форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p324204,Маджентис написал(а):

Да и какую шею кому ты свернешь? Ты будешь в блевотине и моче собственной кататься в одесской луже, когда пикнешь что-то в Украине. Потому что нацики твои одесские легко тебе покажут что и как. Валяться и просить "дяденьки не надо". Это тут ты смелый, на форумчанок наскакиваешь, людей оскорбляешь. Потому что знаешь, что тебе на улице покажут и милиция, и активисты кто ты и что, или в бак вон кинут в мусорный, или банально сожгут. Так тебе страшно против них, страшно признать, что все ты просрал в своем городе, вот тут и брутальностью играешь. А по факту обычный форумный пиздобол.

Стопудово.

Отредактировано Юля (2020-12-22 07:06:37)

0

962

#p324263,Юля написал(а):

Беда не в том, что родственник уголовник, невозможно проконтролировать всех родственников, да и дети не в ответе за родителей, хотя неразборчивость женщин в этой семейке поражает. Беда в том, что чел реально этим фактом хвастается, он уверен, что это круто.

Юля-это недоразвитость морального и материального плана.Ну как в детстве:"Только попробуй,я брата позову!" Во взрослом варианте применительно к нашим отношениям-хохлизм:" "Америка с нами!" Или "Да у меня тесть вор в законе!". Видимо надежда,что все сразу обосрутся....
А дальше как песня:

+1

963

#p324253,Маджентис написал(а):

Старой гвардии из КПСС уже реально под 70-80. Их относительно немного.
И если честно, то режим ЕР куда более демократичнее, гуманнее и человеколюбивее чем режимы по окраинам у нас.
Глянь на наших навальнят, если такие к власти придут, то за свободу слова всем кадык вырвут, чтобы молчали. Такое гестапо начнётся.

Кошмар, даже представить страшно... ) Ну а пока они не пришли...
При всей моей нелюбви к Навальному, ему похоже Таки удалось пообщаться с одним из группы своих убийц и тот подтвердил, что своим спасением Алексей обязан пилотам самолёта и омским медикам, которые вопреки творимым спецслужбами препятствиям, поступили по инструкции.   

#p324265,Коровьев написал(а):

Юля-это недоразвитость морального и материального плана.Ну как в детстве:"Только попробуй,я брата позову!" Во взрослом варианте применительно к нашим отношениям-хохлизм:" "Америка с нами!" Или "Да у меня тесть вор в законе!". Видимо надежда,что все сразу обосрутся....

А тебя не смущает, что его уже около четверти века нет в живых? Или он вас пугает как Сталин антисоветчиков? )

Отредактировано Reaktor (2020-12-22 07:35:40)

0

964

Reaktor Ты веришь что этот ролик правда?ААААААААААААААААААААААААААААААА :D

+4

965

#p324267,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor Ты веришь что этот ролик правда?ААААААААААААААААААААААААААААААА

А кому мне верить? Вашим лживым, федеральным? Но ведь я же не пожизненный водила с соответствующим образованием и уровнем критического мышления.

=================================================================================

Равно как и не твое. Ты взял и стал трезвонить как баба базарная, что я якобы ворую где-то и что-то на дачу украл. Взял и человека безапелляционно обвинил. Потом когда я написал, что за все я платил из собственного кармана и залез в долги и кредиты, особенно после смерти отца, ты начал радоваться. Вот твое мерзкое с*чье рыло - тебе как настоящему хохлу хорошо когда другим некомфортно.
Плюс уже покойного отца приплел. Ты что, натуральная мразь что ли? Тебе изголяться надо?

Во-первых, для меня, чиновник вроде тебя, это не более чем паразит берущий то, что ему не принадлежит, а по-сути вор. Да-да, не единыжды совершивший ошибку, а матёрый-рецидивист вполне сравнимый с "вором в законе" потому, что Закон на его стороне.
Во-вторых, невозвращённые кредиты, это ещё далеко не собственный карман... Т.ч. не звизди.
Ну и в-третьих, я действительно рад, что ты сам оказался в той "яме" которую вместе с родителем рыли для других выполняя заказы западной конторы.
И я в этом случае не большая мразь чем ты, нелестно отзывающийся об украинских коллаборантах и других давно отошедших в Царство Теней персонажах.

З.Ы. Вы видимо решили, что хорошо разобрались в продвигаемой вами западной Системе и сможете быть в ней гораздо более "удачливыми" по сравнению с большинством сограждан, пользуясь незаработанными благами. Но ошиблись... И теперь ты плачешся, что реальность оказалась иной... ) Разве это не смешно? )

Да и какую шею кому ты свернешь? Ты будешь в блевотине и моче собственной кататься в одесской луже, когда пикнешь что-то в Украине. Потому что нацики твои одесские легко тебе покажут что и как. Валяться и просить "дяденьки не надо". Это тут ты смелый, на форумчанок наскакиваешь, людей оскорбляешь. Потому что знаешь, что тебе на улице покажут и милиция, и активисты кто ты и что, или в бак вон кинут в мусорный, или банально сожгут. Так тебе страшно против них, страшно признать, что все ты просрал в своем городе, вот тут и брутальностью играешь. А по факту обычный форумный пиздобол.

Ну, ты-то известный герой, регулярно голосующий за ЕдРосов и мужественно отстоявший, прямо в Питере, статус русского языка.
Давай, расскажи, как тебе это удалось... Неужели целенаправленно родился? ) И что тебе, офисной крысе, известно о жизни там где сжигают людей?  Или по-твоему они тоже валялись в моче и блевотине? А я здесь живу и детей своих воспитываю на русском...Ну и кто из нас после этого пи*дабол?

#p324264,Юля написал(а):

Стопудово.

А воровитым хунам, спрятавшим своих "мужиков" под юбками, как бы вообще неплохо было бы заткнуться.

Отредактировано Reaktor (2020-12-22 08:32:44)

0

966

#p324268,Reaktor написал(а):

А кому мне верить? Вашим лживым, федеральным? Но ведь я же не пожизненный водила с соответствующим образованием и уровнем критического мышления.

Есть критическое мышление?а ролик то полностью смотрел? Тебя не смущает стирка труселей навального ФСБешниками? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Версия от Навального не менее ржачная - ему мазнули Новичком в трусах, а потом ФСБ шники эти труселя застирали. Версия очень странная, потому что она абсолютно не объясняет почему не застирали самого Навального, носившего эти труселя, и вообще отдали его немцам на анализы.
Обясни это своей логикой Зачем ?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

967

:glasses:

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-22 08:38:33)

0

968

Reaktor Галоперидолу выпей аналетик. МАМИ который я закончил, выпускает водителей ну пипец какой та .Уберите этого психованного от меня... :crazyfun:

+1

969

Сергей Иванович написал(а):

Reaktor Ты веришь что этот ролик правда?ААААААААААААААААААААААААААААААА :D

Результат: хайп, успех, много лайков, просмотров, Сергей Пархоменко и Антон Долин в полном восторге.

Вопрос: можете себе представить, чтобы - нет, не Путин, а даже и Ельцин Борис Николаевич, нами так страстно ненавидимый, согласился заняться чем-то подобным?

Глуповато-блондиночный и мелко мстительный честолюбец Навальный не понимает, что в жизни, если играешь по-крупному, не всегда нужно выигрывать и срывать аплодисменты любой ценой, - иногда нужно и хмуро промолчать, и сказать что-то такое, что не ведет тебя к крикам "ура! режим рушится!" в пузыре твоих поклонников, но зато сохраняет тебе место в политике более интересное, чем роль клоуна, который, размахивая собственными трусами, бегает за какими-то вокзальными филерами с данными телефонов, которые тебе дали в немецком или американском ГБ.

Для журналиста более-менее желтого стиля такой скандал - огромный успех.

Для кандидата на высшую власть - жирно зачеркнутая карьера.

Потому что вопрос о власти в России никогда не будет решаться ни на улице (хотя она может участвовать иногда), ни лайками в соцсетях (хотя и их могут использовать).

А решаться он будет, как и много раз до этого, с помощью компромисса между самой хитрой и мажорной частью общественности - и огромным морем чиновников и погонов.

И если вы - блоггер-пранкер и обслуга тайной полиции других государств, то вы не можете быть героем такого компромисса.

Извините, но у вас трусы на голове, и вся эта тяжелая, слоновья стихия коллективного начальства России не будет вас слушаться и вам доверять, и за своего тоже считать не будет.
Ваша задача - бегать, орать, помогать одним интриговать против других, но царями таких не берут".

Отредактировано Лысый (2020-12-22 08:45:29)

+5

970

#p324268,Reaktor написал(а):

А воровитым хунам, спрятавшим своих "мужиков" под юбками, как бы вообще неплохо было бы заткнуться.

Супружнице твоей что ли? Думаешь у неё плохая наследственность? Тебе конечно виднее. Ну, пусть заткнётся. Это ваше семейное дело.

Отредактировано Юля (2020-12-22 08:52:43)

+1

971

Да и на самом деле – зачем человеку, у которого нет серьезных осложнений, знать, что он болен коронавирусом? И ему самому морально легче, и для государства экономия, и статистика жизнеутверждающая. Если "Brovid-20" не увеличивает смертность, то с помощью уменьшенного количества тестируемых можно без особых проблем пройти и эту волну заболеваемости, даже не заметив ее.

И это правильно. Потому что нельзя нам закрывать сообщение с Великобританией, где учатся дети нашей элиты и живут ее жены и прочая родня, которым на рождественские каникулы хотелось бы вырваться из закрытого на полный локдаун Лондона.

+2

972

#p324266,Reaktor написал(а):

своим спасением Алексей

меня в этом только один вопрос интересует - как новичок с трусов Навального потом обнаружился на бутылке Певчих? Чего мы не знаем?)))

+8

973

Согласно опубликованным вчера данным опроса КМИС и "Деминициатив", только 42% украинцев поддерживают вступление Украины в НАТО. При том, что в 2019 году таковых было 53%.

Что это значит? Это значит, что оказалось достаточно всего одного года, в течение которого не было никакой агитации против НАТО (просто не было и массированной агитации за него), чтобы показатель поддержки евроатлантической интеграции оказался ниже 50% и даже уступил сумме двух других позиций – внеблокового статуса и военного союза с Россией (соответственно 34% и 11%).

И это только один пример. Чем дальше, тем очевиднее для большинства граждан становится то, что созданная под давлением Запада "антикоррупционная система" – всего лишь инструмент внешнего управления. Что исключительный политический и экономический крен в сторону Запада чреват постоянной бедностью и невозможностью завершить войну на Донбассе. Что все реформы по рецептам МВФ преследуют одну цель – сделать невозможным экономическое возрождение страны.

Если сейчас выпустить на выборы партию "соросят" с открытым забралом (а не под ширмой "Слуги народа" и "Голоса"), она наберет от силы 2%. А для сохранения системы внешнего управления нужно намного больше. Вот для этого и нужно Минобразования в "правильных" руках – чтобы украинцы с детства уяснили, что НАТО, Майдан и "европейские ценности" являются аксиомами, не подлежащими выбору и критике.

+2

974

#p324275,morozka написал(а):

меня в этом только один вопрос интересует - как новичок с трусов Навального потом обнаружился на бутылке Певчих? Чего мы не знаем?)))

Это жене навального наверно интересно.Кураторы из Пентагона спициально для интриги сделали такой сюжет...

+1

975

Reaktor написал(а):

Кошмар, даже представить страшно... ) Ну а пока они не пришли...
При всей моей нелюбви к Навальному, ему похоже Таки удалось пообщаться с одним из группы своих убийц и тот подтвердил, что своим спасением Алексей обязан пилотам самолёта и омским медикам, которые вопреки творимым спецслужбами препятствиям, поступили по инструкции.

А так всегда бывает. Приходят борцы с режимом и такой режим сами устраивают, что предыдущий правитель душкой покажется.

С Навальным все к сожалению просто. Кто платит, то его и ведет. Живет уже полгода с семьей в Германии, безработный. Вон ролики снимает. Явно финансовый ручеек идет. Потом надо будет расплачиваться за все это.

+5

976

Reaktor написал(а):

Во-первых, для меня, чиновник вроде тебя, это не более чем паразит берущий то, что ему не принадлежит, а по-сути вор. Да-да, не единыжды совершивший ошибку, а матёрый-рецидивист вполне сравнимый с "вором в законе" потому, что Закон на его стороне.
Во-вторых, невозвращённые кредиты, это ещё далеко не собственный карман... Т.ч. не звизди.
Ну и в-третьих, я действительно рад, что ты сам оказался в той "яме" которую вместе с родителем рыли для других выполняя заказы западной конторы.
И я в этом случае не большая мразь чем ты, нелестно отзывающийся об украинских коллаборантах и других давно отошедших в Царство Теней персонажах.

З.Ы. Вы видимо решили, что хорошо разобрались в продвигаемой вами западной Системе и сможете быть в ней гораздо более "удачливыми" по сравнению с большинством сограждан, пользуясь незаработанными благами. Но ошиблись... И теперь ты плачешся, что реальность оказалась иной... ) Разве это не смешно? )

Ты реально базарная баба, которая слухи транслирует. Да еще провинциального разлива. Потому что выводы примитивные и банально глупые.
А точнее скажу тебе как психолог психологу. Ты экстраполируешь свой характер на меня, как бы проецируешь на мое поведение то, чтобы сделал бы сам. Подсознательно. Именно это заставляет тебя ничего толком не зная, додумывать за меня какие-то события.
Ну а ты действительно настоящий хохол, потому что жестокий по отношению к слабому. Это самый лучший маркер хохляцкий. Вот такие как ты и радуются когда в Крыму люди без воды сидят.

Reaktor написал(а):

Ну, ты-то известный герой, регулярно голосующий за ЕдРосов и мужественно отстоявший, прямо в Питере, статус русского языка.
Давай, расскажи, как тебе это удалось... Неужели целенаправленно родился? ) И что тебе, офисной крысе, известно о жизни там где сжигают людей?  Или по-твоему они тоже валялись в моче и блевотине? А я здесь живу и детей своих воспитываю на русском...Ну и кто из нас после этого пи*дабол?

Опять утверждаешь то, чему НИКОГДА не был свидетелем. За Единую Россию не голосовал. Так что ты и есть обычный хохляцкий ********.
Я видел на экране как твои соотечественники сжигали людей, как радовались. Орали "Слава Украине". А ты засунул свой язык в ж*пу и замолчал. Может ты там детей и воспитываешь, но на улице ты справный патриот Украины, добропорядочный гражданин.
Да, и скоро языка у вас русского не будет. Не будет.
Так что утирайся и начинай учить украинский. Со внуками чтобы поговорить в будущем.

Отредактировано Маджентис (2020-12-22 09:41:34)

+1

977

Старя фотка с Митинга Навального, после ролика заиграла новыми красками...
https://d.radikal.ru/d00/2012/de/166cb93b1cf7.jpg

+2

978

Соболь тоже вчера в "обезьяник" посадили (на склад) и со слов адвоката грозит уголовное дело,минимум за распространение личных данных.
Сотрудницу Федерального бюро коррупции (признан иностранным агентом) задержали вечером 21 декабря в Москве.

у дома Константина Кудрявцева, которого называют предполагаемым участником группы отравителей оппозиционера Алексея Навального. Несколько часов Любовь Соболь сидела в каршеринговой машине у его дома, а когда вышла, была взята под руки сотрудниками правоохранительных органов.

судя по видео там человек 30 с камерами заранее тусовались ..рядом проходили  :crazyfun:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe0c9e29a7947a4db0aa646

0

979

#p324269,Сергей Иванович написал(а):

Есть критическое мышление?а ролик то полностью смотрел? Тебя не смущает стирка труселей навального ФСБешниками?

Версия от Навального не менее ржачная - ему мазнули Новичком в трусах, а потом ФСБ шники эти труселя застирали. Версия очень странная, потому что она абсолютно не объясняет почему не застирали самого Навального, носившего эти труселя, и вообще отдали его немцам на анализы.
Обясни это своей логикой Зачем ?

А по-твоему, фсбэшники это такие "гордые птицы", что откажутся выполнять приказ вышестоящего руководства исключительно из каких-то своих личных принципов? ) Ну так ты скорее всего ошибаешься и они ещё более подневольные и будут жрать даже дерьмо Навалного, если поступит соответствующий приказ, а не только стирать чужие трусы.

0

980

Соболь тоже вчера в "обезьяник" посадили (на склад) и со слов адвоката грозит уголовное дело,минимум за распространение личных данных.
Сотрудницу Федерального бюро коррупции (признан иностранным агентом) задержали вечером 21 декабря в Москве.

у дома Константина Кудрявцева, которого называют предполагаемым участником группы отравителей оппозиционера Алексея Навального. Несколько часов Любовь Соболь сидела в каршеринговой машине у его дома, а когда вышла, была взята под руки сотрудниками правоохранительных органов.

судя по видео там человек 30 с камерами заранее тусовались ..рядом проходили  :crazyfun:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe0c9e29a7947a4db0aa646

Странное какое-то уголовное дело, если оно есть. Все таки противозаконного она ничего не совершала. Или просто сопротивление сотрудникам полиции и административное наказание.

+1

981

Маджентис Ага прям,ты УК плохо знаешь..

Часть первая статьи 137 УК РФ

Незаконный сбор сведений о личной жизни гражданина, распространение этой информации, а так же распространение личных и семейных тайн гражданина посредством выступлений либо произведений для массовой демонстрации.

Штрафом до 200 000 рублей;
Штрафом в размере дохода виновного за полтора года;
Обязательными работами до 360 часов;
Исправительными работами сроком до года;
Принудительными работами на 2 года;
Четырьмя месяцами ареста;
Двумя годами лишения свободы.
Там 20 журналюг было заранее, все это усугубит, и прилепить можно уже другую стать. пожещще, если это правда сотрудник ФСБ.

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-22 10:44:30)

0

982

Маджентис Ага прям,ты УК плохо знаешь..

Часть первая статьи 137 УК РФ

Незаконный сбор сведений о личной жизни гражданина, распространение этой информации, а так же распространение личных и семейных тайн гражданина посредством выступлений либо произведений для массовой демонстрации.

Штрафом до 200 000 рублей;
Штрафом в размере дохода виновного за полтора года;
Обязательными работами до 360 часов;
Исправительными работами сроком до года;
Принудительными работами на 2 года;
Четырьмя месяцами ареста;
Двумя годами лишения свободы.

Очень неоднозначная формулировка. Она по частям применяется или в совокупности?
Незаконный сбор сведений о личной жизни гражданина Под это можно многое записать. А если в совокупности, то вроде еще ничего не распространили.
В любом случае не надо создавать повода там где действительно его нет. Если действительно устроили под окнами шабаш, собрали журналистов, начали трезвонить направо и налево, что вон там подлый агент ФСБ и зовут его Вася Пупкин... тогда возбуждение дела наверное обосновано.
Смущает только, что оно по уголовной колее идет, а не по административной.

Отредактировано Маджентис (2020-12-22 10:48:43)

+1

983

#p324257,Маджентис написал(а):

Это просто номенклатура чиновничья.

А ты смотри откуда эта номенклатура вылезла - функционеры КПСС и ВЛКСМ.

+2

984

#p324251,Маджентис написал(а):

Мы будем выбирать русофобов, пока вы не изберете в России достойного человека.

Не передёргивай. Сначала идёт лошадь, а уж потом за ней телега.

+1

985

#p324253,Маджентис написал(а):

Глянь на наших навальнят, если такие к власти придут, то за свободу слова всем кадык вырвут, чтобы молчали. Такое гестапо начнётся.

Вот с этим я абсолютно согласен - Украина пример.

+3

986

#p324262,Юля написал(а):

Может вам врут немножко))) те, кого вы спрашивали? Ну, чтобы вас не расстраивать.
            Отредактировано Юля (Сегодня 07:17:26)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  Да нет, смысла врать им нет, да и все мои знакомые знают, что я не расстроюсь, даже если они запишутся в поклонники Навального.

0

987

«Кажется, сторонники Навального готовы верить вообще всему. Вот координатор барнаульского штаба Вадим Остин подумал, что ему позвонил реальный Путин. Критическое мышление? Не, не слышали»(с)
https://twitter.com/i/status/1341286743820165120

+2

988

#p324271,Сергей Иванович написал(а):

Reaktor Галоперидолу выпей аналетик. МАМИ который я закончил, выпускает водителей ну пипец какой та .Уберите этого психованного от меня...

Не, пи*здаболов по типу тебя...

#p324273,Юля написал(а):

Супружнице твоей что ли? Думаешь у неё плохая наследственность? Тебе конечно виднее. Ну, пусть заткнётся. Это ваше семейное дело.

Моя супруга, в отличии о тебя не ворует, а спасает жизни и уж точно не обсирает свою Родину на форумах.

#p324275,morozka написал(а):

На сколько я понимаю, речь о том, что присутствие отравляющего агента или его составляющих, вполне могло быть в естественных  выделениях и именно поэтому обрабатывалась одежда и в первую очередь трусы. Т.ч. путь "вещества скорее всего лежал в обратном направлении, только через организм.

#p324278,Маджентис написал(а):

А так всегда бывает. Приходят борцы с режимом и такой режим сами устраивают, что предыдущий правитель душкой покажется.

Это называется художественный свист...

#p324279,Маджентис написал(а):

А точнее скажу тебе как психолог психологу. Ты экстраполируешь свой характер на меня, как бы проецируешь на мое поведение то, чтобы сделал бы сам. Подсознательно. Именно это заставляет тебя ничего толком не зная, додумывать за меня какие-то события.

Извини, но я вряд ли когда-то буду такой проституткой как ты, ибо я ничего не выдумываю, а лишь называю вещи своими именами, как бы неприятно они не звучали для внутренних врагов России.
Это же не я выдумал, что вы приложили усилия по развалу советской системы образования и внедрению Капитализма в России, это твои же слова. Да и чинушей в Водоканале, которому сограждане обязаны грабительскими тарифами, не я подвизался.

А вот такие как ты, Таки не гнушаются нагло лгать о моей упоротости, ненависти к России и вероятно всему живому, лишь бы отвести внимание от своих неблаговидных поступков в свете желания быть святее папы римского.

#p324279,Маджентис написал(а):

Да, и скоро языка у вас русского не будет. Не будет.

Так ты наконец расскажешь как тебе самому удалось защитить родной язык или ты можешь только раздавать советы на которые сам не способен.

0

989

Reaktor написал(а):

Это называется художественный свист...

Это реальность. Вон ваши упыри киевские.

Reaktor написал(а):

Извини, но я вряд ли когда-то буду такой проституткой как ты, ибо я ничего не выдумываю, а лишь называю вещи своими именами, как бы неприятно они не звучали для внутренних врагов России.
Это же не я выдумал, что вы приложили усилия по развалу советской системы образования и внедрению Капитализма в России, это твои же слова. Да и чинушей в Водоканале, которому сограждане обязаны грабительскими тарифами, не я подвизался.

А вот такие как ты, Таки не гнушаются нагло лгать о моей упоротости, ненависти к России и вероятно всему живому, лишь бы отвести внимание от своих неблаговидных поступков в свете желания быть святее папы римского.

Да ты полностью просравший свой язык. И ничего не можешь. И пикнуть боишься в стране, в которой ты живешь. Ты живешь в стране, где  язык, на котором вы разговаривали с мамой и папой, все больше и больше запрещают, где вам навязывают в качестве героев бандитов и убийц, где воспитывают детей в ненависти к России. Ты со всем смирился, все сглотнул. А тут героя из себя строишь.

P.S. И еще, придурок сельский. Не лезь ты туда, где полностью ничего не соображаешь. На те тарифы, которые мы платим (а мы не так уж платим много), наши сделали очень многое в плане модернизации, достаточно сказать, что очищаем 99% сточных вод. Бережем экологию, оставляем природу для детей в прямом смысле этого слова. Через 20-25 лет залив и Нева скажут нам спасибо.
А вы только море свое засирать умеете. Я тебе сколько раз говорил, не о социализме думай, а почисти нужник. Убери за собой. Но ты же не понимаешь, потому что жизнь в дерьме это твое естественное состояние. И других в это дерьмо тянешь.

Reaktor написал(а):

Так ты наконец расскажешь как тебе самому удалось защитить родной язык или ты можешь только раздавать советы на которые сам не способен.

Я живу там, где русский язык родной для абсолютного большинства. В абсолютно нормальном и свободном обществе, где не нужно притворяться (дома говорить на одном, а на людях на другом). А защищает меня и эту ситуацию моя армия, флот и ВКС. Да и МВД тоже.

Отредактировано Маджентис (2020-12-22 13:16:11)

+4

990

#p324291,Reaktor написал(а):

Моя супруга, в отличии о тебя не ворует, а спасает жизни и уж точно не обсирает свою Родину на форумах.

В отличие от меня, она глубоко несчастный человек. Отец уголовник, муж придурок, над которым все ржут и стебутся уже не стесняясь. В моем роду, в моем окружении, в моей жизни нет, не было и не будет воров и прочего сброда. Кстати, "обсираю" я твою родину. Её не обосрал и не поимел разными извращенными способами только ленивый. Даже ты твоей родине налогов не платишь, так как официального дохода не имеешь. Наё**ваешь ты твою родину  :crazyfun: Так кто вор то? )))

Свою Родину я люблю и очень ею горжусь.

#p324292,Маджентис написал(а):

А вы только море свое засирать умеете. Я тебе сколько раз говорил, не о социализме думай, а почисти нужник. Убери за собой. Но ты же не понимаешь, потому что жизнь в дерьме это твое естественное состояние.

:flag: Да разве только море. Над ними уже весь мир ржет, как они лет через 20 будут внутри сплошных "жемчужин" гулять.Лысый изо всех сил картинки постит, так сквозь мишуру и гирлянды жуткие облупившиеся фасады светят. Асфальт дырявый, там где он вообще есть. Школ с русским языком обучения уже нет, но пока ещё есть классы для языков нацменьшинств, С 2023 года и их не будет.
Зато здесь героец весь из себя. Вот уж правда, советы космического масштаба и космической глупости дает, сидя при этом в говнище.

Отредактировано Юля (2020-12-22 20:38:29)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года