*ля, ПМР феерит
Праздновать дни рождения с участием гостей, которые не являются членам семьи, в период Нового года и Рождества запрещено. Именины можно праздновать только в узком семейном кругу. Такое решение принял Опрештаб при президенте.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
*ля, ПМР феерит
Праздновать дни рождения с участием гостей, которые не являются членам семьи, в период Нового года и Рождества запрещено. Именины можно праздновать только в узком семейном кругу. Такое решение принял Опрештаб при президенте.
Н-да, аналитика и интерпритация это явно не твоё... ))
Во-первых, моё отношение к "органам" обусловленно исключительно личным опытом и знаниями, а родственник-уголовник которого ты так тщателно пытаешься приплести к формированию моего мировозрения, это не более чем тесть, покинувший семью когда моей жене было три года и нарисовавшийся после её совершеннолетия, ну и ко всему, даже не доживший до свадьбы. Т.ч. можешь не изгаляться и институтку из себя не строить, ибо твоё "великодушное предложение", это не более чем попытка улизнуть от раскрытия вашей предательской сущности. Вот как-то так.
Равно как и не твое. Ты взял и стал трезвонить как баба базарная, что я якобы ворую где-то и что-то на дачу украл. Взял и человека безапелляционно обвинил. Потом когда я написал, что за все я платил из собственного кармана и залез в долги и кредиты, особенно после смерти отца, ты начал радоваться. Вот твое мерзкое с*чье рыло - тебе как настоящему хохлу хорошо когда другим некомфортно.
Плюс уже покойного отца приплел. Ты что, натуральная мразь что ли? Тебе изголяться надо?
Успокойся, истеричка... ) Это всё на что ты способен? )
Неужели ты правда подумал, что сильный это обязательно тупой и от него можно легко избавиться просто взяв "на слабо"? ) Нет, "дружище", я дождусь изменения общественного сознания и на совершенно законных основаниях начну сворачивать шеи таким паразитам как ты. И тогда вы сможете лично убедиться в состоянии моих вялых телес. )
Ты дождешься только импотенции и геморроя.
Да и какую шею кому ты свернешь? Ты будешь в блевотине и моче собственной кататься в одесской луже, когда пикнешь что-то в Украине. Потому что нацики твои одесские легко тебе покажут что и как. Валяться и просить "дяденьки не надо". Это тут ты смелый, на форумчанок наскакиваешь, людей оскорбляешь. Потому что знаешь, что тебе на улице покажут и милиция, и активисты кто ты и что, или в бак вон кинут в мусорный, или банально сожгут. Так тебе страшно против них, страшно признать, что все ты просрал в своем городе, вот тут и брутальностью играешь. А по факту обычный форумный пиздобол.
Отредактировано Маджентис (2020-12-21 17:30:01)
Парламент Королевства Дания принял решение эксгумировать заразившихся COVID-19 норок, уничтоженных в качестве меры по предотвращению распространения заболевания. Об этом сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства страны.
Норок, захороненных в военных районах в Норре-Фельдинге около Хольстебро и Кельвро около Карупа, хотят выкопать из-за опасения заражения окружающей среды.После захоронения образующиеся при разложении газы могут выталкивать тела животных из-под земли. Также есть опасения, что таким образом захоронения могут загрязнить близлежащие ручьи и озера, в которых течет питьевая вода. Одно из озер находится в 200 м от захоронения.
Согласно решению, принятому парламентом, норок выкопают в мае, спустя шесть месяцев после захоронения, когда они больше не будут представлять «биологическую опасность», а затем сожгут в мусоросжигательных заводах «как коммерческие отходы».
«Таким образом, мы избегаем обращения с норкой как с опасными биологическими отходами», — говорится в сообщении ведомства.
Этот пздц в мире когда-нибудь закончится?
Парламент Королевства Дания принял решение эксгумировать заразившихся COVID-19 норок, уничтоженных в качестве меры по предотвращению распространения заболевания. Об этом сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства страны.
Норок, захороненных в военных районах в Норре-Фельдинге около Хольстебро и Кельвро около Карупа, хотят выкопать из-за опасения заражения окружающей среды.После захоронения образующиеся при разложении газы могут выталкивать тела животных из-под земли. Также есть опасения, что таким образом захоронения могут загрязнить близлежащие ручьи и озера, в которых течет питьевая вода. Одно из озер находится в 200 м от захоронения.
Согласно решению, принятому парламентом, норок выкопают в мае, спустя шесть месяцев после захоронения, когда они больше не будут представлять «биологическую опасность», а затем сожгут в мусоросжигательных заводах «как коммерческие отходы».
«Таким образом, мы избегаем обращения с норкой как с опасными биологическими отходами», — говорится в сообщении ведомства.Этот пздц в мире когда-нибудь закончится?
Он только начинается.
Он только начинается.
оптимистичненько...
Этот пздц в мире когда-нибудь закончится?
Когда то Украина же показала, что днища нет. А уж что при мир говорить.
Отредактировано Маджентис (2020-12-21 19:07:36)
Группа трактористов намерена заблокировать Леушенскую таможню. Они уже на пути к таможне.
офффф, доамне фереште... мэй, боуле, Кишинев в другой стороне.
И парламент, и правительство, и президент. Или они собрались требования таможенникам выдвигать? Сцуко, яркая иллюстрация детей бакона. Вот что бывает когда с года даешь детям "для крови" пить пахар де жин...
Гололобов из Лондона))
Знаете, все-таки, в чем отличие «кровного российского тоталитарного режима» от некоторым ультрадемократических? В том, что российский режим довольно часто должен ориентироваться на мнение большинства и учитывать его. Вот, например, подавляющему большинству россиян совершенно насрать, что написано в Конституции. Они и Библию-то не читали. И Конституцию совершенно свободно можно поменять. Что, собственно говоря, и сделали. Но вот попробуй лишить, например, Москву и Московскую область права гульнуть, выпить и закусить на Новый год и ты получишь такое падение рейтингов, как будто отдал весь Сахалин японцам.
Плюс при этом, россияне, привыкшие к идиотским и малоисполнимым указаниям власти, все равно будут бухать, гулять, петь караоке и обниматься. И даже Владимир Владимирович не может с этим ничего поделать. Он просто сознательно подчиняется воле народа.
А вот в Британии правительство во главе с «безумным Борисом» совершенно спокойно «заперло» в полном локдауне 25 миллионов британцев «лондонского района» толи на Рождество, толи на репетицию введения концлагерного режима. Хотя ещё неделю назад слёзно обещало дать возможность всем «мирно и радостно отпраздновать Рождество в кругу родных и близких». А потом показала 25 миллионам избирателей @@@@@. Вот такая вот ультрадемократия. Брежнев, Андропов, Черненко и Горбачёв, при которых я жил в СССР, все вместе не сумели мне за 20 лет так нагадить, как Борис Джонсон всего за два года.
Гололобов из Лондона))
Знаете, все-таки, в чем отличие «кровного российского тоталитарного режима» от некоторым ультрадемократических? В том, что российский режим довольно часто должен ориентироваться на мнение большинства и учитывать его. Вот, например, подавляющему большинству россиян совершенно насрать, что написано в Конституции. Они и Библию-то не читали. И Конституцию совершенно свободно можно поменять. Что, собственно говоря, и сделали. Но вот попробуй лишить, например, Москву и Московскую область права гульнуть, выпить и закусить на Новый год и ты получишь такое падение рейтингов, как будто отдал весь Сахалин японцам.
Плюс при этом, россияне, привыкшие к идиотским и малоисполнимым указаниям власти, все равно будут бухать, гулять, петь караоке и обниматься. И даже Владимир Владимирович не может с этим ничего поделать. Он просто сознательно подчиняется воле народа.
А вот в Британии правительство во главе с «безумным Борисом» совершенно спокойно «заперло» в полном локдауне 25 миллионов британцев «лондонского района» толи на Рождество, толи на репетицию введения концлагерного режима. Хотя ещё неделю назад слёзно обещало дать возможность всем «мирно и радостно отпраздновать Рождество в кругу родных и близких». А потом показала 25 миллионам избирателей @@@@@. Вот такая вот ультрадемократия. Брежнев, Андропов, Черненко и Горбачёв, при которых я жил в СССР, все вместе не сумели мне за 20 лет так нагадить, как Борис Джонсон всего за два года.
Да "нивапрос", пусть возвращается
Сплю утром. Бах, смс-ка о поступлении денег. В 8.45. Папа прислал 5 тыщ на малого.
Оперативно. В четверг сказал, сегодня утром прислали.
Итого выплаты составили 25 тыс. руб. (2 по 10 и 5 детям до 8)
Отредактировано Маджентис (2020-12-21 17:59:40)
Да "нивапрос", пусть возвращается
да с него уголовка по Юкосу только 2 года как снята. После того как он дал показания против МБХ
Гололобов дал показания в американском суде против бывших владельцев нефтяной компании. Его заявление приобщили к делу адвокаты White & Case (которые представляли интересы Российской Федерации). White & Case тогда подали ходатайство РФ о непризнании гаагского арбитражного решения на $50 млрд в США. В своих показаниях Гололобов сообщил о незаконных платежах со стороны «олигархов» во главе с Михаилом Ходорковским в адрес государственных менеджеров ЮКОСа за помощь в приватизации компании в середине 1990-х, о выводе акций ЮКОСа в офшоры без разрешения российских властей и целенаправленных усилиях топ-менеджеров по сокрытию «старых грехов» (нарушениях закона в 1995–1996 годах) в документах для американских регуляторов в начале 2000-х, когда ЮКОС готовился разместить депозитарные расписки в США.
«В социальных сетях появилось видео, на котором девушки в форме курсантов, вероятно полицейского вуза, танцуют под музыкальное сопровождение русского шансона. Из-за указанного факта назначено служебное расследование», — говорится в сообщении.
Напомним, что группе «Воровайки» запретили въезд в Украину в декабре 2019 года «с целью обеспечения национальной безопасности». Дело в том, что в репертуаре группы есть песня «Хохлы» с таким текстом: «Курица — не птица, хохлы — не заграница, Крым теперь ночами Порошенко снится... Севастополь славный, колыбель для флота, защищали город воины и босота. Смелости нам хватит, хватит интересу, если будет надо, заберём Одессу».
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём нынче ругань?
В тему...
Группа из 28 народных депутатов Украины предлагает отменить штрафы за несоблюдение языкового законодательства.
Соответствующий законопроект под номером 4528 они внесли в Верховную Раду.
Отметим, что среди инициаторов отмена штрафов есть три одесских нардепа-«слуги»: Юлия Диденко, Артём Дмитрук и Алексей Леонов.
Трое одесских «слуг» предлагают отменить штрафы за русский язык
«С 16 января вступает в силу норма закона о языке, согласно которой вся сфера обслуживания, весь бизнес обязан работать на гос. языке, иначе штраф. Немаленький, кстати, до 6800 гривен. Это абсурд, бизнес обязан только платить налоги и ничего больше, остальное регулирует рынок. Я не хочу ничего менять по частям в самом законе о языке, он весь кривой. Но предлагаю просто отменить эти штрафы, и решить этот вопрос таким образом, а не плодить доносчиков», — написал один из инициаторов законопроекта Максим Бужанский в своём Facebook.
Главным по рассмотрению этого документа определён Комитет Рады по вопросам гуманитарной политики, который возглавляет Никита Потураев.
«Не нужно рассказывать парикмахерам, на каком языке им стричь, и шиномонтажникам, на каком языке менять колесо. Они заплатили налоги и больше ничем никому не обязаны, кроме своих семей... К украинскому языку этот законопроект не имеет никакого отношения, он совсем о других вещах», — написал Бужанский.
Напомним, что с 16 января 2021 года начнётся украинизация сферы услуг. Штрафы же вводятся с 2022 года.
ипааааать - колотить.... по сравнению с этой воронежской Аленкой
Видимо наш форум всё-таки читают...
Памятник демонтировали...
Учитывая, что поисковиком пользуются чаще люди более молодого возраста, то очевидно, что этот огромный пласт населения не просто русскоязычный, а считает этот язык родным. Что лишний раз ставит вопросы к проводящейся в стране политике украинизации - которую с оглядкой на результаты Google можно смело называть насильственной.
норок выкопают в мае, спустя шесть месяцев после захоронения, когда они больше не будут представлять «биологическую опасность», а затем сожгут в мусоросжигательных заводах «как коммерческие отходы».
Я в восторге от европейской логики!!!
Учитывая, что поисковиком пользуются чаще люди более молодого возраста, то очевидно, что этот огромный пласт населения не просто русскоязычный, а считает этот язык родным. Что лишний раз ставит вопросы к проводящейся в стране политике украинизации - которую с оглядкой на результаты Google можно смело называть насильственной.
Это все отлично, но ответь на простой вопрос. Если все за русский язык, то почему выбираете во власть тех, кто устраивает на него гонения?
Мне своим умишком не понять.
31е выходной.
Лысый написал(а):Учитывая, что поисковиком пользуются чаще люди более молодого возраста, то очевидно, что этот огромный пласт населения не просто русскоязычный, а считает этот язык родным. Что лишний раз ставит вопросы к проводящейся в стране политике украинизации - которую с оглядкой на результаты Google можно смело называть насильственной.
Это все отлично, но ответь на простой вопрос. Если все за русский язык, то почему выбираете во власть тех, кто устраивает на него гонения?
Мне своим умишком не понять.
Мне тоже не понятны эти махин гешефты и именно поэтому меня нет в списках выбирающих уже 25 лет.... И не будет!!!
31е выходной.
Кто сказал?
#p324223,Циклон написал(а):31е выходной.
Кто сказал?
Беглов.
Это все отлично, но ответь на простой вопрос.
Мадж, ну ты реально дитё (прости за сравнение) - а у нас кто голосует за ЕдРо? А они постоянно у власти...
Ну вот. Начались новогодние приключения. Заказал яндекс еды. Привезли полный баул. Раза в два с половиной больше чем заказал. Блин, стока не сожрать и не выпить.
Привезли что заказал и еще полведра разнообразной еды.
Беглов.
У нас такого нет, поэтому пока - 31 работаем.
Мадж, ну ты реально дитё (прости за сравнение) - а у нас кто голосует за ЕдРо? А они постоянно у власти...
Не, не.
Как правило, результаты выборов реально отражают картину. Есть фальсификации в проценты, но не в десятки.
И хотим мы признать это или не хотим, большинство в парламенте из "Единой России" потому что именно за нее и голосуют.
Ну вот. Начались новогодние приключения. Заказал яндекс еды. Привезли полный баул. Раза в два с половиной больше чем заказал. Блин, стока не сожрать и не выпить.
Привезли что заказал и еще полведра разнообразной еды.
Бесплатно раздают что ли?
Циклон написал(а):Ну вот. Начались новогодние приключения. Заказал яндекс еды. Привезли полный баул. Раза в два с половиной больше чем заказал. Блин, стока не сожрать и не выпить.
Привезли что заказал и еще полведра разнообразной еды.Бесплатно раздают что ли?
Я не знаю. Просто доставили реально дохренища еды. Я думаю сбой матрицы.
почему выбираете во власть тех, кто устраивает на него гонения?
может потому что не выбирают? Уже устало говорить что неважно как ты голосуешь, важно как посчитают. Как посчитают, сколько диаспоры стимулирует ЕС, есть ли порог явки и проч...
Очень сложно утверждать что жители Молдавии выбрали Санду если выехала она целиком и полностью на голосах диаспоры которую неслабо простимулировал ЕС. Эта диаспора - не жители Молдавии. Граждане, да. Но не жители. Они уехали отсюда 20-30 лет назад, они не собираются возвращаться. По факту выбрали они. Но выглядит как будто молдаване.
Очень сложно утверждать что кишиневцы были настолько мазохисты что трижды выбирали придурка Киртоаку в примары, если знать что как минимум трижды на двух выборах происходили очень странные сбои в подсчете голосов, после которых у Дорика вдруг резко образовывался +10%. Или что вдруг радостно разрешили голосовать за кишиневского примара приезжим студентам, в том числе и заочникам. Или что подключили к голосованию за город села. В которые методично полгода перед выборами привозили муку, гречку и прочее... У меня большой круг знакомых. Очень. И с ооооооооочень разными взглядами. Но все они истово и дружно ненавидели очкастого. И ни один за него не голосовал. Но при этом он трижды "выигрывал" выборы.
Очень сложно утверждать что жители ПМР так довольны всем что выбрали новый ВС со старыми лицами, если знать что почти нигде не было даже технических кандидатов, на выборы пришли меньше трети избирателей и из них почти половина проголосовала против всех. По факту нынешние тадепуты получили кресла имея поддержки менее 20% от избирателей. Но это если не вникать.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года