форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

День Добрый, Сергей Иванович! Ну уж удивили, так и удивили)))))) Рад за дебилов и мошенников....

Вчера по нашему дому ходили т.н. электрики. Девка лет 25-27 и 2 хлопца. По гражданке. Ходили по квартирам и говорили, что у нас счетчики не правильно работают. А за починку деньгу дать нужно... Только неучли, что у нас половина подъезда менты и отставники. Пришлось дворнику 1000 рупей давать, чтобы отмывал....

+1

1322

С добрым Утром !
Я утром называю время, когда просыпаюсь.

Итак, за чашкой УТРЕННЕГО кофе читаю прессу
Die Presse, Австрия:

Автор описывает сближение России и Китая. Однако он считает, что главным в российско-китайских отношениях будет Пекин. В доказательство он приводит якобы подобострастное отношение Путина к Си Цзиньпину. На основании чего автор считает его таким? Просто потому, что на встречу с китайским лидером российский президент никогда не опаздывает.

гыгы
глубоко копнул автор

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-27 18:40:22)

+2

1323

Безалкогольный каберне написал(а):

День Добрый, Сергей Иванович! Ну уж удивили, так и удивили)))))) Рад за дебилов и мошенников....

Вчера по нашему дому ходили т.н. электрики. Девка лет 25-27 и 2 хлопца. По гражданке. Ходили по квартирам и говорили, что у нас счетчики не правильно работают. А за починку деньгу дать нужно... Только неучли, что у нас половина подъезда менты и отставники. Пришлось дворнику 1000 рупей давать, чтобы отмывал....

Буэнос диас, браток...
Ко мне никто не подходил... А что ?
Надо скинуться ?
Я, прилечу - и всё разрулю.
У меня есть автомат... ))))

0

1324

Маришка!Как и обещал выкладываю шедевр медицинского подчерка....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/169250.jpg

+2

1325

ТАЙМЕР продолжает мониторинг цен на продукты на рынках и в супермаркетах Одессы: в предновогодние выходные обошлось без заметных изменений.

В конце прошлой недели килограмм помидоров на базаре можно было купить за 35 гривен, сегодня большинство вариантов на прилавках — от 45 и дороже. За «микадо» просят от 50 до 85 гривен, «черри» в основном продают про 75. В супермаркете популярной городской торговой сети самые доступные помидоры уже несколько недель подряд держат цену в 40 гривен. «Черри» — 74 с половиной, что почти на 5 гривен дороже, чем неделю назад. «Микадо» — по 110.
Как и на прошлых выходных, цены на огурцы на базаре стартуют от 40 гривен, большинство вариантов — 45-55 гривен за килограмм. Магазинные огурцы на этой неделе по 55. Килограмм красивых свежих кабачков у торговцев можно купить за 55-65 гривен, магазинная цена снизилась почти на 5 гривен — до 55 с половиной.
Всё ещё продаются на рынке тёмно-зелёные полевые перцы, кило таких оценивают в 20-40 гривен. Самые доступные из импортных — узкие красные «каппи» — их можно приобрести по 60-80 гривен. Более крупные заграничные сладкие перцы оценивают в основном в 85-110 гривен за килограмм.

Обыкновенную белокочанную капусту на базаре продают по цене от 5 до 12 гривен за кило, магазинная — по 5. За килограмм пекинской капусты на рынке просят 12-20 гривен, в супермаркете такая — по 11,5. На молодую капусту почти везде одна цена — 20 гривен за килограмм. Красивую и максимально свежую цветную капусту на рынке оценивают в 40-55 гривен за килограмм, чуть полежавшую можно купить и по 25-30. Магазинная цветная капуста, как и на прошлых выходных, продается по 55 с половиной гривны за кило.
Картофель в розницу на базаре продается и по 10 гривен, и по 20. Большинство вариантов — около 12-15. Фасованную в сетки картошку можно купить по цене от 7-9 гривен за кило. Так же и с простым репчатым луком. В розницу его в основном продают по 8-10 гривен, в сетках — от 4-5. В супермаркете самая дешёвая картошка — по 12, лук — по 5. Если на базаре килограмм крупной моркови почти везде оценивают в 10 гривен, а иногда и в 12, морковь из магазина заметно дешевле — по 6.
Корень сельдерея на рынке — по 20-25, магазинный — по 25 с половиной. Килограмм свежих шампиньонов можно купить по 45-65 гривен. Разрезанная и очищенная от семян тыква на базаре — по 10, самая дешевая в супермаркете — по 10,5.
Яблок на рынке в это время года традиционно много, цены на них заметно не меняются. Килограмм можно купить как за 10, так и за 30 гривен, большинство вариантов — по 15-20. Самые доступные магазинные яблоки — по 20, как и были. Груш на прилавках стало меньше, есть как по 25-30 гривен, так и по 50-60. Хурмы также поубавилось, есть варианты от 35-40 до 75 гривен. Гранаты продают в основном от 40 до 70 гривен за кило.
Килограмм бананов на рынке можно взять за 28-35 гривен, магазинные — по 29. Мандарины продаются по цене от 30 до 60 гривен за килограмм, магазинные — от 33. За 30-50 гривен на базаре можно купить кило апельсинов, самые доступные апельсины из супермаркета — по 35.
Виноград, в основном сорта «молдова», в конце декабря продают по 40-50 гривен, в магазине такой — по 44 с половиной.
Куриные яйца, которые продаются поштучно, в супермаркете подорожали с 27,5 до 30 гривен за десяток. Мелкие яйца на базаре отдают по 25-28, крупные — по 40-45.

+1

1326

#p324627,Безалкогольный каберне написал(а):

Вчера по нашему дому ходили т.н. электрики.

Напомни-ка, который раз ты рассказываешь эту страшную историю? ))
Правда надо отдать должное, твоему писательскому таланту, мошенники у тебя каждый раз появляются под видом разных коммунальных служб. ))) И каждый раз, щедро льётся кровь... )))
Бросай своё копание в архивах и начинай творить в детективном жанре... )

#p324630,Быков написал(а):

Маришка!Как и обещал выкладываю шедевр медицинского подчерка....

Ну и чё те там непонятно? :) Ботаник...)
Не совсем корректно - "бронхо-ларингит", если речь не о бериллии, но тем ни менее... ) Мягко говоря дозвизделся...)  Нуждался в содержании "под стражей" в лазарете с различными экзекуциями в виде компресов, ингаляций, уколов пеницилина(Боже, какой это год?) и димедрола для для успокоения нервов. Но что мне в рецепте особенно понравилось и чем эта врачинда заслужила мой респект, это последний пункт, где русским по-белому, лично тебе, рекомендовано поменьше звиздеть по-жизни. )))
И она Таки права! )))

Отредактировано Reaktor (2020-12-27 14:01:23)

+1

1327

Безалкогольный каберне написал(а):

Я не ходил ?! Точно установлено ? Притом КЕМ ? )))
Самолёт сел в Москве...

+1

1328

+2

1329

Reaktor написал(а):

У меня такое же настроение... )))
Тёти Кати попыталась "вкрутить мне мозги"... )))
Однако новенький Самсунг на кухне ей очень понравился...
Поэтому тёти Кати ушла... (((
Обиду затая... )))))
Одна из немногих, кстати. Кого Я держу за "люди"....
"Вы ведь инженер !"
Да не важно, кто я по профессии !
Какая разница, кто я и откуда я прилетел.
Главное - совсем другое...

+1

1330

Вселенная очень проста, Реактор.
Она не друг. И не враг. Она просто есть.
И с этим фактом приходится смирится. Даже мне. ((((
Есть варианты, конечно... Мне эти варианты не нравятся...
Однако - кто же меня спрашивает ? (((
А когда меня "никто не спрашивает", я поступаю по своему.
И плевать я хотел на Вселенную.

+1

1331

Новогоднее....

+2

1332

Быков написал(а):

Новогоднее....

Что Вы ещё можете, Бычок ? )))
Откровенно говоря, я не знаю, что с Вас делать: смеяться или плакать ?
Или есть пирожки с вишнями ?
Или сходить за вином ?
Или уехать в аэропорт и улететь куда-нибудь ?
Я пока не придумал, Пирожок... )))
Когда я определюсь со своим выбором - уже будет не до вас, Пирожок.
Будут другие задачи. Но это всё - ЗАВТРА.
Пока время есть... ))))

0

1333

+2

1334

Решение принято, Лысый.
ЭТО - нехорошее решение. Однако единственное из возможных.
Коньяк ! Вот что нужно одинокому командиру межзвёздного рейдера !
Это спасёт ситуацию ?
Нет. Не спасёт.
Зачем тогда ? Потому, что  я так решил.
Последствия ? Возможны. Неприглядны. Каковы уж будут... )))
Вопросы есть, экипаж ? )))

+2

1335

Коньяк заедаемый клубникой - охренительная смесь.))))
На шоколад денег не хватило... )))) Да и не хотел я шоколада, собственно...)))
Этот, на кухне, урчит ровно и мощно. Прямо как на Корабле...)))
Открываешь люки - лампички загораются...
Там какие-то кнопочки есть... Сверху... Но я их не трожию.
Мне завтра на работу, всё-таки...Задача на сегодня - остаться живым.
А то понажимал я однажды... (((
До сих пор сижу не пойми где...(((

+1

1336

Второй вечер наш звездолетчик хлопал дверкой холодильника...
Но таксисты не везли его в аэропорт...

Чо хоть пьешь, болезный?
Я гишпанский торрез
а ты?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-27 17:27:33)

+2

1337

#p324641,Фома171 написал(а):

Коньяк заедаемый клубникой - охренительная смесь.))))

Угу, особенно в одно жало... )

0

1338

Вчера в фитнес клубе сделали себе лёгкий утренник перед Новым годом - цветной челлендж. Дресс-код  - всем быть  "в красном".
Разучили маленький танец и сняли видео. 
Прикольно получилось. Одна девушка пришла просто в красном купальнике и на высокой шпильке, другая в лебединой пачке, третья в леопарде..., я - типа стюардесса. Насмеялись! Нафоткались! Вспотели! )))))
С других групп на нас смотрели с завистью. Ну а кто им виноват - каждый сам делает себе праздник.  ))

Пригодился таки  свекровин плащик, а то выкинуть хотела, но всё жалко было. ))

Отредактировано Mary777 (2020-12-27 17:41:24)

+10

1339

qu-qu3 написал(а):

Второй вечер наш звездолетчик хлопал дверкой холодильника...
Но таксисты не везли его в аэропорт...

Чо хоть пьешь, болезный?
Я гишпанский торрез
а ты?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

"Болезный" пьёт коньяк. Закусывая клубникой... )))
Ты в Испании хоть бывал, горе ты моё ? Архитектурное... ))))
Я не собираюсь с тобой меряться "испаниями"... ))))
Я просто пью коньяк - я устал !
Завтра придёт моя дура-Юля... Как ты думаешь - это напрягает ? )))
Кстати.
У нас в богадельне, на 4-м этаже - тоже Юля ! Так это ЮЛЯ !
Я ей даже машину классную забацал ! Из подручных материалов...)))
А не чучело вот это вот... Недоразвитое...
Почему я "чучеле" сочувствую ? А хрен меня поймёт...
Дурак, видимо.
Есть такое подозрение. ))))

+2

1340

В Израиле начался уже третий в 2020 году тотальный карантин, он продлится до 9 января

+1

1341

Если я начну излагать ТЕОРИЮ моего прилёта СЮДА...
Я полагаю - сьедет не только крыша.. )))
Сьедет всё миропонимание Кукухи... )))
Хотя, если Кукуха владеет матричнным анализом и тензорным исчислением -
добро пожаловать в МОЙ МИР... )))
Однако я сильно подозреваю, что Кукуха не обладает всем ЭТИМ инструментарием.
Поэтому я позволяю себе тихо смеяться с Кукухи.
У меня есть выбор ?! )))
Если я всё же долетел ? ))))

0

1342

#p324637,Быков написал(а):

Новогоднее....

Фигня перестроечная,вот Новогоднее из прошлого.
Новогодний голубой огонёк (Год 1965)

На чёрно-белой плёнке возникают знакомые лица - лица известных актёров, музыкантов, телевизионных ведущих. Советские космонавты (в том числе Юрий Гагарин), герои войны и труда, участники коллективов народного творчества - всё это неотъемлемая составляющая Новогодних празднеств того далёкого времени. Определённый шарм (зачастую с оттенком детской наивности) представляют собой Новогодние поздравления наших зарубежных друзей. Великолепные интермедии (Лев Миров, Марк Новицкий, Олег Попов, Аркадий Райкин и многие другие), красивые песни в исполнении самых известных артистов эстрады, оригинальная постановочная работа - всё это не может не вызывать искреннего восхищения от увиденного...

+2

1343

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Слепила 500 пельменей и сварила холодец. Фсё, я в отрубе.

#p324646,morozka написал(а):

В Израиле начался уже третий в 2020 году тотальный карантин, он продлится до 9 января

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/680449.jpg

+8

1344

эээээ.... праздничное начало в условиях локдауна????

В Баварии отменили праздничное начало вакцинации против коронавируса из-за сбоя в  режиме хранения вакцины Pfizer.
Власти проводят консультации с производителем.

+3

1345

Шляпочка, ты там не замерзла?

+3

1346

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p324646,morozka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/680449.jpg

чет я начинаю опасаться что это Санта-Барбара

+3

1347

#p324649,Скрипка написал(а):

Слепила 500 пельменей и сварила холодец.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/12/27/0042/2750/2808510/10/275db735eb.jpg

+7

1348

#p324648,Сергей Иванович написал(а):

На чёрно-белой плёнке возникают знакомые лица - лица известных актёров, музыкантов, телевизионных ведущих. Советские космонавты (в том числе Юрий Гагарин), герои войны и труда, участники коллективов народного творчества - всё это неотъемлемая составляющая Новогодних празднеств того далёкого времени.

Раньше гостями огоньков были герои, а актеры развлекали их, а теперь в качестве гостей приглашены клоуны, и эти клоуны себя же и развлекают.
Вот в этом и есть огромная разница между старыми огоньками и теперешними.
Насрать им всем на тех, на чьи деньги они веселятся.

+3

1349

#p324644,Mary777 написал(а):

Прикольно получилось.

Батареи в бандеровских цветах - это специально?

0

1350

#p324650,morozka написал(а):

В Баварии отменили праздничное начало вакцинации против коронавируса из-за сбоя в  режиме хранения вакцины Pfizer.
Власти проводят консультации с производителем.

Если запах не гнилостный, то продукт считается пригодным.
(Закон альпинистов, открывающих консервы. Рассказывал мне лично спасатель,"снежный барс", покоритель пика Ленина)

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-27 18:46:55)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года