Что делаешь ты ? Кем работаешь ? Что умеешь ?
Ну шо ты доебался до человека. Давным давно все знают, чем Гузеец занимается, на что живет, чем болеет, состав семьи и марку машины. На кой хрен ты это понёс? С похмелухи, с двух пляшек?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
Ну шо ты доебался до человека. Давным давно все знают, чем Гузеец занимается, на что живет, чем болеет, состав семьи и марку машины. На кой хрен ты это понёс? С похмелухи, с двух пляшек?
#p324977,Фома171 написал(а):Что делаешь ты ? Кем работаешь ? Что умеешь ?
Машину он продал недавно.
А хвост ему прищемить по чуть-чуть было необходимо.
Мотивацию свою я оставлю за скобками.
Кстати.
Если все "давным-давно всё знают за Гузейца", тогда мне непонятно, КЕМ они восторгаются.
Погодой в Екб ? Или погодой в Одессе ?
Насчёт "похмела", Лысый, я просто промолчу.
Работал почти целый день. Сделал кучу полезного. Однако я не прошу себе медаль "Героя КОЕ-ГДЕ".
Если я это спросил, значит имею на то какие-то основания. О которых ты не знаешь.
Логично ?
О которых ты не знаешь.
Я не знаю потому, что не хочу знать. У каждого человека должно быть личное пространство.
покормить чаек, или выпить кофе
Набережная у отеля "Немо" - на вебкамерах часто попадается.
Дядя Петя, ты дурак?
Мотивацию свою я оставлю за скобками.
вместе с вопросом, хорошо?
Живу и не лезу в чужую жизнь.
А это обязательно? Работаю человеком.
Много чего умею. Руки не из ж*пы, в отличии от некоторых, растут.
Ты свои ментовские понты на форум не выноси.
Доброй всем ночи.
Ты свои ментовские понты на форум не выноси.
ОЙ! Быков чего-то не знает?????? Мир сошел с ума! А как же этот-прозектор тюремного морга,который с ним в десны долбится? Чует родственную душу? А Лысый капитан-наставник.... На каждый бред обкуренного лайки....... Он тоже с вами в одной команде?
На каждый бред обкуренного лайки...
Не путай божий дар с яичницей ))), капитан.
Опять ругаетесь...)))
А с новым годом всех
Опять ругаетесь...)))
Щас опохмелятся-подобреют...
Не путай божий дар с яичницей ))), капитан.
Э...Хотелось бы выяснить,кто из этих двух утырков божий дар,а кто яичница? Ну чтобы не перепутать...Опять же интересная тема не раскрыта-твои лайки на горячечный бред кацманафта.... Ну на разъяснения не надеюсь-оставлю себе право путать...
Опять ругаетесь...)))
Да ни боже мой....
Щас опохмелятся-подобреют...
В этом году еще не капли...
Запаслись?
------------
Член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, врач-диетолог Марина Макиша назвала закуску, которая поможет избежать сильного алкогольного опьянения. Ее цитируют РИА Новости.
Макиша рассказала, что на новогодний стол, на котором будет алкоголь, лучше всего поставить грибы в качестве. По словам специалиста, они содержат большое количество хитозана. Это вещество является сорбентом, а значит, может впитать в себя вредные вещества. Благодаря грибам можно снизить дозировку алкоголя, который был выпит.
По словам диетолога, ежедневно можно съедать примерно 100-150 гр грибов без вреда для здоровья.
«Хитозан —это нерастворимые пищевые волокна, поэтому не нужно съедать за день больше 300 граммов грибов, так как это большая нагрузка для пищеварительной системы», — рекомендовала Макиша.
Всем приветы новогодние. У нас солнечно и +8. Попытался сейчас шоколад чёрный замутить, накопилась куча какао, а мы его не пьём. Стоит, остывает, могёт чо и получится)))
Вечер добрый всем пришедшим! За окном темно - значит вечер.
У нас -4 - гулять хорошо.
Опять ругаетесь...)))
- Сестра-а-а-а, сестраа-а-а....-
- Ну что тебе?
- А больной Иванов в меня стулом кинул!
- Ну дык и ты в него кинь!
- А-а-а-а... а у меня жидкий...
Умные евреи перед Новым Годом про всё, в т.ч. Украину, коронавирус и прочие интересные вещи...
Фатьмуш, если заглядываешь - очень рекомендую послушать, что говорит умный еврей про "отравление" Навального. Там, кстати, не только Кедми, там ещё и Вальдман, и Гур-Арье - очень неглупые евреи, хорошо говорящие по-русски.
Отредактировано Nizhegorodec (2021-01-02 16:30:05)
Дамы и господа, моя израильская подруга, очень популярный блогер из Тель-Авива прислала этот прекрасный гранат. Эта прелесть прямо сейчас растет у нее во дворе. Я ей шлю наши снега, а она мне солнце и фрукты
С удовольствием делюсь и пусть этот символ изобилия станет символом нового года в каждом доме .
Отредактировано Юля (2021-01-02 18:33:21)
Вечер добрый всем пришедшим! За окном темно - значит вечер.
У нас -4 - гулять хорошо.
Нижегородец! Роскошный зимний пейзаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто обалдеть от красоты такой!
Саней с лошадками только не хватает!
С Новым годом всех!
У нас солнечно и тепло:
Трасса Здоровья, Отрада. Толпа! Просто толпа! Пришлось надеть маску.
Отрада, Одесса, мама с дочкой:
Французский бульвар, Одесская киностудия, 1 января 2021
Отредактировано Mary777 (2021-01-02 22:04:31)
Доброй ночи всем.
ОЙ! Быков чего-то не знает?????? Мир сошел с ума!
А Быков думал, что знает всё? )) Ну, тогда надо ещё хорошо разобраться, чьё именно душевное равновесие под угрозой. ))
А как же этот-прозектор тюремного морга,который с ним в десны долбится? Чует родственную душу? А Лысый капитан-наставник.... На каждый бред обкуренного лайки....... Он тоже с вами в одной команде?
Конечно! )) Одесситы, это команда, а Одесса - наш любимый клуб!
Запаслись?
------------
Член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, врач-диетолог Марина Макиша назвала закуску, которая поможет избежать сильного алкогольного опьянения. Ее цитируют РИА Новости.Макиша рассказала, что на новогодний стол, на котором будет алкоголь, лучше всего поставить грибы в качестве. По словам специалиста, они содержат большое количество хитозана. Это вещество является сорбентом, а значит, может впитать в себя вредные вещества. Благодаря грибам можно снизить дозировку алкоголя, который был выпит.
В каком-каком, я извиняюсь, качестве? ) И какие именно грибы? Хоть бы ссылку дал...
Или вы с этой горе-диетологом не в курсе, что ряд видов именно с алкоголем вызывают сильнейшее отравление? Советчики, мать вашу...
А последнее предложение, это просто песня - "снизить дозировку выпитого". )))) Снизить дозировку, можно двумя пальцами вызвав рвоту, а если речь о сорбентах, то необходимо говорить о количестве усвоенного... Хотя, какие врачи, такая и терминология...
«Хитозан —это нерастворимые пищевые волокна,
Ну, хоть с чем-то не поспоришь... ) Хотя, есть более корректные формулировки, но помнится, мне тут кто-то пытался доказывать обратное. ) Было весело... ))
Отредактировано Reaktor (2021-01-03 02:14:13)
Здорово, начальник.)))
Шо та Вы грустный были сегодня. Нельзя же ТАК ! )))
Долагаю. )))
Сделал я 3-й этаж. Остались там кое-какие мелочи, но это МЕЛОЧИ.
Пару линий надо прозвонить. И разобраться, где Пожар, а где Лукичов.
Для порядка !!! И документации.(((
Ну и надо будет сделать канцелярию. Но это - ПОТОМ. Я с ними сам договорюсь.
Видел сегодня полковника нашего. Полковник с меня удивлялся. и пытался прикалываться )))
Я не отреагировал. )))
(Я и так был задолбанный, вышел перекурить, а тут ещё и полковник случился...)
МНЕ только полковника ещё не хватало. ))) Для полного счастья...)))
С добрым, минусчетырёхградусноснегонападавшим утром всех пришедших!
Саней с лошадками только не хватает!
Мариш, лошадки были. Одну поняшку даже Пегасом нарядили, но, уж извини, без саней.
Здорово, начальник.)))
Вольно! ) Не пали контору... ))
Шо та Вы грустный были сегодня. Нельзя же ТАК ! )))
А ты в курсе, под знаком какого животного, по восточному календарю, будет проходить наступивший год? )
Вот то-то же... ))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года