Отстань, наскучил.
Поищи определение к слову "мнение"
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 11:03:50)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
Отстань, наскучил.
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 11:03:50)
🇱🇹 Ограничения в Литве продлены до 31 января, а с 16 декабря будут ужесточены карантинные правила:
▪️будут закрыты все магазины, кроме продовольственных;
▪️передвижение людей разрешается только по территории самоуправления, где они проживают;
▪️личные контакты разрешены исключительно членам одной семьи.
Офигенно просто...
Отстань, наскучил.
слился....но признать это не хочешь - это верная интерпретация твоего поста?
И это, у тебя мнение или убеждение, к чему ты Вольтера приплёл?
Отредактировано Kilmat (2020-12-14 11:46:07)
слился....но признать это не хочешь - это верная интерпретация твоего поста?
Недоумок, займись самообразованием
Твоя проблема в том, что ты не понимаешь прочитанного.
Значения многих слов тебе не понятны.
А посему и разговоры с тобой бессмысленны.
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 11:57:37)
Смысл многих слов тебе не понятен.
Да ладно, недоумок, дурик, дурак - это твои аргументы?
К этим эпитетам добавить слово упёртый - и вот он ты во всей красе
Ладно, придумай ещё слов, я только вечером смогу продолжить написание твоего портрета
И подумай, могу я для него использовать такие краски как груб, туп и хамоват?
Отредактировано Kilmat (2020-12-14 12:01:17)
Цены производителей на сахар за счет предпринимаемых мер снизятся до 36 руб. за кг, розничные - до 46 руб. за кг — глава Минсельхоза Патрушев
Летом стоил килограмм песка примерно 25 рублей, сейчас 50 рублей.
хмммм...
Сегодня утром с космодрома Плесецк успешно запустили тяжелый ракетоноситель "Ангара А-5".
Пуск прошел в штатном режиме.
Да ладно, недоумок, дурик, дурак - это твои аргументы?
Экий ты Митрофанушко)))
Это не аргументы, это эпитеты )))
Ты бы хоть в вику заглядывал, почитал о значениях слов, которые употребляешь.
Не пришлось бы воду в ступе толочь.
Со значением слова "мнение" ознакомился, двоешник? )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 12:52:12)
Леха, если тебя пытают - моргни!
Да и Веник беспокоит... неужто проклятая гебня дотянулась?
Да и Веник беспокоит
Да, Веник меня повеселил от души )))
У Ангары какие-то крутые мега двигатели
Сама ракета совсем не кажется огромной
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-14 13:00:02)
У Ангары какие-то крутые мега двигатели
Раньше можно было купить тур на Байконур, посмотреть на запуск ракеты. Было такое в планах, но все думали, что успеем. Похоже, не успели.
В Ферапонтове, кроме ледяных цветов, еще и ледяные пузырьки появились, как на Байкале. Но если на Байкале такая красота зимой постоянно, у нас это исключительный случай.
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 дек - РИА Новости Крым. Обладателем 100% акций крупнейшего винодельческого предприятия Крыма "ПАО "Массандра" стало ООО "Южный проект", являющееся дочерней компанией банка "Россия". Об этом говорится в итоговом протоколе проведения торгов, состоявшихся в понедельник. Согласно протоколу, аукцион начался в 11:00 и завершился через 12 минут. Помимо ООО "Южный проект", в торгах приняло участие ООО "Эстэйт групп" (Москва). Начальная цена лота составила 5,3 млрд рублей, итоговая стоимость покупки предприятия составила 5 млрд 327 млн рублей.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20201214/ … andra.html
Обладателем 100% акций крупнейшего винодельческого предприятия Крыма "ПАО "Массандра" стало ООО "Южный проект", являющееся дочерней компанией банка "Россия".
Что делают банки?
Правильно, Деньги.
Виноград банкиры не выращивают.
Пропала "Массандра"
Ругаетесь
А это ещё карантин не объявили
Вот тогда конкретно ругань начнется
Всё сидят дома и от скуки друг на друга гавкают
А ещё и новый год, алкоголь...
Кто становится агрессивный, а кто наоборот добреет
Признавайтесь как на вас алкоголь действует?
Если немного, то веселит. Бокал вина или рюмочка коньячка - это святое. Если чуть больше, то ухожу по-английски домой и ложусь спать. Все уже знают, что на меня нет смысла алкоголь переводить, лучше какой-нибудь морс рядышком поставить.
Всегда перед НГ была какая-то надежда на лучшее, а теперь даже и не знаешь...
Раньше можно было купить тур на Байконур, посмотреть на запуск ракеты. Было такое в планах, но все думали, что успеем. Похоже, не успели.
С трассы на Архангельск, точнее с отворотки на Североморск хорошо видны пуски с Плесецка, ежели погода боле-мене.Летом лучше видно. Зимой более контрастно.Вояки часто пускают ракеты, с Байконуром не сравнить.
Жена моя часто мотается на встречу с подругой детства, сейчас та москвичка, а раньше были севастопольками. Все уже переболели этой заразой, не боятся. Крайний раз встречались на Плёсе, недавно. Жена нахваливала тамошние местные коврижки , с копчёным лещём...Дома ей делал похожие, но доработанные, понравилось больше. Завтра в Углич опять на встречу едет.
по-разному. В зависимости от настроения и компании. Иногда веселюсь, иногда могу озвереть. Но чаще сразу же мигрень начинается. Поэтому алкоголь на меня переводить бессмысленно, сразу же начинаю хвататься за цитрамон, валить куда то где тихо и рычать на попытку меня вытянуть обратно
а теперь "Боже, пусть не хуже"
Потрясенный Марьянович попытался осмыслить услышанное и пригласил
Марину в номер.
- Уже слишком поздно, - заметила она, внимательно следя, чтобы на
этот раз дверь защелкнулась.
- Я не пью, - отказалась она и хлопнула полстакана коньяка.
- Я влюблена только в литературу, - предупредила она, нежно гладя
Марьяновича по щеке.
- Я никогда не буду вашей, - поклялась она, помогая Марьяновичу
раздевать ее.
"Марина" М.Веллер
http://lib.ru/WELLER/marina.txt
Учёные доказали что разный алкоголь
действует на разные участки мозга и
вызывает разную реакцию
Шампанское веселит, недаром им гусары упивались и шкодничали,
коньяк вызывает сон, водка агрессию
И так далее
А ваще британцы рекомендуют каждый вечер пить бокал вина
шесть раз в неделю
А нас ещё алкашами считают
Выяснилось (случайно) что мы все были в тесном контакте с ковидным, а может и антитела имеем)) Племянник решил сдавать на права, пошел на медкомиссию. На флюро увидели некое затемнение. Побежал делать КТ. Узнал что матовое стекло (ок 10%), сказали что видимо перенес ковид на ногах. Сдал на антитела и подтвердилось. С трудом вспомнил что где-то в сентябре простудился, даже на работу дня 3 не ходил. Живет в квартире с женой, мамой и сыном. Примерно раз-два в неделю приходят его брат и сестра. Все они минимум раз в неделю приезжают на целый день к нам.
Да, Москва болеет повально. У меня 7-й день ковид, муж 3-й день болеет, сын оказался с антителами - в армии переболел, когда в госпитале лежал. После двух дней болезни мне подруга, которая работает врачом-лаборантом в лаборатории Городской больницы, передала пробирки, палочки стерильные, муж сделал забор и отвёз ей эти пробирки. Я была уверена, что это мой привычный трахеобронхит и никакого ковида, но тест оказался беспощадно положительным. К концу третьего дня я уже была с этим знанием, вызвала врача из поликлиники. Если ещё по весне всех ковидников заставляли устанавливать в смартфоны программу «соцмониторинг», которая контролировала нахождение пациента дома и нигде более путём периодической отправки селфи. Программа глючила, народ роптал, в итоге сейчас мне задали вопрос буду ли я устанавливать «соцминиторинг», Получили отрицательный ответ, ответили «Ладно» и всё. Врач взяла анализ ПЦР, вручила противовирусный препарат Триазаверин (в аптеках стоит 1500-3000 рублей, но Собянин поручил бесплатно раздавать его больным) после получения положительного результата. Счёт моего заболевания начался от фактического пятого дня, на 11-й день будет контрольный анализ ПЦР. И, если все будет норм, то можно на свободу. Муж сдался на день позже. Мы подписали бумагу о том, что обязуемся сидеть дома и шастать, а вот сын имеет возможность свободного передвижения - антитела ему в помощь.) Чувствуем себя нормально, как говорится, не стало бы хуже, а так можно болеть в ожидании заветных антител.
не стало бы хуже, а так можно болеть в ожидании заветных антител.
самое интересное что мы бы и не узнали если б малый не пошел на медкомиссию. Он-то хоть 3 дня болел а нас всех ваще никак не зацепило.
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук рассказал, почему считает коронавирус выдуманной болезнью.
Об этом он рассказал в комментарии "Стране".
"Я об этом говорю с марта 2020 года. Я не говорю, что люди не болеют – болеют. Но я спрашиваю, чем именно они болеют? Почему нам это упаковывают в новую упаковку, если эти болезни существовали и раньше?" – сказал он.
Камельчук уверен, что пандемию и страх перед болезнью нагоняли искусственно, поскольку статистика заболеваемости и смертности в Украине и других странах мира сейчас ниже, чем в прошлом году.
"Это история не нова. Фармацевтические компании зарабатывают деньги на пандемии. Это бизнес, больше ничего. Плюс, цель – общеэкономическое влияние на удешевление ресурсов и перераспределение капиталов. Украинцы, которые осели за границей, уже не вернутся – там больше платят и лучше медицинская система. А тут нагоняют страх, что у нас все плохо. По моим данным, раскруткой истории с коронавирусом занимались те же компании, которые раскручивали куриный и свиной грипп. Для меня это было понятно с самого начала", - резюмировал нардеп.
Вместе с тем парламентарий заверил, что не доверяет нынешним методам тестирования на коронавирус, а также вакцинам, которые были разработаны для борьбы с болезнью.
"Существует так много факторов, на которые реагируют тесты, что это почти ничего не подтверждает. Я могу это сказать по "живым" отзывам моих близких людей, которые делали тесты. Я не доверяю этим тестам", - рассказал он.
Также народный депутат уточнил, что сам он не делал тест на коронавирус – не было симптомов респираторного заболевания. Хотя многие коллеги Камельчука по фракции имеют подтвержденный covid-19.
"Респираторные заболевания существовали и будут существовать всегда, с разными формами сложности. Люди, которые плохо следят за своим здоровьем, мало находятся на свежем воздухе, не занимаются спортом будут иметь эти болезни. И чем дальше, тем больше их будет – это давно общеизвестный факт. Но нами решили сманипулировать, чтобы нагнать страх, протестировать, а потом продать вакцину, которая скорее обладает эффектом плацебо. Это набор витаминов. Ничего нового они не лечат", - считает парламентарий.
Депутат отметил, что выступает против всеобщего принудительного вакцинирования от коронавируса.
При этом Камельчук рассказывает, что уважает труд медиков, которые спасают людей от коронавируса, а озвученное мнение является его личной точкой зрения, а не позицией партии.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года