#p324324,Маджентис написал(а):Вот и отлично, ты оправдываешь всю языковую политику твоего недогосударства. Билингвальность, диалекты... какие слова красивые. А по факту запрет русского. Все. Правду говорить легко и приятно.
А ты это все сглотнешь и добавки попросишь.
Интересно, ответить на вопрос где делись точки над "и", ты не можешь, но почему-то свято уверен, что именно ваш диалект имеет больше прав на существование, чем остальные. Хохлизм в чистом виде... )
#p324324,Маджентис написал(а):Потому что промышленность меньше работает, грузообороты сокращаются... а в море вы срете как обычно да еще и прикрываетесь, мол море само очистит. Я кратко прочитал в СМИ ваших - основная идея (вдумайтесь) коллектор новый запустить подальше в море и поглубже. Это полный алес. Подальше, чтобы дерьмо не видеть. Вот она, хохляцкая сущность - у себя в квартире чисто, а за пределами все в дерьме.
Это мозги твои эстонские меньше работают, а наше море действительно очищается благодаря своим особенностям и глубоководный сброс только облегчит эту задачу. Т.ч. поливание дерьмом всего, что не входит в эРэФию, это скорее россиянское хобби...
#p324324,Маджентис написал(а):Опять гимназист-недоучка начал про социализм, начитался каких-то слов. Ты в своем загаженном дворике бабкам втирай про все эти формации. Там ты будешь иметь успех. Только перхоть стряхни и шею помой.
Я просто уточнил, какие именно твари виноваты в униженном положении старшего поколения... По крайней мере одной уже меньше...
#p324324,Маджентис написал(а):Да у тебя нет деятельности. Ты полный ноль. Ты не работаешь, не создаешь легального продукта, не оформлен нигде, ничего не платишь. Ты обычный мелкий воришка, да еще и бесталанный, потому что мелкий. Подворовываешь у государства, а втираешь тут народу про социализм.
Слышь, ты бы уже со своей педер*стической сущностью определился - хорошо в Украине платить налоги или плохо? А-то тебя кидает из стороны в сторону... )
#p324325,Маджентис написал(а):Про очистку ультрафиолетом, про технологии ХЕЛКОМа. Уж кто кто, а финны знают толк в подобных вещах.
Но это не для тебя, гордый представитель казацко-хохляцкого племени. Выгребная яма или прямоток в море - вот вся твоя планка.
Твой йдододефицитный мозг даже не в состоянии понять, что главное это запитать все стоки на станции сперва. Не пускать ливневку в море. А станции перегружены уже даже по старым технологиям, надо строить новые. А как строить, когда такие вот мелкие гопники налогов не платят, ничего официального не делают, зато с немытой жопой про социализм размышляют, о тарифах в чужих странах беспокоятся.
Т.е. эРэФовское там только дерьмо, а всё остальное или в наследство от Союза или разработано где-то на стороне.
Но оно и понятно... Своё-то образование, которое могло подготовить нужных специалистов, вы с папашей г*ндонили лично.
А теперь ты кичишься, что твоё государство вынуждено покупать "чужие мысли" и возмущён "нерадивыми" согражданами несогласными за это платить.
Ну и кто ты, как не самая настоящая "контра" ?
#p324335,като@ написал(а):Парабелумы им в руки и на дуэль
А лучше боксёрские перчатки))
Никогда не заставлял врагов мучаться, но чувствую, этот своей тупостью разбудит во мне садиста. Поэтому лучше перчатки... )
#p324348,Шапокляк написал(а):Ярко, красочно, светло! А кто в Одессе занимается подсветкой?
Спасибо, стараемся!
По центральным улицам, насколько я знаю, муниципалитет, а дальше кто во что горазд. ) Просто всё очень сильно зависит от местного руководства, а оно у нас действительно местное. ) Да и с "короной" нас не сильно напрягают...
З.Ы. И что бы тут не пищали кремлёвские истерички о защите одного из родственных диалектов, морально, Одесса уже переварила недавнее нашествие украинствующих и снова становится собой. )
#p324359,Фома171 написал(а):Привет вашей хате, уголовнички ! )))
В смысле, "вечер в хату"? ) Ну тогда тебе "феню" придётся подучить. ))