Реставраторы приостановили работы над восстановлением шрифтовой вывески дореволюционной одесской аптеки на улице Льва Толстого, 5. Работа выполнена на 70% и заморожена до лучшей погоды, сообщили в проекте «Архитектура Одессы».
«Возможно работы будут закончены к весне. Как пойдёт», — сказано в сообщении.
Дойдем до Нового Года
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3912020-12-14 17:31:05
Поделиться3922020-12-14 17:37:58
Реставраторы приостановили работы над восстановлением шрифтовой вывески дореволюционной одесской аптеки на улице Льва Толстого, 5.
Пластиковые двери и окна будут менять на аутентичные?
Если нет, то не вижу в затеянном никакого смысла.
Поделиться3932020-12-14 17:39:20
Это не аргументы, это эпитеты )))
О, еда пришла
Слово эпитеты в моем посте увидел, молодец, растёшь Но слово интерпретация ты в предыдущих моих постах не увидел, либо оно тебе не знакомо, либо связать его с определением "мнение" тебе не удалось
Новое слово в свой портрет ты придумал, что ещё..... а, ничего не услышал по поводу использования в твоём портрете цветов, точнее даже оттенков - груб, туп и хамоват. Гармонично ли они будут смотреться в твоём портрете. С учётом часто повторяемых тобой во все стороны "эпитетов", мне они кажутся прямо-таки неотъемлемой частью
Поделиться3942020-12-14 17:41:32
Здравствуйте, все.
Поделиться3962020-12-14 17:44:16
В Ферапонтове, кроме ледяных цветов, еще и ледяные пузырьки появились, как на Байкале. Но если на Байкале такая красота зимой постоянно, у нас это исключительный случай.
Красиво.
Поделиться3972020-12-14 17:47:34
qu-qu3, Вы сослались на блогера "Четвертое измерение" не удачно. Несколько раз его смотрела, он ведет диалог очень вежливо и всегда аргументирует свое мнение. Обращается к документам, а не переходит на личности. Кстати, я как раз видела ролик, где он рассуждает о референдуме.
Поделиться3982020-12-14 17:50:37
Габи, выздоравливайте! И пусть все пройдет легко!
Поделиться3992020-12-14 18:29:46
Вы сослались на блогера "Четвертое измерение" не удачно. Несколько раз его смотрела, он ведет диалог очень вежливо и всегда аргументирует свое мнение. Обращается к документам, а не переходит на личности. Кстати, я как раз видела ролик, где он рассуждает о референдуме.
Давайте по порядку.
В чём ссылка на блогера неудачна? Он плох? По-моему замечателен.
Сегодня целый день смотрел его записи на канале "4 измерение"
Обращается к документам и не переходит на личности. У него работа такая. и он с ней прекрасно справляется.
Я же Килмату весь вчерашний день вбивал в башку что любой человек вправе иметь свое мнение. На вторые сутки терпение моё лопнуло. Дурачок не справился даже с определением слова "мнение". Я вспылил, мне простительно, я не на работе.
В любом разговоре, для начала, надо разобраться с употребляемыми терминами, то ли значение твой собеседник имеет ввиду.
Увы, на нашем форуме с этим большие проблемы. Причины этому у всех разные.
Ну и пережиток совка - стая. Сбиться в стаю, чтобы напасть на когонить.
Тут уж хлебом не корми.
Кто помнит, сколько человек таким образом ушли? И неплохие люди были.
Поделиться4002020-12-14 18:50:37
Сегодня целый день смотрел его записи на канале "4 измерение"
и выработал "СВОЁ мнение"
Поделиться4012020-12-14 19:02:18
Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!
Об чём нынче ругань?
Поделиться4022020-12-14 19:04:45
Здравствуйте, все.
И вам не хворать!
Поделиться4032020-12-14 19:08:43
Признавайтесь как на вас алкоголь действует?
От алкоголя я спать хочу.
Поделиться4042020-12-14 19:11:59
С трассы на Архангельск, точнее с отворотки на Североморск хорошо видны пуски с Плесецка
От нас в хорошую погоду видны пуски с Плесецка. Помню даже местные СМИ чирикали про НЛО. Даже фотографировал как-то, ещё "Зенитом".
Поделиться4052020-12-14 19:16:12
Одесса: «вечные» временные опоры Молдаванки
18:3514.12.2020
Очередное подтверждение тезиса о том, что нет ничего более постоянного, чем временное. На улице Раскидайловская временные подпорки держат стену одного из жилых домов, 26-го. Причем, стоят они не один десяток лет!
КУКУХ зацени с прфессиональной т.з. )))
Поделиться4062020-12-14 19:47:53
Запуск...
Поделиться4072020-12-14 19:59:19
В Турции объявлен полный локдаун на новогодние праздники - с 21:00 31 декабря по 5:00 4 января - решение Эрдогана.
Поделиться4082020-12-14 20:10:44
С трассы на Архангельск, точнее с отворотки на Североморск хорошо видны пуски с Плесецка,
Про туры в Плесецк я не слышала. А от нас запуски не видно.
А ваще британцы рекомендуют каждый вечер пить бокал вина
шесть раз в неделю
А нас ещё алкашами считают
Ой, да таких алкашей, как бритиши, еще поискать надо. И в большинстве своем буйные они во хмелю.
Выяснилось (случайно) что мы все были в тесном контакте с ковидным, а может и антитела имеем))
Будем надеяться, что проскочите.
У меня 7-й день ковид, муж 3-й день болеет
Выздоравливайте!
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук рассказал, почему считает коронавирус выдуманной болезнью.
Не думаю так. В прошлые годы ни один мой знакомый не умер от гриппа, а в этом году от ковида уже несколько. Причем почти все в последний месяц.
Поделиться4092020-12-14 20:11:38
Всем здравствовать!
А я посмотрела новый шыдевр Навального. «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто хотел меня убить». Расследование. Теперь я точно знаю, ЗА ЧТО его надо убить.
Офигеть, типа он приводит доказательства. Засёр мозгов феноменальный. Глаза пучит старательно, а доказательства где? Это доказательства? Это?
Эта сука развязал ядерную войну и убил 70% населения земли и всех кенгуру. Доказывается точно так же. Так вообще можно «доказать» ВСЁ ( абсолютно всё).
Не, ну было любопытно, что он раскопал. Ровным счётом ничего, но рассказал много. Ужас в том, что сознание людей упростилось настолько, что, оказывается, многие согласны заменить доказательства рассказами, ведь не один же он даёт название «доказательства» обычному бла-бла-бла.
Куда катимся, а если в судах такие «доказательства» принимать начнут? А мир-то привыкает к таким «расследованиям».
Жду инквизиционных костров за то, что у соседа телефон вырубился. Если со связанными руками и ногами не утонул, ну значит не ты, если утонул, точно телефон угробил, достать и сжечь.
Не, ну размах больной фантазии оценить можно, оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались ( исключительно научные сотрудники), пытаясь его ядом толстым слоем посыпать ( иначе ж не берёт? Или зачем? Столько лет зачем? Не раскрыто). ( как-то так, если воду слить).
Ну такой бред, а ведь многим вполне логичным кажется. А как иначе? Не, только как он рассказывает, только так и может быть.
Показал сайт, где можно узнать о всех перелётах людей ( якобы), сайт не увидела, но ярким жёлтым выделена цена за знание 15 штук. Желание проверить появилось, но жаба задавила. Я уже однажды «узнавала» номер тел. за 200 р ( получила дырку от бублика, но 200 не так жалко). Может на это расчёт, мало кто проверять полезет. Это единственный момент, который можно проверить, остальное просто слова. А можно ли? Надо снова смотреть, сайт-то там вообще можно увидеть или его нет в принципе и опять рассказ с иллюстрациями.
Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить. Уже без доказательств!!
Поделиться4102020-12-14 20:11:43
Сегодня, 14 декабря, в Москве рядом с Театром Табакова на Малой Сухаревской площади открыли скульптурную композицию "Атом Солнца Олега Табакова".
Поделиться4112020-12-14 20:15:43
Будем надеяться, что проскочите.
так уже. Малый еще в конце сентября болел. Это узнали мы только сейчас))) И все это время мы были в контакте.
Поделиться4122020-12-14 20:20:25
оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались
А как он об этом узнал? Сам лично на кухне присутствовал, или какой-нить глава института раскололся?
Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.
Ты лучше скажи, ты с УК по отоплению бодалась?
Поделиться4132020-12-14 20:34:21
так уже.
Так может у вас уже и антитела есть.
К слову:
Привившись от коронавируса, израильтяне будут получать так называемый «зеленый паспорт». С этим документом они будут освобождены от обязательной самоизоляции и, возможно, смогут посещать тренажерные залы, синагоги и торговые центры.
Какие права будет давать «зеленый паспорт»?
Уже сейчас те, у кого обнаружены антитела, не обязаны соблюдать домашний карантин после контакта с подтвержденным больным или возвращения из «красной страны». Будут освобождены от этого и обладатели «зеленых паспортов». Предполагается также освободить их от рутинных проверок на коронавирус (например, тех, которые обязаны проходить педагоги в школах).
В будущем «зеленый паспорт» может дать право на посещение тренажерных залов, синагог, учебных заведений и культурных мероприятий,
«Не у всех инфицированных людей вырабатываются антитела. А у тех, у кого они появляются, уровень антител со временем снижается, - поясняет профессор Регев. - Поэтому необходим срок годности - например, сертификат может действовать три месяца, а затем необходимо пройти еще один тест, чтобы продлить срок действия».
Также в правительстве и минздраве обсуждают, как защитить такие документы от подделки. Возможно, «зеленый паспорт» будет представлять собой магнитную карту, которую сложно подделать.
Похоже, все там будем. Ну, в смысле, какие-то документы будут оформлять, без которых и не туды, и не сюды. Только за чей счет банкет будет? А ежели еще раз в три месяца подтверждать, ууу... профицит бюджета будет такой, что цены на нефть никто и отслеживать не будет.
Ну и вишенка на торте:
Коронавирус, идея Китая по снижению инфекций на авиарейсах: носить одноразовые подгузники
Чтобы предотвратить возможное распространение инфекций в самолетах, Китай предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом
По сути, подгузник становится средством индивидуальной защиты, таким как маски, одноразовые перчатки и многое другое.
Чувствуете, к чему движемся?
Поделиться4142020-12-14 20:34:41
США ввели санкции против Турции из-за покупки российских зенитных ракетных систем С-400 — Помпео
Эрдоган призвал граждан перевести накопления в турецкую лиру
хммммм...
Поделиться4152020-12-14 20:36:31
Так может у вас уже и антитела есть.
может. Но сдавать не пойду)) Во первых жабно, на наш колхоз выйдет недешево. Во вторых они быстро уходят особенно у бессимптомников. Ну и в третьих я буду крайне разочарована если их не окажется))))
Поделиться4162020-12-14 20:40:10
Чувствуете, к чему движемся?
к тому что мемчик про памперсы окажется не таким уж мемчиком а вполне себе реальностью.
Похоже, все там будем. Ну, в смысле, какие-то документы будут оформлять, без которых и не туды, и не сюды.
а я писала об этом. Что эти антиковидные паспорта в лондонских пабах только начало. Что введут везде и всюду и без него не выйдешь даже в магазин.
Поделиться4172020-12-14 20:55:33
#p323705,Шапокляк написал(а):оказывается ему главы аж трёх институтов новичок на кухне варили и три ( сакральная цифра, видимо) агента за ним 5 лет с чемоданом новичка катались
А как он об этом узнал? Сам лично на кухне присутствовал, или какой-нить глава института раскололся?
Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.
Ты лучше скажи, ты с УК по отоплению бодалась?
Не успела, темпа в квартире стала комфортная, а ванну сегодня не наполняла, забегалась и не вспомнила.
Про кухню утрирую, но в остальном рассказ с картинками. Стрелочками кто кому звонил. Звонил?? Точно, точно звонил? Именно этот именно тому именно по этому вопросу? И за ним катались? ФСБ только в Москве существует? Других агентов в стране не наблюдается? Только этим яд доверить можно, особо доверенные, все другие скоммуниздят или почему? Именно этим ядом, лом по башке не убьёт? Долго, долго так приноравливались? А чо-то Баширов с Петровым за неделю сыпанули, а его с головой окунуть надо было, момент подбирали? А докажешь чем? «Зуб даю»? Полное недоумение
На мистическом канале более убедительно о пришествии инопланетян рассказывают, более обоснованно.
Поделиться4182020-12-14 20:58:30
Китай предлагает использовать одноразовые подгузники для бортпроводников, чтобы не пользоваться туалетом
А остальным пользоваться туалетом тоже будет запрещено и подгузники раздавать не будут?
Поделиться4192020-12-14 21:03:29
Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить. Уже без доказательств!!
Клиповое мышление, так сказал "любимый блогер" и всё тут. И люди в возрасте, как оказывается, целыми днями смотрят своих "любимых блогеров" Что уж про молодежь говорить
Поделиться4202020-12-14 21:08:59
#p323705,Шапокляк написал(а):Может там и реальные факты есть, но как меня выбешивает нынешнее достижение выносить мозги, несколько правдивых фактов и куча всякой дряни, но раз что-то есть из действительности в остальное люди склонны тоже поверить. Уже без доказательств!!
Клиповое мышление, так сказал "любимый блогер" и всё тут. И люди в возрасте, как оказывается, целыми днями смотрят своих "любимых блогеров" Что уж про молодежь говорить
Клиповое! И я так подумала. Клац, клац; картинка, картинка и устно чо на картинке написано.
Прямо, как говорилка сбера, расскажет всё, что написано на сайте и ни на один вопрос не ответит.
Бесит то, что считово доказал. У молодёжи сомнения не возникают их так и в школах, вероятно, учат. Иначе почему?