форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p324229,Nizhegorodec написал(а):

У нас такого нет, поэтому пока - 31 работаем.

Вас пока обошли но ещё не вечер..
Пока начать новогодние каникулы на день раньше решили 15 субъектов РФ: Белгородская, Костромская, Владимирская, Орловская, Курская, Рязанская области, Татарстан и Чувашия, Камчатский край, Томская область, Крым, Ставропольский край, Волгоградская, Мурманская и Вологодская области.
https://www.interfax.ru/russia/740436

+1

932

morozka написал(а):

может потому что не выбирают?  Уже устало говорить что неважно как ты голосуешь, важно как посчитают.  Как посчитают, сколько диаспоры стимулирует ЕС, есть ли порог явки и проч...

Очень сложно утверждать что жители Молдавии выбрали Санду если выехала она целиком и полностью на голосах диаспоры которую неслабо простимулировал ЕС.  Эта диаспора - не жители Молдавии. Граждане, да. Но не жители. Они уехали отсюда 20-30 лет назад, они не собираются возвращаться.  По факту выбрали они. Но выглядит как будто молдаване.
Очень сложно утверждать что кишиневцы были настолько мазохисты что трижды выбирали придурка Киртоаку в примары, если знать что как минимум трижды на двух выборах происходили очень странные сбои в подсчете голосов, после которых у Дорика  вдруг резко образовывался +10%. Или что вдруг радостно разрешили голосовать за кишиневского примара приезжим студентам, в том числе и заочникам. Или что подключили к голосованию за город села. В которые методично полгода перед выборами привозили муку, гречку и прочее... У меня большой круг знакомых. Очень. И с ооооооооочень разными взглядами. Но все они истово и дружно ненавидели очкастого. И ни один за него не голосовал. Но при этом он трижды "выигрывал" выборы.

Очень сложно утверждать что жители ПМР так довольны всем что выбрали новый ВС со старыми лицами, если знать что почти нигде не было даже технических кандидатов, на выборы пришли меньше трети избирателей и из них почти половина проголосовала против всех. По факту нынешние тадепуты получили кресла имея поддержки менее 20% от избирателей. Но это если не вникать.

А не выбираем в том числе, потому что не ходим. И позволяем каким-то диаспорам, которые искренне любят страну из-за рубежа, выбирать антирусских правителей. Вон даже здесь у каждого куча объяснений, почему он не участвует.

+1

933

#p324230,Маджентис написал(а):

Как правило, результаты выборов реально отражают картину.

обоги.... вбросы - не единственный способ получить выборы. Диаспора, "сбои" в системе, окучивание электората, снижение порога явки либо полностью ее удаление как критерий  состоявшихся

Явка на местных выборах 2020 года в Украине стала самой низкой за всю историю ее независимости – 36,88%. Порога явки нет. То есть даже один избиратель сделает выборы состоявшимися.

+4

934

morozka написал(а):

обоги.... вбросы - не единственный способ получить выборы. Диаспора, "сбои" в системе, окучивание электората, снижение порога явки либо полностью ее удаление как критерий  состоявшихся

Явка на местных выборах 2020 года в Украине стала самой низкой за всю историю ее независимости – 36,88%. Порога явки нет. То есть даже один избиратель сделает выборы состоявшимися.

Вот именно, обоги, а где 63,22%? Им физически запретили приходить? Их заперли дома?
Нет, большинство просто проигнорировало. Проигнорировало. А значит, горе побежденным.
Вот и парадокс - выборы то оказывается честные более менее. И состоялись из тех, кто пришел.

Отредактировано Маджентис (2020-12-21 20:32:27)

+2

935

#p324235,Маджентис написал(а):

А не выбираем в том числе, потому что не ходим.

угу... Есть 34 участка. Лишь у 7 на них есть два кандидата. Причем все знают что оба кандидата одинаковы (ну это как если б на участке было бы два навальненка. Или два едросса и больше никого).  На остальных нет и этого. Есть один и все.  Кого выбирать-то?

#p324235,Маджентис написал(а):

позволяем каким-то диаспорам, которые искренне любят страну из-за рубежа, выбирать антирусских правителей.

опять таки, нет закона запрещающего голосовать гражданину, если он находится за границей. Ни у РФ нет, ни у Молдавии, ни у Украины. У Израиля что  подобное есть. А остальные увы...

+3

936

morozka написал(а):

угу... Есть 34 участка. Лишь у 7 на них есть два кандидата. Причем все знают что оба кандидата одинаковы (ну это как если б на участке было бы два навальненка. Или два едросса и больше никого).  На остальных нет и этого. Есть один и все.  Кого выбирать-то?

Вы знаете, когда я прихожу на выборы, мне дают бюллетень, в котором много фамилий.

morozka написал(а):

опять таки, нет закона запрещающего голосовать гражданину, если он находится за границей. Ни у РФ нет, ни у Молдавии, ни у Украины. У Израиля что  подобное есть. А остальные увы...

Я не за то, чтобы данный закон появился.
Я просто говорю о том, что уехавшие за рубеж граждане более активны, чем находящиеся тут. Они и голосуют более стройными рядами. Так может все таки и на себя стоит посмотреть, если мы не ходим?

Отредактировано Маджентис (2020-12-21 20:38:17)

+2

937

#p324239,Маджентис написал(а):

когда я прихожу на выборы, мне дают бюллетень, в котором много фамилий.

я рада. Но так далеко не везде. К примеру на большинстве участков в ПМР была одна фамилия (мало где две, но даже в этом случае обе из одной кормушки).

какие-то уехавшие за рубеж граждане более активны, чем находящиеся тут. Они и голосуют более стройными рядами.

опять таки смотря в какой стране эта диаспора. И как эта страна хочет вмешаться в выборы. Очень яркий пример - нынешние выборы в Молдавии. ЕС хотели Санду. Аж пищали как хотели.  И обрабатывали диаспору по полной.  Результат налицо - 240 тысяч голосов оттуда за Санду. При этом в РФ живет и работает (и имеет двойное гражданство) больше миллиона  избирателей. А проголосовали около 15 тыщ.

+3

938

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p324234,Сергей Иванович написал(а):

Пока начать новогодние каникулы на день раньше решили 15 субъектов РФ: Белгородская, Костромская, Владимирская, Орловская, Курская, Рязанская области, Татарстан и Чувашия, Камчатский край, Томская область, Крым, Ставропольский край, Волгоградская, Мурманская и Вологодская области.

А вот фигвам! Это рекомендация губера, не решение. Северсталь решила перенести 31 на 26, а наши сказали, будете работать. Вот вроде и никуда не пойду, и вообще дома одна буду, но все равно обидно.

+5

939

morozka написал(а):

когда я прихожу на выборы, мне дают бюллетень, в котором много фамилий.

я рада. Но так далеко не везде. К примеру на большинстве участков в ПМР была одна фамилия (мало где две, но даже в этом случае обе из одной кормушки).

какие-то уехавшие за рубеж граждане более активны, чем находящиеся тут. Они и голосуют более стройными рядами.

опять таки смотря в какой стране эта диаспора. И как эта страна хочет вмешаться в выборы. Очень яркий пример - нынешние выборы в Молдавии. ЕС хотели Санду. Аж пищали как хотели.  И обрабатывали диаспору по полной.  Результат налицо - 240 тысяч голосов оттуда за Санду. При этом в РФ живет и работает (и имеет двойное гражданство) больше миллиона  избирателей. А проголосовали около 15 тыщ.

Я все понимаю, но получается картина, что якобы нет кандидатов, отражающих интересы спокойного большинства.
Вот интересы антироссийские почему представляют кандидаты, а кандидаты, которые ратовали бы за спокойные отношения с Россией, не притесняли бы русские школы, русский язык... не появляются. Условное большинство спокойных людей на выборы не ходит. Приходят оголтелые националисты и радикалы. А спокойное трезвое большинство кандидатов не имеет, не выдвинуло, на выборы не пришло, ушло по своим житейским делам в этот день. А потом искренне возмущаемся, да как же власть принимает законы такие, что русский ограничивают? Да вот так.

Отредактировано Маджентис (2020-12-21 21:01:27)

+2

940

Поясните мне Морозка, пожалуйста.
Вот вроде все нормальные люди - ну научили меня относиться ко всем нормально. Хорошо, примем как аксиому.
И при этом постоянно одна картина - выборы в соседних с Россией странах и приходят к власти оголтелые русофобы, которым дай волю, так они преспокойно сожгли бы этих русских (незадача, пока такое вроде нельзя делать в открытую, а хотелось бы). А народ простой конечно же хороший, он тут не при чем.
Читаешь какие-то газеты, электронные СМИ, ну всегда у нас любят выпячивать как простой народ в условной Молдавии, Украине, Грузии любят и спокойно относятся к россиянам. Таким лейтмотивом, мол все они хорошие, а вот во власти временные, уйдут они и станет нормальная дружеская атмосфера. Годы идут, власть не меняется, народ все такой же отличный, власть все такая же русофобская и подлая.

+2

941

#p324230,Маджентис написал(а):

Как правило, результаты выборов реально отражают картину.

Вот кого ни спрашивал - никто за ПЕдиРоссию не голосует, а они у кормушки всегда. Или это потому, что ты за них проголосовал?

+1

942

#p324234,Сергей Иванович написал(а):

Пока начать новогодние каникулы на день раньше решили 15 субъектов РФ

А за чей счёт банкет?

0

943

#p324237,Маджентис написал(а):

выборы то оказывается честные более менее

Более менее, чем более...

+1

944

Nizhegorodec написал(а):

Вот кого ни спрашивал - никто за ПЕдиРоссию не голосует, а они у кормушки всегда. Или это потому, что ты за них проголосовал?

А я знаю очень многих, кто голосовал за них. Действительно знаю.

+1

945

#p324243,Маджентис написал(а):

...в соседних с Россией странах и приходят к власти оголтелые русофобы...

А тебе никогда не казалось, что это из-за того, что в России к власти приходят оголтелые жулики?

+1

946

#p324247,Маджентис написал(а):

Действительно знаю.

Дык и я знаю... но их очень мало... В основном старая гвардия из "Слава КПСС".

+1

947

#p324241,Скрипка написал(а):

Это рекомендация губера...

А у нас и рекомендации-то нет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

948

Nizhegorodec написал(а):

А тебе никогда не казалось, что это из-за того, что в России к власти приходят оголтелые жулики?

Это философия гопника - купи кирпич, иначе разобью стекло.
Мы будем выбирать русофобов, пока вы не изберете в России достойного человека.

+1

949

#p324248,Nizhegorodec написал(а):

А где не жулики? в Анчурии или где?... :crazyfun:

0

950

Nizhegorodec написал(а):

Дык и я знаю... но их очень мало... В основном старая гвардия из "Слава КПСС".

Старой гвардии из КПСС уже реально под 70-80. Их относительно немного.
И если честно, то режим ЕР куда более демократичнее, гуманнее и человеколюбивее чем режимы по окраинам у нас.
Глянь на наших навальнят, если такие к власти придут, то за свободу слова всем кадык вырвут, чтобы молчали. Такое гестапо начнётся.

+5

951

#p324243,Маджентис написал(а):

ну всегда у нас любят выпячивать как простой народ в условной Молдавии, Украине, Грузии любят и спокойно относятся к россиянам

А ты попробуй сомневаться во вранье.

Ну сам посуди - 30 лет людЯм льют г*вно в уши. Думаешь это проходит бесследно? Ну возьми ту же Украину - даже если не откровенный фашист, а простой обыватель, но лейтмотив речей один - во всём виноваты кацапы. Армяне и грузины разучились говорить по-русски, но тем не менее на их плакатах не "Янки гоу хоум", а "Русские уходите". Думаешь это они сами придумали?

+3

952

Здесь песня хохлы...

0

953

#p324253,Маджентис написал(а):

Старой гвардии из КПСС уже реально под 70-80.

Ну так и есть - посмотри сколько лет Матвиенко. А потом, ты забываешь главных закопёрщиков развала СССР - комсомольских деятелей разных рангов. Гайдары и Чубайсы среди нас.

+1

954

Nizhegorodec написал(а):

Ну так и есть - посмотри сколько лет Матвиенко. А потом, ты забываешь главных закопёрщиков развала СССР - комсомольских деятелей разных рангов. Гайдары и Чубайсы среди нас.

Ну я бы с очень большой осторожностью использовал бы слова "комсомольцы", "коммунисты" при характеристике многих деятелей современной России и позднего СССР. Это просто номенклатура чиновничья.

0

955

#p324194,Reaktor написал(а):

это что-то типа сумасшедшего импотента... ))

частенько ты стал это упоминать... и непотребства всякие предлагаешь.... к чему бы это?..... Истерическая реакция? :idea:

+1

956

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132288545_795865647629970_3915739949472975974_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131431482_420800595733404_4835480316467081145_n-1024x768.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131994655_443982523271503_5067160511209951360_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132003477_1794322827389477_7638274930039914772_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132190966_2734019303580262_4146210645657347439_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132012019_1483267215348699_1870042624195343848_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132008564_837723737023134_7052196772213460073_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/131384471_386413682467259_271797955736806112_n-1024x768.jpg

+4

957

#p324244,Nizhegorodec написал(а):

Вот кого ни спрашивал - никто за ПЕдиРоссию не голосует,

#p324249,Nizhegorodec написал(а):

Дык и я знаю... но их очень мало..

И это на одной странице...Не...не... Диагноз не ставлю...Не имею полномочий...Для этого психиаторы есть...

0

958

#p324222,Маджентис написал(а):

Это все отлично, но ответь на простой вопрос. Если все за русский язык, то почему выбираете во власть тех, кто устраивает на него гонения?

Все просто, русский язык давно стал морковкой, которой машет "свой" кандидат перед мордой избирателя. После выборов морковка возвращается в закрома до следующих выборов.

Доброе утро, дамы и господа

+5

959

#p324244,Nizhegorodec написал(а):

Вот кого ни спрашивал - никто за ЕР не голосует, а они у кормушки всегда. Или это потому, что ты за них проголосовал?

Я и моя семья голосуем за В.В. и ЕР. И будем голосовать до тех пор пока  появится кто-то... не хуже :yep:
Нынешние "конкуренты" меня не устраивают никак, совсем, абсолютно. Все кого я знаю поступают также, ругаются, но голосуют. Может вам врут немножко))) те, кого вы спрашивали? Ну, чтобы вас не расстраивать.

Отредактировано Юля (2020-12-22 06:17:26)

+3

960

#p324199,Маджентис написал(а):

У тебя родственник уголовник - сам же хвастался как сказали.

Беда не в том, что родственник уголовник, невозможно проконтролировать всех родственников, да и дети не в ответе за родителей, хотя неразборчивость женщин в этой семейке поражает. Беда в том, что чел реально этим фактом хвастается, он уверен, что это круто.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года