форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Недавно ЗАЗ официально объявил о старте производства автомобилей французской марки Renault.

Отныне, на украинском заводе производится модель Renault Arkana. Впрочем, это не единственный автомобиль, который собирается в Запорожье.

Как сообщает Авто24 со ссылкой на официального дистрибьютора "УкрАвтоВАЗ", на ЗАЗ также производятся четыре модели LADA — Largus, Vesta седан, Vesta SW Cross и кроссовер XRay. Других моделей, в том числе "Нивы" Lada 4x4 или хэтчбека Vesta, нет в продаже. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina/st … 34128.html

+2

1112

ЗАЗ заполняет площадку новыми авто: что производят

Сейчас там находится более сотни машин.
https://img.tsn.ua/cached/1608798573/tsn-2d42605a5d3a686abfa749ad9c360aad/thumbs/585xX/8b/47/161e949eb0fb02781095235ddfed478b.jpeg

ЗАЗ заполняет площадку новыми авто: что производят

Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) продолжает расширять свою площадку новыми экземплярами.

Об этом сообщает Акцент.

Отмечается, что сейчас на площадке вдоль Набережной магистрали находится более сотни авто. Среди машин, в свою очередь, можно рассмотреть LADA Niva, LADA Granta и LADA Largus.
Автомобілі на ЗАЗ akzent.zp.ua

Кроме того, как известно на ЗАЗ выпускается кроссовер Renault Arkana и еще несколько моделей LADA. Ранее была опубликована стоимость этих автомобилей.

Добавим, недавно ЗАЗ

получил сертификат Евро-6 и наладит поставки техники в Евросоюз.

Он стал единственным среди всех автомобильных и автобусных заводов с постсоветского пространства, кто получил подобный "Евро 6" сертификат, соответствующий требованиям согласно последним поправкам, действующим в 2020 году. Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina/za … 94470.html

+5

1113

Парк Победы.
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/2020-12-23-22.23.34.jpg

+4

1114

https://images.pushkinska.net/uploads/11_odessa_v_detaljah_2.jpg

+4

1115

Заведения общественного питания в Украине могут работать в новогоднюю ночь не до 01:00, как ранее предписывалось карантинными ограничениями, а до 07:00 1 января 2020 года.

+2

1116

Фуфуфу, Мадж. Вы перевели старика Котлера и Экономикс? Редкое вредительство.

+1

1117

Циклон написал(а):

Фуфуфу, Мадж. Вы перевели старика Котлера и Экономикс? Редкое вредительство.

Не, это не мы. Котлера да Макконела с Брю я еще студентом застал.
Мы с Аскери переводили IAS. Точнее не переводили, а правили за переводчиками много. Не было устоявшейся терминологии, сейчас вижу, что ошибки сплошные. Как впрочем всегда в подобных вещах. В экономике проблема устоявшейся терминологии в мировом аспекте реально существует.
По учету Хорнгрен, Ван Бреда, Нидлз - участвовали в этом. По финменеджменту - Бригхема... Там с десяток наберется проектов. Много было работы и команда была большая.
На самом деле, ничего плохого не было. Современные студенты имеют возможность читать все на своем родном языке, а не в трудах и муках на английском.
Книгопечатание сейчас круто шагнуло по сравнению с 90-ми и нулевыми. Но это финальная песня. Далее забвение видимо будет. Цифра ползет.

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 12:05:46)

0

1118

ОМГ. Я с перекладкой столкнулся когда пришлось примкнуть к GAAP. IAS слава богу меня обошел. Вообще не очень понимаю зачем нам эта шляпа. Надо импортным это получить, пущай заносят в KPMG. Тама сИньров много, переложут.

+1

1119

Циклон написал(а):

ОМГ. Я с перекладкой столкнулся когда пришлось примкнуть к GAAP. IAS слава богу меня обошел. Вообще не очень понимаю зачем нам эта шляпа. Надо импортным это получить, пущай заносят в KPMG. Тама сИньров много, переложут.

У меня вообще засада была. Был холдинг телекоммуникационный, из которого наш Мегафон появился. А акционеры у него были в том числе и иностранные - шведы Telia.
А в холдинге компания - финансовая аренда, лизинг. Оборудования на 10-ки миллионов долларов насдавали, машины, строительная техника, телекоммуникационные системы... чего только не было. И нам тут - а ну давайте перекладку, трансформацию... Мол шведы хотят именно по IAS. В гробу мы их видели.
А у нас все лизинговое имущество на нашем балансе - требование банка, берем кредит под залог оборудования для сдачи в аренду.
А по тогдашнему IAS 17 (да и по нынешнему IFRS 16) все надо на балансе лизингополучателя, если financial lease. Бедный бухгалтер поседел, надо финансовые расчеты - внутренняя норма доходности каждого проекта, оборудование с баланса списать, вместо него дебиторку поставить, разницу в Unearned income (доходы будущих периодов), потом помесячно их списывать на выручку текущего периода в пропорции..... все, кто знал более менее экономику и финансов, все сидели этой перекладкой занимались. IRR по каждому проекту различен, все прыгает, то 5%, то 35%. Это все надо объяснить шведам.....Артур Андерсен (тогда он нас аудировал, еще живой был) запросил за это все каких-то умопомрачительных денег. Ну мы постарались, все сделали. А докладывать, выступать всегда почему то просят меня.

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 13:52:13)

+2

1120

А я с Артуром поработал краями. Правда не с нашим, а с испанским. И уже тогда понял какие гнилые ребята там на западе живут. Лишь бы обуть кого. Тогда обули Европейский банк реконструкции и развития. С помпой.  Там испанская лавка решила поправить свои дела за счет русского филиала. Бгг. Было красиво )).

+2

1121

#p324407,Маджентис написал(а):

Я всё запомню, скотина. Всё.
Я думал, ты человек. Хоть какой-то, тяжелый, сложный, замкнутый, злой, но человек. А теперь я знаю кто ты.

Извини, но ты столько сделал для расчеловечивания "украинцев", что ни на что человеческое, можешь больше не рассчитывать...

О фашистах и коллаборантах он рассуждает... Да ты сам фашист по отношению к собственному народу, учавствующий в создании невыносимых условий существования одних и унижения по надуманным предлогам других. Мальчик в коричневом...

#p324407,Маджентис написал(а):

Вот это и есть витиеватый пиздеж. Бессмысленный и малограмотный.

Что, прокукарекал, что русский язык делает из обезьяны человека и дрыснул в кусты? )  Непонятно только, зачем вы в таком случае переводили на "человеческий" язык и внедряли в наше (человеческое) общество "обезьяньи порядки".

#p324413,Маджентис написал(а):

Я тебе еще раз говорю. Я действительно, очень добрый человек и разжевываю все тупым придаткам вроде тебя. Мы занимались переводами и редактурой учебной литературы. Это были проекты 90-х гг. Сперва они были объективны, у нас не было никаких учебников в условиях кардинально изменившейся среды (трансформация из советской системы в эту некую квазирыночную). Потом от проекта стало попахивать не очень хорошим и он был свернут.
Где твой йододефицитный мозг увидел предательство, одному сухому мозжечку известно.

Т.е. в тот момент, когда наша Страна потерпела поражение в холодной войне, вы пошли на сотрудничество с врагом, став проводниками его оккупационных интересов, а прекратили свою подрывную деятельность не по собственной инициативе а по окрику сверху. Надеюсь я ничего не перепутал? И что это как не предательство?
А-то все эти "кардинально изменившаяся среда" и "сперва они были объективны" отдают какой-то неискренностью и попыткой не называть вещей своими именами.

#p324413,Маджентис написал(а):

Тогда еще хуже.

Что может быть хуже предательства? Пожалуй только гордость за него... Но это уже за гранью, даже для Иуды...

Отредактировано Reaktor (2020-12-24 15:44:49)

0

1122

Какую чушь несёт Реактор, читать аж кровь из глаз. И все то у него предатели и воры, идущие на сотрудничество с врагом при поражении в холодной войне. Какой враг для нас, всех постсоветских граждан, Запад в 90-е? Люди наивно считали, что Запад нам друг и помощник. Хорошо что пришёл Путин и прекратилась эта хитрая западная игра «россияне, мы вас любим». Россияне разочаровались в «цивилизованном мире», но отрицать некоторой очарованности в 90-е бессмысленно. Просто россияне сделали выводы, а украинцы в желании халявы разнесли свою страну по камушку, по кирпичику, потеряв полностью свою субъектности. Мне жаль, но точка невозврата пройдена, увы... Тем удивительнее произошедшее на Украине, где народ повелся  на западные плюшки. Революцию достоинства, то есть государственный переворот устроили, а вот достоинство потеряли.
Бесконечные оскорбления Реактора смешны и необидны для людей, на которых он выливает тонны помоев. Мадж - эстонец, ему уже отмечено было что в Эстонию уехали в советское время родственники работать, да и прижились там, но Мадж эстонец. Что обидного в высказанном идиотизме? Пожать плечами и идти дальше, что Мадж и делает. Юля - воровка. Я так понимаю что с доказательной базой у этого обвинителя все в полном порядке? Нет? Так что же на убогих обижаться? Юля идёт заниматься дальше своими делами, наплевав на злобные высеры. Вероятно я сейчас получу много ярлыков, но, правда, сил уже нет эту блевотину читать. Игнор спасительный у меня исчез, вынуждена видеть всё.

+8

1123

Reaktor
Я тебе скажу так.
Со своей стороны никогда в жизни я не сделаю ничего плохого тебе. Я выше этого, выше форумной ерунды.
Но и что-то положительного от меня не жди. Никогда руки не подам. За отца.

Со своей стороны я прошу у форумчан прощения за это безобразие словесное.
Кроме того, я прошу прощения у жены Реактора за свои слова. В конечном итоге женщина тут не при чем.

+5

1124

Reaktor, ты настодоел всем, как клещ энцефалитный, да и воняешь на весь форум, короче отвечу тебе до Нового года последний раз. Не хочу портить предпраздничное настроение ни себе, ни людям.

#p324399,Reaktor написал(а):

Я не силён в вашей бесчеловечной системе налогообложения, поэтому стараюсь минимизировать возможный вред и по возможности не пользоваться тем, что в свою стоимость включает НДС.

Вижу, что не силён, как впрочем во многих вещах. НДС тут совершенно ни при чём, хотя как конечный потребитель, ты его платишь. А вот то, что ты не платишь налоги с дохода означает, что ты не платишь взносы в ПФ, т.е. по сути воруешь у бабушек, у деток и молодых матерей. А бизнесмен у которого ты покупаешь элементарно продукты, платит налог на прибыль и кучу других налогов и сборов из дохода, которые идут в бюджет государства, из которого в свою очередь, Киев финансирует войну. Так понятно? Т.е. просто живя на Украине ты способствуешь продолжению этого банкета. Твои желания, мировоззрение, вероисповедание при этом не имеют никакого значения. Это я тебе очень примитивно объясняю, на пальцах, как дебилу. Надеюсь дойдёт.

Давай ещё раз - во-первых, это не моя жена ссыкливо вывезла своего мужика в другое государство при первом же шухере. Моя уверена, что её муж обеспечит и защитит в любом месте и за четверть века так и не нашла повода в этом усомниться. Во-вторых, в отличии от "юлек" окончивших курсы бухгалтеров и подворовывающих где придётся, моя сделала своё хобби делом всей жизни и получив соответствующее высшее образование с чистой душой оказывает помощь без оглядки на финансы, являясь широкоизвестным в узких мировых кругах специалистом в своей области, консультирующим по всему миру. Вот так-то.
А ты продолжай завидовать... ))

Я плохо представляю, как можно "вывезти" мужика без его согласия и желания, но наверное ты знаешь о чем говоришь. Видимо супружница твоя тебя часто транспортирует в бессознательном состоянии. Что касается моей семьи, то ещё большой вопрос кто кого вывез-это раз, во-вторых, высших образований у меня два))) медицинское первое и экономическое второе. Но что это против курсов психологов-экстрасенсов, как у твоей. ))) от зависти рыдаю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Ну и чтобы дважды не вставать, у меня муж первый и он же последний, а расчётливой стервой я родилась, чем и горжусь.

Да уж, поменять Одессу на это убожество и изображать при этом радость, это надо иметь талант. )

Про убожество я тебе расскажу. Убожество-это когда в фонтане твоего города моют ноги рагули. Убожество-это когда они же переименовывают твои улицы и проспекты. Убожество-это когда сносят исторические здания, а на их месте возводят убогих коммерческих монстров. Убожество-это когда обрушиваются фасады уникальных памятников архитектуры. Убожество-это когда на главной улице твоего города разводят хлев, или свинарник. Убожество-это когда твоему ребёнку внушают, что его прадед был оккупантом, а язык на котором мама ему пела колыбельные запрещают. когда крушат памятники, переписывают историю, живьём жгут людей и отпускают убийц. Убожество-это когда жители города всё это молча сглатывают и бегут вопить на форумы, как надо жить россиянам. Поменять это убожество на жизнь в могучей, свободной и родной стране это такая радость, что изображать её не надо. Ею бы надышаться всласть этой радостью.

А точнее в правоприхватчице - Ресурсной Федерации Российской Федерации

Пока Реакторы будут так относиться к единственному государству в мире, которое способно вас спасти, спасения не будет. Когда-нибудь до вас убогих это дойдёт. Скорее всего уже будет поздно.

Отредактировано Юля (2020-12-24 16:13:45)

+5

1125

#p324425,Габи написал(а):

Вероятно я сейчас получу много ярлыков, но, правда, сил уже нет эту блевотину читать. Игнор спасител

Все возможные и невозможные ярлыки реактор забрал себе, с этим не беспокойтесь. Я и раньше говорил - самые склочные и языкобескостные мужики живут в Одессе, хлебом не корми, дай посплетничать.А Лысый тогда ещё возражал...Типа не попадались мне нормальные...А как они могут попасться, ежели их там нет.Когда постоянно находишься в той среде, то и не замечаешь этого. Хотя должен сказать - такого дерьма, как Реактор, и там не встречал. Видимо, жил там в более приличное время, чем ныне.

+3

1126

Какую чушь несёт Реактор, читать аж кровь из глаз. И все то у него предатели и воры, идущие на сотрудничество с врагом при поражении в холодной войне. Какой враг для нас, всех постсоветских граждан, Запад в 90-е? Люди наивно считали, что Запад нам друг и помощник. Хорошо что пришёл Путин и прекратилась эта хитрая западная игра «россияне, мы вас любим». Россияне разочаровались в «цивилизованном мире», но отрицать некоторой очарованности в 90-е бессмысленно. Просто россияне сделали выводы, а украинцы в желании халявы разнесли свою страну по камушку, по кирпичику, потеряв полностью свою субъектности. Мне жаль, но точка невозврата пройдена, увы... Тем удивительнее произошедшее на Украине, где народ повелся  на западные плюшки. Революцию достоинства, то есть государственный переворот устроили, а вот достоинство потеряли.

Боже, какой незамутнённый идиотизм... Пойди проспись, наивная...

Бесконечные оскорбления Реактора смешны и необидны для людей, на которых он выливает тонны помоев. Мадж - эстонец, ему уже отмечено было что в Эстонию уехали в советское время родственники работать, да и прижились там, но Мадж эстонец. Что обидного в высказанном идиотизме? Пожать плечами и идти дальше, что Мадж и делает. Юля - воровка. Я так понимаю что с доказательной базой у этого обвинителя все в полном порядке? Нет? Так что же на убогих обижаться? Юля идёт заниматься дальше своими делами, наплевав на злобные высеры. Вероятно я сейчас получу много ярлыков, но, правда, сил уже нет эту блевотину читать. Игнор спасительный у меня исчез, вынуждена видеть всё.

(смешались в кучу кони, юли... :))
Мне нравится твоя "объективность", которая свободно пропускает любую напраслину в одну сторону и строго бдит за соответствием истине того, что движется в обратном направлении. Друзьям всё, врагам Закон. )
При этом, что Мадж, что Юля уже неоднократно откровенно признавались в своей деятельности и её оценка это лишь вопрос Совести, если ты знаешь что это такое.
А вот мне, кроме лживых обвинений, они действительно предъявить ничего не могут, потому и бесятся брызжа ядовитой слюной, так что потом вынуждены извиняться.

#p324426,Маджентис написал(а):

Кроме того, я прошу прощения у жены Реактора за свои слова. В конечном итоге женщина тут не при чем.

Перед собой извинись, ложь в первую очередь унижает лжеца... Т.е. мою жену ты ни чем не обидел... Ровно как и я твоего отца, если к нему это не относилось...

#p324427,Юля написал(а):

Т.е. просто живя на Украине ты способствуешь продолжению этого банкета. Твои желания, мировоззрение, вероисповедание при этом не имеют никакого значения.

Т.е. ты подтверждаешь, что никакой доброй воли к творящемуся у живущих на Украине нет и вся их вина только в том, что не встали по твоему примеру и не уехали, я правильно тебя понимаю? Тогда какие могут быть притензии на счёт чё-то там изменить или это очередное лицемерие в твоём стиле?

#p324427,Юля написал(а):

Ну и чтобы дважды не вставать, у меня муж первый и он же последний, а расчётливой стервой я родилась, чем и горжусь.

Хм, а мне чё-то казалось, что у тебя была дочь от первого брака, которую ты явно не очень любишь и крайне редко упоминаешь...
Хотя да, полноценным браком женщины считают только тот о котором стоит отметка в паспорте. )

#p324428,Русская провинция написал(а):

Все возможные и невозможные ярлыки реактор забрал себе, с этим не беспокойтесь. Я и раньше говорил -

О, достойный наследник дедушки-власовца голос подал... Да твоему роду ещё три поколения помолчать бы... Патриёт эРэФии хренов!

З.Ы. Как жеж вы задолбали, мне "не работать" надо...

Отредактировано Reaktor (2020-12-24 17:00:42)

0

1127

Дурак ты, Реактор. Тебе хоть какие-то отношения предлагают наладить. Хоть холодные, но отношения.

А насчет лжи. Я же тебе показал, что тарифы на воду у вас выше даже чем у нас. Но это же твоя песня, что я на тарифах нажился. Интересно как? В компании, где 10 тыс. человек. Что я мог класть в свой карман, кроме официальной зарплаты?

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 16:58:40)

0

1128

У меня есть дочь, от единственного мужа, от этого же мужа есть сын.  Дочь  взрослая, самостоятельная,  замужем, живёт в Санкт-Петербурге. Я ее люблю и очень ею горжусь. Сыну 13 лет. Живет со мной в Курске))) по этой простой причине упоминаю его чаще. Внуков пока нет. Сообщаю всем.))) Надеюсь, с моей бурной личной жизнью все разобрались :crazyfun:

Отредактировано Юля (2020-12-24 19:47:29)

+4

1129

Юля написал(а):

У меня есть дочь, от единственного брака, от этого же брака сын.  Дочь  взрослая, самостоятельная, взрослая, замужем, живёт в Санкт-Петербурге. Я ее люблю и очень ею горжусь. Сыну 13 лет. Живет со мной в Курске))) по этой простой причине упоминаю его чаще. Сообщаю всем.))) Надеюсь с моей бурной личной жизнью разобрались :crazyfun:

Ну как ей наш провинциальный Петербург?

0

1130

Восторг! Какие ещё чувства и эмоции может вызывать Питер.

+2

1131

Мальчики и девочки! Вы меня удивляете! Вы чего с дерьмом связались?Доказать ему что-то? Да ни в жизнь не докажите по одной простой причине-ему ваша правда не нужна.Ему нужно развести вас на срач,что он успешно и делает...И получает от этого удовольствие. Перебрехать дворовую шавку никогда и не у кого не получилось.Только пнуть,но это невозможно ввиду анонимности и удаленности.
Послушайте совет-забейте на эту кучу вторичного продукта и просто пролистывайте.Как я например делаю.Все! И жизнь наладится и на Новый год будет хорошее настроение не смотря ни на какие интернет фекалии.
"Воняет?Не нюхай"(с) А форум...форум проветрится....И будет жить. ...

Отредактировано Быков (2020-12-24 17:26:38)

+6

1132

#p324433,Юля написал(а):

Восторг! Какие ещё чувства и эмоции может вызывать Питер.

А я Москву люблю больше....Питер холодный какой-то...Каналы...погода...Выйдешь-солнце и тепло,до Дворцовой дошел-ветер и дождь....И мне показалось мало зелени...В Москве бульвары и парки на каждом шагу,а в Питере камень и каналы....Каналы и камень...

+3

1133

#p324435,Быков написал(а):

А я Москву люблю больше...

Я их оба два люблю. И Питер, и Москву. В Курск влюбилась с первого взгляда. Еще в Казань))) Белгород немножко не мой город, но зоопарк там чудесный, великолепный музей курской битвы с панорамой. А какая набережная в Воронеже! Каждый город России по своему прекрасен.

Отредактировано Юля (2020-12-24 20:02:19)

+4

1134

В силу географии наверное над Петербургом низкое небо. Плюс ровный ландшафт. Отсюда ощущение, что давит. Свинцовая Балтика (я живу у залива), свинцовое небо. Красок немного.
Вот стою сейчас, жду автомобиль с сервиса. Такое ощущение, что небо царапает шестнадцатиэтажку.

Отредактировано Маджентис (2020-12-24 17:20:15)

+5

1135

#p324430,Маджентис написал(а):

Дурак ты, Реактор. Тебе хоть какие-то отношения предлагают наладить. Хоть холодные, но отношения.

Вот видишь как ты заговорил...

(знаю, что бесполезно, но всё же)
А когда я предлагал по-человечески обсудить происходящее, не только на пост.советском пространстве, но и в первую очередь в форумной жизни, а на меня сыпались какие-то бредовые обвинения и идиотские лозунги, ты себя в это время как вёл? Правильно, как стадное животное... А для чего? Индивидуализма в тебе более чем достаточно. А всё для того, чтобы отстоять свой паразитический образ жизни и ни в коем случае не поделиться тем, что наши предки создавали совместно. Т.е. тогда тебе было выгодно поступить именно так. И срать ты тогда хотел хоть на какие-то отношения... Я прекрасна помню сколько грязи ты вылил на "украинцев" и их предков...

Т.ч. бросай этот театр одного трагического актёра...

А насчет лжи. Я же тебе показал, что тарифы на воду у вас выше даже чем у нас. Но это же твоя песня, что я на тарифах нажился. Интересно как? В компании, где 10 тыс. человек. Что я мог класть в свой карман, кроме официальной зарплаты?

Не совсем понял, какое алиби тебе делает сравнение цен на воду? Или наши не воруют и не строят себе дачки на чёрный день? Это ж "американская мечта" любого чинуши на пост.советском пространстве. Т.ч. пока слабо...

Отредактировано Reaktor (2020-12-24 17:33:43)

0

1136

Reaktor написал(а):

Вот видишь как ты заговорил...

(знаю, что бесполезно, но всё же)
А когда я предлагал по-человечески обсудить происходящее, не только на пост.советском пространстве, но и в первую очередь в форумной жизни, а на меня сыпались какие-то бредовые обвинения и идиотские лозунги, ты себя в это время как вёл? Правильно, как стадное животное... А для чего? Индивидуализма в тебе более чем достаточно. А всё для того, чтобы отстоять свой паразитический образ жизни и ни в коем случае не поделиться тем, что наши предки создавали совместно. Т.е. тогда тебе было выгодно поступить именно так. И срать ты тогда хотел хоть на какие-то отношения... Я прекрасна помню сколько грязи ты вылил на "украинцев" и их предков...

Т.ч. бросай этот театр одного трагического актёра...

Никакой трагики. Отца бы вернуть, но невозможно.
А ты не обратил внимание, что ты разругался со всеми. Со всеми.
Все что ли окружающие форумчане плохие? По моему, это уже психопатия какая-то.
Стопицот раз говорил, что хохлизм ненавижу. Пахнет от него мерзостью и предательством.

+3

1137

#p324438,Reaktor написал(а):

сколько грязи ты вылил на "украинцев" и их предков...

Столько, сколько сами украинцы , самостоятельно, обосрались и обгадили всё вокруг- никто не сможет. Так что , ежели обосрались, то обтекайте, Не , ты , конечно , можешь воевать на диване, воен хренов.

+2

1138

Reaktor написал(а):

Не совсем понял, какое алиби тебе делает сравнение цен на воду? Или наши не воруют и не строят себе дачки на чёрный день? Это ж "американская мечта" любого чинуши на пост.советском пространстве. Т.ч. пока слабо...

Мы может быть и украли (чего греха таить, есть уголовные дела по ряду компаний, к сожалению,в семье не без урода), но сделали.
А вы гадите и ноете, что денег нет. Докатились до попрошайничества. У кого угодно. Сейчас вон вакцину у поляков будете выпрашивать, остатки.
Тьфу, противно.

+1

1139

И нас осчастливили...
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал всем столичным работодателям сделать 31 декабря нерабочим днем.
«Рекомендуем всем предприятиям и организациям, чтобы 31 числа сделали выходным днем», — сказал он в эфире телеканала "Россия 24".
Для бюджетных организаций 31 декабря будет нерабочим днем.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/454 … e=copylink

+1

1140

Да, господа! Спровоцировали вас умело и развели на мякине... Шо сказать? Я думал вы взрослые люди, а вас на пустом месте... Достойнее надо! А вы все подкармливать набросились... Понимаю лет 8-10 назад, а сейчас с чего... Эх, Кексы нет. Уж она бы вас построила. Не кормите и воздастся вам... Позвольте не участвовать - противно...

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года