Reaktor, ты настодоел всем, как клещ энцефалитный, да и воняешь на весь форум, короче отвечу тебе до Нового года последний раз. Не хочу портить предпраздничное настроение ни себе, ни людям.
#p324399,Reaktor написал(а):Я не силён в вашей бесчеловечной системе налогообложения, поэтому стараюсь минимизировать возможный вред и по возможности не пользоваться тем, что в свою стоимость включает НДС.
Вижу, что не силён, как впрочем во многих вещах. НДС тут совершенно ни при чём, хотя как конечный потребитель, ты его платишь. А вот то, что ты не платишь налоги с дохода означает, что ты не платишь взносы в ПФ, т.е. по сути воруешь у бабушек, у деток и молодых матерей. А бизнесмен у которого ты покупаешь элементарно продукты, платит налог на прибыль и кучу других налогов и сборов из дохода, которые идут в бюджет государства, из которого в свою очередь, Киев финансирует войну. Так понятно? Т.е. просто живя на Украине ты способствуешь продолжению этого банкета. Твои желания, мировоззрение, вероисповедание при этом не имеют никакого значения. Это я тебе очень примитивно объясняю, на пальцах, как дебилу. Надеюсь дойдёт.
#p324399,Reaktor написал(а):Давай ещё раз - во-первых, это не моя жена ссыкливо вывезла своего мужика в другое государство при первом же шухере. Моя уверена, что её муж обеспечит и защитит в любом месте и за четверть века так и не нашла повода в этом усомниться. Во-вторых, в отличии от "юлек" окончивших курсы бухгалтеров и подворовывающих где придётся, моя сделала своё хобби делом всей жизни и получив соответствующее высшее образование с чистой душой оказывает помощь без оглядки на финансы, являясь широкоизвестным в узких мировых кругах специалистом в своей области, консультирующим по всему миру. Вот так-то.
А ты продолжай завидовать... ))
Я плохо представляю, как можно "вывезти" мужика без его согласия и желания, но наверное ты знаешь о чем говоришь. Видимо супружница твоя тебя часто транспортирует в бессознательном состоянии. Что касается моей семьи, то ещё большой вопрос кто кого вывез-это раз, во-вторых, высших образований у меня два))) медицинское первое и экономическое второе. Но что это против курсов психологов-экстрасенсов, как у твоей. ))) от зависти рыдаю
Ну и чтобы дважды не вставать, у меня муж первый и он же последний, а расчётливой стервой я родилась, чем и горжусь.
#p324399,Reaktor написал(а):Да уж, поменять Одессу на это убожество и изображать при этом радость, это надо иметь талант. )
Про убожество я тебе расскажу. Убожество-это когда в фонтане твоего города моют ноги рагули. Убожество-это когда они же переименовывают твои улицы и проспекты. Убожество-это когда сносят исторические здания, а на их месте возводят убогих коммерческих монстров. Убожество-это когда обрушиваются фасады уникальных памятников архитектуры. Убожество-это когда на главной улице твоего города разводят хлев, или свинарник. Убожество-это когда твоему ребёнку внушают, что его прадед был оккупантом, а язык на котором мама ему пела колыбельные запрещают. когда крушат памятники, переписывают историю, живьём жгут людей и отпускают убийц. Убожество-это когда жители города всё это молча сглатывают и бегут вопить на форумы, как надо жить россиянам. Поменять это убожество на жизнь в могучей, свободной и родной стране это такая радость, что изображать её не надо. Ею бы надышаться всласть этой радостью.
#p324399,Reaktor написал(а):А точнее в правоприхватчице - Ресурсной Федерации Российской Федерации
Пока Реакторы будут так относиться к единственному государству в мире, которое способно вас спасти, спасения не будет. Когда-нибудь до вас убогих это дойдёт. Скорее всего уже будет поздно.
Отредактировано Юля (2020-12-24 16:13:45)