morozka написал(а):Российские спортсмены не смогут выступать под флагом страны на крупных международных соревнованиях до 16 декабря 2022 года — решение CAS
прекрасно бл**ть...
Ну и реакция из телеги (Дм. Лекух)
И главный вопрос - это к нашим, подчеркнем, не только спортивным чиновникам, спортсменам, журналистам, бизнес и прочим лоббистам, - ратовавшим "хоть чучелом хоть тушкой" за поездки на олимпиады и "договоримся с МОК".
Что, бл**дь, помогли вам ваши ритуальные танцы, включая публичное пожирание чучела Мутко?
Хотели национального унижения, - получите.
На х*й - не только ваш МОК, но и вас, уважаемые, вместе с ним.
Всего доброго.
ППКС
Мне кажется, что спорт у нас стоял на платформе патриотичной, изначально (из СССР), это было его стержнем. Блага спортсменам потом...Это потом, а дети шли в большой спорт не ради неких благ изначально. Себя преодолеть, завоевать... и страна стояла в мыслях. Человеку сложно идти к супер-достижениям, сражаясь с теми, кто был отобран со всего мира, без цели впереди и без поддержки за плечами. Когда за тебя болеет страна - это сильный фактор. Если перейти на тему "они так долго работали, так много вложили... хоть без флага, но выступить..." - это уже нечто невнятное, за этим ничего нет, кроме желания финансов. За деньги спортсмены во многих странах работают, это не новость, практика. У нас в СССР детьми занимались очень внимательно - к физподготовке всеобщей вообще относились серьезно, в спорт детей принимали и привлекали. Сейчас утеряно это всеобщее. Не до конца, слава Богу, еще куча бесплатных секций, но... Это уже не тот рай для реализации ребенка, который был до ухода Брежнева. Эти спортсмены, которым и без флага - хоть выступить, они как в спорт попали? Как в нем жили? Мне претит это "хоть как то но попасть на олимпиаду", я не могу болеть за такого спортсмена нашей станы. А вопрос возник у меня - почему некий спортсмен принимает условия "без флага"? Я точно знаю, что в той же Америке с кружками и секциями беда, в нашем понимании их нет вообще. Можно найти среди русского общества и уже не бесплатно, как еще есть у нас.
Отредактировано girl badger (2020-12-17 19:04:52)