форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну что, с завтрашнего дня день начинает прибывать, пусть на минуточку, но все-таки.

#p324348,Шапокляк написал(а):

У нас в этом году как-то грустно с праздничными подсветками, вывески даже не светятся в центре.

У нас тоже, причем давно. Раньше все деревья и дома были в подсветке, а сейчас только площади украшают, и то скромненько.

Путин призвал все регионы сделать 31 выходным. Ну посмотрим, как наши решат. Я бы лучше в субботу 26 отработала.

У нас народ ржет. Раньше и так никто 31го не работал, а теперь придется в субботу отрабатывать ))

+4

1052

Шапокляк написал(а):
#p324350,Скрипка написал(а):

У нас тоже, причем давно. Раньше все деревья и дома были в подсветке, а сейчас только площади украшают, и то скромненько.
Путин призвал все регионы сделать 31 выходным. Ну посмотрим, как наши решат. Я бы лучше в субботу 26 отработала.

Мне кажется, что у нас даже фонарей стало меньше, какая-то темень вокруг ( может зрение стало хуже  :dontknow: ). Такое ощущение ( общее): «кто будет уходить последним, выключите свет»

А чо, мне их решения, я уже объявила выходной 31-го. Независимо от верхов, мы всяко будем отдыхать.

А мой район вообще никогда не украшали. Зато на НГ всегда собственный салют.

+4

1053

Сергей Иванович написал(а):

Европейский Союз будет предоставлять вакцину от коронавируса "третьим странам" через государство-посредника и для Украины это может быть Польша Об этом заявил глава представительства Украины в ЕС Николай Точицкий во время онлайн-брифинга из Брюсселя, - сообщает LB.ua.

"ЕС разрабатывает механизм предоставления или продажи третьим странам вакцины, что предусмотрено каждым из шести соглашений Еврокомиссии с производителями. Мы, как страна, в приоритете выделения вакцины как минимум в первую очередь для врачей и пожилых людей. Этот механизм может быть готов в середине января", - сказал Точицкий.

По словам посла, третьи страны будут получать вакцину через одну из стран-членов ЕС. "Мы предполагаем, что это может быть Польша, и такие консультации ведутся с польскими коллегами", - сказал он.

Он пояснил, что Украина должна будет обеспечить условия для хранения вакцины, в том числе хранилища со сверхнизкими температурами, как это необходимо, например, для вакцины Pfizer/Biontech.

Также Николай Точицкий напомнил, что европейские партнеры предоставили Украине 190 млн евро помощи для борьбы с пандемией коронавируса. В частности, произошло переоборудование 27 лабораторий, также была оказана помощь в виде наборов для тестирования.
Самое интересное:
Украина должна будет обеспечить условия для хранения вакцины, в том числе хранилища со сверхнизкими температурами, как это необходимо, например, для вакцины Pfizer/Biontech.

Бабло которое заняли Украине, она потратит на закупку холодильников в ЕС. Идеальная схема, неоколониализма

Наши вроде предоставляют лицензию на производство вакцины. Т.е. бери, плати какое-то вознаграждение (роялти) и производи сам ее на своих заводах. А не собирай объедки со стола. Если это так, то позиция России выглядит куда гуманнее и честнее.

+3

1054

Циклон написал(а):
Шапокляк написал(а):

Мне кажется, что у нас даже фонарей стало меньше, какая-то темень вокруг ( может зрение стало хуже  :dontknow: ). Такое ощущение ( общее): «кто будет уходить последним, выключите свет»

А чо, мне их решения, я уже объявила выходной 31-го. Независимо от верхов, мы всяко будем отдыхать.

А мой район вообще никогда не украшали. Зато на НГ всегда собственный салют.

У нас вообще каждый год свой фейерверк, в этом году хотела отменить. Футбольное поле на котором запускали, застроили; мороз -36 обещают ( в новогоднюю ночь); настроение фиговое, но, наверное, солнце выглянуло в момент, когда договаривались и в этом году запускать и я опять согласилась. Теперь вот думаю, нафига?

+2

1055

Не Шляпка. Там профессионалы на весь район бомбят. Такие вундерфали не купишь.

+1

1056

Привет вашей хате, уголовнички ! )))
Ну и не судимым тоже - АГА...))))
Наорал на меня сегодня наш майор... ))) Зам. по вооружению.
Да-да, у нас ТАМ и оружие имеется ! Что удивительно. Собственно говоря.)))
В обще говоря, зачем нам АК-47М, я так и не понял. )))
Я предложил майору списать эти автоматы к чертям, и подарить мне. )))
В количестве 12-ти единиц. Ну и ящик патронов 7.62х39 тоже списать.
И тоже мне подарить. ))) Вроде как новогодний подарок !
А чего ?! Заслужил ! Я же не прошу ручной пулемёт на "поносить ненадолго" ?!
Что же ты орёшь, зараза ты этакая ?! (((

Майор наш - человек с юмором... ))))
Та он всё время на меня обижается, как на перекуре встречает... )))
Не то, что Алабин...(((
Что-то давно не видно полковника нашего... (((

Отредактировано Фома171 (2020-12-23 20:18:58)

+1

1057

Шапокляк написал(а):

У нас вообще каждый год свой фейерверк, в этом году хотела отменить. Футбольное поле на котором запускали, застроили; мороз -36 обещают ( в новогоднюю ночь); настроение фиговое, но, наверное, солнце выглянуло в момент, когда договаривались и в этом году запускать и я опять согласилась. Теперь вот думаю, нафига?

"Прилетел вдруг чёрный ворон
И спросил: "А НА ФИГА ?!" (с) А. Вознесенский.
Вали ко мне в Одессу ! Постреляем вволю ! Банк какой-нибудь
"поставим". )))  А я потом тебя ЛИЧНО арестую и посажу... )))

+2

1058

Циклон написал(а):

Не Шляпка. Там профессионалы на весь район бомбят. Такие вундерфали не купишь.

Да я понимаю, что фейерверк и салют это не просто две большие, а две огромно большие разницы  :D

Просто так всё грустно кругом, что думаешь, нафига эти потуги на праздник. И все другие потуги тоже. Договорились вот на кредит под 2% на покупку оборудования, которое давно планировали, собственный бюджет кроили. А тут под кредит, вообще шоколадно. Вроде радоваться надо, а мне рыдать охота, после этого года я думаю, ну наааааафигааааа мне это? Самое правильное просто прекратить, как ремонт, остановить, убить, раскромсать, а главное закончить с деятельностью насовсем.
Нафига я в этот кредит прусь? Тащить тяжело и бросить жалко.  :'(

+4

1059

#p324360,Фома171 написал(а):

Ну кто так соблазняет на банк? Посажу? А куда, заманчивые перспективы нарисуй. Островок в тёплом море со всеми удобствами обеспечить обещаешь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  С инетом, водной горкой, горячей водой и доставкой свежей еды ежедневно, не лазить же мне по кустам собирательством занимаясь, и шашлык я люблю, суслика на обед мне не хватит.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+3

1060

#p324352,Скрипка написал(а):

Кстати, нам что-то профком в этом году новогодние подарки зажал!

А ты член...? Я из профсоюза давно вышел - нафига бездельников кормить. От них никакого толку - умеют только путёвки делить. :dontknow:

+1

1061

#p324357,Шапокляк написал(а):

Шляпочка, не расстраивайся. У нас тоже Новый год сильно праздничным не будет. Финальные анализы 4 января - в день моего рождения. Забавный подарочек получается. Поэтому без алкоголя и с минимальным столом - зачем двоим обжорство ночью? Елочку нарядим, наверное, завтра. А сын с любимой едет к бабушке в Самару, будут там с друзьями праздновать. Из окон у нас хорошо видны фейерверки, которые запускают энтузиасты - полюбуемся и баиньки.

+6

1062

У нас тоже, причем давно.

и у нас. Еще и дождь идет. Аще настроения нет

+4

1063

#p324349,Nizhegorodec написал(а):

Когда вызвал платную (5 тыр) - и отвезли, и место в больнице нашлось.

неплохой гешефтик на ровном месте))

#p324352,Скрипка написал(а):

Кстати, нам что-то профком в этом году новогодние подарки зажал!

тадепуты наши тоже чет зажали. Малому племянника их тадепут уже выдал подарок а наша отморозилась...

+3

1064

Габи написал(а):
#p324357,Шапокляк написал(а):

Шляпочка, не расстраивайся. У нас тоже Новый год сильно праздничным не будет. Финальные анализы 4 января - в день моего рождения. Забавный подарочек получается. Поэтому без алкоголя и с минимальным столом - зачем двоим обжорство ночью? Елочку нарядим, наверное, завтра. А сын с любимой едет к бабушке в Самару, будут там с друзьями праздновать. Из окон у нас хорошо видны фейерверки, которые запускают энтузиасты - полюбуемся и баиньки.

Габи, сочувствую, что в праздник не расслабиться, что ситуация переходит в новый год, нет, не страшно, психологичски немного не комфортно. Мы хотя бы подсознательно, но обычно прощаемся со всеми неудачами старого года и с надеждой ( откуда берётся не важно, но она всяко есть) переступаем порог нового года. А тут вот не критично ( слава Богу), но всё равно из старого тянется ниточка и точку только после 4-го поставить можно будет. Вы не переживайте, тесты будут хорошие и страх уйдёт, и чокнетесь с мужем и за Новый год, и за день рождения, и за новые надежды.
Моя коллега ( вы с ней как-то близко заболели) уже все отрицательные тесты получила, уже здорова и даже на работе.

+4

1065

Шапокляк написал(а):

Ну кто так соблазняет на банк? Посажу? А куда, заманчивые перспективы нарисуй. Островок в тёплом море со всеми удобствами обеспечить обещаешь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  С инетом, водной горкой, горячей водой и доставкой свежей еды ежедневно, не лазить же мне по кустам собирательством занимаясь, и шашлык я люблю, суслика на обед мне не хватит.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Тебя ПРИГЛАШАЮТ ! (Соблазнять - это потом. В рабочем порядке.))))
Островок ей отдельный подавайте ! Ты смотри, какая цаца ! )))
В котором водоёме ЭТОЙ Планеты желаете-с островое-с ? ))))
Вот когда определитесь, товарищ капитан Немо, тогда и тово... ))))
Купим вам подлодку... )))
Так и быть ! ))))

+1

1066

Фома171 написал(а):
Шапокляк написал(а):

Тебя ПРИГЛАШАЮТ ! (Соблазнять - это потом. В рабочем порядке.))))
Островок ей отдельный подавайте ! Ты смотри, какая цаца ! )))
В котором водоёме ЭТОЙ Планеты желаете-с островое-с ? ))))
Вот когда определитесь, товарищ капитан Немо, тогда и тово... ))))
Купим вам подлодку... )))
Так и быть ! ))))

А чо, Планету тоже повыбирать можно? ( оживляясь)  :love:  Может полететь куда?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+3

1067

#p324363,Nizhegorodec написал(а):

А ты член...?

А то. Кое-какой толк от него есть. Постоянно экскурсии в разные города, кроме этого года. В этом году сертификаты в магазины, аптеки. Дисконтная карта почти во все магазины. Ну и так, по мелочи.

#p324364,Габи написал(а):

Поэтому без алкоголя и с минимальным столом - зачем двоим обжорство ночью?

Я тоже без алкоголя. Но готовить буду: во-первых, мужу на смену какие-нибудь вкусняшки, а 1-го или сами в гости пойдем, или к себе пригласим, пока еще не решили, кто к кому.

#p324365,morozka написал(а):

и у нас. Еще и дождь идет. Аще настроения нет

Значит, будем себе настроение делать сами. Вот с воскресенья и начнем старый год провожать.

+4

1068

Габи написал(а):

А мы хотели всех на даче собрать. Мы втроем, мама, тесть, теща, свояк со своячницей и двумя детьми. Дня на 3. Места всем хватит. Устроить настоящий семейный вечер. Дом украсить гирляндами, елку большую. Но как-то люди забоялись, мол если кто-то заразит всех остальных. Понимаю, что глупо вроде. Но что есть, то есть. Совсем этот вирус людей запугал.

+7

1069

#p324371,Маджентис написал(а):

А мы хотели всех на даче собрать. Мы втроем, мама, тесть, теща, свояк со своячницей и двумя детьми. Дня на 3. Места всем хватит. Устроить настоящий семейный вечер. Дом украсить гирляндами, елку большую. Но как-то люди забоялись, мол если кто-то заразит всех остальных. Понимаю, что глупо вроде. Но что есть, то есть. Совсем этот вирус людей запугал.

Да мы тоже хотели сегодня с партнёром поболтать, пивка попить, планы построить. Забоялись, попили в офисе кофейка, обсудили дела текущие. Ну никакого расслабона.

+5

1070

рукалицо

http://dl4.joxi.net/drive/2020/12/23/0042/2750/2808510/10/7a586a92f5.jpg

+1

1071

#p324370,Скрипка написал(а):

Значит, будем себе настроение делать сами. Вот с воскресенья и начнем старый год провожать.

А как его провожать-то? Раньше помаленьку встречались, послегка уже выпивали, провожая, а теперь я больше пить не могу!!!  :insane:  И так весь год лечила нервы.
Крысу что ли игрушечную купить и пинать её периодически, провожая всё дальше и всё яростнее?

Отредактировано Шапокляк (2020-12-23 21:34:56)

+5

1072

#p324374,Шапокляк написал(а):

Крысу что ли игрушечную купить и пинать её периодически, провожая всё дальше и всё яростнее?

Не надо пинать ни в коем случае. Крыса ведь через 12 лет вернется, зачем же ее обижать. Будем по крошечке искать положительные моменты, ну и по капельке за них принимать.

+3

1073

Шапокляк написал(а):
#p324370,Скрипка написал(а):

А как его провожать-то? Раньше помаленьку встречались, послегка уже выпивали, провожая, а теперь я больше пить не могу!!!  :insane:  И так весь год лечила нервы.

Что бы не лечить нервы не надо за них дергать. Надо быть спокойной как слон. Ну или как я. Ауммм.)

+3

1074

#p324345,Nizhegorodec написал(а):

Не, ну а чё? Пенсионный возраст повысили, значит и мОлодеж старше стала - усё логично.

Не, ну ей бо, ребенок !
Посмотри на условия любого международного конкурса, хотя бы среди фотографов.
ДО 40ка это молодежная группа, подготовишки.
После сорока ты, наконец, имеешь  голос.
В некоторых, особо привлекательных, там молодежью называют тех, кто не старше 50ти.
эти правила с 50х годов прошлого столетия.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-23 22:38:32)

0

1075

#p324367,Шапокляк написал(а):

Габи, сочувствую, что в праздник не расслабиться, что ситуация переходит в новый год, нет, не страшно, психологичски немного не комфортно. Мы хотя бы подсознательно, но обычно прощаемся со всеми неудачами старого года и с надеждой ( откуда берётся не важно, но она всяко есть) переступаем порог нового года. А тут вот не критично ( слава Богу), но всё равно из старого тянется ниточка и точку только после 4-го поставить можно будет. Вы не переживайте, тесты будут хорошие и страх уйдёт, и чокнетесь с мужем и за Новый год, и за день рождения, и за новые надежды.
Моя коллега ( вы с ней как-то близко заболели) уже все отрицательные тесты получила, уже здорова и даже на работе.

Провожая год 2019, я прощалась с ним радостно, ибо ничего хорошего он мне не принёс: у папы инсульт, через неделю я в реанимацию с достаточно странным неврологическим приступом попала, в октябре друг насмерть разбился и бывшая коллега 39 лет невероятно красивая и умная женщина от рака умерла. Понимала, что 2020 високосный, но казалось что хуже чем 2019 не будет, а вот оно как получилось. Чего ждать от следующего года даже и не знаю...

+5

1076

#p324378,Габи написал(а):

Чего ждать от следующего года даже и не знаю...

меня терзают смутные сомнения в том что 21 год даст передышку

+5

1077

Гости разошлись
Проводил племяшку до машины, встал, посмотрел на звездное небо...
Говорят там есть те, кто думать умеет.
Надеюсь, у них это лучше получается...

Вот и 65й разменял.
х*рня,
пить не хочу, дев юных не хочу...
Спокойствия хочу.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-23 23:20:15)

+7

1078

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132637492_1102902163463680_6708368330027712984_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132314035_795150757734047_3592577214507333618_n.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132008356_828941021277462_3403694681632625888_n-1024x768.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132841427_2542198319412947_171906764603438714_n-1024x683.jpg

+7

1079

Похоже Ходор решил ФБК отжать, пока Ололёшик учит Меркель шо ей делать  :yep:

Ходорковский обвинил Чубайса во взятке в $2-3 млн в 1996 году. Чубайс заявил, что это ложь и потребовал извиниться

+4

1080

Габи написал(а):

Провожая год 2019, я прощалась с ним радостно, ибо ничего хорошего он мне не принёс: у папы инсульт, через неделю я в реанимацию с достаточно странным неврологическим приступом попала, в октябре друг насмерть разбился и бывшая коллега 39 лет невероятно красивая и умная женщина от рака умерла. Понимала, что 2020 високосный, но казалось что хуже чем 2019 не будет, а вот оно как получилось. Чего ждать от следующего года даже и не знаю...

Помните у Бориса Васильева в "Завтра была война"?
- Очень тяжелый год, а почему? Потому что 1940 г. високосный. Следующий год обязательно будет счастливым

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года