Хотя, может, у нас от заводских выбросов уже все голуби мутировали? И теперь очередь за нами?
От тебя страшную тайну не скрыть ))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-13 11:55:45)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
Хотя, может, у нас от заводских выбросов уже все голуби мутировали? И теперь очередь за нами?
От тебя страшную тайну не скрыть ))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-13 11:55:45)
Умер Андрей Сапунов.
Музыкант группы «Воскресение» Андрей Борисович Сапунов скончался сегодня в 9:00 в результате остановки сердца.
Ну наконец-то дошло )))
Ты не эстонец?
Так объясни, на каких нормах международного права зиждится твоя уверенность в своей правоте иначе это просто необоснованная упёртость
"Имя, сестра, имя!"
Отредактировано Kilmat (2020-12-13 13:48:05)
Ну наконец-то дошло )))
Ты не эстонец?
Так объясни, на каких нормах международного права зиждится твоя уверенность в своей правоте иначе это просто необоснованная упёртость
"Имя, сестра, имя!"
❗️Путин считает недопустимым при таких урожаях рост цен на макароны: то, что производим, надо потреблять внутри
⚡️Путин жестко раскритиковал главу Минэкономразвития за «эксперименты» с ценами на базовые продукты питания
⚡️Потребовал решить вопрос с ценами на продукты со следующей недели
⚡️Путин на встрече с кабмином: вы рассказываете мне сказки
❗️Рост цен на продукты питания вызван экономическими причинами, он не имеет отношения к пандемии и уровню производства
❗️ раскритиковал правительство из-за роста цен на продукты: как долго вы будете экспериментировать с пошлинами на подсолнечное масло
⚡️назвал недопустимым значительный рост цен на такие продукты, как макароны, сахар и мука
❗Путин считает недопустимым при таких урожаях рост цен на макароны: то, что производим, надо потреблять внутри
⚡Путин жестко раскритиковал главу Минэкономразвития за «эксперименты» с ценами на базовые продукты питания
⚡Потребовал решить вопрос с ценами на продукты со следующей недели
⚡Путин на встрече с кабмином: вы рассказываете мне сказки
❗Рост цен на продукты питания вызван экономическими причинами, он не имеет отношения к пандемии и уровню производства
❗ раскритиковал правительство из-за роста цен на продукты: как долго вы будете экспериментировать с пошлинами на подсолнечное масло
⚡назвал недопустимым значительный рост цен на такие продукты, как макароны, сахар и мука
Ну раз он у нас лично всё решает, напишу, пожалуй, на открытую линию вопрос. Почему и сколько это будет продолжаться, грязная вода в трубах и почему эта услуга, которую я не заказывала стоит с каждым годом всё дороже?
Вода всё грязнее ( а раньше она шла чистая, кроме весеннего периода, когда снега таяли), а стоит всё дороже.
Может тоже кому-нибудь какое-нибудь распоряжение отдаст. Ну невозможно постоянно купаться в грязи.
А ещё по кладбищам ходить надоело, у нас все города в оградках ( заборчиках), ладно проехать, пройти невозможно. И заборища-то часто один страшнее другого. Путь по городу не по домам, как прежде, а по заборам запоминать надо. Вот за тем ржавым, покосившимся надо направо повернуть.
Отредактировано Шапокляк (2020-12-13 12:42:55)
Нет, то что ты недоволен и почему-то считаешь это неправильным это было понятно сразу, но совершенно непонятно почему ты считаешь свою версию верной Походит на простую упёёёёёё
На " упёёёёёё" больше походит твое желание отказать мне в праве иметь СВОЁ мнение
Мнение как запах
"Не нравится запах? - Отойди!" (с) Жванецкий.
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-13 12:51:43)
А на этот беспредел кому жаловаться?
Сибирские морозы до 35-50 градусов ожидают жителей Якутии и Красноярского края на следующей неделе, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
«На следующей неделе будут резкие изменения температуры. В Якутии и Красноярском крае температуры будут по-настоящему зимние: минус 45-50 градусов и минус 35-40 градусов. Температура ниже нормы в Красноярском крае на 10-12 градусов, например. Это как раз та погода, которую принято ассоциировать с сибирскими морозами», – цитирует ТАСС Вильфанда.
А ещё по кладбищам ходить надоело, у нас все города в оградках ( заборчиках), ладно проехать, пройти невозможно. И заборища-то часто один страшнее другого. Путь по городу не по домам, как прежде, а по заборам запоминать надо. Вот за тем ржавым, покосившимся надо направо повернуть
О!!! Вот я этого тоже никак понять не могу, ну зачем столько заборов и оградок понатыкано. Да, сдайте их на металлолом и благоустройте что-нибудь. Не знаю что, что хотят, то пусть и благоустроят
А на этот беспредел кому жаловаться?
Ну, тут только в небесную канцелярию, хотя....чем черт не шутит, попробуй тоже в прямую линию)))
Отредактировано Юля (2020-12-13 12:58:24)
ДВА!
А меньше кушать не пробовала? )
А меньше кушать не пробовала? )
Пробовала. Медведей у меня ДВА. Их тоже не кормить?
Нескромный вопрос, а чем там сливают?
Резервуар какой-то хиленький
Отредактировано Маджентис (2020-12-13 13:03:28)
Водой, как и в обычном. Устройства набора и выпуска воды находятся в неразъемном корпусе, устранены узлы, где возможны протечки. И мыть его легко, практически нет внешних загогулин.
У меня такой же
Жене нра, что крышка не хлопает, медленно опускается
Внут механизмы там грамотные.
Набор воды моментальный, он до последнего момента перед выключением, полным напором наливает
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-13 13:20:31)
он у нас лично всё решает
похоже таки да. Все вплоть до цен на сахар с мукой. Хреновато это
похоже таки да. Все вплоть до цен на сахар с мукой. Хреновато это
Бамбуковая палка у него короткая
Реально располагаемые доходы упали (https://t.me/navideovidno/15727) на сколько там, на 3? На 4,3%, а цены на сахар выросли на 71 с лишним процент. Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? — Путин
При чем здесь пандемия?! Она вообще не имеет никакого отношения – только усугубляет наше с вами положение в глазах граждан
Россияне едят не болоньезе, а макароны по-флотски, рост цен на них недопустим
блин, а меня тут убеждали что цены поднялись ненамного, процентов на 15-20% (лень искать кто)
больше походит твое желание отказать мне в праве иметь СВОЁ мнение
так это и есть упёртость - ни на чём не основанное "СВОЁ мнение"
блин, а меня тут убеждали что цены поднялись ненамного, процентов на 15-20% (лень искать кто)
Я! Но я сахар не покупаю.Вообще.
Как вообще? А закрывашки из дачного урожая с чем делаете? Сахар во многие маринады идёт.
От пальцы кривые, то вместо минуса плюс нажали, это Фатиме, то минус вместо плюса Скрипочке. Скрипочка, это был плюс, даже Плюсище! Надо смарт с экраном побольше купить...
Не бери в голову, еще из-за такой ерунды смартфон менять.
Дети вчера воспользовались хорошей погодой и съездили на залив
Сахар во многие маринады идёт
Да и в выпечку тоже.
Как вообще? А закрывашки из дачного урожая с чем делаете? Сахар во многие маринады идёт.
А... консервация...Ну наверное жена берет немного на варенье.А так мы уже давно не крутим.После того как старшая внучка заболела-сахар был изгнан из дома. Меда беру пару банок минимум.Это на год.В этом году взял 3 у разных производителей.Естественно 3х литровых. Это жене и детям.Я такой не ем-только в сотах.Все остальное морозим. Или съедаем летом. Даже грибы перестал закручивать-отварил,в пакет и в морозилку. Там же и смородина,малина,вишня....
Самогонку я не гоню. Вино не получилось из винограда.А новая лоза пока первую зиму зимует.И что с ней будет-хз. Так что подорожает сахар в трое-я не замечу.
Да и в выпечку тоже.
Мед. 1000-1200 за 3 л. банку. Уже года четыре такая цена.
Я небольшой эксперт по ценам, но вот про сахар сказать могу. Летом стоил килограмм песка примерно 25 рублей, сейчас 50 рублей. Гипермаркет Окей с вменяемым прайсом.
#p323556,Юля написал(а):Как вообще? А закрывашки из дачного урожая с чем делаете? Сахар во многие маринады идёт.
А... консервация...Ну наверное жена берет немного на варенье.А так мы уже давно не крутим.После того как старшая внучка заболела-сахар был изгнан из дома. Меда беру пару банок минимум.Это на год.В этом году взял 3 у разных производителей.Естественно 3х литровых. Это жене и детям.Я такой не ем-только в сотах.Все остальное морозим. Или съедаем летом. Даже грибы перестал закручивать-отварил,в пакет и в морозилку. Там же и смородина,малина,вишня....
Самогонку я не гоню. Вино не получилось из винограда.А новая лоза пока первую зиму зимует.И что с ней будет-хз. Так что подорожает сахар в трое-я не замечу.
А что, только на сахар выросли? У меня мама от подсолнечного масла вздрогнула ( сразу на 30%). Производители и продавцы убытки нивелируют ценами к Новому году?
Вот кто-то же ему рассказал про сахар. А про мою воду он просто не знает, а то бы у меня вода, как слеза чистая текла
Цены на всё подросли. И на сахар, и на яйца, и на масло, и на мясо. На что-то больше, на что-то меньше, но всё выросло.
Отредактировано Юля (2020-12-13 14:25:13)
Летом стоил килограмм песка примерно 25 рублей, сейчас 50 рублей.
А зимой? Ну ни как не 25 рублей.
Цены на всё подросли.
Безусловно.Но не так чтобы "ужас-ужас"...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года