихватизировали и коверкают русскую речь, как ты это сделал выше.

Вот видишь как я тебя быстро вычислил! )
А весь остальной чёс, это уже тупая, псевдо-патриотическая лирика...

Кстати, поздравляю, твоё "брутальное поведение" вызвало одобрение всей местной быдлоты. ))

Ну не только же тебе честь оскорблять людей. Мы тоже хулиганы.
С какой мерой пришел, такой и отмерено будет.

Отредактировано Маджентис (2020-12-14 08:56:08)

+2

346

Reaktor написал(а):

И что бы ты там не "пела", и как бы это не раскрывало твою гнилую суть, но Мы Одна Страна и Один Народ.

Кроме размазывания на форуме этой сопливой мантры ты более ничего не можешь.
Тебе давно уже дали рецепт - иди, наведи порядок хотя бы в своем зачумленном бараке. Скоро из Одессы видимо засранное хохляцкое село будет, а ты все про народ единый печешься.

Отредактировано Маджентис (2020-12-14 08:59:56)

+2

347

Быков написал(а):

А вот интересно Мадж знает,где промышлял Сусанин?

В Казахстане он был, в Казахстане. "В гребаном Экибастузе".

0

348

#p323639,Юля написал(а):

Меня нет с вами седьмой год. И если уж именно я мешала вашему счастью, процветанию и отбирала себе все кружевные труселя, то за такой срок у вас должен был наступить просто цэевропейский рай, но наступил цэгабон. Сами. Все сами

А разве речь сейчас про "мешала, отбирала"? Нет. Речь о том, что ты прекрасно со всем своим семейством строила украиноязычную страну, т.е. как сама изучала и вела делопроизводство на украинском языке, так и детей своих на нём учила... А как появилась опасность, что за финансовые махинации "прижмут хвост", так сразу вся из себя такая русская стала аж противно... И главное, что разбираться с этим должен кто-то менее юркий... Ты часом, не Либерман в девичестве?

#p323641,Маджентис написал(а):

Кроме размазывания на форуме этой сопливой мантры ты более ничего не можешь.

То есть ты категорически отрицаешь тот факт, что мы Одна Страна и Один Народ, называя это сопливой мантрой, я тебя правильно понял, чухонец?

#p323641,Маджентис написал(а):

Тебе давно уже дали рецепт - иди, наведи порядок хотя бы в своем зачумленном бараке. Скоро из Одессы видимо засранное хохляцкое село будет, а ты все про народ единый печешься.

Н-да, не знал бы достойных людей, решил бы, что Ленинград со сменой названия совсем опаскудился... А за Одессу не переживай, она не так коньюктурна как Питер. ) Видал фотки, что Лысый постит, даже Юляха не удержалась от похвалы реконструкции Привоза. ))

Отредактировано Reaktor (2020-12-14 09:13:33)

0

349

Генконсульство США в Екатеринбурге не комментирует опубликованную в СМИ информацию о возможном закрытии, заявила РИА Новости представитель дипмиссии.
Ранее "Коммерсант" со ссылкой на дипломатические источники сообщил, что рассматривается вариант полного закрытия генеральных консульств США в Екатеринбурге и Владивостоке.
В зону ответственности генерального консульства США в Екатеринбурге входят 11 регионов из Уральского и Приволжского федеральных округов, а также Омская область.

Закроется и сл Богу, говна на подсосе поубавится.
Еще бы мелкобритское прикрыли, они тихушные, но гадливые, пожалуй, поболее, чем амерское.
Но, блин, всегда есть минусы, теперь за визами в Москву мотаться придется...

+4

350

#p323642,Маджентис написал(а):

В Казахстане он был, в Казахстане. "В гребаном Экибастузе".

Почти...В Костроме...Там поляков завел в болота...Поляки в Костроме!!!! Не возбуждает?Или только Вологда?

0

351

Коровьев написал(а):

Почти...В Костроме...Там поляков завел в болота...Поляки в Костроме!!!! Не возбуждает?Или только Вологда?

Нет, как то от поляков не возбуждаюсь. А что? Надо?
А кто глубже всех в Россию вторгся, надо по карте посмотреть? Наверное чехи в эшелоне в Сибирь ехали в революцию, да попутно грабили.

Отредактировано Маджентис (2020-12-14 09:09:25)

0

352

#p323646,Маджентис написал(а):

Не знаю...От Вологды таки возбудились...Или от резного палисада? Кстати там есть село Сусанино,где делают шикарный сыр.Просто шикарный!Всем рекомендую...Только из-за сыра можно посетить Кострому.Это не говоря уже у чудном виде на Волгу ....

А кто глубже всех в Россию вторгся, надо по карте посмотреть?

Знать надо.Хоть примерно...

Наверное чехи в эшелоне в Сибирь ехали в революцию, да попутно грабили.

А эти бедолаги тут причем?

0

353

А кто глубже всех в Россию вторгся, надо по карте посмотреть? Наверное чехи в эшелоне в Сибирь ехали в революцию, да попутно грабили.

Белочехи это единственные иностранные войска-интервенты, которые были в Ебурге.
Хорошими словами их никто и никогда не вспоминал
https://www.oblgazeta.ru/media/article_photos/28adfe4f11d579e38950c3bfa45065f6ab894e7fc6de9bd4048c75a7.jpg.1024x0_q85.jpg
Казнь екатеринбургских большевиков легионерами чехословацкого корпуса, 1918 год.
А это ответ наших придурков
https://www.oblgazeta.ru/media/_versions/czech_troop_monument1_type6.jpg
В Екатеринбурге находится самое крупное в России захоронение чехословацких легионеров. На Михайловском кладбище покоятся 360 человек. В 2008 году здесь по инициативе Чехии был установлен памятник.
На этой могиле необходимо установить и фотографии со списками казненных чехами русских
Одно радует, не все они домой вернулись

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 09:22:25)

+4

354

Reaktor написал(а):

То есть ты категорически отрицаешь тот факт, что мы Одна Страна и Один Народ, называя это сопливой мантрой, я тебя правильно понял, чухонец?

Да говори что хочешь. Собака лает, ветер носит.

Reaktor написал(а):

Н-да, не знал бы достойных людей, решил бы, что Ленинград со сменой названия совсем опаскудился... А за Одессу не переживай, она не так коньюктурна как Питер. ) Видал фотки, что Лысый постит, даже Юляха не удержалась от похвалы реконструкции Привоза. ))

Без всякого наезда и без всякой личной неприязни.
Видел. И знаешь, ничего особенного. Ну правда. Ну если сделали и тебя устраивает - и слава Богу.

Отредактировано Маджентис (2020-12-14 10:00:21)

+1

355

Для Гааги,ой для Реактора....
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба поделился с украинцами нечаянной, но долгожданной радостью – Международный уголовный суд в Гааге решил расследовать «военные преступления против человечности на востоке Украине и в Крыму»

- Прокуроры получили документы и сегодня огласили историческое решение: есть все основания для начала официального расследования, - обрадовался Кулеба в Твиттере и п ообещал. – Настанет день, когда российские «злочинцы» предстанут перед судом.

Даже жаль расстраивать целого министра, которому как-то не рассказали, что Россия еще в 2016-м году отказалась от участия в работе Международного уголовного суда (МУС), отозвав свою подпись в Римском статуте, а именно он регулирует работу МУС.

Таким образом, граждане РФ неподсудны МУС и его компетенция на нас не распространяется.
Кстати, Украина Римский статут не ратифицировала вообще.
И тот же самый Дмитрий Гордон зря флешку с записью интервью передавал в Гаагу, как он утверждал.

Очень похоже, что зрада будет тем горше, чем слаще сейчас перемога кажется Гордону и Кулебе.

0

356

#p323649,Маджентис написал(а):

Да говори что хочешь. Собака лает, ветер носит.

Ну, тогда собака это скорее ты, ибо от твоего "лая" факт единства Руси никак не меняется. Т.ч. тявкай дальше, вырусь. )

#p323649,Маджентис написал(а):

Без всякого наезда и без всякой личной неприязни.
Видел. И знаешь, ничего особенного. Ну правда.

Спасибо конечно за сдержанную критику, но я пожалуй спишу это на недостаток операторского таланта у Лысого и твою непобедимую предвзятость. )

#p323650,Сергей Иванович написал(а):

Для Гааги,ой для Реактора....

Чем бы Маразм не тешился... ))

Отредактировано Reaktor (2020-12-14 10:12:47)

0

357

Reaktor написал(а):

Ну, тогда собака это скорее ты, ибо от твоего "лая" факт единства Руси никак не меняется. Т.ч. тявкай дальше, вырусь. )

От твоих слюней тоже ничего не меняется.
Еще раз для тупых и убогих, сперва свой родной язык у себя в гадюшнике защити (скоро все вы будете мовкать с неподдельной радостью), потом о единой Руси думай.
Вот скажи мне, какой у тебя родной язык и каков его статус в стране твоей?

Reaktor написал(а):

Спасибо конечно за сдержанную критику, но я пожалуй спишу это на недостаток операторского таланта у Лысого и твою непобедимую предвзятость. )

У меня нет благоговения перед рынком.

Отредактировано Маджентис (2020-12-14 10:34:46)

+2

358

#p323626,qu-qu3 написал(а):

СВОЁ мнение иметь могут только враги народные?

своё мнение должно быть на чём-то основано -ничем не обоснованное "СВОЁ мнение" -это просто бзик , как у тебя -ты считаешь, что процедура референдума была не правильной без всяких на то оснований, тебе просто так кажется :) Это однозначно твоё, но высосанное из пальца мнение. Помню в школе прикольная формула ходила, очень длинная, которая доказывала, что 2+2=5, у тебя примерно так же :) И да, ты можешь иметь своё мнение, оно от этого не станет верным  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-12-14 10:53:43)

0

359

#p323653,Kilmat написал(а):

своё мнение должно быть на чём-то основано -ничем не обоснованное "СВОЁ мнение" -это просто бзик , как у тебя -ты считаешь., что процедура референдума была не правильной без всяких на то оснований, тебе просто так кажется  Это может и твоё, но высосанное из пальца мнение. Помню в школе прикольная формула ходила, очень длинная, которая доказывала, что 2+2=5, у тебя примерно так же

Дурик, почитай с самого начала, найдешь и обоснование моего мнения.
А не найдешь, твоя беда, тренируй мозг.

0

360

#p323654,qu-qu3 написал(а):

почитай с самого начала, найдешь и обоснование моего мнения..

это которое основано на твоей уверенности в нём? Не, нафиг, нафиг... Ты мне конкретные статьи "международного права" приведи, а если их нет, то и мнения у тебя нет, а так, домыслы :glasses:
Вот упёёёёёёёёёёёёёёртый :D
Дурик :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-12-14 11:02:49)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года