форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

Реставраторы приостановили работы над восстановлением шрифтовой вывески дореволюционной одесской аптеки на улице Льва Толстого, 5. Работа выполнена на 70% и заморожена до лучшей погоды, сообщили в проекте «Архитектура Одессы».
«Возможно работы будут закончены к весне. Как пойдёт», — сказано в сообщении.
https://informer.od.ua/wp-content/uploads/2020/12/image-4.png

+6

392

#p323686,Лысый написал(а):

Реставраторы приостановили работы над восстановлением шрифтовой вывески дореволюционной одесской аптеки на улице Льва Толстого, 5.

Пластиковые двери и окна будут менять на аутентичные?
Если нет, то не вижу в затеянном никакого смысла.

+1

393

#p323663,qu-qu3 написал(а):

Это не аргументы, это эпитеты )))

О, еда пришла :music:
Слово эпитеты в моем посте увидел, молодец, растёшь  :)  Но слово интерпретация ты в предыдущих моих постах не увидел, либо оно тебе не знакомо, либо связать его с определением "мнение" тебе не удалось  :dontknow:
Новое слово в свой портрет ты придумал, что ещё..... а, ничего не услышал по поводу использования в твоём портрете цветов, точнее даже оттенков  - груб, туп и хамоват. Гармонично ли они будут смотреться в твоём портрете. С учётом часто повторяемых тобой во все стороны "эпитетов", мне они кажутся прямо-таки неотъемлемой частью :jumping:

0

394

Здравствуйте, все.  8-)

+4

395

0

396

Скрипка написал(а):

В Ферапонтове, кроме ледяных цветов, еще и ледяные пузырьки появились, как на Байкале. Но если на Байкале такая красота зимой постоянно, у нас это исключительный случай.

Красиво.

+3

397

qu-qu3, Вы сослались на блогера "Четвертое измерение" не удачно. Несколько раз его смотрела, он ведет диалог очень вежливо и всегда аргументирует свое мнение. Обращается к документам, а не переходит на личности. Кстати, я как раз видела ролик, где он рассуждает о референдуме.

+1

398

Габи, выздоравливайте! И пусть все пройдет легко!

+7

399

#p323692,girl badger написал(а):

Вы сослались на блогера "Четвертое измерение" не удачно. Несколько раз его смотрела, он ведет диалог очень вежливо и всегда аргументирует свое мнение. Обращается к документам, а не переходит на личности. Кстати, я как раз видела ролик, где он рассуждает о референдуме.

Давайте по порядку.
В чём ссылка на блогера неудачна? Он плох? По-моему замечателен.
Сегодня целый день смотрел его записи на канале "4 измерение"
Обращается к документам и не переходит на личности. У него работа такая. и он с ней прекрасно справляется.
Я же Килмату весь вчерашний день вбивал в башку что любой человек вправе иметь свое мнение. На вторые сутки терпение моё лопнуло. Дурачок не справился даже с определением слова "мнение". Я вспылил, мне простительно, я не на работе.
В любом разговоре, для начала, надо разобраться с употребляемыми терминами, то ли значение твой собеседник имеет ввиду.
Увы, на нашем форуме с этим большие проблемы. Причины этому у всех разные.
Ну и пережиток совка - стая. Сбиться в стаю, чтобы напасть на когонить.
Тут уж хлебом не корми.
Кто помнит, сколько человек таким образом ушли? И неплохие люди были.

+1

400

#p323694,qu-qu3 написал(а):

Сегодня целый день смотрел его записи на канале "4 измерение"

и выработал "СВОЁ мнение"  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

401

Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-02/3b/ae/80/5a90788aac2d3_dscf1196.jpg

Об чём нынче ругань?

+5

402

#p323689,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

403

#p323671,като@ написал(а):

Признавайтесь как на вас алкоголь действует?

От алкоголя я спать хочу. :dontknow:

+3

404

#p323674,Русская провинция написал(а):

С трассы на Архангельск, точнее с отворотки на Североморск хорошо видны пуски с Плесецка

От нас в хорошую погоду видны пуски с Плесецка. Помню даже местные СМИ чирикали про НЛО. Даже фотографировал как-то, ещё "Зенитом".

+3

405

Одесса: «вечные» временные опоры Молдаванки

18:3514.12.2020

Очередное подтверждение тезиса о том, что нет ничего более постоянного, чем временное. На улице Раскидайловская временные подпорки держат стену одного из жилых домов, 26-го. Причем, стоят они не один десяток лет!
https://i0.wp.com/zaodessu.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-14_18-21-44.jpg?w=1280&ssl=1
https://i0.wp.com/zaodessu.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-14_18-21-54.jpg?resize=768%2C432&ssl=1

КУКУХ зацени с прфессиональной т.з. )))

+5

406

Запуск...

+1

407

В Турции объявлен полный локдаун на новогодние праздники - с 21:00 31 декабря по 5:00 4 января - решение Эрдогана.

0

408

#p323674,Русская провинция написал(а):

С трассы на Архангельск, точнее с отворотки на Североморск хорошо видны пуски с Плесецка,

Про туры в Плесецк я не слышала. А от нас запуски не видно.

#p323680,като@ написал(а):

А ваще британцы рекомендуют каждый вечер пить бокал вина
шесть раз в неделю
А нас ещё алкашами считают

Ой, да таких алкашей, как бритиши, еще поискать надо. И в большинстве своем буйные они во хмелю.

#p323682,morozka написал(а):

Выяснилось (случайно) что мы все были в тесном контакте с ковидным, а может и антитела имеем))

Будем надеяться, что проскочите.

#p323683,Габи написал(а):

У меня 7-й день ковид, муж 3-й день болеет

Выздоравливайте!

#p323685,Лысый написал(а):

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук рассказал, почему считает коронавирус выдуманной болезнью.

Не думаю так. В прошлые годы ни один мой знакомый не умер от гриппа, а в этом году от ковида уже несколько. Причем почти все в последний месяц.

+3

409

Всем здравствовать! :flag:

А я посмотрела новый шыдевр Навального. «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто хотел меня убить». Расследование. Теперь я точно знаю, ЗА ЧТО его надо убить.
Офигеть, типа он приводит доказательства. Засёр мозгов феноменальный. Глаза пучит старательно, а доказательства где? Это доказательства? Это?
Эта сука развязал ядерную войну и убил 70% населения земли и всех кенгуру. Доказывается точно так же. Так вообще можно «доказать» ВСЁ ( абсолютно всё).
Не, ну было любопытно, что он раскопал. Ровным счётом ничего, но рассказал много. Ужас в том, что сознание людей упростилось настолько, что, оказывается, многие согласны заменить доказательства  рассказами, ведь не один же он даёт название «доказательства» обычному бла-бла-бла.
Куда катимся, а если в судах такие «доказательства» принимать начнут? А мир-то привыкает к таким «расследованиям».
Жду инквизиционных костров за то, что у соседа телефон вырубился. Если со связанными руками и ногами не утонул, ну значит не ты, если утонул, точно телефон угробил, достать и сжечь.

Не, ну размах больной фантазии оценить можно, оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались ( исключительно научные сотрудники), пытаясь его ядом толстым слоем посыпать ( иначе ж не берёт? Или зачем? Столько лет зачем? Не раскрыто). ( как-то так, если воду слить).
Ну такой бред, а ведь многим вполне логичным кажется. А как иначе? Не, только как он рассказывает, только так и может быть.

Показал сайт, где можно узнать о всех перелётах людей ( якобы), сайт не увидела, но ярким жёлтым выделена цена за знание 15 штук. Желание проверить появилось, но жаба задавила. Я уже однажды «узнавала» номер тел. за 200 р ( получила дырку от бублика, но 200 не так жалко). Может на это расчёт, мало кто проверять полезет. Это единственный момент, который можно проверить, остальное просто слова. А можно ли? Надо снова смотреть, сайт-то там вообще можно увидеть или его нет в принципе и опять рассказ с иллюстрациями.

Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif  Уже без доказательств!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+6

410

Сегодня, 14 декабря, в Москве рядом с Театром Табакова на Малой Сухаревской площади открыли скульптурную композицию "Атом Солнца Олега Табакова".
https://strana.ua/img/article/3066/v-moskve-otkryli-41_main.jpeg

+7

411

#p323704,Скрипка написал(а):

Будем надеяться, что проскочите.

так уже. Малый еще в конце сентября болел. Это узнали мы только сейчас)))   И все это время мы были в контакте.

+3

412

#p323705,Шапокляк написал(а):

оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались

А как он об этом узнал? Сам лично на кухне присутствовал, или какой-нить глава института раскололся?

Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.

Ты лучше скажи, ты с УК по отоплению бодалась?

+2

413

#p323707,morozka написал(а):

так уже.

Так может у вас уже и антитела есть.

К слову:

Привившись от коронавируса, израильтяне будут получать так называемый «зеленый паспорт». С этим документом они будут освобождены от обязательной самоизоляции и, возможно, смогут посещать тренажерные залы, синагоги и торговые центры.

Какие права будет давать «зеленый паспорт»?

Уже сейчас те, у кого обнаружены антитела, не обязаны соблюдать домашний карантин после контакта с подтвержденным больным или возвращения из «красной страны». Будут освобождены от этого и обладатели «зеленых паспортов». Предполагается также освободить их от рутинных проверок на коронавирус (например, тех, которые обязаны проходить педагоги в школах).

В будущем «зеленый паспорт» может дать право на посещение тренажерных залов, синагог, учебных заведений и культурных мероприятий,

«Не у всех инфицированных людей вырабатываются антитела. А у тех, у кого они появляются, уровень антител со временем снижается, - поясняет профессор Регев. - Поэтому необходим срок годности - например, сертификат может действовать три месяца, а затем необходимо пройти еще один тест, чтобы продлить срок действия».

Также в правительстве и минздраве обсуждают, как защитить такие документы от подделки. Возможно, «зеленый паспорт» будет представлять собой магнитную карту, которую сложно подделать.

Похоже, все там будем. Ну, в смысле, какие-то документы будут оформлять, без которых и не туды, и не сюды. Только за чей счет банкет будет? А ежели еще раз в три месяца подтверждать, ууу... профицит бюджета будет такой, что цены на нефть никто и отслеживать не будет.

Ну и вишенка на торте:

Коронавирус, идея Китая по снижению инфекций на авиарейсах: носить одноразовые подгузники
Чтобы предотвратить возможное распространение инфекций в самолетах, Китай предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом
По сути, подгузник становится средством индивидуальной защиты, таким как маски, одноразовые перчатки и многое другое.

Чувствуете, к чему движемся?

+3

414

США ввели санкции против Турции из-за покупки российских зенитных ракетных систем С-400 — Помпео
Эрдоган призвал граждан перевести накопления в турецкую лиру

хммммм...

0

415

#p323709,Скрипка написал(а):

Так может у вас уже и антитела есть.

может. Но сдавать не пойду)) Во первых жабно, на наш колхоз выйдет недешево. Во вторых они быстро уходят особенно у бессимптомников. Ну и в третьих я буду крайне разочарована если их не окажется))))

+1

416

Чувствуете, к чему движемся?

к тому что мемчик про памперсы окажется не таким уж мемчиком а вполне себе реальностью.

Похоже, все там будем. Ну, в смысле, какие-то документы будут оформлять, без которых и не туды, и не сюды.

а я писала об этом. Что эти антиковидные паспорта в лондонских пабах только начало. Что введут везде и всюду и без него не выйдешь даже в магазин.

+3

417

Скрипка написал(а):

оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались

А как он об этом узнал? Сам лично на кухне присутствовал, или какой-нить глава института раскололся?

Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.

Ты лучше скажи, ты с УК по отоплению бодалась?

Не успела, темпа в квартире стала комфортная, а ванну сегодня не наполняла, забегалась и не вспомнила.  :D

Про кухню утрирую, но в остальном рассказ с картинками. Стрелочками кто кому звонил. Звонил?? Точно, точно звонил? Именно этот именно тому именно по этому вопросу? И за ним катались? ФСБ только в Москве существует? Других агентов в стране  не наблюдается? Только этим яд доверить можно, особо доверенные, все другие скоммуниздят или почему? Именно этим ядом, лом по башке не убьёт? Долго, долго так приноравливались? А чо-то Баширов с Петровым за неделю сыпанули, а его с головой окунуть надо было, момент подбирали? А докажешь чем? «Зуб даю»? Полное недоумение
На мистическом канале более убедительно о пришествии инопланетян рассказывают, более обоснованно.

+4

418

Китай предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом

А остальным пользоваться туалетом тоже будет запрещено и подгузники раздавать не будут?  :flirt:

0

419

Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить.    Уже без доказательств!!

Клиповое мышление, так сказал "любимый блогер" и всё тут. И люди в возрасте, как оказывается, целыми днями смотрят своих "любимых блогеров"  :dontknow: Что уж про молодежь говорить  :(

+1

420

Kilmat написал(а):

Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить.    Уже без доказательств!!

Клиповое мышление, так сказал "любимый блогер" и всё тут. И люди в возрасте, как оказывается, целыми днями смотрят своих "любимых блогеров"  :dontknow: Что уж про молодежь говорить  :(

Клиповое! И я так подумала. Клац, клац; картинка, картинка и устно чо на картинке написано.
Прямо, как говорилка сбера, расскажет всё, что написано на сайте и ни на один вопрос не ответит.

Бесит то, что считово доказал. У молодёжи сомнения не возникают их так и в школах, вероятно, учат. Иначе почему?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года