форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p324110,Скрипка написал(а):

Ой, мамочки... Я в детстве такими представляла кикимор болотных. А что это за Аленка?

Скульптуру установили к 250-летию села Новая Алёновка. По местной легенде, девушка по поручению родственников ушла на поиски нового места для поселения и основала деревню, которую впоследствии назвали в её честь. Однако памятник, который ей поставили накануне, оценили не все.

— Народ, скидываемся на ведьмака. Тут явно замешана тёмная магия, — написал один из пользователей.

+4

812

#p324113,Kilmat написал(а):

Народ, скидываемся на ведьмака. Тут явно замешана тёмная магия

я их понимаю... ты на глаза ее глянь. Белые да выпученные. Кикимора позировала, отвечанго

+3

813

Что за народ!!
Капищем Быкова восхищаетесь, а от идолища Аленушки шарахаетесь.
Непоследовательно как-то.

0

814

Аленка говорите? :glasses:
https://c.radikal.ru/c41/2012/a3/d90bec282adc.jpg

+5

815

#p324116,Сергей Иванович написал(а):

Аленка говорите?

Шоколад BLM
Университет Портлэнда подтверждает.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-20 10:39:53)

+1

816

А мне от Деда Мороза открытка пришла  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/160972.jpg

Огромное тебе спасибо, тюменский Дедушка Мороз!!! Только сам-то ты куда подевался? Мы ведь ждем и желаем тебе здоровья!

А наш вологодский Дед Мороз, видимо, заморил своих оленей. Застряло поздравление в Москве, и уже как-то переживательно, а вдруг до Нового года не успеет дойти.

+8

817

#p324118,Скрипка написал(а):

вдруг до Нового года не успеет дойти.

ну так еще лучше, придется нежданно-негаданно, в феврале и будет боооооольшим сюрпризом))))

+4

818

#p324118,Скрипка написал(а):

Огромное тебе спасибо, тюменский Дедушка Мороз!!! Только сам-то ты куда подевался? Мы ведь ждем и желаем тебе здоровья!

Стесняюсь спросить, сколько лет Вы себе указали, когда писали Деду Морозу письмо?

0

819

#p324120,Русская провинция написал(а):

Стесняюсь спросить, сколько лет Вы себе указали, когда писали Деду Морозу письмо?

Наш форумский Дед Мороз поздравляет детей любого возраста. Даже пенсионного  :)

+5

820

#p324109,Маджентис написал(а):

Содержание простое.

Т.е. если я правильно понимаю, вы с родителем, выполняли заказ американской "конторы", по продвижению её интересов у себя на Родине. Я ничего пока не перепутал?
И выполняли бы себе и дальше, но нашлись силы оценившие потенциальный вред и прекратившие подобную подрывную деятельность. Но вместо того чтобы раскаяться, вы ничтоже сумнящееся продолжали рассчитывать на свои "тридцать серебрянников"...

И тут как бы, ладно ты - молодое, испорченное временем и локацией, но ведь отец-то должен был понимать, что это по-сути предательство? Это же навязывание одной из самых бесчеловечных форм человеческой организации - Капитализма, прямо на уровне образования. Это реально подло... Особенно по отношению к той Стране которая вас вырастила и выучила...
А в купе с твоей сетевой деятельностью, по обгаживанию той Страны и препятствования её воссоединению, можно сделать вывод, что у вас были и остаются за душой серьёзные камни в её адрес, которые ты (пока) благоразумно не озвучиваешь, а ссылаешься на какую-то мифическую пользу от лучшего понимания действующей в мире экономической модели, явно считая окружающих гораздо глупее себя.

Отредактировано Reaktor (2020-12-20 11:02:56)

0

821

О, Лена появилась! Привет! Как дела?

+1

822

Вот ещё из-за чего в Англии паника...
Часть Великобритании уходит с 20 декабря 2020 года на строгий карантин — ученые выявили новый штамм коронавируса. По словам премьер-министра страны Бориса Джонсона, он на 70% заразнее прежних, однако исследований о том, насколько тяжело протекает болезнь и с какой вероятностью приводит к летальному исходу, пока нет. Инфекционисты объяснили "Газете.Ru", что мутации вирусов происходит минимум раз в месяц, а повышенная заразность может говорить о том, что заболевание будет протекать легко.
Коронавирусная инфекция стала быстрее распространяться по Великобритании — в стране выявлен новый штамм с высокой виральностью. Ученые проводят срочные исследования, чтобы определить, насколько смертельна эта разновидность вируса. Об этом заявил главный врач страны профессор Крис Уитти.
Информацию также подтвердил премьер Британии Борис Джонсон. По его словам, новый тип коронавируса на 70% заразнее. Однако протекает ли болезнь более тяжело и увеличивается ли риск летального исхода, пока неизвестно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45469870/ … e=copylink

+1

823

#p324106,morozka написал(а):

По факту, Рождество теперь можно отпраздновать только с тремя знакомыми семьями из Лондона и только один день.

Вспомнилось: На праздник можно пригласить только одну семью, а на похороны до 30 человек. Приглашаю вас на похороны моего гуся, который скончается 31 декабря.

+5

824

#p324108,Сергей Иванович написал(а):

вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России «за спасение семи человек во время пожара».

Чует мое сердце,что несколько должностей высокого уровня в Рязани скоро будет вакантными....
https://polit.info/520925-supergeroi-iz … ed-putinym

+1

825

Reaktor написал(а):

Т.е. если я правильно понимаю, вы с родителем, выполняли заказ американской "конторы", по продвижению её интересов у себя на Родине. Я ничего пока не перепутал?
И выполняли бы себе и дальше, но нашлись силы оценившие потенциальный вред и прекратившие подобную подрывную деятельность. Но вместо того чтобы раскаяться, вы ничтоже сумнящееся продолжали рассчитывать на свои "тридцать серебрянников"...

И тут как бы, ладно ты - молодое, испорченное временем и локацией, но ведь отец-то должен был понимать, что это по-сути предательство? Это же навязывание одной из самых бесчеловечных форм человеческой организации - Капитализма, прямо на уровне образования. Это реально подло... Особенно по отношению к той Стране которая вас вырастила и выучила...
А в купе с твоей сетевой деятельностью, по обгаживанию той Страны и препятствования её воссоединению, можно сделать вывод, что у вас были и остаются за душой серьёзные камни в её адрес, которые ты (пока) благоразумно не озвучиваешь, а ссылаешься на какую-то мифическую пользу от лучшего понимания действующей в мире экономической модели, явно считая окружающих гораздо глупее себя.

О, сельский социалист подал голос.
Иди, строй его хотя бы у себя (в городе, стране...). И не лезь к россиянам с бредом. Плавали, знаем. Намучались уже.

Пойми правильно, не будет никаких революций в плане социально-экономической формации. Не придет никакой социализм, не будет этого. Не надо ставить над людьми никакие эксперименты. Не надо раскачивать лодку в море. Не надо сжигать дом, если в нем завелись тараканы.
Я действительно хочу, чтобы и я, и ребенок пожили в стране без революций, анархии, националистического угара и шабаша как сейчас на Украине. Это нормальное естественное желание.

Отредактировано Маджентис (2020-12-20 12:35:58)

+3

826

Всех сопричастных поздравляю Днем работника органов безопасности Российской Федерации)))) Колитесь. Кто сопричастен?

+1

827

Сергей Иванович написал(а):

Вот ещё из-за чего в Англии паника...
Часть Великобритании уходит с 20 декабря 2020 года на строгий карантин — ученые выявили новый штамм коронавируса. По словам премьер-министра страны Бориса Джонсона, он на 70% заразнее прежних, однако исследований о том, насколько тяжело протекает болезнь и с какой вероятностью приводит к летальному исходу, пока нет. Инфекционисты объяснили "Газете.Ru", что мутации вирусов происходит минимум раз в месяц, а повышенная заразность может говорить о том, что заболевание будет протекать легко.
Коронавирусная инфекция стала быстрее распространяться по Великобритании — в стране выявлен новый штамм с высокой виральностью. Ученые проводят срочные исследования, чтобы определить, насколько смертельна эта разновидность вируса. Об этом заявил главный врач страны профессор Крис Уитти.
Информацию также подтвердил премьер Британии Борис Джонсон. По его словам, новый тип коронавируса на 70% заразнее. Однако протекает ли болезнь более тяжело и увеличивается ли риск летального исхода, пока неизвестно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45469870/ … e=copylink

Портон-Даун

+1

828

+1

829

0

830

0

831

Добрый день всем пришедшим!

У нас -9, пасмурно, бесснежно.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/e8/29/70/5fdf3a33ad6e5_dscf0968.jpg

Об чём ругаемся?

+2

832

#p324091,girl badger написал(а):

Пробовала Сайгака.

У нас сайгатина во всех кооповских магАзинах продавалась одно время.

+1

833

#p324094,girl badger написал(а):

Я мясо кабана ела, которое было добыто на охоте.

Лосятину как-то в армии пробовал - молодой пацан с испугу лося подстрелил, когда первый раз на боевом дежурстве в карауле стоял. Мне показалась жёсткой.

+1

834

Елка.700 рублей за метр.Оборзели.

+2

835

#p324114,morozka написал(а):

я их понимаю... ты на глаза ее глянь. Белые да выпученные. Кикимора позировала, отвечанго

да ужос :D

+5

836

#p324127,Маджентис написал(а):

О, сельский социалист подал голос.
Иди, строй его хотя бы у себя (в городе, стране...). И не лезь к россиянам с бредом. Плавали, знаем. Намучались уже.

Всё ясно! Истерическая реакция, наглядно демонстрирует, что ваша предательская сущность раскрыта и все ваши попытки её завуалировать красивыми словами с треском провалились. С чем тебя и поздравляю...

#p324127,Маджентис написал(а):

Пойми правильно, не будет никаких революций в плане социально-экономической формации. Не придет никакой социализм, не будет этого. Не надо ставить над людьми никакие эксперименты. Не надо раскачивать лодку в море. Не надо сжигать дом, если в нем завелись тараканы.
Я действительно хочу, чтобы и я, и ребенок пожили в стране без революций, анархии, националистического угара и шабаша как сейчас на Украине. Это нормальное естественное желание.

Т.е. ты считаешь нормальным явлением, проложить путь к своему персональному счастью по головам менее удачливых соотечественников и даже не стесняешься врать, что это эксперимент, хотя определённые положительные наработки в этом направлении у человечества уже есть и если не брать в рассчёт твою внутреннюю наследственную "гниль", то ты и сам являешь собой пример достаточно высокоразвитого существа, получившего возможность развиться только благодаря подобному "эксперименту", который благодарные люди теперь вспоминают с большой теплотой.  Я же настаиваю на его равномерном распределении основанном на равных естественных правах. Вот этим мы и отличаемся.

0

837

Всем привет от Сибирьки! Любит, помнит, скучает))) но пока не заходит, лечится.

+4

838

Австрия присоединится к ряду стран, решивших более не принимать авиарейсы из Британии из-за новой мутации коронавируса

Поезда «Евростар» приостанавливают железнодорожное сообщение между Лондоном и Брюсселем и Лондоном и Амстердамом в связи с решениями правительств Бельгии и Нидерландов о закрытии границ с Великобританией.

Меркель намерена добиваться закрытия границ ЕС для британцев из-за новой мутации коронавируса — газета Bild

+3

839

Решений по закрытию авиасообщения между Россией и Великобританией пока нет, ситуация находится на контроле — оперштаб

хмммм... хотелось бы знать конкретные фамилии представителей лондонско-российского оперштаба, у которых "все под контролем". Потому что ... С Китаем в момент вспышки коронавируса границу закрыли первыми, без сомнений. С Британией нужно поступить также. Тем более что их "партнеры" по ЕС это уже сделали.

тем более что и сами британцы закукливаются

Мэттью Хенкок, министр здравоохранения Великобритании - полиция установит блокпосты, чтобы остановить людей, покидающих Лондон, так как они разнесут мутационный штамм коронавируса по всей стране.

+3

840

#p324128,Безалкогольный каберне написал(а):

Всех сопричастных поздравляю Днем работника органов безопасности Российской Федерации)))) Колитесь. Кто сопричастен?

Давно когда то...
Поздравляю   
https://c.radikal.ru/c33/2012/cc/d2831df95c8a.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года