Лысый
Ты провокатор
Дойдем до Нового Года
Сообщений 691 страница 720 из 2000
Поделиться6912020-12-19 11:44:51
Поделиться6922020-12-19 12:08:18
а из Украины ты теперь можешь репарировать только детородный орган
жертвуешь что ли?
Какое-то нездоровое желание, ты это, валерьяночки попей что-ли
Поделиться6932020-12-19 12:14:20
Он у тебя из города родного хочет памятники забирать,
Это он на случай, если бандерлоги таки их снесут, а всё к тому идёт
Поделиться6942020-12-19 12:18:02
Лысый
Ты провокатор
Ага!
Поделиться6952020-12-19 12:18:13
Толпы народа, а большей частью женщины, кричали «Ура» и размахивали шапками, т.к. машины часто останавливались, то публика и опять таки женщины, буквально облепляли их. Многие раздавали румынам табак, бросали им спички, а одна русская женщина даже печенье. Евреи особенно глупо и заискивающе себя вели. Ещё так недавно ходили под красным флагом, и нельзя было ни одного слова сказать критически – сейчас был бы донос. А сейчас эта гнусная толпа распинается перед ними…
Что-то изменилось?
Поделиться6962020-12-19 12:46:40
#p323970,Фома171 написал(а):Немного о космонавтике.)))
Китайцы грунт с Луны привезли. Японцы - с астероида.
На МКС 2 (два) НОВЫХ американских корабля пристыкованы.
В Техасском районе "Старшип" сиганул на 12 километров. (Убился, правда. При посадке..)С Восточного "Союз" запустили. С ЧУЖИМИ спутниками.((((
Прорыв, не иначе ! Рывок.. Где-то даже "большой скачок".... ((((
Поскольку "времени на раскачку нет", поехал я на работу.
Кабели таскать. И ВСЕХ отключать к чертям...))).Эх, Фома Мудрый, тебе бы мозгов капочку..
Шел бы ты в Изумрудный город, там осчастливят.)))
Что там у тебя, от чего так пучит?
Китайцы лунный грунт привезли?
На 50 лет апаздали с "прорывом"
Японцы притаранили с астероида ложку замороженных вирусов, с которыми земляне еще не сталкивались?
Уханьский вирус ничему не научил.
На МКС 2 (два) НОВЫХ американских корабля пристыкованы.
Акуеть какое достижение. Трое суток до станции на веслах гребли.
Наши за три ЧАСА, как в лифте, зашел в кабину, уже пора выходить.
Чотам еще? Старшип навернулся? Да, достижение.)))
А у нас чо?
Рутина, "союзы", как поезда, по расписанию.
Тяжелая Ангара стартанула.
У амеров когда в последний раз чтонить тяжелое летало?
Короче, НИЧЕГО НОВОГО за бугром не произошло.
Пыжатся догнать, запах есть, результатов нет.
Знал бы ты чутка побольше - с тобой было бы интересно общаться...
Телевизор меньше смотри, "астроном"... ((( Да агрессию свою умерь...
Ну и домики рисуй, как без них...
А что до "органов", Реактор... Так ТУТ капитан пол в коридоре лакирует...)))
Вот же ж не вовремя совсем !!Мне ведь шастать туда-сюда нужно !
То в серверную, то кЪибинет... А главное - в туалет на перекуры... (((
Поделиться6972020-12-19 12:55:59
Да агрессию свою умерь...
от, беда!
Опять ты голову забыл включить
Где ты агрессию то увидел?
Одни, с моей стороны, добрые советы.
Поторопись, у Гудвина скоро перерыв на обед.
Поделиться6982020-12-19 13:17:54
Доброго дня всем пришедшим!
Минус 12, пасмурно...
Кого нынче ругаем?
Поделиться6992020-12-19 13:22:44
Для мiста Одеса
Пиши правильно! "Мicто Адэса" - вроде бы так на дермове.
Поделиться7002020-12-19 13:25:26
Администрация Дональда Трампа решила закрыть оставшиеся два генконсульства США в РФ
Обиделся пацан...
Поделиться7012020-12-19 13:27:45
Он у тебя из города родного хочет памятники забирать, а ты ему плюсы
Или ты ничего не читаешь...,
Т.е. пусть лучше фашисты их сломают?
Поделиться7022020-12-19 13:34:19
гыгы
The Wall Street Journal (США): Упадок высшего образования: стоит ли Первой леди США упоминать свою ученую степень
https://inosmi.ru/social/20201219/248784866.html
Сурово отшлёпали )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 13:37:30)
Поделиться7032020-12-19 13:48:13
30 декабря 2020 года объявлен сокращённым рабочим днем. Продолжительность рабочего дня до 12 часов. Рассчет по оплате труда будет производится как за полный рабочий день. Указ подписал президент Вадим Красносельский.
31 декабря объявлен выходным днем с отработкой 13 марта 2021 года
Поделиться7042020-12-19 13:52:36
Новости из дурдома
В этом году в Днепре с праздником детей будет поздравляет Миссис Санта- трансвестит и Санта -Клаус АТОшник.
Для миссис Санты в городе открыли специальную приемную.
Так решила помочь детям специалистка фонда ООН в сфере народонаселения в Украине Анна Карпеченкова.
«Ветеран и Миссис Санта - это настоящая супер-сила добра! В этом году ветеранские сообщества из Днепра, Новомосковска, Никополя и Павлограда объединились с Миссис Сантой для того, чтобы осуществить мечты детей в их общинах!» - поделилась Анна Карпеченкова.
Поделиться7052020-12-19 13:58:24
Новости из дурдома
Глубины глупости уже не впечатляют,
но вот необъятность фантазий... !!!
Снимаю шляпу )))
Парочка - Баба с хуем и одноглазый ветеран без ноги !!!
ФЕЙЕРИЧНО !!!
я под столом
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 14:06:14)
Поделиться7062020-12-19 14:02:36
*ля, капитан Крюк
Поделиться7072020-12-19 14:02:56
но вот необъятность фантазий... !!!
Снимаю шляпу )))
Следующий этап - ветеран-трангендер в костюме Санты дарит детям расово правильный борщ, сало и унитаз мужественно вывезенный из дома сепаратиста
Поделиться7082020-12-19 14:06:50
В соборе Неаполя (Италия) не дождались ежегодного "чуда Януария", местные жители назвали это зловещим знаком.
Трижды в год в храме после специальной церемонии верующим показывают каплю крови христианского мученика IV века. После молитвы засохшая кровь обычно превращается в жидкость. Именно это называют чудом святого Януария, оно считается его благословением.
В этом году кровь осталась сухой. Это плохой знак, сказали неаполитанцы.
Раньше такое случалось перед эпидемией чумы в XVI веке, накануне Второй мировой войны и перед мощным землетрясением в Италии 1980 году.
Поделиться7092020-12-19 14:08:37
расово правильный борщ
Поделиться7102020-12-19 14:10:02
Т.е. пусть лучше фашисты их сломают?
Если их кто и сломает, так только идиоты, а фашисты используют это как информационный повод...
Надеюсь с понятием "фашизм" ты уже разобрался, или как тот старый конюх с одесского ипподрома с тремя классами образования, у которого все были неформалами. )
А что до "органов", Реактор... Так ТУТ капитан пол в коридоре лакирует...)))
То в серверную, то кЪибинет... А главное - в туалет на перекуры... (((
Херассе у вас режим секретности! ))) Надеюсь хоть капитан из молдавских строителей? ) А-то он вам там такого налакирует...
Пиши правильно! "Мicто Адэса" - вроде бы так на дермове.
Во-первых, ты уже откровенно изгаляешься над названием нашего города, хотя как постоянный потребитель укро-СМИ точно знаешь как это пишется по украински. А во-вторых, украинский язык такой же полноправный наследник языка наших предков как и русский диалект, правда с поправкой на появившееся в результате политической коньюктуры большого количества полонизмов и другого лингвистического мусора которого хватает и в современном русском.
Отредактировано Reaktor (2020-12-19 14:27:05)
Поделиться7112020-12-19 14:19:27
Reaktor Ловко у тебя получается с ног на голову переворачивать, ну прям как Лена Бойко.
Бойко отметила, что еще в Москве до депортации к ней обратились люди из Кремля.
"Не ФСБшные, а от Суркова (в то время советник президента РФ - ред.), сурковщина", - сообщила сепаратистка. Она уточнила, что это был некий Инал Ардзинба - тогдашний начальник департамента Управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами СНГ.
"Надо было провести какую-то акцию во Львове - гадостью расписать памятники польские, чтобы с поляками рассорить. Потом еще какую-то гадость сделать на границе с Венгрией", - рассказала Бойко.
Она отметила, что отказала Кремлю по двум причинам. Во-первых, у нее не было людей для осуществления акций. Во-вторых, она не захотела связываться с россиянами из-за их репутации.
Со слов сепаратистки, Кремль, чтобы не платить исполнителям, сдавал тех СБУ.
"Таких эпизодов было несколько. Я уже об этом знала, поэтому, когда ко мне подошли с таким предложением, послала. Да, на меня обиделись. На меня много кто в РФ обижался и за это, и за другие вещи", - уточнила Бойко.
https://peremogi.livejournal.com/54693280.html
Поделиться7122020-12-19 14:35:42
#p323990,Лысый написал(а):Толпы народа, а большей частью женщины, кричали «Ура» и размахивали шапками, т.к. машины часто останавливались, то публика и опять таки женщины, буквально облепляли их. Многие раздавали румынам табак, бросали им спички, а одна русская женщина даже печенье. Евреи особенно глупо и заискивающе себя вели. Ещё так недавно ходили под красным флагом, и нельзя было ни одного слова сказать критически – сейчас был бы донос. А сейчас эта гнусная толпа распинается перед ними…
Что-то изменилось?
Мемуары не читаю. А это живой срез времени от участника событий. Дневники Адриана Оржеховского много лет хранились в его семье. http://argumentua.com/stati/bandity-surovykh-vremen
А по сегодняшнему дневники потом читать будут )))
Поделиться7132020-12-19 14:41:53
Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных.
В результате Коалиция цветных сообществ официально признала славянское сообщество цветным.
Опыт славянского сообщества во многом солидарен с другими цветными сообществами.
(с) "Коалиция цветных сообществ
https://www.portlandoregon.gov/oehr/article/713232
Поздравляю вас, небелые братья и сестры !!! ))))))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 15:41:29)
Поделиться7142020-12-19 15:57:57
Жена прочитала и говорит, - это что, я, БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, тебе уху в столовую буду подавать? - НЕ ДОЖДЕССЯ !
Сижу, грущу...
Спер из холодильника бутылку брюта массандровского. А чо, я теперь цветной, мне воровать можно!
настроение поднялось.
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 16:07:15)
Поделиться7152020-12-19 15:59:27
До Нового года меньше двух недель, поэтому самое время заполнять холодильник. Автор и ведущий проекта «Одесса делает базар» Геннадий Скарга отправился на рынок «Початок» и узнал цены на рыбу и мясо.
Копчённая рыба обойдётся одесситам в среднем от 80 до 250 гривен: килограмм селёдки стоит 80 гривен, скумбрию можно приобрести за 150 гривен, а ставриды за 180 гривен. За килограмм кильки горячего копчения просят 100 гривен. За горбушу и филе форели придётся раскошелиться — 300 и 600 гривен соответственно.
За килограмм копчённой колбасы придётся отдать 240-280 гривен. Палочка салями для новогоднего стола обойдётся в 300 гривен за килограмм, а сыровяленый окорок — в 450 гривен.
На свежее мясо цены не поднимали, уверяют продавцы. Баранина обойдётся в 120-200 гривен, свинина — в 100-140 гривен, а телятина — 110-250 гривен. Килограмм сала стоит до 100 гривен.
Поделиться7162020-12-19 16:13:37
Во Львове в течение трех месяцев окончательно демонтируют Монумент Славы.
Такое решение принял исполнительный комитет Львовского горсовета во время заседания 18 декабря, передает ZAXID.net.
"Согласно решению исполкома, городской совет объявил архитектурный конкурс на лучший проект обустройства территории Монумента славы для создания мемориала для почитания украинского воина. В решении также говорится о создании рабочей группы, которая должна разработать шаги для обустройства нового мемориала на этой территории", — говорится в сообщении.
Монумент должны демонтировать до 28 февраля 2021 года.
Поделиться7172020-12-19 16:24:54
#p323997,Фома171 написал(а):А что до "органов", Реактор... Так ТУТ капитан пол в коридоре лакирует...)))
То в серверную, то кЪибинет... А главное - в туалет на перекуры... (((Херассе у вас режим секретности! ))) Надеюсь хоть капитан из молдавских строителей? ) А-то он вам там такого налакирует...
Та й нехай лакирует, зараза ! Я плюнул и домой уехал.(((
Доложил полковнику, что "скоро все погибнем". Полковник похихикал...
Кстати. О холодильниках.
Надо бы завтра сходить, холодильник новый забрать... Вчера купил. За 20 000.
Украина загибается прямо на глазах...))) Путина на неё нет...)))
Поделиться7182020-12-19 16:28:18
До Нового года меньше двух недель, поэтому самое время заполнять холодильник. Автор и ведущий проекта «Одесса делает базар» Геннадий Скарга отправился на рынок «Початок» и узнал цены на рыбу и мясо.
Копчённая рыба обойдётся одесситам в среднем от 80 до 250 гривен: килограмм селёдки стоит 80 гривен, скумбрию можно приобрести за 150 гривен, а ставриды за 180 гривен. За килограмм кильки горячего копчения просят 100 гривен. За горбушу и филе форели придётся раскошелиться — 300 и 600 гривен соответственно.
За килограмм копчённой колбасы придётся отдать 240-280 гривен. Палочка салями для новогоднего стола обойдётся в 300 гривен за килограмм, а сыровяленый окорок — в 450 гривен.
На свежее мясо цены не поднимали, уверяют продавцы. Баранина обойдётся в 120-200 гривен, свинина — в 100-140 гривен, а телятина — 110-250 гривен. Килограмм сала стоит до 100 гривен.
Та и хрен с ним ! Когда зарплата ЕСТЬ и её всё время повышают.
По-крайней мере - МНЕ.
Поделиться7192020-12-19 16:35:20
Мемуары не читаю. А это живой срез времени от участника событий. Дневники Адриана Оржеховского много лет хранились в его семье. http://argumentua.com/stati/bandity-surovykh-vremen
А по сегодняшнему дневники потом читать будут )))
Никогда не думал,что отказ читать мемуары считается некой доблестью.....
Поделиться7202020-12-19 16:37:29
А чо, я теперь цветной, мне воровать можно!