форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p324759,morozka написал(а):

Пожалуй, самое сильное было на моей памяти в 86 году, в ночь на 1 сентября. Вот тогда было страшно, таки все ходуном ходило а наутро мы узнали что в новой школе в которую мы должны были пойти, рухнули стены внутренние и чет еще...

У нас в тот день у некоторых выше 5 этажа чуть звякнули фужеры в стенках и сервантах. Но это единственный случай за всю мою жизнь.Родители тоже не помнили ничего подобного...

+1

1442

#p324721,Маджентис написал(а):

Вчера друг умер. 44 года. Тромб.

У нас вчера начальник смены умер. Тоже тромб. 61 год. Упал - и все.

0

1443

#p324760,Быков написал(а):

У нас в тот день у некоторых выше 5 этажа чуть звякнули фужеры в стенках и сервантах.

Я тоже помню, шкафы скрипели и люстры покачивались. Точную дату не помню, но где-то в 80-х годах. Говорили, с Карпат отголосок дошел.

0

1444

#p324747,qu-qu3 написал(а):

Походу и я до ковида допрыгал

Ты там прислушивайся к себе. Выздоравливай.

+3

1445

Всем Доброго вечера!

Объясните мне за фамилию этой дамы....

У осужденной за шпионаж топ-менеджера Карины Цуркан изъяли полмиллиарда рублей
Суд обратил в доход государства свыше полумиллиарда рублей, изъятых у бывшего топ-менеджера российской компании «Интер РАО» Карины Цуркан, осужденной за шпионаж. Об этом сообщает ТАСС.

0

1446

#p324763,Скрипка написал(а):

Ты там прислушивайся к себе. Выздоравливай.

Сначала прислушиваться, потом разговаривать с собой...
ага...
Мой кот с ума сойдет

+2

1447

#p324765,qu-qu3 написал(а):

Мой кот с ума сойдет

Не знаю, мои  кошки и коты болтуны все стали, между собой мало , а вот с нами любят болтать. Особенно, когда приходишь домой откуда либо.

+2

1448

стрелка осциллографа рехнулась окончательно

От Иисуса я возвращаюсь к Навальному. Согласитесь, у них есть  общие черты. Навальному тоже практически удалось воскреснуть. Причем, я думаю, это было гораздо более конкретное историческое воскресение, чем в случае Иисуса.

0

1449

#p324764,Безалкогольный каберне написал(а):

Объясните мне за фамилию этой дамы....

че не так? Нормальная молдавская фамилия. Очень распостраненная

+1

1450

#p324762,Скрипка написал(а):

Точную дату не помню, но где-то в 80-х годах. Говорили, с Карпат отголосок дошел.

думаю да, это оно, в 86-м... Потому что предыдущее сильное (но слабее все равно) было в 77-м, а потом уже только в 90-м (но опять таки слабее. Правда тогда было дважды - ночью  днем). Все остальное что трясло уже было в пределах до 6 баллов

+2

1451

#p324758,qu-qu3 написал(а):

Вакцина дает гарантию вакцинированному человеку в том, что он сам не заболеет, но переносчиком, как и любой невакцинированный, он продолжает быть.

Собянин не согласен

Прививка снижает риск заболеть самому и стать источником заражения для других, поэтому люди, прошедшие вакцинацию, должны получить возможность постепенно возвращаться к обычной жизни — Собянин

+1

1452

#p324770,morozka написал(а):

Собянин не согласен

Прививка снижает риск заболеть самому и стать источником заражения для других, поэтому люди, прошедшие вакцинацию, должны получить возможность постепенно возвращаться к обычной жизни — Собянин

Собянин прав и не прав.
Больной чел воспроизводит вирусы.
А здоровый может быть только лошадкой для них(переносчиком).
Однако для того, кому этот вирус достанется, совершенно пофиг, заразил его здоровый переносчик или больной производитель вирусов

Со временем переносчикам будет нечего переносить и все постепенно смогут возвращаться к обычной жизни

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 17:21:39)

0

1453

"Какой хороший цемент! Не отмывается совсем!"(с)
Хочу тоже самое сказать про Кока-колу.
Сейчас делаю глубоко-чёрное воронение клинка из углеродистой стали.
КОКА-КОЛОЙ! Горячей.
Эффект потрясающий !
Надо внукам показать, чтобы не пили эту гадость.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-29 17:47:27)

+4

1454

Да, был хороший трусземли
Я так перепугалась что с 7 этажа вылетела во двор в одних трусах.
зимней куртки и с котом подмышкой
Босиком..))))))
О документах, деньгах, вещи собрать
даже мысли не было

+5

1455

qu-qu3 написал(а):

"Какой хороший цемент! Не отмывается совсем!"(с)
Хочу тоже самое сказать про Кока-колу.
Сейчас делаю глубоко-чёрное воронение клинка их углеродистой стали.
КОКА-КОЛОЙ! Горячей.
Эффект потрясающий !
Надо внукам показать, чтобы не пили эту гадость.

Я один раз уехал летом на две недели. А машину оставили под липами что ли. Приехали, а весь капот и крыша в каких-то остатках от почек, листочков... Мыли, мыли, хоть наждачкой скреби. Остатки полностью вывела кола.

+1

1456

#p324773,като@ написал(а):

О документах, деньгах, вещи собрать
даже мысли не было

Да уж какие тут деньги-документы, тут бы живой остаться.

+2

1457

#p324774,Маджентис написал(а):

Остатки полностью вывела кола.

Волшебная ортофосфорная кислота.

+2

1458

Ужас! У нас два трамвая столкнулись. Один неисправный шел в депо, второй где-то в километре за ним шел по маршруту. У первого отказали тормоза и он покатился назад, там дорога в горку. Водитель второго, когда увидела, что на них катится трамвай, начала тормозить и по громкой связи всем кричала: держитесь, сейчас будет удар! А трамвай битком, народ как раз с Северстали со смены ехал. Сколько пострадавших, пока неизвестно, но водителя второго трамвая зажало, ее спасатели вырезали из кабины.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/480889.jpg

+1

1459

0

1460

Вроде как серьезно пострадавших, кроме водителя, нет. Ну упали, конечно, может ушиблись, но ничего хуже не слышно. А вот водителя увезла реанимационная. Не успела затормозить и выскочить из кабины. Не о себе женщина думала, о людях сзади. Дай Бог, выкарабкается.

+1

1461

Полез узнать, мне пенсию завтра дадут за январь или нет, а набрел вот на это, мне карта москвича как бэ не особо, я в булочную на машине езжу  :flag: , а вот кому надо, интересная постановка вопроса получается, разблокирут после вакцинации.
После вакцинации от COVID-19 москвичи старшего возраста, студенты и люди с хроническими заболеваниями смогут вновь пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Социальные карты будут автоматически разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины. Об этом написал Сергей Собянин в своем блоге. Соответствующие изменения были внесены в указ Мэра Москвы.

«Действительно, прививка снижает риск заболеть самому и стать источником заражения для других. Поэтому люди, прошедшие вакцинацию, должны получить возможность постепенно возвращаться к обычной жизни», — уточнил Мэр Москвы.
Записаться на прививку от COVID-19 люди старшего возраста могут с 28 декабря, а с 30 декабря сделать это смогут студенты колледжей и вузов, работники строительного комплекса и люди, страдающие хроническими заболеваниями. Также пройти вакцинацию уже могут работники сферы общественного питания, жилищно-коммунального хозяйства, спортивных учреждений, органов охраны порядка, сотрудники некоммерческих и религиозных организаций, волонтеры, сотрудники средств массовых коммуникаций.

«Давайте не будем откладывать прохождение вакцинации от COVID-19. Длинные выходные — это хорошая возможность сделать прививку, чтобы уверенно чувствовать себя в новом году. Прививочные пункты будут работать ежедневно, кроме 31 декабря и 1 января», — добавил Сергей Собянин.

Записаться на вакцинацию можно на порталах mos.ru и «ЕМИАС.ИНФО», в городских мобильных приложениях «Госуслуги Москвы», «Моя Москва» и «ЕМИАС.ИНФО», через информационные киоски в поликлиниках или по телефону.

Привиться можно в 70 пунктах, открытых на базе городских поликлиник. Они работают ежедневно с 08:00 до 20:00. При обращении необходимо предъявить паспорт и полис ОМС, а для работающих в компаниях, сотрудники которых имеют приоритетное право на вакцинацию, также необходим любой документ, подтверждающий занятость в соответствующей организации.

Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-29 19:50:39)

0

1462

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/b1/c9/6a/5fe0d0d385ff8_dscf0971.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Здравы будьте!

У нас сегодня грибной снег был - снегопад при ярчайшем солнце. Обалденное зрелище.

+4

1463

#p324781,Nizhegorodec написал(а):

У нас сегодня грибной снег был - снегопад при ярчайшем солнце. Обалденное зрелище.

Ну ярчайшее солнце может где-то и видно, а снегопада.... Или он на Фудзияме?  %-) 

А у нас весна. И птицы как-то  по весеннему пели, и солнце на голубом небе, и луна жирная над морем вылезла при ещё живом солнце. Жалко камера на телефоне плохая.

https://b.radikal.ru/b23/2012/da/0e33f5941d7b.jpg

Отредактировано Mary777 (2020-12-29 22:22:30)

+6

1464

#p324779,Скрипка написал(а):

А вот водителя увезла реанимационная. Не успела затормозить и выскочить из кабины. Не о себе женщина думала, о людях сзади. Дай Бог, выкарабкается.

ужас какой.... бедная женщина

+2

1465

У нас школьникам и студентам онлайн продлили до 1 февраля. Фак...

+2

1466

Леха- довыделывался...  СК возбудил против Навального новое уголовное дело о мошенничестве.
По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".
Деньги "предназначались исключительно" на цели этих организаций. Однако Навальный как их фактический руководитель потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей "на личные цели", в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей", утверждают в СК.
"Таким образом, собранные с граждан средства были похищены. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

https://ria.ru/20201229/navalnyy-159148 … um=desktop

+1

1467

Сергей Иванович написал(а):

Леха- довыделывался...  СК возбудил против Навального новое уголовное дело о мошенничестве.
По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".
Деньги "предназначались исключительно" на цели этих организаций. Однако Навальный как их фактический руководитель потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей "на личные цели", в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей", утверждают в СК.
"Таким образом, собранные с граждан средства были похищены. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных лиц, причастных к его совершению.

https://ria.ru/20201229/navalnyy-159148 … um=desktop

Точно Любка траванула из-за грошей. А Лёха то жадный.

Отредактировано Маджентис (2020-12-29 22:15:22)

0

1468

#p324786,Маджентис написал(а):

Точно Любка траванула из-за грошей. А Лёха то жадный.

И хитрее Волкова, у него ничего нету конфисковать нечего всё прогулял пропил, а Волкова можно щипануть..
https://d.radikal.ru/d31/2012/c4/cbc47e6c5dd7.jpg

0

1469

https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/132819978_681425015884727_6967754940851020976_n-1024x679.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/133041034_408909233686471_1243553088299386399_n-1024x768.jpg
https://odessa.online/wp-content/uploads/2020/12/133808446_3852564988140665_2647028158518946745_n-1024x768.jpg

+4

1470

Вечер всем добрый! Хочу поделиться моментом, который нас здорово удивил. Я уже писала, что мы с мужем ковидничаем, а сын, переболевший в конце мая-начале июня, счастливый обладатель антител. Он сдал 13.12. кровь на антитела и результат был такой:
IgM 0,12 - то есть никакого воспалительного процесса и
IgG - 12,73, то есть имеются антитела после болезни (норма выше 10).
27.12. сын вторично сдал кровь на антитела и результат нас шокировал ростом количества «полезных» антител в 14,5 раз!!! IgG 173,93 при тех же IgМ 0,12.
Мы даже сначала не поверили, начали советоваться по этому вопросу и услышали, что это отклик его иммунитета на контакт с родителями-ковидниками. Получается, что зарядился он иммунитетом по самое не балуйся. Я наоборот переживала, что количество антител снижается, все-таки уже больше полугода прошло и скоро сын может снова заразиться, а оказывается мы ему так подсобили. 8-)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года