#p323610,Юля написал(а):Надеюсь, ты уже воспользовался своим естественным правом, восстал и всех угнетателей в своём цэгабоне передавил. Теперь прими галоперидол и можешь отдохнуть. Навоевался поди херой.
Н-да, такой говнистой засранке, похоже и двух унитазов маловато будет... То-то я смотрю после вашего отъезда море стало реально чище... )
#p323611,Маджентис написал(а):у которые слово "Россия" вызывает корчу как черт от ладана.
Господи, да ты даже толком предложение по-русски сложить не можешь, а всё русского из себя корчишь, финно-угр хренов...
И не от слова Россия корёжит, а от таких вот выродков как ты, которые это название прихватизировали и коверкают русскую речь, как ты это сделал выше.
#p323611,Маджентис написал(а):Безусловно, мне жалко себя.
Вот видишь как я тебя быстро вычислил! )
А весь остальной чёс, это уже тупая, псевдо-патриотическая лирика...
#p323613,Маджентис написал(а):Вшей лобковых он максимум у себя может передавить.
Кстати, поздравляю, твоё "брутальное поведение" вызвало одобрение всей местной быдлоты. ))
#p323616,Шапокляк написал(а):Не-а, не напрягает. За рукав задёргали, спорить не буду, но угнетение не чувствую.
Ну, если насильственные действия вы не рассматриваете как угнетение, то пожалуй впору разбираться с терминами или начинать подозревать добровольное согласие, но тогда непонятно на что собственно жалуемся. Как-то так.
#p323629,qu-qu3 написал(а):И эту слякоть, бр-р-р-р, Ви называете зимой?
А шо делать? )
#p323636,като@ написал(а):Дите снимало
Вот это действительно, Ледяной цветок.
#p323637,Юля написал(а):Каждый человек делает свой выбор. Свой ты тоже сделала. Живите, каждый со своим выбором и не лезьте к людям. Я тоже помню, знаю, как было, знаю, что есть, как и почему. Не ваше теперь уже это дело. Занимайтесь своими проблемами, стройте свою жизнь и не суйтесь к нам. У вас своих проблем хватает, у нас своих. Я знаю, где правда. И люди, чье мнение для меня важно, тоже знают. Можете бесноваться, как угодно, но каждый будет жить с тем, что выбрал. И разгребать то, что наворотили каждый будет сам. Приступайте к своим делам, со своими делами мы разберёмся без вашего участия.
Ошибаешься, Родину как и родителей не выбирают...
И что бы ты там не "пела", и как бы это не раскрывало твою гнилую суть, но Мы Одна Страна и Один Народ. А тот кто утверждает обратное, просто банальный выродок. С чем тебя и поздравляю!
И разгребать то, что наворотили каждый будет сам. Приступайте к своим делам, со своими делами мы разберёмся без вашего участия.
Серьёзно?! Ну, тогда возвращайся и помогай нам разгребать то дерьмо, которое ты тут навалила за предыдущие сорок лет. А-то слышь, припёрлась на всё готовенькое и "не суйтесь к нам"... Наглость в данном случае, явно первое счастье...
Отредактировано Reaktor (2020-12-14 08:12:12)