Я знаю как им устроить яркие впечатления. Отправить в ковидник целоваться. Без масок.
Дойдем до Нового Года
Сообщений 1171 страница 1200 из 2000
Поделиться11722020-12-25 10:41:27
А у нас лишний выходной нарисовался, католической Рождество
сделали выходным днем
Буду пить мартини и смотреть сериал
метод фрейда с охлобыстиным
Редкий придурок, но смешной, развлекает.....
Холодильник забит едой, так что приставать никто не будет
Гуляем, товарищи
Поделиться11732020-12-25 10:50:19
В метро Екатеринбурга устроили акцию поцелуев против ковидных ограничений
БРЕХНЯ !!
Это же Е1, а он ВСЕГДА врет ! )))
пысы Ващето парочкам свойственно не только целоваться, но и трахаться без масок.
ВСЕМ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ?
Господа, включайте мозги!
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 11:04:17)
Поделиться11742020-12-25 10:57:53
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
Поделиться11752020-12-25 10:58:47
Президент Владимир Зеленский заявил, что в случае нападения России на Украину со стороны аннексированного Крыма начнется большая война, и все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины.
ДБ!
Поделиться11762020-12-25 11:01:13
Президент Владимир Зеленский в любой момент может позвонить своему коллеге Владимиру Путину, но пока нет предмета разговора. Такое заявление глава государства сделал в интервью изданию "Фокус".
"Я могу ему позвонить, он точно со мной пообщается", - заявил Зеленский, таким образом ответив на вопрос "хотел бы он пообщаться с Путиным?".
Маничка величия...
Поделиться11772020-12-25 11:15:30
Как всегда не замечена причина:
— Никто не понимает, почему проводить концерты после 23:00 нельзя, открывать танцполы нельзя, ничего нельзя — площадки на грани банкротства. В вагоне метро в час пик людей в десятки раз больше, чем на любом концерте. Поэтому мы подарили себе забытые эмоции там, где, по логике властей, мы подвержены меньшей опасности, чем в небольшом баре в пятницу вечером. И это лишний раз доказывает абсурдность запретов на концерты, куда пассажиры этого же метро ходят редко и с целью отвлечься от рутины — что само по себе непросто в условиях пандемии, — говорит один из организаторов акции.
Пенсионеров с лавочки напугали поцелуи)))))
После припева песни целующиеся пары вновь надели маски и растворились в толпе на станции «Машиностроителей». По словам участников акции, нарушать порядок или оскорблять чьи-либо чувства они не планировали.
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 11:20:19)
Поделиться11802020-12-25 11:26:22
#p324476,qu-qu3 написал(а):БРЕХНЯ !!
Это же Е1, а он ВСЕГДА врет ! )))пысы Ващето парочкам свойственно не только целоваться, но и трахаться без масок.
ВСЕМ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ?
Господа, включайте мозги!Про Е 1 я в курсе ога, а вот видео тоже подделка?
Вот смотри как у нас СМИ химичат..
[url]https://d.radikal.ru/d03/2012/2d/f11c536151c5.jpg[/url]
Взял ЛУПУ, искал, не нашел.
Ни слова о Е1.
Пока только ты соврал
Поделиться11812020-12-25 11:29:26
Вот видео
https://www.yapfiles.ru/show/2484829/cd … b.mp4.html
Пенса Сергея Ивановича оскорбили чужие поцелуи
Иди на лавочку перед подъездом, клейми праституток и наркаманов! )))
Поделиться11822020-12-25 11:38:14
Если мозги все-таки включить, то Закон о ношении масок будет звучать очень просто:
Ношение масок необходимо в том случае, если Вы не можете обеспечить санитарно-безопасное расстояние в полтора метра.
ВСЁ!!!
Никакие ограничения по времени не нужны.
Никаких споров по определению что же такое есть общественное место.
Но, это если мозги есть...
А если их нет, то поможет обыкновенная трость
Рука + трость = 1.5 метра.
Если отмахиваться тростью от всех приближающихся к тебе, то можно экономить на масках. )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 14:23:20)
Поделиться11832020-12-25 11:47:21
Рабочие ночью снесли «хатынку» экспресс-бракосочетаний у здания Одесской государственной областной администрации, которую установили на этом месте в 2016 г при бывшем губернаторе Михаиле Саакашвили. Об этом сообщила УСИ.
На месте хаты осталось пятно голой земли. Сотрудники «Горзелентреста» утром приступили к расчистке грунта после демонтажных работ.
Давно надо было спалить...
Поделиться11862020-12-25 12:06:00
Я как пример выдал скрин, а Е1 помойка только для Фатимы прекрасна.
А вообще можешь на меня заявить, я разрешаю
Понесло старикашку... ))))
Тебя уж сколько раз спрашивали, где те, помоешные матеоиалы с Е1, хотябы один скрин можешь показать?
Нет, время идет, скринов не видим.
Может быть у тебя Херш деньги занял и не отдает?
Может любовь первую отнял?
Есть в твоей нелюбви чойто личное.
Колись!
Вот я, к примеру, не люблю московский снобизм, а у тебя Херш в детстве гематогенку отнял...
Снобизи есть, а вот гематогенки не было
Такие вот дела )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 12:11:40)
Поделиться11872020-12-25 12:13:48
Понесло старикашку... ))))
Тебя уж сколько раз спрашивали, где те, помоешные матеоиалы с Е1, хотябы один скрин можешь показать?
Нет, время идет, скринов не видим.
Лови ,и это после вчерашнего юбилея ты сам старикашка....
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69657536.html
Поделиться11882020-12-25 12:14:48
#p324483,qu-qu3 написал(а):Взял ЛУПУ, искал, не нашел.
Ни слова о Е1.
Пока только ты совралЯ как пример выдал скрин, а Е1 помойка только для Фатимы прекрасна.
А вообще можешь на меня заявить, я разрешаю
[url]https://d.radikal.ru/d40/2012/5b/3ec44eb56be1.jpg[/url]
Кацапы упоротые оставь фатиму в покое
Поделиться11892020-12-25 12:17:13
Лови ,и это после вчерашнего юбилея ты сам старикашка....
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69657536.html
Глазки приподними, увидишь там мой пост, где есть цитата из твоей ссылки.
Попробуй ответить на выделенные вопросы, которые молодежь задает.
Эти дети целовались за 15 минут до входа в метро и поцелуются опять через пять минут после выхода.
И что?
ЗАВИДУЕШЬ?
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 12:29:30)
Поделиться11902020-12-25 12:18:27
после вчерашнего юбилея ты сам старикашка
Я молод, как никогда
и даже почти без похмелья )))
Поделиться11922020-12-25 12:40:03
Красивая картинка.
Были времена...
пива ТАКОГО, ДУХОВИТОГО, разливного теперь не купить.
Приму я не курю
И воблы нормальной нет.
Продают завернутую в пленку, из холодильника... Она там МОКРАЯ.. бе...
Вы, говорю, бабы, пошто рыбу гноите?
У нас правила такие, отвечают.
Рыба в магаз пришла в нормальном товарном состоянии, а они её...
Вот, дуры-то.
Пью барона Д'Ариньяка, белое сухое.
Перебираю винил, тот, что на нижних полках лежит...
Столько открытий...
Не плохо мелодия раньше писала, совсем не плохо
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 12:50:04)
Поделиться11932020-12-25 12:57:01
#p324388,Скрипка написал(а):У тебя вчера днюха была? Поздравляю!!!Главное - здоровья тебе и твоим родным и близким!
Я от души присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, благополучия, достатка и творческих успехов https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
Ну и мозгов побольше. )))
Хотя ЭТО свойство не очень полезное....
Поделиться11942020-12-25 13:06:42
Ну и мозгов побольше. )))
Хотя ЭТО свойство не очень полезное....
Про полезность... МОЛОДЕЦ!
Ни капельки не удивил
и не только меня ))))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-25 13:09:33)
Поделиться11952020-12-25 13:19:10
КИЕВ, 24 дек — РИА Новости. Украина в курсе планов по опреснению воды в Крыму и грозится «обязательно найти» ту международную компанию, которая будет в этом участвовать, чтобы помешать реализовать проект, заявил глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
«Было заявление незаконной оккупационной власти в Крыму о том, что они привлекают большую международную компанию для внедрения технологий опреснения воды. Мы сразу начали работу и обязательно найдем ее, и будем ей препятствовать реализовать этот проект», — сказал Кулеба в эфире телеканала «Украина 24» в четверг.
Кулебу надо в дурку......
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 декабря. /ТАСС/. Создание опреснительных установок для ликвидации дефицита воды в Крыму не нанесет ущерба экологии, сообщил в четверг на ежегодной итоговой пресс-конференции глава республики Сергей Аксенов.
Ранее ведущий научный сотрудник Института биологии южных морей им. А. О. Ковалевского РАН (Севастополь) Николай Шадрин отметил, что экологические риски при создании установки по опреснению морской воды для нужд Крыма необходимо просчитать заранее с привлечением ученых, пояснив, что любой процесс опреснения на выходе дает пресную воду и концентрированный рассол.
"Экологи с точки зрения слива рассола отрабатывают ситуацию, предварительная информация, что никакого риска не будет, современные технологии позволяют методику очистки рассчитать и трубу вывести в сторону от забора и дальше в море на большую глубину. Ущерба экологии это не нанесет", - сказал Аксенов.
Глава Крыма также отметил, что имеющихся на полуострове запасов электроэнергии хватит на опреснение морской воды. "В пиках потребления электроэнергии по Республике Крым - 1440 МВт. Мощностей, которые вырабатывают электроэнергию, с энергомостом - 1770 МВт. Спокойно без всяких проблем можем получить более 300 МВт - это профицит электроэнергии. На опреснительную установку - от 5 до 8 МВт в общей сложности, это самое большее, что необходимо", - сказал Аксенов.
Ранее Аксенов сообщал, что создание первой в России опреснительной установки начнут в Крыму 1 января 2021 года. Примерный срок строительства - от 14 до 16 месяцев.
По словам главы региона, первые итоги по подготовке к реализации проекта добычи воды из Азовского моря для снабжения Крыма подведут к концу этого года.
"С точки зрения Азовского моря - к обоснованиям работ приступили, процесс пошел. К концу года подведем итоги, что сделано с точки зрения обоснования добычи воды, ее качества и так далее. По сути это основной источник воды, но надо определиться, какого он качества, чтобы его отдельно не пришлось опреснять, потому что возможно, что будет достаточно большое количество примесей, твердых частиц", - сказал Аксенов.
https://tass.ru/obschestvo/10342211
Поделиться11962020-12-25 13:22:51
Столько открытий...
Не плохо мелодия раньше писала, совсем не плохо
Так импортное оборудование ЖИЖ !
ТранзистЫри, резистЫри...
А у нас оказался выходной... ((( А я приехал на работу...
МолодцА ... ОрлА просто...((( Где-то даже ГеройцА... (((
И Люля наша пресловутая, ГвоздЁва которая... Хоть бы предупредила, дурища ты убогая !
Дылда стоеросовая... ))))
Я тебе покажу "охрану труда". Ты у меня ещё наплачешься ! )))
В принципе, она баба неглупая. И это не комплимент, а формальная оценка обстановки.
Её бы ещё приспособить как-то кабели таскать - цены бы ей не было ! (Дылда под 2 метра.)
Надо попробовать...Попытаться стОит !
На подполковника полагаться не приходится. ))) Ушёл в "отказ" мой подполковник.
Хотя мне "по-тихому" заложили, что он выйдет в воскресенье...
А я тут за всех отдувайся героически...((( Весь техотдел на бюллетене, старшАя Аня. (старлей).
Может, и мне уйти на бюллетень ?! )))
Невозможно, к сожалению...
Видел вчера Моретти. Стоит в коридоре. В маске. Как предписано !!!
Вылезает из-за угла ШТЫМП в грязных штанах и с УПС под мышкой...
- А ты чего здесь делаешь ?!!!
- Работаю я ТУТ. А что - незаметно ?! )))
Посидели у меня. Пообщались...
Поделиться11972020-12-25 13:36:00
#p324496,Фома171 написал(а):Ну и мозгов побольше. )))
Хотя ЭТО свойство не очень полезное....Про полезность... МОЛОДЕЦ!
Ни капельки не удивил
и не только меня ))))
Чем МНЕ тебя удивлять-то ?
Ты ведь не баба ? Вроде нет....
Ну и сиди в своём Ёбурге...
От тебе охота МНЕ что-то доказать, "ламповик-затейник"... ))))
Самое смешное то, что я через сутки прилечу в Ёбург.
И у тебя появится ненулевая вероятность доказать МНЕ что-либо.
После второй бутылки, разумеется.
)))))
Поделиться11982020-12-25 13:48:48
Так импортное оборудование ЖИЖ !
ТранзистЫри, резистЫри...
Тёмный ты.
Любой, самый сложный инструмент НИЧТО без человека.
Только у программистов (пустоголовых) может работать механизм, "патамушто он транзисторный")))
Поделиться11992020-12-25 13:50:27
Самое смешное то, что я через сутки прилечу в Ёбург.
И у тебя появится ненулевая вероятность доказать МНЕ что-либо.
После второй бутылки, разумеется.
гыгы
бредишь... )))
Поделиться12002020-12-25 15:21:26
Если мозги все-таки включить, то Закон о ношении масок будет звучать очень просто:
Ношение масок необходимо в том случае, если Вы не можете обеспечить санитарно-безопасное расстояние в полтора метра.
ВСЁ!!!
Никакие ограничения по времени не нужны.
Никаких споров по определению что же такое есть общественное место.Но, это если мозги есть...
А если их нет, то поможет обыкновенная трость
https://89.img.avito.st/640x480/6107992989.jpg
Рука + трость = 1.5 метра.
Если отмахиваться тростью от всех приближающихся к тебе, то можно экономить на масках. )))
Не отрицаю Ковид, не считаю его безопасной простудой, нет желания заразить ни близких, ни окружающих.
Но методы «борьбы» с Ковидом, это с чем угодно методы, но вирусы тут ни при чём. Я ровно также, считаю, при чём тут время? При чём тут рестораны, когда есть общественный транспорт?
Всем здравствовать!
Такое чувство, что просто власти, раз не скачет население, решили сами оттоптать нам всем мозги.
Прямо по Агнии Барто
Лида, Лида! Вот так Лида!
Раздаются голоса. —
Посмотрите, это Лида
Скачет целых полчаса!— Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе...Доскакала до угла.
— Я б не так еще могла!
А до «не так ещё могла» даже дожить страшно.