а Е1 помойка
это ты зря, очень продуманный ресурс и реально интересный
Отредактировано Kilmat (2020-12-25 19:41:20)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
а Е1 помойка
это ты зря, очень продуманный ресурс и реально интересный
Отредактировано Kilmat (2020-12-25 19:41:20)
Снегопад жуткий. Весь город - сплошная пробка. С завтрашнего дня обещают похолодание до -20 на несколько дней, а потом оттепель.
К нашим на даче котенок прибился, чистенький, видно, что домашний. Всех в округе обошли, никто не признается. Ну не выкидывать же его на мороз, так и остался. Назвали Семен Семенычем. Обжора страшный. Фроська на конкурента злится, он и на ее еду покушается.
Едоки
Первая елка в жизни малыша
Котики пошли... (((
Или я напился, или хУзяйке позвонить..)))
Ну чтобы узнать... )))
Забодался я этот холодильник разгружать !
Ну его нафиг совсем ! Зачем в нём СТОЛЬКО ВСЕГО ?!
Знаете чего я придумал ?
Сяду-ка я завтра в самолёт - и ну его всё !
Придёт тёти Кати (у неё есть ключи) - БАЦ !
А я уже улетел... )))
Ну, тёти Кати - крепкая бабуська ! Оптимистичная !
С иконой тоже зрада получается.....
Власти Боснии и Герцеговины (БиГ) не получили от Украины доказательств прав на православную икону, якобы найденную в Луганске и подаренную министру иностранных дел России Сергею Лаврову, сообщили в пресс-службе председателя президиума БиГ Милорада Додика.
Власти Боснии обращались в украинское посольство с просьбой предоставить доказательства того, что святыня действительно является объектом культурного наследия Украины и находится в списке похищенных сокровищ, передает ТАСС со ссылкой на агентство СРНА.
Лавров в ходе своего визита в Восточное Сараево получил в подарок от Милорада Додика православную икону, якобы найденную в Луганске, возраст которой составляет 300 лет.
Ранее посольство Украины в БиГ направило ноту в МИД балканской республики, потребовав объяснить происхождение православной иконы, «объекта культурного наследия Украины», которая была подарена главе МИД России Сергею Лаврову во время его визита в Сараево 14 декабря.
Напомним, 19 декабря в российском МИДе сообщили, что икона будет возвращена дарителям для уточнения ее истории по линии Интерпола. В пятницу посол БиГ в России Желько Самарджия доставил икону обратно в Сараево.
https://news.rambler.ru/world/45505018- … e=copylink
Для Москвы хорошая новость, а то моя старшая внучка уже совсем измучалась..
Минпросвещения России и департамент образования Москвы договорились, что, если эпидемиологическая ситуация позволит, 6-11 классы начнут учиться очно после зимних каникул, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов.
Кравцов напомнил, что ученики первых — пятых классов в Москве учатся очно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/455 … e=copylink
Снегопад жуткий. Весь город - сплошная пробка.
аналогично
а некоторые говорят шо у нас лучше чем другие
Минпросвещения России и департамент образования Москвы договорились
а как же ветеринарные, тьфу, санитарные рвачи, тьфу, вруны, млин, врачи?
Или я напился, или ..)))
а просыхал?
#p324522,Фома171 написал(а):Пострелял я из "Форт-17"...
И что теперь ?!
Теперь майор с меня прикалывается на перекурах... )))
Ну не попал я в мишень !
Теперь он из автомата меня стрелять заставляет !!!
Нахрена ?!Наверное надеется, что ты хоть так сможешь поразить цель. )) Хотя, зная твои масштабы, я бы предложил тебе сразу нейтронную бомбу. ))
Тут намедни случилось веселее немножко... )))
Шо ты мне всё бомбы какие-то тычешь ?!
Отключил я нахрен 3-й этаж.
Случайно отключил... ТАМ ведь отцы-командиры сидят... )))
Хиросима - горит неугасимо... )))
Обиделись наши начальники... (((
Зато я теперь в курсе... )))
и подаренную министру иностранных дел России Сергею Лаврову
Вот даже Лаврова можно подловить при нынешней технике, ну чисто Киса Воробьянинов
Kilmat Во первых не видно нифига ваших либеральных картинок, во вторых Лавров правильно поступил с иконой ,Боснийцы ещё те жулики ,подсунуть могут всякое фуфло для скандала...Бойтесь данайцев дары приносящих.....
а как же ветеринарные, тьфу, санитарные рвачи, тьфу, вруны, млин, врачи?
Законы о Ковиде надо знать ,решение учиться или нет дают минпросвещения. Медики могут только рекомендовать...
Милый Сергей Иванович.
Вам когда-нибудь доводилось водить звездолёт ?
Вот и всё... )))
Дальше МНЕ с Вами разговаривать просто не о чем.
Ну кто Вы в реальности ? )))
Обычный землянин. Да и в будённовке ещё... )))
Давайте сходим хотя бы на парсек от Солнца ?
Не уписяетесь, курсант ? )))
Убеждены ?)))
КИЕВ, 24 дек — РИА Новости. Украина в курсе планов по опреснению воды в Крыму и грозится «обязательно найти» ту международную компанию, которая будет в этом участвовать, чтобы помешать реализовать проект, заявил глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
«Было заявление незаконной оккупационной власти в Крыму о том, что они привлекают большую международную компанию для внедрения технологий опреснения воды. Мы сразу начали работу и обязательно найдем ее, и будем ей препятствовать реализовать этот проект», — сказал Кулеба в эфире телеканала «Украина 24» в четверг.
Удивляюсь, откуда берутся такие люди с такими изощрёнными идеями.
Моё мнение, что все идеи идут не от наших хохлов, а от заокеанских специалистов по пакостям.
У нас над входом в здание СБУ (службы безопасности украины) висит американский флаг. Не зря же! Говорят, что там целый этаж таких вот пакостных специалистов. Что-то же они там делают! Сидят и генерируют идеи, а потом выдают для реализации со словами: "так надо", "это для вашей же пользы". А наши покорно выполняют. А попробуй не выполнить - мы же марионетки.
Решали: покупать ёлку со снегом или без. Решили со снегом.
Потом решали какие игрушки взять: золотые или красные. Выбрали золотые.
А теперь вот думаем: а может с красными было бы лучше?
Так и с хатынкой Саакашвили возле одесского Облсовета. Может с хатынкой было бы лучше?
Как раз вчера мимо проходила - не так уж она и плоха была. )) Ейфелеву башню тоже вначале уродиной считали.
Отредактировано Mary777 (2020-12-26 00:13:06)
Законы о Ковиде надо знать
С ума сошёл, нафиг надА
Kilmat Во первых не видно нифига ваших либеральных картинок, во вторых Лавров правильно поступил с иконой ,Боснийцы ещё те жулики ,подсунуть могут всякое фуфло для скандала...Бойтесь данайцев дары приносящих.....
дык я не спорю, я сам к нему с большой симпатией
но фотофакт не выкинешь
А попробуй не выполнить - мы же марионетки.
То есть это достаточное оправдание? Тогда чего на УНА,добробаты и других упырей волну гнать?
А попробуй не выполнить - мы же марионетки.
Ну что ,после НГ война? Реактора надеюсь мобилизуют....
Зеленский готов мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в случае нападения России со стороны Крыма готов мобилизовать всех граждане страны.
Об этом он заявил изданию "Фокус".
"Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины".
https://ria.ru/20201225/mobilizatsiya-1590989105.html
Ты раньше сдохнешь...
Зеленский готов мобилизовать всех украинцев в случае войны с Россией
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в случае нападения России со стороны Крыма готов мобилизовать всех граждане страны.
Об этом он заявил изданию "Фокус".
"Я даже не хочу представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. В противном случае будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы — и мужчины, и женщины".
https://ria.ru/20201225/mobilizatsiya-1590989105.html
Н
А вы што собираетесь напасть ? Идите лучше водку пейте и икрой закусывайте.
Воевать будем на форумах , сидя дома в тепле ...возле холодильника
А вы што собираетесь напасть ? Идите лучше водку пейте и икрой закусывайте.
Воевать будем на форумах , сидя дома в тепле ...возле холодильника
Мы собираемся НГ встречать, это ваш Президент вас мобилизует, Реактору выдадут Мосинку, ну а ты будешь в обозе ему варенники варить...
Ты раньше сдохнешь...
Я подожду когда ваша недострана сдохнет, только потом...
Почему непременно со стороны Крыма?
А если с какой другой стороны, то что?
Что они там курят такое забористое...
Доброе утро, дамы и господа
Всем бодрого!
Ну что, меньше недели осталось?
Вытащила свиные ножки, пусть оттают, на ночь замочу и завтра буду варить холодец.
А теперь вот думаем: а может с красными было бы лучше?
А вы купите и красные. Пусть будут два комплекта. Или, возможно, комбинация из красных и золотых будет очень даже ничего.
#p324557,като@ написал(а):А вы што собираетесь напасть ? Идите лучше водку пейте и икрой закусывайте.
Воевать будем на форумах , сидя дома в тепле ...возле холодильникаМы собираемся НГ встречать, это ваш Президент вас мобилизует, Реактору выдадут Мосинку, ну а ты будешь в обозе ему варенники варить...
Дядя Петя ты дурак 😁
😹😹😹
С добрым, минуссемиградусным, слегкаметельным утречком всех пришедших!!!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года