а холопов то дали?
пока нет. Но наверняка пообещали
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
а холопов то дали?
пока нет. Но наверняка пообещали
#p323910,като@ написал(а):Угу, а кто гиркину платил
И Северный ветер не при делах
Всё ходы записаны
Но поражает как на ходу историю меняютне, Като, то уже следствие. И Гиркин и все остальное - не причина. Следствие. А причина в том что хотели "отобрать бизнес у донецких, унизить их, поставить на колени"
и да, под словом "донецкие" он ведь не жителей региона имеет в виду. Они хотели закошмарить донецкий клан. А получили войну.
Татышо, а мне в 2014 втирали что народ за русский язык, за Россию
матушку встал... А оказывается передел собственности
А как же сука дети Донбасса и мои 5 гривен, ась?
Как время то все меняет, идеи то уже нет... Один сплошной развод получается, а как все в 2014 орали
А оно вон как на самом деле то
А гиркин то ставленик российского
олигарха, азиатского происхождения
который уже умер
Или что то не так снова?
А как сука дышал в 2014
дык что делать, большое видится издалека, задним умом мы все и т.п. Я вот тоже тогда не понимал, чего это Путин просит с референдумом в Донецке не спешить, а Гиркин да, казался. Это как с Овощем, все знали что он поц, но штоб настолько...
Татышо, а мне в 2014 втирали что народ за русский язык, за Россию
матушку встал... А оказывается передел собственности
Одно другому не мешает, к сожалению... И да, ещё были "300 Запорожцев" и были Гиркин с Ходаковским и даже Семенченко
morozka написал(а):#p323910,като@ написал(а):Угу, а кто гиркину платил
И Северный ветер не при делах
Всё ходы записаны
Но поражает как на ходу историю меняютне, Като, то уже следствие. И Гиркин и все остальное - не причина. Следствие. А причина в том что хотели "отобрать бизнес у донецких, унизить их, поставить на колени"
и да, под словом "донецкие" он ведь не жителей региона имеет в виду. Они хотели закошмарить донецкий клан. А получили войну.А Гиркин то креатура донецких бандосов. Еще и Путина вписали в эту канитель. Флажков развесили и развели как дитя ))
О как. Так Путин то у вас лох, что медведев его развёл со своими
донецкими. Как шас помню...за карамельку продал интересы россии)))
Ай да мишка, Ай да сукин сын.
#p323932,като@ написал(а):Татышо, а мне в 2014 втирали что народ за русский язык, за Россию
матушку встал... А оказывается передел собственностиОдно другому не мешает, к сожалению... И да, ещё были "300 Запорожцев" и были Гиркин с Ходаковским и даже Семенченко
300 были. А кто это был и что было перед этими
А перед этим был разгон митинга урками яныка, которые загоняли людей в подворотни, подъезды и там
били и убивали
Вот народ и вызверился на этих типа
героев. Там половина урок была
А половина обдуреных
Но вы жеж суки придумали себе героев и верите
А в запорожье знают, но вы им не верите, они мукой и яйцами кидались
в бедных женщин
Бабам хорошо за это заплатили
Они не обижены остались
Разрушаются легенды, да?!!!
Вот только наших соженных жалко очень. Некоторых лично знала
Мальчишек жалко особенно и девочку
Отредактировано като@ (2020-12-18 12:12:51)
Разрушаются легенды, да?!!!
Вот только наших соженных жалко очень. Некоторых лично знала
Мальчишек жалко особенно и девочку
Нет, не разрушаются.
К сожалению, стержневая правда осталась украинской политики - русофобия и неприятие всего, что связано с русским. Не будь в Донбассе и Крыму русскоязычного населения и культуры, не было бы наезда киевских националистических упырей на них.
Не обеляй кровавый русофобский киевский режим даже если кое кто в Донбассе и связан с криминалом и олигархами
Отредактировано Маджентис (2020-12-18 23:01:30)
Мадж научился сообщения удалять
И это хорошо
Надо тоже научится. Высказалась, всех послала , а потом удалила
Это же прекрасно
Ты о чем?
Мадж, вы зачем удалили Катосино сообщение?
Зато в Штатах всё хорошо...
Байден назначил педераста-трансгендера министром образования США
Трансгендер Шарлотта Клаймер станет министром образования США. Вчера «она» написала в Тwitter, что приняла предложение Джо Байдена стать секретарем по вопросам образования вместо Бетси Девос.
Раньше Шарлотта была Чарльзом, служила в вооружённых силах США. И не просто служила, а отдала армии семь лет: с 2005 по 2012, дослужившись до звания капрала.
Но потом Чарльз внезапно понял, что жить так дальше нельзя, и сменил армейские казармы на жизнь «ЛГБТ-активистки», став трансгендером с активной жизненной позицией. Настолько активной, что сделал головокружительную политическую карьеру.
Только вчера всех шокировала новость о том, что открытый гомосексуалист, женатый на мужчине, станет министром транспорта при Байдене, а сегодня из Штатов приходят ещё более шокирующие новости.©
Мадж, вы зачем удалили Катосино сообщение?
Интриги.
Онищенко предложил новогодние каникулы перенести на май.
МИД Болгарии высылает российского дипломата по обвинениям в шпионаже — Reuters
Прокуратура Болгарии заявила, что высылаемый из страны российский дипломат подозревается в сборе сведений о находящихся на учениях военнослужащих США
Посольство РФ в Софии: из Болгарии выслан военный атташе, это не будет способствовать развитию диалога двух стран в военной сфере и укреплению стабильности в черноморском регионе
вот теперь ахренеть....
Конституционный Суд отклонил требование Октавиана Цыку по блокированию закона о функционировании языков!
Заявитель не привел никаких аргументов в пользу «возможного неминуемого и непоправимого ущерба и негативных последствий применения оспариваемого закона». Суд считает, что нет никакой связи между предполагаемым изъяном в процедуре принятия указанного закона, на который ссылается истец, и неизбежным и непоправимым ущербом и негативными последствиями применения оспариваемого закона.
Что касается довода заявителя о серьезной путанице в толковании положений закона в случае непостоянства действия оспариваемого закона, Суд отмечает, что этот довод не может быть поддержан, поскольку заявитель не представил разумных аргументов в пользу такого риска.
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!
Переслано из ТАСС
Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу "Дом-2", сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе канала.
Шоу стартовало в эфире в 2004 году.
Союз ушёл с Восточного. Зачастили с запусками.
Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!
Переслано из ТАСС
Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу "Дом-2", сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе канала.
Шоу стартовало в эфире в 2004 году.
Ну так видимо построили дом.
Тут наш ледокол спас двух чукчей. В полярной ночи нашел на льдине. Бедные, чуть не утонули. Показывали по ТВ - колоритные такие. Как из музея этнографии.
Отредактировано Маджентис (2020-12-18 23:02:26)
Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер в четверг приказал остановить сотрудничество с переходной командой избранного президента США Джозефа Байдена и отменить все запланированные встречи, посвященные передаче власти будущей администрации.
Как сообщил портал Axios, сотрудники министерства "шокированы" решением Миллера и не знают, что побудило его сделать такой шаг и был ли он одобрен действующим президентом США Дональдом Трампом.
Вечер добрый всем пришедшим! У нас минус 6 и начали убирать снег с улиц.
Об чём нынче ругаемся?
Вот народ и вызверился на этих типа
героев.
бандерлоги про Одессу примерно так же говорили
«Дом-2» закрывают из-за конфликта телеканала и продакшн-компании с Администрацией президента и Роскомнадзором — Baza
«Дом-2» закрывают из-за конфликта телеканала и продакшн-компании с Администрацией президента и Роскомнадзором. Недовольство чиновников вызывал скандальный имидж проекта, и, соответственно, всего телеканала.
Отношения между РКН, АП и ТНТ обострились некоторое время назад – после того, как телеканалом вплотную занялся Александр Жаров, – с марта 2020 года ставший генеральным директором компании «Газпром-медиа Холдинг». Канал в кратчайшие сроки, фактически, «деградировал» от возрастного рейтинга 16+ к 0+, убрав из эфира большую часть «взрослого» контента.
В итоге, несколько месяцев назад присутствие телевизионного проекта «Дом-2» в эфире ТНТ снизили в первый раз – с 6 часов до всего 4 в сутки. Это удалось сделать благодаря хитрому «манёвру» руководства ТНТ, которые закрыли площадку «Дом-2» на Сейшеллах и ещё один подпроект – «Спаси свою любовь», в котором участвовали самые рейтинговые звёзды «Дом-2». Селебритиз просто перекинули на основную площадку, сохранив, по сути, хронометраж шоу в эфире. Однако сложности у ТНТ на этом не закончились, а следом – и у продакшн-компании, которая и производила «Дом-2».
Как рассказывают источники, большинство работников проекта «Дом-2», а их более 300 человек, были оформлены как индивидуальные предприниматели. Поэтому теперь, после закрытия шоу, они не смогут претендовать ни на какие компенсации. Новость о прекращении проекта большинство сотрудников восприняли очень тяжело, так как основной костяк команды проработал друг с другом более 15 лет. Часть коллектива, кстати, люди предпенсионного возраста, которые, как отмечают источники, вряд ли смогут найти себе новую работу.
Отдельного упоминания стоит развал, начавшийся с «рыбьей головы» – за несколько месяцев канал покинули сразу несколько топ-менеджеров, среди которых были и люди, ответственные за производство и покупку нового контента. Кстати, большинство из них в итоге оказались в проектах «Сбера», тот же, например, легендарный Гавр – по словам источника, он перешёл в маркетинговое подразделение «Сбера».
Сейчас на канале, как сообщают источники, должно продолжить существование шоу «Бородина против Бузовой», специально для него на проекте, скорее всего, оставят несколько наиболее медийных пар «Дом-2».
Что должно дальше произойти со съёмочными павильонами проекта, пока неизвестно, однако, по словам источников, только оборудования на проекте закуплено на сумму в районе одного миллиарда рублей. Что с ним будет дальше – никто не знает.
Как, кстати, уточняют источники, сейчас производители «Дом-2» ищут площадки или каналы, где могли бы продолжить выходить в прежнем формате. Официально пока сообщается о закрытии проекта, однако, как уточняют некоторые медиа, остатки «Дом-2» в эфире ТНТ могут быть переформатированы, например, в некоторое подобие своего «ТикТокХауса».
Ягупов из Здубов написал очень кишиневскую песню. Прямо вот сразу в памяти - магала, запах жареного перца и айвы, сливовый джем с маслом во дворе в огромном казане, идиш вперемешку с молдавским и русским
мне нра
Кишинев моего детства. Мой Кишинев.
#p323936,като@ написал(а):Вот народ и вызверился на этих типа
героев.бандерлоги про Одессу примерно так же говорили
В Одессу много чужих завезли, в запорожье разборки были среди местных
Сокращение населения России превысило годовой прогноз правительства
Население России за январь—октябрь 2020 года сократилось на 382 тыс. человек — больше, чем прогнозировало правительство по итогам года, следует из данных Росстата.
Так... Из переписки...
Соскучились, поди.... ))) В отпуске-то ? ))))
Ничего.
Скоро свидимся. ))) Не родился ещё такой КОВИД-ХХ, чтобы лично МНЕ
доставить неприятности... ))))
Тенетчики конвертер залепили. Оптику сварили.
Вас все ждут, подполковник... ))) Чего делать дальше - не знает НИКТО !!!
Даже я....)))))
Ну ладно... Я - как Я. ))))) Та ещё штучка... ((((
На выходные запланированы серъёзные мероприятия.
Ваше суетливое присутствие НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Хотя....
Можете помочь таскать кабеля ?
Тогда - милости прошу под моё начало...)))
Спортивные штанишки не забудьте.)))))
Пожалуй, новость года
Наверное, стоило прожить (при всех ошибках и перегибах) жизнь так, чтобы и через 67 лет после смерти тебя боялись враги и их потомки да подпевалы
Что там с лукашенко кто что слышал?
Вроде у него инсульт и все
Надеюсь фейк иначе жаль белорусов
Пожалуй, новость года
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/67945.png
Наверное, стоило прожить (при всех ошибках и перегибах) жизнь так, чтобы и через 67 лет после смерти тебя боялись враги и их потомки да подпевалы
Инвертируй ситуацию.
Пояснить ПОПЫТАЮСЬ.
ИДИОТОВ ХВАТИТ ВСЕГДА.
(Я доступно излагаю ?) )))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года