форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Reaktor написал(а):

Честно говоря, давно за*бали такие пи*даболы как ты, натягивающие на свою фино-угорскую сущность понятие русскости.
Языка "родного", говорите скоро не будет...
А ничего, что для большинства "украинцев" он такой же родной как и украинский? А благодаря тому, что они происходят из одного корня, то же большинство без напряга автоматически становятся билингвами или скорее пользователями обеих диалектов, а по-сути более полноценными носителями языка предков. Но боюсь, даже тебе, переводчику вражеских программ, этого не понять.

Поэтому и силитесь возвысить один диалект над другим... И ничего умней придумать не можете.

Хотя, что могут знать о родном языке люди, которые сами просрали даже точки над "и". )

Вот и отлично, ты оправдываешь всю языковую политику твоего недогосударства. Билингвальность, диалекты... какие слова красивые. А по факту запрет русского. Все. Правду говорить легко и приятно.
А ты это все сглотнешь и добавки попросишь.

Reaktor написал(а):

Пока что, больший хохлизм демонстрируют россияне со своим хатаскрайничеством... Ну а публикация, как мне показалось, относилась как раз к тому времени когда ты там подвизался и бодро взялся за строительство дачки.

Я тебе уже сказал, что ты базарная баба-сплетница - слышал звон да не знаешь где он.

Reaktor написал(а):

Не переживай! Моё море с каждым годом становится всё чище и чище, но так как мне в отличии от некоторых не чужда справедливость, вынужден признать, что это происходит скорее вопреки чем благодаря... И в этом его магическая особенность... )
Да и вообще в него впадает порядка 400-от рек включая крупнейшие в Европе, поэтому редкие прорывы одеской канализации это даже не капля в море. ) А твои выпады в этом направлении, это скорее чёрная как неизведанные глубины нашего моря, зависть питерского коммунальшика к одесским коллегам за такое природное "прикрытие". )) Попробывали бы вы проронить хоть каплю в свою "лужу"... ))

Потому что промышленность меньше работает, грузообороты сокращаются... а в море вы срете как обычно да еще и прикрываетесь, мол море само очистит. Я кратко прочитал в СМИ ваших - основная идея (вдумайтесь) коллектор новый запустить подальше в море и поглубже. Это полный алес. Подальше, чтобы дерьмо не видеть. Вот она, хохляцкая сущность - у себя в квартире чисто, а за пределами все в дерьме.

Reaktor написал(а):

Во-первых, все бабки на пост.советском пространстве, стали несчастными благодаря таким ублюдкам как вы с папашей, проповедывавшие и продвигавшие Капитализм на своей Родине, хотя точно знали, что этой Системе недееспособные не нужны и большинство которое автоматически проигрывает любую конкурентную борьбу обречено быть несчастным. Т.ч. можешь не строить из себя "радетеля"...

Опять гимназист-недоучка начал про социализм, начитался каких-то слов. Ты в своем загаженном дворике бабкам втирай про все эти формации. Там ты будешь иметь успех. Только перхоть стряхни и  шею помой.

Reaktor написал(а):

А во-вторых, моя деятельность ни как не связана с торговлей. )

Да у тебя нет деятельности. Ты полный ноль. Ты не работаешь, не создаешь легального продукта, не оформлен нигде, ничего не платишь. Ты обычный мелкий воришка, да еще и бесталанный, потому что мелкий. Подворовываешь у государства, а втираешь тут народу про социализм.

Отредактировано Маджентис (2020-12-23 11:19:54)

+1

1022

Reaktor написал(а):

Это ты про раков с улитками? )) Тогда да, наши такой х-нёй скорее всего не маются. )

Про очистку ультрафиолетом, про технологии ХЕЛКОМа. Уж кто кто, а финны знают толк в подобных вещах.
Но это не для тебя, гордый представитель казацко-хохляцкого племени. Выгребная яма или прямоток в море - вот вся твоя планка.
Твой йдододефицитный мозг даже не в состоянии понять, что главное это запитать все стоки на станции сперва. Не пускать ливневку в море. А станции перегружены уже даже по старым технологиям, надо строить новые. А как строить, когда такие вот мелкие гопники налогов не платят, ничего официального не делают, зато с немытой жопой про социализм размышляют, о тарифах в чужих странах беспокоятся. Вам даже природа помогла - очень "прожорливое" море, возвышенности, обеспечивающие спуск без насосов... но вы и это умудрились засрать.

Отредактировано Маджентис (2020-12-23 11:29:44)

+1

1023

#p324322,Сергей Иванович написал(а):

Казлы!!!!

Власти Украины проигнорировали похороны мэра Харькова Геннадия Кернеса, передает «Страна.ua».
Первые лица государства не приедут на прощание с ним. Военные также отказались от участия в траурной церемонии, хотя накануне провели репетицию.

Хочешь поискать козлов?
Не ищи их так далеко.
Они гораздо ближе.

На прощание с Гафтом, в "Современник" почти никто не пришел.
зал «Современника», где проходила траурная церемония, был пуст. «Из молодых, узнаваемых актеров театра, — практически никого». Также, отметил Садальский, проститься с актером не пришел и художественный руководитель «Современника» Виктор Рыжаков — тот сослался на болезнь.
Среди пришедших были певцы Александр Розенбаум и Григорий Лепс.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-23 11:24:21)

+2

1024

Куда исчез с экранов  господин Зеленский?
Вообще его не видно и не слышно

+2

1025

хе)) В Молдавии премьер подал в отставку. У Санду при этом инаугурация завтра. Парламент на каникулах. По сути, республика на сутки ваще  без власти))

ну и да, похоже что впереди досрочные парламентские. Нового премьера выдвигать не собирается ни одна партия а значит впереди роспуск и выборы.

Спикер Парламента Молдовы Зинаида Гречаный: этот парламент больше не представляет интересы избирателей, проголосовавших (на выборах) в феврале 2019 года, поэтому он должен быть как можно скорее распущен.

ваще напрасно. Я б дала возможность Санду поставить своего премьера и дать тому порулить. В условиях кризиса и пандемии.

+1

1026

qu-qu3 написал(а):

зал «Современника», где проходила траурная церемония, был пуст. «Из молодых, узнаваемых актеров театра, — практически никого». Также, отметил Садальский, проститься с актером не пришел и художественный руководитель «Современника» Виктор Рыжаков — тот сослался на болезнь.

Я думаю, что никакого злого умысла не было. Много там уже пожилых людей среди актерской братии, если бы перезаразились, то наверное не очень хорошо было бы.

0

1027

Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон о молодежной политике, закрепляющий возраст молодежи – "до 35 лет включительно", вместо нынешних "до 30 лет"

+1

1028

#p324326,qu-qu3 написал(а):

Хочешь поискать козлов?
Не ищи их так далеко.
Они гораздо ближе.

Ну во первых подача кривая про Гафта,там терки в театре были, а во вторых Гафт не госслужащий высокого ранга.
А госслужащих высокого ранга во всех странах хоронят по определенным протоколам, которые регламентируют это мероприятие,не говоря уж про штаты, даже в Африке они есть...

0

1029

Великобритания с 1 января, когда закончится переходный период после выхода королевства из состава Евросоюза, войдет в список третьих стран, с которыми ЕС закроет границы в мерах борьбы с коронавирусом, - Еврокомиссия.

Сейчас большая часть европейских стран приостановили сообщение с Великобританией и закрыли от неё свои границы из-за нового штамма коронавируса VUI

ну то есть по факту ЕС просто устроил наглам брексит раньше времени а мутация была всего лишь удобным поводом

+3

1030

Reaktor написал(а):
#p324292,Маджентис написал(а):

Да ты полностью просравший свой язык. И ничего не можешь. И пикнуть боишься в стране, в которой ты живешь. Ты живешь в стране, где  язык, на котором вы разговаривали с мамой и папой, все больше и больше запрещают, где вам навязывают в качестве героев бандитов и убийц, где воспитывают детей в ненависти к России. Ты со всем смирился, все сглотнул. А тут героя из себя строишь.

Ты чё, совсем поц? Да я коммуницируюсь на нём лучше и свободней, чем ты на своём эстонском, который ты Таки просрал...

P.S. И еще, придурок сельский. Не лезь ты туда, где полностью ничего не соображаешь. На те тарифы, которые мы платим (а мы не так уж платим много), наши сделали очень многое в плане модернизации, достаточно сказать, что очищаем 99% сточных вод. Бережем экологию, оставляем природу для детей в прямом смысле этого слова. Через 20-25 лет залив и Нева скажут нам спасибо.
А вы только море свое засирать умеете. Я тебе сколько раз говорил, не о социализме думай, а почисти нужник. Убери за собой. Но ты же не понимаешь, потому что жизнь в дерьме это твое естественное состояние. И других в это дерьмо тянешь.

А пишешь ты это из своего зачуханного села, я правильно понимаю? )) Жжёшь однако! ))
Надеюсь коллекторы этот домик опишут последним и у тебя будет возможность перед тем как стать полноценным БОМЖом, почувствовать себя настоящим сельским жителем.
Но вернёмся к "справедливым" питерским тарифам, на которые собственно и строилась дачка...

Известно, что в условиях стабильного производства монополии всегда обеспечивают более высокую производительность труда и меньшую себестоимость продукции. В полной мере это касается и производства услуг жилищно-коммунального хозяйства. Это, пожалуй, самая стабильная сфера деятельности, изменения в которой связаны в первую очередь с внедрением новых более эффективных материалов, оборудования и энергосберегающих технологий. Если сравнивать производство услуг ЖКХ в Санкт-Петербурге и в любом городе Ленинградской области, то совершенно понятно, что ввиду гораздо большей мощности предприятий себестоимость коммунальных ресурсов в Петербурге должна быть существенно ниже. Естественно, и стоимость для населения этих услуг в СПб также должна быть меньше. Однако, сравнив Санкт-Петербург и Гатчину, мы увидим совсем иную ситуацию.

На первый взгляд все нормально. В зависимости от типов домов ежемесячные ставки
платы за отопление в Гатчине доходят до 25 рублей 12 копеек за квадратный метр
жилплощади, а в Санкт-Петербурге до 23 рублей 10 копеек. Это логично: если
петербургские котельные значительно крупнее и мощнее, себестоимость их тепла
должна быть существенно ниже.
      Но в этом случае должна быть дешевле и нагреваемая этими котельными вода, а на
практике получается наоборот: тариф на оплату горячей воды в Санкт-Петербурге в
1,11 раз больше. По какой причине – непонятно.

Аналогичная картина складывается и с газоснабжением. Уровень газификации Петербурга
существенно выше, но тарифы не ниже, а тоже выше в 1, 46 раза.

Завышение тарифа на тепло и газ накладывается на столь же неоправданно завышенную плату
за водоснабжение. В Ленинградской области на 2011 год норматив потребления
холодной воды в жилых домах квартирного типа с централизованным горячим
водоснабжением резонно уменьшен до 5,47 кубометров на человека в месяц, а в
домах с газовыми колонками до 6, 85 кубометров. Между тем в Санкт-Петербурге на
2011 год норматив потребления составляет 6,69 кубометра в домах с
централизованным снабжением горячей воды и 11,1 кубометра для домов с газовыми
колонками. И это при том, что реально граждане в домах первого типа потребляют
в среднем соответственно 4 и 6,5 кубометра в месяц.

Сама вода в Гатчине стоит 11 рублей 08 копеек за кубометр, а в Санкт-Петербурге – 15
рублей 78 копеек, и опять непонятно, чем вызвана эта разница. Глава
«Водоканала» господин Кармазинов не устает расхваливать мощность и
современность своего предприятия, но расценки при этом, вопреки законам
экономики, не снижает, а повышает.

На что идут дополнительные деньги? Неужели на экзотических раков и улиток,
выписанных «Водоканалом» для контроля качества воды? Или придется предположить,
что в Петербурге нагло и необоснованно завышают тарифы на услуги ЖКХ, а разница
расходится по карманам заинтересованных лиц?

Владимир Леонов, депутат Законодательного собрания Ленинградской
области 1994 – 2007 гг., зампредседателя Гатчинского комитета гражданского
действия

Я живу там, где русский язык родной для абсолютного большинства. В абсолютно нормальном и свободном обществе, где не нужно притворяться (дома говорить на одном, а на людях на другом). А защищает меня и эту ситуацию моя армия, флот и ВКС. Да и МВД тоже.

Вот я и говорю -  ты удачно родившееся ничтожество...

#p324293,Юля написал(а):

Даже ты твоей родине налогов не платишь, так как официального дохода не имеешь. Наё**ваешь ты твою родину   Так кто вор то?

Моя Родина - СССР.
А "в тень" пришлось уйти после Майдана, чтобы не воевать против сограждан и не спонсировать это, но не ссыкливо съ*бнул как твой безяйцевый муженёк. )

#p324293,Юля написал(а):

В отличие от меня, она глубоко несчастный человек. Отец уголовник, муж придурок, над которым все ржут и стебутся уже не стесняясь.

Ну да, в отличии от такой ломовой лошади как ты, она действительно "за-мужем", а не наоборот :)  и ей никогда не приходилось самой думать о хлебе насущном. )) 
А вот ты сама признавалась в воровстве... Т.ч. на месте эРэФовских органов, контролирующих экономическую деятельность в государстве, я бы повнимательней приглядывал за таким человеком как ты, потому, что как вы тут "заливали", раз уж мораль искалечена, то это уже навсегда. Только вы это пытались приплести к давно покойному, а говорили по-сути о себе...

#p324293,Юля написал(а):

Да разве только море. Над ними уже весь мир ржет, как они лет через 20 будут внутри сплошных "жемчужин" гулять.Лысый изо всех сил картинки постит, так сквозь мишуру и гирлянды жуткие облупившиеся фасады светят. Асфальт дырявый, там где он вообще есть. Школ с русским языком обучения уже нет, но пока ещё есть классы для языков нацменьшинств, С 2023 года и их не будет.
Зато здесь героец весь из себя. Вот уж правда, советы космического масштаба и космической глупости дает, сидя при этом в говнище.

А тебе не кажется, что рассуждения записной сцыкухи о героизме, попахивают издевательством?

#p324314,като@ написал(а):

Приценивалась к таким маленьким сосенкам, от 300 - 350 гривен начинается. И что хорошо, привезли
в этом году мало сосенок, ёлок, пихт
Значит не было такой зверской вырубки. Всё присматриваю себе искусственную ёлочку, чтоб пару веток
брать для запаха и все

А мы больше по пихтам... Правда они в этом году пока от 1500 грн.

Не, пихту я беру маленькую сборную
из веточек, для запаха, иногда парочку,
Они не больше 100 гривен стоят
А большие покупать меня жаба давит
и дерево жалко срубленое
Чем меньше народ стал покупать, тем меньше рубят....

+2

1031

#p324329,Маджентис написал(а):

Я думаю, что никакого злого умысла не было. Много там уже пожилых людей среди актерской братии, если бы перезаразились, то наверное не очень хорошо было бы.

Похороны не свадьба, обниматься-целоваться никто не заставляет.
В очереди к гробу толкаться, как за господдержкой совсем не обязательно.
А вот от оправданий гнильцой пованивает:

В театре назвали обвинения Садальского неприятными. «Хочется ответить только одно: зал должен был быть заполнен на 25 процентов. Пришли те люди, которые смогли там быть. Было душевное прощание, очень хорошее, достойное Валентина Иосифовича. И то, что многие люди пожилые не смогли быть, это тоже можно понять», — заявил представитель «Современника», добавив, что «похороны не могли пройти иначе, нарушать закон театр не имел права, однако никто людей не отгонял».

старенькие они, 25%заполняемость...
А где молоденькие?
Ссучились на либеральной сцене.
Некогда им - голых пионерок играть надо...

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-23 12:25:20)

+1

1032

Лысый написал(а):

Петушки )))

Парабелумы им в руки и на дуэль
А лучше боксёрские перчатки))

+2

1033

Варенька написал(а):

В Крыму цензуру ввели, никаких вам клоунов кроме кремлевских

+2

1034

#p324316,Reaktor написал(а):

Моя Родина - СССР.

Да что ты говоришь! Представь, и моя СССР. Только я живу в правопреемнице СССР- России, на Украине живешь ты. Ты гражданин Украины. Вот пусть тебя она и заботит. А ты её и в хвост и в гриву. Воровайка.

А "в тень" пришлось уйти после Майдана, чтобы не воевать против сограждан и не спонсировать это,

Угу, угу. Эта песня будет вечной. Ты ссышь защищать себя и свои права, ни х*ра изменить и исправить не можешь, но придумал себе "оправдание" почему ты воруешь у своих сограждан. Молодца. Хочешь ты, или не хочешь, ты это недогосударство твоё спонсируешь, даже когда просто продукты в магазине покупаешь.

Ну да, в отличии от такой ломовой лошади как ты, она действительно "за-мужем", а не наоборот   и ей никогда не приходилось самой думать о хлебе насущном. )) 

То есть, вы оба х*и пинаете. Понятно. А она у тебя мало того, что "хуна с мужиками под юбкой" из вороваек, так ещё и клуша безмозглая и лея ленивая.
Ну, о хлебе насущном думать в прямом смысле мне действительно никогда не приходилось. Моя семья всегда прочно стояла на ногах и замуж я вышла не за мальчика из подворотни. Две равно уважаемые семьи породнились. И да, мы с мужем пашем как ломовые лошади, чтобы сохранить и приумножить, передать детям, внукам. Но тебе босяку безлошадному этого не понять.

#p324324,Маджентис написал(а):

Вот и отлично, ты оправдываешь всю языковую политику твоего недогосударства. Билингвальность, диалекты... какие слова красивые. А по факту запрет русского. Все. Правду говорить легко и приятно.
А ты это все сглотнешь и добавки попросишь.

Зато здесь квакать может))) с людьми, которые в реальной жизни ближе чем на 5 метров это чмо к себе бы не подпустили. Этому диалектическому билингву надо украинский и польский зубрить ежедневно, а то скоро только мычать разрешат и то по-английски)))

#p324319,Маджентис написал(а):

Недаром какое-то идиотское благоговение перед Привозом.

Идолопоклонничество какое-то. Дикари

Отредактировано Юля (2020-12-23 15:06:35)

+1

1035

Не форум, а прям одни представители
графьев та олигархата
А здесь мантулим, мантулим всю жизнь, как были нищебродами так и остались, ни тебе скважины нефтяной,
ни таможни личной.

+2

1036

като@ :crazyfun:

+3

1037

Всем здравствовать!  :flag:

Прямо «порадовало» и «воодушевило». Планы России на будущее.
Ненавистным врагам мы покажем «Кузькину мать»

Россия собралась поставить в США 10 ракетных двигателей

А любимым гражданам «ни в чём не отказываем» и «ничего не запрещаем», лишь бы были довольны.

В России допустили закрытие YouTubе

Ощущение у меня: «стою на асфальте в лыжи обутый...» :suspicious:

+6

1038

#p324340,Шапокляк написал(а):

Ощущение у меня: «стою на асфальте в лыжи обутый...»

Судя по твоим сообщениям-второе...

0

1039

Ну  вобщем  как то так...
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Судно "Фортуна" начнет укладку "Северного потока — 2" в исключительной экономической зоне Дании с 15 января 2021 года, следует из уведомления, опубликованного Датским морским управлением.
Работа предстоит сразу по двум параллельным веткам. Трубоукладчику будут помогать суда "Мурман" и "Балтийский исследователь" Морской спасательной службы России, а также другие суда обеспечения.
https://ria.ru/20201223/daniya-1590487147.html

+3

1040

Кабинет министров Украины согласовал назначение нового заместителя председателя Одесской областной государственной администрации.

Им должен стать Олег Муратов, до сего дня руководивший Южным офисом Государственной аудиторской службы Украины.
Редкая сука. Неуничтожимый поц.

+2

1041

Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/9d/62/42/5fe36a2c14b9e_podarok.jpg

На работе нынче подарки раздавали детевладельцам: бычок с конфетами в пузике на молнии - от завода, а тубус с конфетами ("Акконд" - Чебоксары) от профкома. Мужуки надеялись на коньяк в тубусе, но жестоко разочаровались... :dontknow:

+5

1042

#p324330,morozka написал(а):

Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон о молодежной политике, закрепляющий возраст молодежи – "до 35 лет включительно", вместо нынешних "до 30 лет"

Не, ну а чё? Пенсионный возраст повысили, значит и мОлодеж старше стала - усё логично.

+3

1043

#p324327,Варенька написал(а):

А оно тебе надо?

+1

1044

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4938.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4934.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4928.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4925.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4925.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4909.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4906.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4899.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/IMG_4875.jpg

+7

1045

Ярко, красочно, светло! А кто в Одессе занимается подсветкой?
У нас в этом году как-то грустно с праздничными подсветками, вывески даже не светятся в центре. Их ещё к Универсиаде запретили, теперь уже навсегда, видимо. Много денег слишком город за разрешение хочет. Поэтому все забили на всяческие подсветки, праздник, город. И так-то он мрачный и депрессивный, а в этом году прямо показательно убогий.

Губернатор отрапортовал, что привился, наверное, мнит себя героем, который собственным примером прокладывает правильный путь массам. Умом героец не дотягивает, что массы не прививаются не от того, что его показательного примера не было, а что нечем, вообще-то.  :dontknow:

А, нет, праздник будет, наша центральная ёлка в этом году городу в 63 миллиона обошлась, аж на 3 млн. дороже, чем в прошлом году. Странно, почему от этого радость как-то всё не нарастает.  :(

+4

1046

#p324348,Шапокляк написал(а):

У нас в этом году как-то грустно с праздничными подсветками, вывески даже не светятся в центре.

Странно. У нас красиво всё подсвечено. Массы прививаются - соседний отдел всем составом записался. Я не спешу - возраст, мать его...

Специально для письмисистов и всёпропальщиков - похоже в "скорой помощи" какой-то сговор. Братец у жены, который  с короной, рассказал, что скорая отказалась его везти - "мест нет". На обещания пожаловаться, ответ: "Жалуйтесь кому хотите" с намёком на прессконференцию Путина. Когда вызвал платную (5 тыр) - и отвезли, и место в больнице нашлось.

Парадокс?

+2

1047

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну что, с завтрашнего дня день начинает прибывать, пусть на минуточку, но все-таки.

#p324348,Шапокляк написал(а):

У нас в этом году как-то грустно с праздничными подсветками, вывески даже не светятся в центре.

У нас тоже, причем давно. Раньше все деревья и дома были в подсветке, а сейчас только площади украшают, и то скромненько.

Путин призвал все регионы сделать 31 выходным. Ну посмотрим, как наши решат. Я бы лучше в субботу 26 отработала.

+5

1048

#p324349,Nizhegorodec написал(а):

Специально для письмисистов и всёпропальщиков - похоже в "скорой помощи" какой-то сговор. Братец у жены, который  с короной, рассказал, что скорая отказалась его везти - "мест нет". На обещания пожаловаться, ответ: "Жалуйтесь кому хотите" с намёком на прессконференцию Путина. Когда вызвал платную (5 тыр) - и отвезли, и место в больнице нашлось.
Парадокс?

Не парадокс, а дежавю, чем больше победных, бодрых и многообещающих выступлений в телевизоре Пленума, Съезда народных депутатов, Председателя ЦК ... Путина, тем всё мрачнее окружающая действительность.
Надои, покосы, стабильность, процветание, победа коммунистического пути и бла-бла-бла, в телевизорах страны,  всё уже было ( ещё не забылось, как мы в те времена тоже оглядывались вокруг в поисках всего этого и не находили).  :sceptic:

+3

1049

#p324344,Nizhegorodec написал(а):

а тубус с конфетами ("Акконд" - Чебоксары) от профкома.

Кстати, нам что-то профком в этом году новогодние подарки зажал! Тринадцатую вчера выплатили, а подарков от профкома, чую, не дождемся.

+1

1050

#p324350,Скрипка написал(а):

У нас тоже, причем давно. Раньше все деревья и дома были в подсветке, а сейчас только площади украшают, и то скромненько.
Путин призвал все регионы сделать 31 выходным. Ну посмотрим, как наши решат. Я бы лучше в субботу 26 отработала.

Мне кажется, что у нас даже фонарей стало меньше, какая-то темень вокруг ( может зрение стало хуже  :dontknow: ). Такое ощущение ( общее): «кто будет уходить последним, выключите свет»

А чо, мне их решения, я уже объявила выходной 31-го. Независимо от верхов, мы всяко будем отдыхать.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года