форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Любителям классики.....

0

1412

Солнечно, плюс десять, ясно
Но на работу все равно не хочу

+4

1413

#p324708,Nizhegorodec написал(а):

А насчёт раскраски... "верните радугу детям..."

Мне сразу Грета вспомнилась, Пеппи, блин, Длинный чулок, такие вот ассоциации  :D

#p324708,Nizhegorodec написал(а):

Это по-каковски?

ой-ой-ой, какие мы нежные и словов таких не знаем  :jumping:

Отредактировано Kilmat (2020-12-29 08:51:15)

+2

1414

Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Московское управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) может расценить неявку к ним условно осужденного оппозиционера Алексея Навального как намеренное уклонение от обязательного контроля, сообщает в понедельник сайт ведомства.

Ведомство напоминает, что в журнале The Lancet 22 декабря опубликована статья на основе материалов германской клиники Charite, собранных по результатам лечения Навального. В сообщении ведомства отмечается, что исходя из публикации, Навальный был выписан из клиники 20 сентября, а к 12 октября "у него прошли все последствия его болезни".

https://www.interfax.ru/russia/743353

0

1415

А за что у навального условный срок
Что я о нем не знаю?

0

1416

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/8e/6b/0b/5fdf3a280d938_dscf0969.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

У нас -13 и немного снега.

+2

1417

#p324730,като@ написал(а):

А за что у навального условный срок
Что я о нем не знаю?

да он там что-то покрал у Кировлеса совместно с губером Белых, там и Ваша Маша, которая Гайдар тусовалась :D
Короче теперь вернётся, посодют, потому как у куратора отмечаться нада, а не Меркель-Макронов учить :)

+3

1418

#p324728,Kilmat написал(а):

ой-ой-ой, какие мы нежные и словов таких не знаем ...

Словов слыхали - у меня ж внуки на этом арго разговаривают, но перевод не знаю. :dontknow:

+1

1419

#p324734,Nizhegorodec написал(а):

Словов слыхали - у меня ж внуки на этом арго разговаривают, но перевод не знаю.

та ни в жисть, ты кокетничаешь :)

+1

1420

#p324736,Kilmat написал(а):

ты кокетничаешь

Отнюдь.

0

1421

Вот почему на Украине  Деда мороза не уважают, он оказывается совершил геноцид над хохлами.. :crazyfun:
https://d.radikal.ru/d14/2012/5f/a75a11cf9275.jpg

+2

1422

Мосгорсуд приговорил к 15 годам колонии экс-члена правления "Интер РАО" Карину Цуркан за шпионаж в пользу Молдавии

+2

1423

morozka написал(а):

Мосгорсуд приговорил к 15 годам колонии экс-члена правления "Интер РАО" Карину Цуркан за шпионаж в пользу Молдавии

Ну там за Молдавией стоит Румыния, а за ней....

+2

1424

А ведь реально на Ксюшу похожа
https://d.radikal.ru/d40/2012/ac/c496e5411dd5.jpg

+4

1425

песня про Лошадь Ксюшу... :crazyfun:

0

1426

#p324740,Маджентис написал(а):

Ну там за Молдавией стоит Румыния, а за ней....

да хз... у нас ходили упорные слухи что там бизнес-антиресы а не шпионаж. Но раз посадили значит чет было.

+1

1427

Артистом года в России стал Моргенштерн

Портал "Яндекс.Музыка" подвел итоги уходящего года и назвал главного артиста 2020 года - им стал уфимский рэпер Алишер Моргенштерн.

Моргенштерн получил все главные награды года портала - "Артист года" и "Лучший трек года". Главной песней 2020 года была признана совместная запись Моргенштерна и Элджея "Cadillac".

Кроме того, сразу шесть песен Моргенштерна вошли в топ-100 песен "Яндекс.Музыки", а его альбом "Легендарная пыль" вошел в список лучших альбомов.

какой год такой и артист, чоуж....

Здесь не исправить уже ничего...

+3

1428

#p324726,Быков написал(а):

Любителям классики....

Классики ?
И кто площадной балаган в классику записал?
Цыгане негодуют, это их территория.
Светлоликая псевдоинтеллигенция всегда была цыганской аудиторией.
Хотя, где шапито, балаган и мегапошлость, там всегда эта шобла эстетствующих подонков.
"Мошонки заполонили всю планету" (...)С

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 11:12:58)

0

1429

Походу и я до ковида допрыгал
Одними из первых симптомов, писали, возможно искажение восприятия некоторых запахов.
Заварил ямайку блю маунтин, а пахнет древесными опилками, заглядываю в холодильник - прет оттуда копченой рыбой, но там её нет.
Пойду переоденусь в чистое и сяду писать завещание...

+5

1430

+3

1431

#p324745,morozka написал(а):

какой год такой и артист, чоуж....

Здесь не исправить уже ничего...

Он ещё и «Женщиной Года» был признан по версии какого-то безумного журнала. Стоял на сцене в платье с призом. Я впервые услышала это имя, а вот ни одной песни этой  гении не слышала. Думаю, что немного потеряла.

+6

1432

#p324749,Габи написал(а):

Он ещё и «Женщиной Года» был признан по версии какого-то безумного журнала. Стоял на сцене в платье с призом. Я впервые услышала это имя, а вот ни одной песни этой  гении не слышала. Думаю, что немного потеряла.

Есть такое дебильное - "Не читал, но осуждаю"
Разве обязательно надо есть дерьмо, чтобы убедиться в том, что это дерьмо?
Моргенштерн просто не может быть недерьмом

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 15:49:47)

+1

1433

qu-qu3 написал(а):

Походу и я до ковида допрыгал
Одними из первых симптомов, писали, возможно искажение восприятия некоторых запахов.
Заварил ямайку блю маунтин, а пахнет древесными опилками, заглядываю в холодильник - прет оттуда копченой рыбой, но там её нет.
Пойду переоденусь в чистое и сяду писать завещание...

Когда я выпил перекиси водорода было тоже самое.

+1

1434

#p324751,Циклон написал(а):

Когда я выпил перекиси водорода было тоже самое.

боярышник кончился?
вштырило?

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 14:58:52)

0

1435

В Хорватии второй землетряс за сутки. Вчера было 5,4, сейчас уже 6,4.
Весьма ощутимые.. пишут что есть разрушения. Асламова щас там, с мужем.

Дарья Асламова
1 ч  ·
Ужас!!! Тихий семейный обед в деревне. Мы с мужем обсуждаем планы мировой олигархии по "великой перезагрузке", и я торжественно говорю: "Это Антихрист приходит в мир. Это его шаги". И вдруг весь дом начинает шататься и трястись. Падают стаканы и тарелки. Слава Богу, мы на первом этаже. Босиком выбегаем на ледяную террасу под дождь со снегом. Вся деревня на улице в халатах и трениках. Псы лают от ужаса. Жорка жмется ко мне. Стояли, пока зубы не начали стучать. Забежали, нет интернета. Сейчас появился. Эпицентр землетрясения все ближе к нам. Всего 50 километров. Вчера было 5,3 баллов, сегодня - 6,4!
  Это мое четвертое землетрясение. Первое - очень эффектное в Болгарии на конкурсе красоты "Мисс Университет Восточная Европа". Я была на репетиции, шла в купальнике, на каблуках по сцене и упала. Гигантское здание Дворца культуры задрожало, и с тихим шелестом двинулся потолок. Все красотки в купальниках завизжали и бросились вон. Картина маслом. Полуголые девочки на шпильках на улице Софии. Ночью был второй толчок. Вся наша русская команда красавиц напилась вдрызг и благополучно проспала второй кошмар на семнадцатом этаже отеля.
P.S. Последние новости: городок Петринья (это по дороге в аэропорт) разрушен. Есть раненые и погибшие. Над городком поднимается дым.

+1

1436

это гениально!!!!

В Германии началась вакцинация,  но карантинные ограничения с тех, кто пройдет эту процедуру сняты не будут.

🔸 Главный аргумент: нельзя предоставлять кому-то привилегии только потому, что они оказались первыми в очереди на вакцинацию, тем более, что вакцина пока в дефиците — это подрывает солидарность в обществе.

+4

1437

#p324754,morozka написал(а):

это гениально!!!!

Германия говоришь.....
-------------
Восемь сотрудников дома престарелых в немецком Штральзунде по ошибке получили пятикратную дозу вакцины от коронавируса компаний Pfizer и BioNTech, сообщается на сайте администрации Западной Померании-Рюгена.

Повышенную дозу получили люди в возрасте от 66 до 82 лет. Когда ошибка была обнаружена, их оповестили об этом и отправили домой. Позже четырех человек из предосторожности поместили в больницу для наблюдения, у них проявляются симптомы гриппа.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/29dec2020/funf_dose.html

+1

1438

#p324753,morozka написал(а):

В Хорватии второй землетряс за сутки. Вчера было 5,4, сейчас уже 6,4.

А у нас землетрясений не бывает...Вот...

0

1439

#p324754,morozka написал(а):

В Германии началась вакцинация,  но карантинные ограничения с тех, кто пройдет эту процедуру сняты не будут.

Это скорее глупость того, кто пытался объяснить то, что не понимает.
Вакцина дает гарантию вакцинированному человеку в том, что он сам не заболеет, но переносчиком, как и любой невакцинированный, он продолжает быть.
Вакцина не хлорка.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 16:09:14)

+1

1440

#p324757,Быков написал(а):

у нас землетрясений не бывает

а у нас да)  Вернее, в Тирасполе я их почти не замечаю, они сюда доходят совсем слабенькие, 3-4 балла, редко больше. А в Кишиневе бывает тряска хорошая. Пожалуй, самое сильное было на моей памяти в 86 году, в ночь на 1 сентября. Вот тогда было страшно, таки все ходуном ходило а наутро мы узнали что в новой школе в которую мы должны были пойти, рухнули стены внутренние и чет еще... Родители тогда чуть не поседели, представив что было б если б тряхануло так не 31 августа а 1 сентября. Школу потом открыли только после зимних каникул.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года