qu-qu3 написал(а):#p323456,Циклон написал(а):Я не знаю с чего вы взяли что порядок проведения референдумов имеет значение. Он не признают референдум не потому что он проведен неправильно. А потому что не хотят его признавать. Они же сразу сказали, что дело было под дулами автоматов. Какая разница их загнали один раз или два?
Третий раз спрошу.
Зачем его провели?
Можно влезу? Считаю, референдум для нас провели, для крымчан. Чтобы, прежде всего, мы с вами не сомневались, что вхождение было добровольным. Чтобы мы, внутри России, не кричали, что угнетаем народ Крыма.
Всем здравствовать!
И заметьте, пропаганда не нагнетает, что мы угнетатели и поработители народа Крыма. На незаконность, с точки зрения западного мира, бьёт.
Но мы-то с чувством, что всё справедливо, спокойно туда ездим и легко принимаем крымчан, нет, прежде всего, внутреннего разделения. И народа Крыма вообще никакого нет, есть один народ. В нашем сознании они хотели, мы хотели и мы сделали ОБЩЕЕ дело.
Я, например, довольна, мне не нужно чьё-то одобрение, кроме одобрения своих, потому как только это важно. Считаю, вообще правильным только на свой народ и его желания, стремления, возмущения, страдания обращать внимание. Но это уже надо слушать, слышать и стремиться сделать, как лучше большинству. С Крымом так и сделали и все довольны. Или не все, но их очень мало ( а абсолютно всем мил не будешь).
На окружающих внимание обращать нужно, как можно меньше, у них свои дела и заботы, они не в нашей команде и наши дела не делают, следовательно, помощи от них ноль, ровно в необходимую меру стараться, чтобы не мешали ( если мешают, то всё равно делать своё дело). Как-то так.
Отредактировано Шапокляк (2020-12-13 07:33:00)