форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Где строгино пропал?

+4

1262

#p324562,като@ написал(а):

Дядя Петя ты дурак 😁
😹😹😹

Успокойся ,попей водички....

0

1263

Ампоха-а-а-а-а-а-а.. Вернись - я всё прощу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3

1264

#p324560,Юля написал(а):

Почему непременно со стороны Крыма?
А если с какой другой стороны, то что?
Что они там курят такое забористое...

Тут такое дело.
Со стороны Донбасса мы уже напали, это знает каждый украинец.
Потому мы можем напасть только со стороны Крыма!
А то, что есть еще целых 2 тысячи километров вероятных мест нападения не знают американцы. Да и, худо-бедно, торговлишка по мелочи там идет с Россией, там воевать нельзя.
Остается только КРЫМ.
Обида на него большая...

"С Каспия могут пульнуть? Да, что вы говорите? Сказки это, ничего Расия не может, разваливается она!!!"

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-26 13:30:51)

+4

1265

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2020-11/251381119-zapret5.jpg

+2

1266

#p324556,Reaktor написал(а):

Ты раньше сдохнешь...

Отредактировано Русская провинция (2020-12-26 14:43:31)

0

1267

#p324556,Reaktor написал(а):

Ты раньше сдохнешь...

Время покажет - кто и когда. А ты вообще служил по срочной, кто по ВУСу?

+1

1268

#p324554,Быков написал(а):

То есть это достаточное оправдание? Тогда чего на УНА,добробаты и других упырей волну гнать?

Это не оправдание, это факт! Наше руководство - марионетки, а режим наш - марионеточный. Народ сам ничего не сделает.  Народ только робщит и ждёт нового вождя.

А ты не задавался вопросом почему идя во власть обещают одно, а придя к ней - выдают другое?

Просто у каждого   человека (у каждого!) есть слабое звено, воздействуя на которое можно превратить его в послушного раба. Не зря работают в наших гаджетах системы подслушивания и подглядывания. Откажешься, будет как с вашим Дзюбой!
А есть ещё шантаж, угрозы, маленькие предупреждения (пожары, обрушившиеся мосты, взрывы, похищение членов семьи...). На любого есть компромат, у каждого есть своя ахиллесова пята, всякого можно сделать шёлковым!

Отредактировано Mary777 (2020-12-26 17:42:41)

+4

1269

https://d.radikal.ru/d00/2012/a4/0b4438b79e4d.jpg

А вот мы так и не поняли - это мужик или девушка?
В ушах серьга, лицо гладкое и нежное, даже есть лёгкий макияж. Значит девушка.
Но судя по съеденному набору - бутылка водки и чашка чая, - мужик.  :D

Любимое кафе "Чердак". Наполеон.... пальчики оближешь! ))

Отредактировано Mary777 (2020-12-26 17:39:29)

+5

1270

#p324573,Mary777 написал(а):

Но судя по съеденному набору - бутылка водки и чашка чая - мужик.

Диета такая у тети

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-26 17:27:44)

+2

1271

#p324572,Mary777 написал(а):

А ты не задавался вопросом почему идя во власть обещают одно, а придя к ней - выдают другое?

Задавался...

Просто у каждого   человека (у каждого!) есть слабое звено, воздействуя на которое можно превратить его в послушного раба.

Ну наверно таки да....возможно...Но давление должно быть очень сильным...И не на тебя...

Не зря работают в наших гаджетах системы подслушивания и подглядывания. Откажешься, будет как с вашим Дзюбой!

А что с ним не так?Мастурбировал на камеру?Когда корреспондентка спросила Путина,что он об этом думает,то он ответил:"Не надо лезть в личную жизнь!А вы смотрели это видео?" "Ой!Смотрела....Не до конца..." Вот тут народ реально начал ржать и не над Дзюбой,а над корреспонденткой...Ты зачем это видео смотрела?Интересуешься?Проблемы?А чего не до конца? И та была готова сквозь землю провалиться вместе со своим вопросом... Хотела поставить обоих в дурацкое положение,а оказалась в нем сама....

А есть ещё шантаж, угрозы, маленькие предупреждения  (пожары, обрушившиеся мосты, взрывы, похищение членов семьи...).

卑怯
その路(みち)をずつと行(ゆ)くと
死の海に落ち込むと教へられ、
中途で引返した私、
卑怯(ひけふ)な利口者(りこうもの)であつた私、
それ以来、私の前には
岐路(えだみち)と 迂路(まはりみち)と
ばかりが続いてゐる。

Транскрипция:

Хикё:
коно мити-о дзутто юку то
си-но уми-ни отикому-то осиэрарэ
тю:то-дэ хикикаэсита ватаси,
хикё:на рико:моно дэ атта ватаси
сорэ ирай, ватаси-но маэ-ни ва
эдамити то маваримити то
бакари га цудзуйтэиру

Перевод:
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…

На любого есть компромат, любого можно сделать шёлковым!

Не любого.....

-Ты не задаешь вопросов, - сказал Вечеровский, глядя на меня сквозь бокал. - Это, наверное, трудно. Или нет?

-Нет, - сказал я. - У меня нет никаких вопросов. Ни к кому. - Я поставил локоть на свою белую папку. - Ответ - есть. Да и то один единственный… Слушай, ведь они тебя убьют.

"Он умел бумагу марать
Под треск свечки.....
Ему было за что умирать
У Черной речки....."(с)

Отредактировано Быков (2020-12-26 17:46:56)

+2

1272

И мое любимое:
----

-Не ходите туда сейчас, - повторил он. - Не надо.

Он встал, подобрал свою шляпу, с трудом распрямился, держась за поясницу, и я увидел, что лицо у него вымазано чем-то черным - то ли грязью, то ли сажей, смешные очки перекошены, а маленький рот плотно сжат, словно он терпит сильную боль. Он поправил очки и сказал, едва шевеля губами:

-Еще одна папка. Белая. Еще один флаг капитуляции.

Я молчал. Он слабо похлопал шляпой по колену, словно отряхивая пыль, затем принялся чистить ее рукавом. Он тоже молчал, но не уходил. Я ждал, что он еще скажет.

-Понимаете, - проговорил он наконец, - капитулировать всегда неприятно. В прошлом веке, говорят, даже стрелялись, чтобы не капитулировать. Не потому, что боялись пыток или концлагеря, и не потому, что боялись проговориться под пытками, а просто было стыдно.

-В нашем веке это тоже случалось, - сказал я. - И не так уж редко.

-Да, конечно, - легко согласился он. - Конечно. Ведь человеку очень неприятно осознать, что он совсем не такой, каким всегда раньше себе казался. Он все хочет остаться таким, каким был всю жизнь, а это невозможно, если капитулируешь. Вот ему и приходится… И все равно разница есть. В нашем веке стреляются потому, что стыдятся перед другими - перед обществом, перед друзьями… А в прошлом веке стрелялись потому, что стыдились перед собой. Понимаете, в наше время почему-то считается, что сам с собой человек всегда договорится. Наверное, это так и есть. Не знаю, в чем здесь дело. Не знаю, что произошло… Может быть, потому что мир стал сложнее? Может быть, потому что теперь, кроме таких понятий, как гордость, честь, существует еще множество других вещей, которые могут служить для самоутверждения…

Он выжидательно посмотрел на меня, и я пожал плечами и сказал:

-Не знаю. Может быть.

----
"За миллиард лет до конца света" (А. и Б. Стругацкие)

Отредактировано Быков (2020-12-26 17:49:09)

+2

1273

#p324575,Быков написал(а):

卑怯
その路(みち)をずつと行(ゆ)くと
死の海に落ち込むと教へられ、
中途で引返した私、
卑怯(ひけふ)な利口者(りこうもの)であつた私、
それ以来、私の前には
岐路(えだみち)と 迂路(まはりみち)と
ばかりが続いてゐる。

Есть знакомая учительница. Показала сочинение пятиклассника:

https://d.radikal.ru/d29/2012/52/c33583cd3bd9.jpg

У меня  в голове сразу возник диагноз. ))

+5

1274

(про копипасты)
Когда своего нет - делятся чужим

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-26 18:00:12)

0

1275

#p324578,qu-qu3 написал(а):

Когда своего нет - делятся чужим

Ну а почему бы и нет?  :P

+2

1276

#p324579,Mary777 написал(а):

Ну а почему бы и нет?

Стругацких приятнее читать в оригинале, а не в Быковских постах

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-26 18:06:36)

0

1277

#p324577,Mary777 написал(а):

Есть знакомая учительница. Показала сочинение пятиклассника:

Доктором будет....

#p324577,Mary777 написал(а):

У меня  в голове сразу возник диагноз. ))

Прочитали?
У меня на даче медицинская книжка.Мне там ЛОР запись сделал...Если не забуду-завтра сфотографирую...

+2

1278

#p324574,qu-qu3 написал(а):

Диета такая у тети

Интересно, но от проблем избыточного веса и ожирения в мире погибает намного больше людей, чем от недоедания.
Диета и модификация образа жизни!
Вот кто сегодня прошёл 10 тысяч шагов? А никто!

Наверное, не буду готовить на Новый год! Икра и мандаринки - пожалуй хватит!  :D

+4

1279

#p324580,qu-qu3 написал(а):

Стругацких приятнее читать в оригинале, а не в Быковских постах

А может он таким образом за мной ухаживает, а ты тут ворчишь!  :P

+6

1280

#p324582,Mary777 написал(а):

Я...Почти...Километров пять точных на работе...Сейчас жена поведет гулять,а это еще километров 5 вокруг мужского монастыря....

+2

1281

#p324583,Mary777 написал(а):

А может он таким образом за мной ухаживает, а ты тут ворчишь!

Конечно....За красивой женщиной и не поухаживать? Да я себя уважать перестану....

+3

1282

Наверное, не буду готовить на Новый год! Икра и мандаринки - пожалуй хватит!

А шампанское,маслины и сыр с зеленью? Без этого нельзя...

0

1283

https://a.radikal.ru/a10/2012/1a/aa870bb03ed2.png

+4

1284

Не зря работают в наших гаджетах системы подслушивания и подглядывания.

И ведь работают, гады. Я уж не говорю про то, что стоит сделать какой-нибудь запрос, тут же полезет целевая реклама. Да что там запрос, поговоришь, к примеру, о Байкале по мобильнику, зайдешь в ноут - тут как тут родимая. Но не так давно я была в шоке. Пришла из магазина, начала на кухне продукты выгружать, и тут звонок по стационарному телефону. Звонила подруга, у нее сдохла стиралка, она купила новую и хотела, чтобы мой муж ее подключил. Мой мобильник был в сумке на кухне. Ноут в другой комнате, выключенный. Поскольку я переживала, что кот разберет продукты без моего участия, я сказала только две фразы: "Да ты что?" и "Завтра он с ночи, поспит, и после обеда мы к тебе придем".

Когда я включила ноут, вся реклама была посвящена стиральным машинам. КАК?

+5

1285

Килмат, зачем тебе новая нервная система? Переустанови старую  :)

0

1286

Насчет вакцинации: Отзывы тех, кто ее уже сделал

У нас завод закупает вакцину. Пока думаю, делать или нет. Посоветуюсь с онкологом.

+4

1287

#p324589,Скрипка написал(а):

Килмат, зачем тебе новая нервная система? Переустанови старую

Из бородатого: разговор двух знакомых:

- Пьёшь?
- Неа...
- Колешься?
- Неа...
- Трахаешься до посинения?
- Неа...
- А как же ты расслабляешься?!?!?!????!!!
- А я не напрягаюсь...

0

1288

Полтора года , как отказался от авто полностью, авто продал. Только пешком, и на работу, и с работы, невзирая на погоды. Туда- обратно 13 км, да и на работе исключительно на ногах, практически. К сожалению- это все по необходимости, давление зашкаливало, перестал спать ночью. Пришлось начать активно двигаться, курить бросить, свою цистерну , похоже, то же уже выпил.Так что, эти пресловутые "10 тысяч шагов" стали необходимостью. Жена вот , та ЗОЖница, не по необходимости, на прошлой неделе по зимней целине 60 км. вокруг Плещеева озера под Переславлем. Медальку привезла очередную.

+5

1289

Умер Джордж Блейк - легендарная личность... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93846.gif

+2

1290

Устал я... Это бывает. Но редко.
Тем более - за свои деньги... (((

Стоит этот Самсунг на кухне... ((( Радости нет никакой. (((
Начали с соседом перевешивать дверцы... Лучше было умереть сразу... (((
Оно проще было бы. Для ВСЕХ....
Надо было в Красноярск улететь. К Шлямпе. Или в Анталью. В лето....
В аэропорту я бы придумал - КУДА мне улететь...
А лежать на спине и гайки крутить - не МОЁ... Я умею, конечно...
(((((

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года