Во Львове в течение трех месяцев окончательно демонтируют Монумент Славы.
А я вот тоже участвовал, но не в разрушении Славы, а в сохранении.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
Во Львове в течение трех месяцев окончательно демонтируют Монумент Славы.
А я вот тоже участвовал, но не в разрушении Славы, а в сохранении.
Жена прочитала и говорит, - это что, я, БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, тебе уху в столовую буду подавать? - НЕ ДОЖДЕССЯ !
morozka написал(а):#p323891,като@ написал(а):Чо будет время покажет
"Миша у тебя лицо скучное , тебе никто денег не даст."(с)
Я вас на ноль помножу...
Милая тётя !
Во-первых, Вы не умеете этого делать.
Во-вторых, у Вас нет соответствующей подготоУки... )))
И в-третьих: Вы просто тётя. С вполне ограниченными (Смартфоном) вычислительными
ресурсами...)))
Копчённая рыба обойдётся одесситам в среднем от 80 до 250 гривен: килограмм селёдки стоит 80 гривен, скумбрию можно приобрести за 150 гривен, а ставриды за 180 гривен. За килограмм кильки горячего копчения просят 100 гривен. За горбушу и филе форели придётся раскошелиться — 300 и 600 гривен соответственно.
За килограмм копчённой колбасы придётся отдать 240-280 гривен. Палочка салями для новогоднего стола обойдётся в 300 гривен за килограмм, а сыровяленый окорок — в 450 гривен.
И это приморский город??????
Быков
Советую и тебе поход в Изумрудный город.
УК не для меня, я ворую из СВОЕГО холодильника
ТО, что купил на свои
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 16:56:37)
И это приморский город??????
А то что в солнечной фруктово-овощной Молдавии цены на фрукты с овощами выше чем везде, удивляет меньше?
А то что в солнечной фруктово-овощной Молдавии цены на фрукты с овощами выше чем везде, удивляет меньше?
Может там жадность неукротима?
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 16:58:08)
Неужели выше чем у нас?
http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/rynky_odesy_buly_ulublenym_mistsem_diyalnocti_zlodiiv_i_aferystiv_-_moldavanka_-_lito_1943.jpg
При румынах в Одессе.
Правильно, Сергей Иванович !
Ещё и Юлю из Курска подключи ! ))) (Коровьев - резерв Ставки.)
МолодцА ! ОрлА! ГеройцА !
Тебя-то, Лысовенко, почему в ТЕ времена понесло ? Вспомнил "детство золотое" ?
Смысл операции ?
Вот и я этого смысла не вижу...
А хотелось бы... ((((
Да? Офигеть...... С утра ходил в Магнит.Мандарины по 53....В ларьке взял твердый сыр из Киргизии. Ни чем не хуже российского производства,а некоторые сорта не уступят и импортному.480-530 рублей за кг. Рекомендую попробовать. Если найдете узбекское вино Самарканд ,Коканд и Узбекистан-берите не раздумывая.Узбеки пытаются пробиться на наш рынок и поставляют шикарное вино за смешные 350 рублей. Но найти сложно-метут....
рынок «Початок»
Это где, какой район?
что купил на свои
У нас подешевле осётр, не намного - на 400 руб. за кило. А вот стерлядь в половину.
В этом году кровь осталась сухой. Это плохой знак, сказали неаполитанцы.
Ну да, ну да...
Когда в конце 18 века французы оккупировали Неаполь, кровь тоже отказалась разжижаться, на народ это произвело очень нехорошее впечатление. И тогда французский командующий сказал: или через 10 минут случится чудо, или будет расстрелян весь капитул во главе с архиепископом. И представьте, чудо произошло.
а видел новый памятник Катеньке в Тирасе?
Морозка, ты извини, но это ужас.
У нас подешевле осётр, не намного - на 400 руб. за кило.
Надо же, мы рядом с вами, а у нас осетр 800. Наверное, считается, что богатый город.
Надо же, мы рядом с вами, а у нас осетр 800. Наверное, считается, что богатый город.
На 400 меньше..... Там 1023 за 512 гр. по этикетке... 2000 за кило.
#p324027,morozka написал(а):А то что в солнечной фруктово-овощной Молдавии цены на фрукты с овощами выше чем везде, удивляет меньше?
Может там жадность неукротима?
Глупость человеков НЕПОБЕДИМА... )))
Однако НОРМАЛЬНЫЕ инженеры делают своё дело... )))
Непростое дело, если честно...(((
Зато "Союз" долетел за 3 часа ! Вы воюете с ветряными мельницами.
Рекорд, конечно... ))) Как в ТОМ анекдоте: "А что она ?! А она не пришла..." (с)
На 400 меньше..... Там 1023 за 512 гр. по этикетке... 2000 за кило.
Я имела в виду свежемороженого. Копченый-то и у нас примерно столько же, да его еще и найти нужно.
его еще и найти нужно.
Я осетра брал в Гиперболе.
Это супермегагипермаркет, там есть всё.
Вчера я в нем ЗАБЛУДИЛСЯ.
Не преувеличиваю
Не мог найти кассы
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 18:05:11)
А икра почем сейчас? Надо бы на НГ килограммчик купить.
Посмотрел. С Камчатки фасовка по 500 грамм, горбуши. 2100 руб.
Отредактировано Маджентис (2020-12-19 18:05:09)
Друзья, я с докладом по ковиду не корысти ради, а токмо с целью удивить вас как сама удивилась. Болею себе тихо-мирно, на 10-й вечер температура 38, на 11-й 37,5 при том, что после двух первых дней температура была 37,2-37,4. И кашель стал противнее. Вызвала врача, она долго меня слушала и дала направление для скорой на КТ. Скорая приехала быстро, отвезли меня в соседний район Ясенево в специальное отделение с «красной зоной». Помимо КТ мне ещё сделали ЭКГ и кровь взяли. Поражение легких 25%, признаки вирусной пневмонии. При том, что чувствую себя вполне прилично. Я так понимаю, что если дождаться состояния когда тебе и правда худо, то легким вообще пипец? Выдали мне по две пачки противовирусных, антибиотиков, а также блистер кроверазжижающего ксарелто и блистер парацетамола. И чтобы меня окончательно удивить дали в аренду до 09.01. прибор для измерения сатурации. Быстро, четко, вежливо, но, чтобы жизнь уж совсем мёдом не казалась, обратно ковидник едет своим ходом, ибо скорая везёт только туда. Конечно, в такси и я, и таксист были в масках и я героически старалась не кашлять, но таки карантин нафиг вышел. Жадно подышала воздухом пока топала до такси, ибо с 08.12. природу вижу из окошка. Понимаю, что сейчас придёт персонаж с рассказом о зажравшихся москвичах, но разве это не правильная организация лечения? Разве не стоило бы везде так заниматься пациентами с ковидом? В начале эпидемии народ с перепугу с пневмонией стремился в больницу лечь, а это дополнительные расходы на бюджет. Если есть возможность, лечись дома, принимай те препараты, которые тебе бы выдали в больнице. Если бы не глупость с самостоятельной дорогой домой, то даже и придраться было бы не к чему. Мои надежды выйти после 24.12. На свободу, увы, неосуществимы, да и НГ без шампанского будет, ну да ладно.
Я имела в виду свежемороженого. Копченый-то и у нас примерно столько же, да его еще и найти нужно.
Живая стерлядь из аквариума около 1200. Икру приносят на работе по 2300 за полкило-кета. На рынках цена плюс-минус.Но эта по засолке понравилась.
А икра почем сейчас?
Я перед икрой завис.
Только красной всякой и в разнообразной фасовке штук 60
От 7000 до 2000 за кило
так ничего и не взял, за что получил от жены
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-19 18:11:50)
Друзья, я с докладом по ковиду не корысти ради, а токмо с целью удивить вас как сама удивилась. Болею себе тихо-мирно, на 10-й вечер температура 38, на 11-й 37,5 при том, что после двух первых дней температура была 37,2-37,4. И кашель стал противнее. Вызвала врача, она долго меня слушала и дала направление для скорой на КТ. Скорая приехала быстро, отвезли меня в соседний район Ясенево в специальное отделение с «красной зоной». Помимо КТ мне ещё сделали ЭКГ и кровь взяли. Поражение легких 25%, признаки вирусной пневмонии. При том, что чувствую себя вполне прилично. Я так понимаю, что если дождаться состояния когда тебе и правда худо, то легким вообще пипец? Выдали мне по две пачки противовирусных, антибиотиков, а также блистер кроверазжижающего ксарелто и блистер парацетамола. И чтобы меня окончательно удивить дали в аренду до 09.01. прибор для измерения сатурации. Быстро, четко, вежливо, но, чтобы жизнь уж совсем мёдом не казалась, обратно ковидник едет своим ходом, ибо скорая везёт только туда. Конечно, в такси и я, и таксист были в масках и я героически старалась не кашлять, но таки карантин нафиг вышел. Жадно подышала воздухом пока топала до такси, ибо с 08.12. природу вижу из окошка. Понимаю, что сейчас придёт персонаж с рассказом о зажравшихся москвичах, но разве это не правильная организация лечения? Разве не стоило бы везде так заниматься пациентами с ковидом? В начале эпидемии народ с перепугу с пневмонией стремился в больницу лечь, а это дополнительные расходы на бюджет. Если есть возможность, лечись дома, принимай те препараты, которые тебе бы выдали в больнице. Если бы не глупость с самостоятельной дорогой домой, то даже и придраться было бы не к чему. Мои надежды выйти после 24.12. На свободу, увы, неосуществимы, да и НГ без шампанского будет, ну да ладно.
Ты выздоравливай, про "зажравшихся" после поговорим)
Друзья, я с докладом по ковиду не корысти ради, а токмо с целью удивить вас как сама удивилась.
Когда я на форуме выкладывал инфу-все стебались.... Ну-ну.... В пятницу начальник конструкторского отдела пошел на прием к терапевту-кашель температура 37,5... Та сразу антиковидных препаратов ему выписала горсть.Тот на дыбы-надо сначала тест...И она ему:"Если вы не хотите попасть на траурную стенку проходной-начинайте принимать как можно скорей." На стенке каждый день обновление. У нас из 15 человек в отделе отболели 7.В пятницу + еще одна ушла на больничный....
Лечись как можно быстрей...Штука очень плохая.
#p323997,Фома171 написал(а):Да агрессию свою умерь...
от, беда!
.
Что "беда" а что "не особенно" не тебе решать. )))
Правда ведь ? ))) Или ты полагаешь иначе ? )))
Иди внуком занимайся... ))) Не трать своё убогое время на различных
межзвёздных придурков.)))) Его (времени) у тебя не так много осталось...(((
К моему сожалению.
Тебя-то, Лысовенко, почему в ТЕ времена понесло ? Вспомнил "детство золотое" ?
Да!!! Я начал вспоминать людей, улицы, развалки, одежду, язык, керосин и угольные склады (магазины), горячие баранки на Екатерининской, салюты на бульваре, примусы, жареных бычков и качалочек, сборы выпускников у Дюка - узнать тему сочинения, ранние рыбалки на шаландах у м Ланжерон, Австрийский пляж, массивчики, водные праздники в День Морского Флота, оползневой берег с остатками строений, махен гешефты на "бирже" за "домом книги" и милицейские облавы там же, тот ещё порт с каучуком и катерами в Лузановку и Б.Фонтан, Военный спуск и "Кудыкину гору" под колонадой, Соборку без собора...... И подумал, ведь я жил в городе чер ез 4 года после войны и все эти дневники и события мне гораздо ближе сегодняшних. Я там жил, а таких осталось мало и можно врать , что угодно... Ведь тогда Одесса даже разговаривала на другом языке, хоть тогда мы этого не замечали. А как мы гордились своим городом и за дело... Могу долго...
Отредактировано Лысый (2020-12-19 18:37:08)
#p324016,Лысый написал(а):рынок «Початок»
Это где, какой район?
Поскот, в сторону Фонтанки в поле.
Я осетра брал в Гиперболе.
Это супермегагипермаркет, там есть всё.
У вас большой город, у нас таких огромных магазинов нет.
Живая стерлядь из аквариума около 1200.
Так хочется стерлядочку хоть попробовать, ни разу ее у нас не видела.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года