форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года

Дойдем до Нового Года

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

А бывает и так.....Курилы...

+1

1472

Везде ёлки, везде....
Уже даже наряжённые
А на шапки форума нет ёлки  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/23557.gif

Отредактировано като@ (2020-12-30 08:23:29)

+1

1473

#p324789,Габи написал(а):

Вечер всем добрый! Хочу поделиться моментом, который нас здорово удивил. Я уже писала, что мы с мужем ковидничаем, а сын, переболевший в конце мая-начале июня, счастливый обладатель антител. Он сдал 13.12. кровь на антитела и результат был такой:
IgM 0,12 - то есть никакого воспалительного процесса и
IgG - 12,73, то есть имеются антитела после болезни (норма выше 10).
27.12. сын вторично сдал кровь на антитела и результат нас шокировал ростом количества «полезных» антител в 14,5 раз!!! IgG 173,93 при тех же IgМ 0,12.
Мы даже сначала не поверили, начали советоваться по этому вопросу и услышали, что это отклик его иммунитета на контакт с родителями-ковидниками.
Получается, что зарядился он иммунитетом по самое не балуйся. Я наоборот переживала, что количество антител снижается, все-таки уже больше полугода прошло и скоро сын может снова заразиться, а оказывается мы ему так подсобили

А это и есть т.н. проявления "коллективного иммунитета"... ) При этом такая картина может наблюдаться и у внешне клинически здоровых людей. Ведь одной из причин заболевания является количество возбудителя, поэтому небольшие порции действуют сами как прививка. 
Плюс к этому, сформированный иммунитет, сводит носительство и передачу к минимуму, ибо сам уже успешно борется с возбудителем, а не размножает его как больные или инкубирующие.

З.Ы. Главное не делайте сыну ПЦР - тест, а-то его снова признают "больным"... ))) Это уже сплошь и рядом. Найдут "огрызки" ваших вирусов и признают, к гадалке не ходи. ) Естественно если вы сами не признаетесь, что он уже переболел... )

Отредактировано Reaktor (2020-12-30 08:31:39)

+3

1474

#p324792,Reaktor написал(а):

А это и есть т.н. проявления "коллективного иммунитета"... ) При этом такая картина может наблюдаться и у внешне клинически здоровых людей. Ведь одной из причин заболевания является количество возбудителя, поэтому небольшие порции действуют сами как прививка. 
Плюс к этому, сформированный иммунитет, сводит носительство и передачу к минимуму, ибо сам уже успешно борется с возбудителем, а не размножает его как больные или инкубирующие.
З.Ы. Главное не делайте сыну ПЦР - тест, а-то его снова признают "больным"... ))) Это уже сплошь и рядом. Найдут "огрызки" ваших вирусов и признают, к гадалке не ходи. ) Естественно если вы сами не признаетесь, что он уже переболел... )

ПЦР сыну делали дважды: сразу после моего выявления короны и через дней 12. Оба раза тест отрицательный. Я в середине января тоже съезжу сдам анализ на антитела, посмотрим, чем приросла за месяц сидения дома с 8.12 по предварительно число 6-7.01.

+4

1475

Президент России Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал закон о запрете цензуры со стороны интернет-порталов. За ограничение доступа к российским СМИ на иностранные платформы будут накладываться санкции, включая блокировку доступа к ним.

Об этом сообщает Telegram-канал "РИА Новости".

В соответствии с документом, иностранным интернет-платформам будут грозить меры за ограничение доступа к информации по расовой, национальной и политической принадлежности. Нормы закона распространяются на соцсети и крупные IT-платформы.

После вступления закона в силу генпрокурор РФ по согласованию с МИД сможет присвоить владельцу информационного ресурса статус допускающего дискриминацию против российских СМИ. После этого на интернет-платформу могут наложить санкции.

После этого иностранный ресурс должен отменить цензуру, а после этого проинформировать об этом Роскомнадзор, тогда генпрокурор по согласованию с МИД отменяет решение о мерах.

При этом закон будет распространяться в том числе на крупные соцсети - Twitter, Facebook и YouTube.

Документ предусматривает возможность их блокировки, замедления трафика и штрафов.

Штраф для интернет-платформ за цензуру в отношении российских СМИ будет составлять от нескольких тысяч до 3 миллионов рублей. Блокировка и замедление трафика интернет-платформ за цензуру российских СМИ могут применяться вместе со штрафами, так как "одно другое не отменяет".

Отредактировано Лысый (2020-12-30 10:15:03)

+2

1476

Добрый день ,завтра новый год, а тут кругом нагнетают,улыбнитесь...
Губернаторы - Уральские Пельмени

+2

1477

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p324795,Сергей Иванович написал(а):

улыбнитесь...

Уже. Вот какие красавцы у нас рядом с городом водятся (фото из местных соцсетей)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/560566.jpg

+5

1478

#p324784,morozka написал(а):

У нас школьникам и студентам онлайн продлили до 1 февраля. Фак...

Вести от знакомых из Москвы/Питера. Кое-кому продлевают удаленку до 31.07.2021. О как!

+1

1479

Скрипка ну не знаю...

Минпросвещения России и департамент образования Москвы договорились, что, если эпидемиологическая ситуация позволит, 6-11 классы начнут учиться очно после зимних каникул, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов.
Кравцов напомнил, что ученики первых — пятых классов в Москве учатся очно.

0

1480

#p324750,qu-qu3 написал(а):

Есть такое дебильное - "Не читал, но осуждаю"

ну не скажи, если тебя убеждают, что лестница к твоей квартире залита дерьмом, ты на слово поверишь или таки лично убедишься?

0

1481

Привет, экипаж.
А меня ТУТ произвели в Серверные.)))
(Есть домовые, есть лешие а есть серверные.)
Не могу я понять ассоциативный ряд нашего полковника !
Сперва я был Военный. Потом стал Северным почему-то.
Теперь вот - Серверный. Ну, хоть тут-то какая-никакая логика прощупывается.
Прогресс, однако ! Движемся в верном направлении. )))

А так... Сижу, жду теплотехников. Отопление-то подтекает на переборках...(((
В ЖЭК окопались сплошные мудаки...((( "Вы нам видео снимите на Вайбер, как оно у вас подтекает..."
А нет у меня вайбера ! И телефон у меня простой, кнопочный !
"Новые технологии, млин... 21-й век на дворе..".
Сука ! Загнал бы я тебя в свою сёрверную, посмотрел бы ты на "новые технологии" у меня !
Ты же ТАМ в обще бы охренел, "технолог" !!! Ты ведь и не видел ТАКОГО никогда...)))
Жизни он МЕНЯ учит ! Нашёл, кого !

+2

1482

А есть какая-та информация какие у нас темпы вакцинации? Ну примерно сколько укололось, какое количество в день прививают?

+1

1483

#p324799,Kilmat написал(а):

ну не скажи, если тебя убеждают, что лестница к твоей квартире залита дерьмом, ты на слово поверишь или таки лично убедишься?

Совсем не обязательно переться на эту лестницу, чтобы подскользнуться на ней и увериться, что она, действительно, в дерьме.
Ты невнимательно читаешь мои посты
Традиционно )))

0

1484

Результат вчерашней моей возни с кока-колой
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/781824.jpg
А теперь представьте, что делает эта зараза с вашим желудком

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 16:03:04)

+2

1485

като@ написал(а):

Везде ёлки, везде....
Уже даже наряжённые
А на шапки форума нет ёлки  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/23557.gif

Зачем тебе ёлка ? Погода класса "конец марта - апрель"...)))
Только ёлка скрасит нашу унылую жизнь...)))

+2

1486

qu-qu3 написал(а):

Результат вчерашней моей возни с Кока-колой
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/352584.jpg
А теперь представьте, что делает эта зараза с вашим желудком

А ты её не пей !
Зачем тебе "Кока-Кола" ? Коньяк получше будет !

0

1487

#p324805,Фома171 написал(а):

А ты её не пей !

Не пью

Зачем тебе "Кока-Кола" ?

Для воронения углеродистой стали

Коньяк получше будет !

Врешь, коньяк сталь не воронит

0

1488

#p324802,qu-qu3 написал(а):

Совсем не обязательно переться на эту лестницу, чтобы подскользнуться на ней и увериться, что она, действительно, в дерьме.
Ты невнимательно читаешь мои посты

Переться совершенно необязательно, но выглянуть и посмотреть что это именно так?  :dontknow:
Ты как всегда не задумываешься ни над тем что пишешь, ни над тем, что тебе отвечают :D
Пиши об архитектуре, мировозренческие эскапады не про тебя ;)
Вот так тебя в квартире и запрут, будешь дома сидеть, чтобы в дерьме не поскользнутся, а его там вовсе и нет, а выйти проверить тебе гордость не позволит :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-12-30 13:50:25)

0

1489

#p324807,Kilmat написал(а):

Переться совершенно необязательно, но выглянуть и посмотреть что это именно так? 
Ты как всегда не задумываешься ни над тем что пишешь, ни над тем, что тебе отвечают

Ну, вот, что ты за дурачок!
Ты до конца мой пост прочитал или силы умственные кончились?

#p324750,qu-qu3 написал(а):

Есть такое дебильное - "Не читал, но осуждаю"
Разве обязательно надо есть дерьмо, чтобы убедиться в том, что это дерьмо?

По поводу фразы, от которой ты возбудился. Она по смыслу верная, но дебильная по форме и причинам её частого употребления.
Ты пробуй думать, глядишь и в привычку войдет.

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 15:04:09)

0

1490

Охота на молдаван.
Второй за сегодня на нары.
1  гражданка К. Цуркан приговорена к 15 годам заключения за шпионаж против РФ.
+ Суд обратил в доход государства изъятые у осуждённой Цуркан 656 млн рублей

Мосгорсуд обратил в доход государства 656 млн рублей, изъятые у бывшего члена правления «Интер РАО» уроженки Молдавии Карины Цуркан, передаёт РИА Новости.
2  Лефортовский суд Москвы арестовал директора Института госслужбы и управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Игоря Барцица, который является главным фигурантом уголовного дела о хищениях государственных средств в академии.

Барцица обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, он арестован до 21 февраля 2021 года, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

0

1491

гыгы
Немцы воткнули нож в спину украинцам.
Маскали последнее отняли...
https://pbs.twimg.com/media/EqYzddxWMAECGZu?format=jpg&name=small

+1

1492

#p324808,qu-qu3 написал(а):

Ты до конца мой пост прочитал или силы умственные кончились?

Воту почему, когда тебе аккуратно и добрпожелательно указываешь на твои фейлы, ты только и можешь,  что показывать своё
низкое воспитание и интеллект. 
А ещё рассуждает об искусстве  :D
А выходит постоянно, что о дерьме :(
Пиши уж об архитектуре, дерьмовидный ты наш  ;)
Хотяяяя... лучше не надо, а то опять на дерьмо съедешь :dontknow:

+1

1493

#p324811,Kilmat написал(а):

Воту почему, когда тебе аккуратно и добрпожелательно указываешь на твои фейлы, ты только и можешь,  что показывать своё
низкое воспитание и интеллект. 
А ещё рассуждает об искусстве 
А выходит постоянно, что о дерьме
Пиши уж об архитектуре, дерьмовидный ты наш 
Хотяяяя... лучше не надо, а то опять на дерьмо съедешь

Ты прочитал ВЕСЬ пост или как всегда не осилил?
Кстати, ты разобрался со словом МЫСЛЬ?
Походу, нешмагла?

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 15:23:24)

0

1494

#p324799,Kilmat написал(а):

#p324807,Kilmat написал(а):

Вот так тебя в квартире и запрут, будешь дома сидеть, чтобы в дерьме не поскользнутся, а его там вовсе и нет, а выйти проверить тебе гордость не позволит

#p324811,Kilmat написал(а):

А ещё рассуждает об искусстве 
А выходит постоянно, что о дерьме
Пиши уж об архитектуре, дерьмовидный ты наш 
Хотяяяя... лучше не надо, а то опять на дерьмо съедешь

гыгы
Не я интересуюсь темой дерьма
это твоя тема ))))

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 16:00:44)

0

1495

РФ запретила въезд руководителям спецслужб ФРГ в ответ на санкции ЕС .
Да неужели?
и даже не "проявили обеспокоенность" и не "осудили"?

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 16:26:47)

+2

1496

#p324812,qu-qu3 написал(а):

Ты прочитал ВЕСЬ пост или как всегда не осилил?
Кстати, ты разобрался со словом МЫСЛЬ?
Походу, нешмагла?

да ты это вечно пишешь, что тебя, такого изящного не понимают :D
ты сам-то разберись со своими мыслЯми, а то от тебя, кроме слова "дерьмо" и похожих на него, ничего не слыхать, горе-филосОф  :)

0

1497

#p324815,Kilmat написал(а):

да ты это вечно пишешь, что тебя, такого изящного не понимают
ты сам-то разберись со своими мыслЯми, а то от тебя, кроме слова "дерьмо" и похожих на него, ничего не слыхать, горе-филосОф

Ну, извини, что сравнил любимого тобой Моргенштерна с любимой тобою же субстанцией )))))

Отредактировано qu-qu3 (2020-12-30 16:49:53)

0

1498

#p324813,qu-qu3 написал(а):

гыгы
Не я интересуюсь темой дерьма

да ладно, а кто  вечно им исходит, да ещё всех убеждает, что лично он его не глядя видит?
Для особо одарённых, чтобы что-нибудь увидеть, надо на это посмотреть, а утверждать что-либо не глядя......
Но тебя не прошибёшь, ты так и будешь пытаться на всё широко смотреть узким взглядом.
Даже твои ответные посты всё время как под копирку. Как в песне: "Каждый раз одно и тоже...." :D

0

1499

#p324817,Kilmat написал(а):

да ладно, а кто  вечно...

Ты выяснил что такое МЫСЛЬ?

0

1500

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-12/79/c1/e6/5fe0d0d427c40_dscf0975.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём ругаетесь?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года