Честно говоря, давно за*бали такие пи*даболы как ты, натягивающие на свою фино-угорскую сущность понятие русскости.
Языка "родного", говорите скоро не будет...
А ничего, что для большинства "украинцев" он такой же родной как и украинский? А благодаря тому, что они происходят из одного корня, то же большинство без напряга автоматически становятся билингвами или скорее пользователями обеих диалектов, а по-сути более полноценными носителями языка предков. Но боюсь, даже тебе, переводчику вражеских программ, этого не понять.Поэтому и силитесь возвысить один диалект над другим... И ничего умней придумать не можете.
Хотя, что могут знать о родном языке люди, которые сами просрали даже точки над "и". )
Вот и отлично, ты оправдываешь всю языковую политику твоего недогосударства. Билингвальность, диалекты... какие слова красивые. А по факту запрет русского. Все. Правду говорить легко и приятно.
А ты это все сглотнешь и добавки попросишь.
Пока что, больший хохлизм демонстрируют россияне со своим хатаскрайничеством... Ну а публикация, как мне показалось, относилась как раз к тому времени когда ты там подвизался и бодро взялся за строительство дачки.
Я тебе уже сказал, что ты базарная баба-сплетница - слышал звон да не знаешь где он.
Не переживай! Моё море с каждым годом становится всё чище и чище, но так как мне в отличии от некоторых не чужда справедливость, вынужден признать, что это происходит скорее вопреки чем благодаря... И в этом его магическая особенность... )
Да и вообще в него впадает порядка 400-от рек включая крупнейшие в Европе, поэтому редкие прорывы одеской канализации это даже не капля в море. ) А твои выпады в этом направлении, это скорее чёрная как неизведанные глубины нашего моря, зависть питерского коммунальшика к одесским коллегам за такое природное "прикрытие". )) Попробывали бы вы проронить хоть каплю в свою "лужу"... ))
Потому что промышленность меньше работает, грузообороты сокращаются... а в море вы срете как обычно да еще и прикрываетесь, мол море само очистит. Я кратко прочитал в СМИ ваших - основная идея (вдумайтесь) коллектор новый запустить подальше в море и поглубже. Это полный алес. Подальше, чтобы дерьмо не видеть. Вот она, хохляцкая сущность - у себя в квартире чисто, а за пределами все в дерьме.
Во-первых, все бабки на пост.советском пространстве, стали несчастными благодаря таким ублюдкам как вы с папашей, проповедывавшие и продвигавшие Капитализм на своей Родине, хотя точно знали, что этой Системе недееспособные не нужны и большинство которое автоматически проигрывает любую конкурентную борьбу обречено быть несчастным. Т.ч. можешь не строить из себя "радетеля"...
Опять гимназист-недоучка начал про социализм, начитался каких-то слов. Ты в своем загаженном дворике бабкам втирай про все эти формации. Там ты будешь иметь успех. Только перхоть стряхни и шею помой.
А во-вторых, моя деятельность ни как не связана с торговлей. )
Да у тебя нет деятельности. Ты полный ноль. Ты не работаешь, не создаешь легального продукта, не оформлен нигде, ничего не платишь. Ты обычный мелкий воришка, да еще и бесталанный, потому что мелкий. Подворовываешь у государства, а втираешь тут народу про социализм.
Отредактировано Маджентис (2020-12-23 11:19:54)