форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p324364,Габи написал(а):

Шляпочка, не расстраивайся. У нас тоже Новый год сильно праздничным не будет. Финальные анализы 4 января - в день моего рождения. Забавный подарочек получается. Поэтому без алкоголя и с минимальным столом - зачем двоим обжорство ночью? Елочку нарядим, наверное, завтра. А сын с любимой едет к бабушке в Самару, будут там с друзьями праздновать. Из окон у нас хорошо видны фейерверки, которые запускают энтузиасты - полюбуемся и баиньки.

Чем в России хорошо на Новый год,так это тем,что всегда можно повторить 14 января.... Ну те,кто не успел или кому нельзя....
Выздоравливай.....

+5

1082

#p324370,Скрипка написал(а):

А то. Кое-какой толк от него есть. Постоянно экскурсии в разные города, кроме этого года. В этом году сертификаты в магазины, аптеки. Дисконтная карта почти во все магазины. Ну и так, по мелочи.

У нас база отдыха в Анапе (70% оплачивает профсоюз),2 МРОТ к отпуску, 100% больничный всем,подарки....Подарки так...мелочь... А вот все остальное-не мелочь. По началу все плюшки были не зависимо от членства.А потом на собрании задались вопросом-"А почему собственно?" Хитрожопые вроде Нижегородца свалили,а плюшки давай? А хрен там! Пиво только членам профсоюза! А мы вступим! А вы  сначала выплатите все взносы за все с момента выхода.... То есть те,кто в первый раз-без вопросов,а хитропопым -за несколько лет...А это пару месячных зарплат.... Тут и сели на свою хитрую точку... И все правильно.По социальной справедливости...
Еще момент-приказы о работе в выходные и сверхурочка обязательно проходит согласование с профкоме.Без неё загоняли бы в хвост и гриву...Но это ладно,иногда приходится по производственной необходимости...Но оно оплачивается по другому тарифу.... А так гоняли бы и спасибо не сказали... Еще нюанс-доплата ветеранам.То есть проработав непрерывно на одном предприятии 25 лет и более,при выходе на пенсию ты начинаешь получать пенсионную добавку. Для 25 лет-это 5-7 тысяч в месяц к пенсии. Чем больше годов тем больше выплаты....

+1

1083

#p324371,Маджентис написал(а):

А мы хотели всех на даче собрать. Мы втроем, мама, тесть, теща, свояк со своячницей и двумя детьми. Дня на 3. Места всем хватит. Устроить настоящий семейный вечер. Дом украсить гирляндами, елку большую. Но как-то люди забоялись, мол если кто-то заразит всех остальных. Понимаю, что глупо вроде. Но что есть, то есть. Совсем этот вирус людей запугал.

Старшая внучка отказывалась носить маску в магазине и транспорте....Мать орала,бабка уговаривала-бестолку. в феврале 17 лет-упертый возраст. Начали давить на меня-поговори. Говорил около минуты и все,как бабка отшептала. А сказал то всего одну фразу после дежурных о заразности вируса: " Если ты по своему легкомыслию принесешь вирус в семью,то вы с большой вероятностью оклемаетесь.А у меня шансов нет. И как ты с этим  будешь жить потом?"
Так что не очень то и глупо....

+1

1084

#p324373,morozka написал(а):

рукалицо

Дна нет....

0

1085

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

#p324380,qu-qu3 написал(а):

Вот и 65й разменял.

У тебя вчера днюха была? Поздравляю!!!Главное - здоровья тебе и твоим родным и близким!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/899180.gif

+4

1086

И на тему НГ

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/702952.jpg

Славбо, к нам это пока не относится. Но как знать, что впереди.

+6

1087

#p324388,Скрипка написал(а):

У тебя вчера днюха была? Поздравляю!!!Главное - здоровья тебе и твоим родным и близким!

Я от души присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, благополучия, достатка и творческих успехов https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

0

1088

#p324348,Шапокляк написал(а):

У нас в этом году как-то грустно с праздничными подсветками, вывески даже не светятся в центре. Их ещё к Универсиаде запретили, теперь уже навсегда, видимо. Много денег слишком город за разрешение хочет. Поэтому все забили на всяческие подсветки, праздник, город. И так-то он мрачный и депрессивный, а в этом году прямо показательно убогий.

У нас до прихода Старовойта так было. Экономия на всём, мол, зато дороги хорошие. А теперь и дороги и красота на улицах и площадях. Очень красиво и празднично.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t10491.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t875825.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t154486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t304065.jpg
Попробуйте мэра и губера поменять.

Отредактировано Юля (2020-12-24 07:02:43)

+4

1089

#p324385,Быков написал(а):

У нас база отдыха в Анапе (70% оплачивает профсоюз),2 МРОТ к отпуску, 100% больничный всем,подарки....Подарки так...мелочь... А вот все остальное-не мелочь. По началу все плюшки были не зависимо от членства.А потом на собрании задались вопросом-"А почему собственно?" Хитрожопые вроде Нижегородца свалили,а плюшки давай? А хрен там! Пиво только членам профсоюза! А мы вступим! А вы  сначала выплатите все взносы за все с момента выхода.... То есть те,кто в первый раз-без вопросов,а хитропопым -за несколько лет...А это пару месячных зарплат.... Тут и сели на свою хитрую точку... И все правильно.По социальной справедливости...
Еще момент-приказы о работе в выходные и сверхурочка обязательно проходит согласование с профкоме.Без неё загоняли бы в хвост и гриву...Но это ладно,иногда приходится по производственной необходимости...Но оно оплачивается по другому тарифу.... А так гоняли бы и спасибо не сказали... Еще нюанс-доплата ветеранам.То есть проработав непрерывно на одном предприятии 25 лет и более,при выходе на пенсию ты начинаешь получать пенсионную добавку. Для 25 лет-это 5-7 тысяч в месяц к пенсии. Чем больше годов тем больше выплаты....

У нас все крупные соц.гарантии по колдоговору всем, независимо от членства в профсоюзе. Единственно, многие зависят от стажа работы. Ежемесячные доплаты к пенсии у нас раньше тоже были, но года два или три назад поменяли условия, и сейчас при увольнении на пенсию эту сумму выплачивают разом. Сумма крупная, если человек имеет солидный стаж, у нас в городе на нее квартиру купить можно. Не элитную, но все-таки.

+1

1090

#p324324,Маджентис написал(а):

Вот и отлично, ты оправдываешь всю языковую политику твоего недогосударства. Билингвальность, диалекты... какие слова красивые. А по факту запрет русского. Все. Правду говорить легко и приятно.
А ты это все сглотнешь и добавки попросишь.

Интересно, ответить на вопрос где делись точки над "и", ты не можешь, но почему-то свято уверен, что именно ваш диалект имеет больше прав на существование, чем остальные. Хохлизм в чистом виде... )

Потому что промышленность меньше работает, грузообороты сокращаются... а в море вы срете как обычно да еще и прикрываетесь, мол море само очистит. Я кратко прочитал в СМИ ваших - основная идея (вдумайтесь) коллектор новый запустить подальше в море и поглубже. Это полный алес. Подальше, чтобы дерьмо не видеть. Вот она, хохляцкая сущность - у себя в квартире чисто, а за пределами все в дерьме.

Это мозги твои эстонские меньше работают, а наше море действительно очищается благодаря своим особенностям и глубоководный сброс только облегчит эту задачу. Т.ч. поливание дерьмом всего, что не входит в эРэФию, это скорее россиянское хобби...

Опять гимназист-недоучка начал про социализм, начитался каких-то слов. Ты в своем загаженном дворике бабкам втирай про все эти формации. Там ты будешь иметь успех. Только перхоть стряхни и  шею помой.

Я просто уточнил, какие именно твари виноваты в униженном положении старшего поколения... По крайней мере одной уже меньше...

Да у тебя нет деятельности. Ты полный ноль. Ты не работаешь, не создаешь легального продукта, не оформлен нигде, ничего не платишь. Ты обычный мелкий воришка, да еще и бесталанный, потому что мелкий. Подворовываешь у государства, а втираешь тут народу про социализм.

Слышь, ты бы уже со своей педер*стической сущностью определился - хорошо в Украине платить налоги или плохо? А-то тебя кидает из стороны в сторону... )

#p324325,Маджентис написал(а):

Про очистку ультрафиолетом, про технологии ХЕЛКОМа. Уж кто кто, а финны знают толк в подобных вещах.
Но это не для тебя, гордый представитель казацко-хохляцкого племени. Выгребная яма или прямоток в море - вот вся твоя планка.
Твой йдододефицитный мозг даже не в состоянии понять, что главное это запитать все стоки на станции сперва. Не пускать ливневку в море. А станции перегружены уже даже по старым технологиям, надо строить новые. А как строить, когда такие вот мелкие гопники налогов не платят, ничего официального не делают, зато с немытой жопой про социализм размышляют, о тарифах в чужих странах беспокоятся.

Т.е. эРэФовское там только дерьмо, а всё остальное или в наследство от Союза или разработано где-то на стороне.
Но оно и понятно... Своё-то образование, которое могло подготовить нужных специалистов, вы с папашей г*ндонили лично.
А теперь ты кичишься, что твоё государство вынуждено покупать "чужие мысли" и возмущён "нерадивыми" согражданами несогласными за это платить.
Ну и кто ты, как не самая настоящая "контра" ?

#p324335,като@ написал(а):

Парабелумы им в руки и на дуэль
А лучше боксёрские перчатки))

Никогда не заставлял врагов мучаться, но чувствую, этот своей тупостью разбудит во мне садиста. Поэтому лучше перчатки... )

#p324348,Шапокляк написал(а):

Ярко, красочно, светло! А кто в Одессе занимается подсветкой?

Спасибо, стараемся! :)
По центральным улицам, насколько я знаю, муниципалитет, а дальше кто во что горазд. ) Просто всё очень сильно зависит от местного руководства, а оно у нас действительно местное. ) Да и с "короной" нас не сильно напрягают...

З.Ы. И что бы тут не пищали кремлёвские истерички о защите одного из родственных диалектов, морально, Одесса уже переварила недавнее нашествие украинствующих и снова становится собой. )

#p324359,Фома171 написал(а):

Привет вашей хате, уголовнички ! )))

В смысле, "вечер в хату"? ) Ну тогда тебе "феню" придётся подучить. ))

+2

1091

#p324391,Юля написал(а):

Попробуйте мэра и губера поменять.

Нам их назначают. :dontknow:  Ничего народу доверить не могут  :confused:

Всем здравствовать!  :flag:

Ку-ку, с днюшечкой! Здоровья, процветания, мудрости! И чтоб эти 65 были крепким фундаментом следующих долгих счастливых и умиротворённых лет!

Мне нравится, название компании читали, чиновники эти? Что написано, как называется?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Минфин США должен провести брифинг в связи с сообщениями о том, что российский бизнесмен Олег Дерипаска продолжает контролировать компанию «Русал», заявил американский сенатор Шеррод Браун.
Источники Bloomberg сообщили, что европейские чиновники направили властям США информацию, согласно которой Дерипаска якобы продолжает контролировать «Русал» и En+ Group, может оказывать на деятельность компаний значительное влияние и использовать их ресурсы в своих интересах. Юристы En+ и Дерипаски опровергли эту информацию.

Представитель Брауна заявила, что сенатор «очень обеспокоен этими утверждениями» и хочет узнать, не «нарушает ли какая-либо деятельность» Дерипаски «соглашение 2018 года об исключении из списка санкций». Также Браун интересуется тем, какие санкции могут последовать, если информация подтвердится, передает РИА «Новости».

Весной 2018 года Минфин США ввел санкции против Дерипаски и его компаний, включая «Группу ГАЗ». Однако сроки, в которые инвесторы должны были избавиться от акций, постоянно переносились. В конце января 2019 года Вашингтон снял санкции с компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго» в связи со снижением в них долей Дерипаски. При этом сам бизнесмен и другие его компании остались в черном списке.

А вот, если не подтвердится, наши не хотят озаботится в чьих интересах используются ресурсы? Почему-то уже 30 лет вопрос не стоит перед нашим государством, не интересует. А амеры быстро чухнули.
Сейчас часть в наших, больнички он строит в Сибири. Но не все же и раньше где были? Амеры присваивали? А мы стало быть разбазаривали.

0

1092

#p324394,Шапокляк написал(а):

Ку-ку, с днюшечкой! Здоровья, процветания, мудрости! И чтоб эти 65 были крепким фундаментом следующих долгих счастливых и умиротворённых лет!

Присоединяюсь!!! С Юбилеем!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+1

1093

Всем Здравствовать!

Спер.

Зеленского попросили вернуть Бандере звание Героя Украины

Тернопольский областной совет просит украинского президента Владимира Зеленского вернуть звание Героя Украины лидерам украинских националистов Степану Бандере и Роману Шухевичу.

«Просим не повторять ошибок предыдущих президентов Украины и для восстановления справедливости вернуть звание Героя Украины с вручением ордена Государства (посмертно) Роману Шухевичу и Степану Бандере за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое украинское государство», – цитирует агентство «Укринформ» решение совета.

Ранее Зеленский уклонился от ответа на вопрос о своем отношении к лидеру Организации украинских националистов (ОУН*, запрещена в России) Степану Бандере.

ранее ЦРУ опубликовало более 13 млн страниц архивных документов, среди которых 300 посвящены лидеру Организации украинских националистов (ОУН*) Степану Бандере. «Рассекречено в соответствии с Законом о разоблачении нацистских военных преступников», – гласит подпись под документом.

Как подчеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова, Москва неоднократно говорила, что героем современной Украины является «профессиональный агент Гитлера, нацист, преступник».

+3

1094

Шапокляк написал(а):

А чо, Планету тоже повыбирать можно? ( оживляясь)  :love:  Может полететь куда?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

Тут дело непростое... (((
Нелёгкое дело-то !
Вы думали, что только 2 беды: дураки и дороги...
Оказалось покруче... ((( Ещё и сисадмин - *****... (((
)))
Оставил я ТАМ одну штучку... Вставил в почтовый сервер и забыл извлечь...
Этот ДУРАК перезагрузился в 22:00 местного времени.
По моей команде, а как ещё ?!
Ну и ТОГО... ((( Сидят ОНИ ТАМ без почты.
А я ТУТ задерживаюсь послегка !!!
Ничего. Посидят без почты. Пока.
Катастрофы-то нет, просто головой иногда думать надо !

+1

1095

С днем рождения, архитектор,
От души я поздравляю,
Много значимых проектов
И признания желаю.
.

.  Чтобы было все отлично
И в работе, и в любви,
Слышен будет хруст наличных
И огонь горит в крови   

Ку ку с днюхой

+2

1096

#p324337,Юля написал(а):

Да что ты говоришь! Представь, и моя СССР. Только я живу в правопреемнице СССР- России, на Украине живешь ты. Ты гражданин Украины. Вот пусть тебя она и заботит. А ты её и в хвост и в гриву. Воровайка.

А точнее в правоприхватчице - Ресурсной Федерации Российской Федерации, куда ты обосравшись сбежала с Украины.

#p324337,Юля написал(а):

Угу, угу. Эта песня будет вечной. Ты ссышь защищать себя и свои права, ни х*ра изменить и исправить не можешь, но придумал себе "оправдание" почему ты воруешь у своих сограждан. Молодца. Хочешь ты, или не хочешь, ты это недогосударство твоё спонсируешь, даже когда просто продукты в магазине покупаешь.

Я не силён в вашей бесчеловечной системе налогообложения, поэтому стараюсь минимизировать возможный вред и по возможности не пользоваться тем, что в свою стоимость включает НДС.
Но и твои советы по защите прав, на фоне твоего же примера, откровенно отдают профанацией.

#p324337,Юля написал(а):

То есть, вы оба х*и пинаете. Понятно. А она у тебя мало того, что "хуна с мужиками под юбкой" из вороваек, так ещё и клуша безмозглая и лея ленивая.

Давай ещё раз - во-первых, это не моя жена ссыкливо вывезла своего мужика в другое государство при первом же шухере. Моя уверена, что её муж обеспечит и защитит в любом месте и за четверть века так и не нашла повода в этом усомниться.
Во-вторых, в отличии от "юлек" окончивших курсы бухгалтеров и подворовывающих где придётся, моя сделала своё хобби делом всей жизни и получив соответствующее высшее образование с чистой душой оказывает помощь без оглядки на финансы, являясь широкоизвестным в узких мировых кругах специалистом в своей области, консультирующим по всему миру. Вот так-то.
А ты продолжай завидовать... ))

#p324337,Юля написал(а):

Ну, о хлебе насущном думать в прямом смысле мне действительно никогда не приходилось. Моя семья всегда прочно стояла на ногах и замуж я вышла не за мальчика из подворотни. Две равно уважаемые семьи породнились. И да, мы с мужем пашем как ломовые лошади, чтобы сохранить и приумножить, передать детям, внукам. Но тебе босяку безлошадному этого не понять.

(ух, как мы себя любим!:) )
Т.е. это был банальный "брак по рассчёту" и вас без учёта темперамента, свели как породистых собачек, чтобы т.с. иметь приличную родословную? ))
Вот это номер! )))) А с другой стороны это многое объясняет... )

З.Ы. Интересно, а первый брак был тоже по рассчёту или это всё Таки была любовь, т.е. когда именно ты превратилась в такую рассчётливую суку и что думает о телегонии твой нынешний муж?

#p324391,Юля написал(а):

У нас до прихода Старовойта так было. Экономия на всём, мол, зато дороги хорошие. А теперь и дороги и красота на улицах и площадях. Очень красиво и празднично.

Да уж, поменять Одессу на это убожество и изображать при этом радость, это надо иметь талант. )

Отредактировано Reaktor (2020-12-24 09:07:59)

0

1097

Reaktor написал(а):

Интересно, ответить на вопрос где делись точки над "и", ты не можешь, но почему-то свято уверен, что именно ваш диалект имеет больше прав на существование, чем остальные. Хохлизм в чистом виде... )

Придурошный, ты на каком языке с мамой разговаривал, с женой, с детьми? И какой язык у тебя государственный, язык учреждений, переписки, обучения.

Reaktor написал(а):

Это мозги твои эстонские меньше работают, а наше море действительно очищается благодаря своим особенностям и глубоководный сброс только облегчит эту задачу. Т.ч. поливание дерьмом всего, что не входит в эРэФию, это скорее россиянское хобби...

Лень - клиническая особенность хохлов.

Reaktor написал(а):

Я просто уточнил, какие именно твари виноваты в униженном положении старшего поколения... По крайней мере одной уже меньше...

Ну ты и свинья.
Хорошо, я запомню.

Reaktor написал(а):

Слышь, ты бы уже со своей педер*стической сущностью определился - хорошо в Украине платить налоги или плохо? А-то тебя кидает из стороны в сторону... )

Да ты никогда и не будешь платить ничего. Потому что ты нищий и жадный.

Reaktor написал(а):

Т.е. эРэФовское там только дерьмо, а всё остальное или в наследство от Союза или разработано где-то на стороне.
Но оно и понятно... Своё-то образование, которое могло подготовить нужных специалистов, вы с папашей г*ндонили лично.
А теперь ты кичишься, что твоё государство вынуждено покупать "чужие мысли" и возмущён "нерадивыми" согражданами несогласными за это платить.
Ну и кто ты, как не самая настоящая "контра" ?

Вам дали возможность быть людьми, а вы чуток поговорили на нормальном языке и вернулись в свое первобытное состояние засранного села.

+2

1098

Reaktor
Видишь как многое ты о себе рассказал. Что и требовалось доказать.
А все просто - ларчик открывается легко.

Ты живешь в старой задрипанной панельной многоэтажке. Как досталась от Союза квартира с мелкой кухней, так и живешь там. Поэтому у тебя клиническая зависть к тем, кто что-то немножко сделал или построил.
Если ты вдруг ушел в тень, значит, что ты не работал ни какой официальной более менее приличной работе или бизнес твой был крошечным. Иного быть не может. Так что и на профессиональном поприще ты ничего не добился. Мелкий, нищий человек.
Но естественно по своей хохляцкой сущности ты первым побежишь за пенсией когда муди седыми станут. Первым, и будешь верещать, что мало.

P.S. А вот отца не надо было трогать, блядина адесская. Бог свидетель, я честно предлагал не трогать родственников. Но ты предпочел это проигнорировать.

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 13:55:32)

+3

1099

Reaktor написал(а):

Давай ещё раз - во-первых, это не моя жена ссыкливо вывезла своего мужика в другое государство при первом же шухере. Моя уверена, что её муж обеспечит и защитит в любом месте и за четверть века так и не нашла повода в этом усомниться.

Твоя жена это дочь вора. Твои дети - внуки вора.

+1

1100

Reaktor написал(а):

А лучше боксёрские перчатки))

Я тебе уже сказал, ты можешь сухими ручками потрясти перед монитором. И кулачки посжимать. Оплевать, напердеть от натуги.
И все. Более ты ни на что не способен.
Ты ноль.
Так что расслабься.

+3

1101

Ребята, вы бы реально перестали родню друг друга трогать
А мёртвых как то совсем нехорошо
Реактор, нельзя так
Друг друга хоть матом посылайте

+3

1102

Да..... Эх! Диаложники....

+2

1103

#p324400,Маджентис написал(а):

Ну ты и свинья.
Хорошо, я запомню.

Лучше запомни, какую "свинью" вы подложили своей Стране... Ну и за одно лишний раз подумаешь прежде чем осуждать чьих-то предков...

#p324400,Маджентис написал(а):

Вам дали возможность быть людьми, а вы чуток поговорили на нормальном языке и вернулись в свое первобытное состояние засранного села.

А ты не съезжай!
Пришли, мать вашу, "эффективные менеджеры" на всё готовое и создав в столичных центрах красивую картинку, разграбили Страну. И пока в Москве и Питере качество воды определяют улитки прямо не выходя из солярия, в каких-то ста километрах школьники вынуждены были бегать в уличные туалеты с выгребными ямами. А это собственно и есть обратная сторона твоего Капитализма.
И не неси х-ню, по поводу того, что какой-то язык даёт преимущество в условиях социального дарвинизма. Система избавится от тебя даже на том же языке на котором с тобой говорила мать, лишь бы тебе это было понятно, как только ты станешь для неё бесполезен. А так как ничего полезного кроме красивого, витиеватого звиздежа ты делать в жизни так и не научился, то и пытаешься изобразить свою полезность путём её рекламы и пропаганды, попутно поливая дерьмом критиков. Вот и вся твоя суть.

Отредактировано Reaktor (2020-12-24 10:15:39)

0

1104

Reaktor написал(а):

Лучше запомни, какую "свинью" вы подложили своей Стране... Ну и за одно лишний раз подумаешь прежде чем осуждать чьих-то предков...

Я всё запомню, скотина. Всё.
Я думал, ты человек. Хоть какой-то, тяжелый, сложный, замкнутый, злой, но человек. А теперь я знаю кто ты.

Reaktor написал(а):

А ты не съезжай!
Пришли, мать вашу, "эффективные менеджеры" на всё готовое и создав в столичных центрах красивую картинку, разграбили Страну. И пока в Москве и Питере качество воды определяют улитки прямо не выходя из солярия, в каких-то ста километрах школьники вынуждены были бегать в уличные туалеты с выгребными ямами. А это собственно и есть обратная сторона твоего Капитализма.
И не неси х-ню, по поводу того, что какой-то язык даёт преимущество в условиях социального дарвинизма. Система избавится от тебя даже на том же языке на котором с тобой говорила мать, лишь бы тебе это было понятно, как только ты станешь для неё бесполезен. А так как ничего полезного кроме красивого, витиеватого звиздежа ты делать в жизни так и не научился, то и пытаешься изобразить свою полезность путём её рекламы и пропаганды, попутно поливая дерьмом критиков. Вот и вся твоя суть.

Вот это и есть витиеватый пиздеж. Бессмысленный и малограмотный.

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 10:24:24)

+1

1105

като@ написал(а):

Реактор, нельзя так

Европейцам можно. Это и есть свобода. ))

0

1106

Ругаетесь? Пральна,утренний срач, дает адреналину организму и помогает в борьбе с коронавирусом... :crazyfun:

+1

1107

Маджентис

Не мешай чоловiку плакаты

0

1108

#p324404,като@ написал(а):

Реактор, нельзя так

Да пусть выговорится... )) Ему сейчас можно, он уязвлён по самое немогу... )

Но обрати внимание, что кроме того единственного раза, когда он попытался туманно пояснить чем именно они занимались с отцом по заказу западной конторы, он ни разу не отрицал, что их деятельность была по-сути вредительской, а лишь разражался новыми приступами истерики, состоящей из оскорблений и лжи. И единственное, что он из себя выдавил за всё время, было что-то типа "Ты не был свидетелем" или "Не пойман не вор". Т.ч. как говориться делайте выводы, господа.

#p324402,Маджентис написал(а):

Твоя жена это дочь вора. Твои дети - внуки вора.

А если это было не экономическая статья, тУпик? )

0

1109

Одни междометия... Эх!

0

1110

Reaktor написал(а):

Да пусть выговорится... )) Ему сейчас можно, он уязвлён по самое немогу... )

Но обрати внимание, что кроме того единственного раза, когда он попытался туманно пояснить чем именно они занимались с отцом по заказу западной конторы, он ни разу не отрицал, что их деятельность была по-сути вредительской, а лишь разражался новыми приступами истерики, состоящей из оскорблений и лжи. И единственное, что он из себя выдавил за всё время, было что-то типа "Ты не был свидетелем" или "Не пойман не вор". Т.ч. как говориться делайте выводы, господа.

Я тебе еще раз говорю. Я действительно, очень добрый человек и разжевываю все тупым придаткам вроде тебя. Мы занимались переводами и редактурой учебной литературы. Это были проекты 90-х гг. Сперва они были объективны, у нас не было никаких учебников в условиях кардинально изменившейся среды (трансформация из советской системы в эту некую квазирыночную). Потом от проекта стало попахивать не очень хорошим и он был свернут.
Где твой йододефицитный мозг увидел предательство, одному сухому мозжечку известно.

Reaktor написал(а):

А если это было не экономическая статья, тУпик? )

Тогда еще хуже.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года