форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.

То что нас волнует.

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1471

ampoh написал(а):

Украина ведет переговоры с Экспортно-импортным банком США (Eximbank) о получении кредита в 1,5 миллиарда долларов на покупку газа. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Интересна, а купят та хде?

Мы и продадим, по привычке Родину продавать. Латвии уже продаём.

+1

1472

А в это время всуки продолжают уничтожать мирный донецк. Каждый день

Отредактировано Тиль (2022-09-10 13:58:30)

+1

1473

Реальный анализ на сегодняшний день - не пожалейте 25 минут.

+1

1474

Шапокляк написал(а):
ampoh написал(а):

Украина ведет переговоры с Экспортно-импортным банком США (Eximbank) о получении кредита в 1,5 миллиарда долларов на покупку газа. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Мы и продадим, по привычке Родину продавать. Латвии уже продаём.

Кто продаёт родину? Ты? Я? Кто?

+1

1475

#p393870,Тиль написал(а):

А разве бородавочник сверхзвуковой самолёт? Он вроде как тихоход? Или я опять не те устрицы ем?
Лётные характеристики
Максимально допустимая скорость: 834 км/ч
Максимальная скорость: 722 км/ч у земли
Крейсерская скорость: 555 км/ч у земли

Все правильно.Практически все самолеты на малых высотах летают на 400-600 км/ч.  Воздух плотнее,рельеф близко,восходящие потоки непостоянны-зазевался,дернулся-полон рот земли. А теперь считай-500 км/ч конечно в два раза меньше скорости звука,однако-скорость звука у самолета имеет вектор-назад.Это потом за счет расширения и огибания сред и препятствий он начинает распространяться по округе,но опять эе неравномерно.Возьми матюгальник и проори в одну сторону-где будет слышно сильнее? Берем диполь,излучающий в две стороны одинаково и привешиваем ему рефлектор и десяток директоров-куда будет уходить максимальное излучение? Так что читаем физику. Или идем на аэродром.На практику так сказать.

+1

1476

Азазелло написал(а):
#p393870,Тиль написал(а):

А разве бородавочник сверхзвуковой самолёт? Он вроде как тихоход? Или я опять не те устрицы ем?
Лётные характеристики
Максимально допустимая скорость: 834 км/ч
Максимальная скорость: 722 км/ч у земли
Крейсерская скорость: 555 км/ч у земли

Все правильно.Практически все самолеты на малых высотах летают на 400-600 км/ч.  Воздух плотнее,рельеф близко,восходящие потоки непостоянны-зазевался,дернулся-полон рот земли. А теперь считай-500 км/ч конечно в два раза меньше скорости звука,однако-скорость звука у самолета имеет вектор-назад.Это потом за счет расширения и огибания сред и препятствий он начинает распространяться по округе,но опять эе неравномерно.Возьми матюгальник и проори в одну сторону-где будет слышно сильнее? Берем диполь,излучающий в две стороны одинаково и привешиваем ему рефлектор и десяток директоров-куда будет уходить максимальное излучение? Так что читаем физику. Или идем на аэродром.На практику так сказать.

Либо смотрим видео полётов бородавочников, которые есть в наличии

0

1477

#p393900,Циклон написал(а):

ЕС отказался от потолка цен на газ.

А что случилось?

0

1478

#p393925,Азазелло написал(а):

А что случилось?

Обосрамшись слегка. Говорят Путин напугал.

+1

1479

#p393924,Тиль написал(а):

Либо смотрим видео полётов бородавочников, которые есть в наличии

Смешной какой....

0

1480

(задумчиво) интересно, будет ли сегодня в Москве салют?

+2

1481

#p393894,Шапокляк написал(а):

Население против нас воюет.

В 41-м вся Европа против нас воевала... И чё?

+1

1482

#p393902,Циклон написал(а):

Яндекс скорее патриот, а гуголь вражина.

Так и должно быть: гугль - это подразделение ЦРУ, а яндекс - ФСБ. Этого не знают только наивные сельские пацаны.

+1

1483

#p393928,morozka написал(а):

А по какому поводу? Уж извини - за церковным календарём не слежу.

0

1484

Будет. Че бы ему не быть?

+2

1485

Nizhegorodec написал(а):

Реальный анализ на сегодняшний день - не пожалейте 25 минут.

После слов "нет там никакого населенного пункта, имеющего хотя бы оперативно-тактическое значение" выключил..
Там водораздел.. дорога на Воронеж через Оскол...
Тыщу лет она имела значение, теперь - перестала?..
А Вермахт и не догадывался! И наша СВГК - тоже...

Нет уж!
Там сейчас очень серьёзная драка будет..
И задействовано будет тыс 200 человек с обеих сторон...
Купянск и Изюм придётся вернуть...
Только тогда возьмут Славянск. Без Славянской агломерации Харьков не устоит...
Ну посмотрите вы на карты Гражданской и Отечественной...
На физическую карту посмотрите...

+2

1486

#p393915,ampoh написал(а):

В пендостане, СПГ. Они на этом нехило латаются нынче - ради этого всё и затевалось. Задача пендостана - как можно дольше тянуть конфликты, чтоб их газ по невъебенным ценам покупали в Европе.

+3

1487

#p393922,Тиль написал(а):

Кто продаёт родину? Ты? Я? Кто?

А ты или я какой вес имеем? Нулевой. Что мы продать можем, кроме почки и то собственной.
Чо, за вопрос, газ за границу продаём? Продаём.  Не мы с тобой, там хватает кому продавать. Это просто газ? Нет, это энергоноситель, это то, что поддерживает жизнь и производство у наших врагов. Попробуй выпустить танк или гаубицу, если сталелитейные печи топить хворостом будешь.
Надо что-то продавать? Полиэтиленовые пакетики можно. Туалетную бумагу допустимо.
Европе заводы полупроводников СШП обещают построить. Понятно почему, видимо не энергозатратно.
Значит недостаток газа убьёт их тяжёлую промышленность. Но мы же сейчас воюем, почему эту промышленность прямо сейчас не убить? Нет, у нас же есть кто газ продаст.
Я только «за» в вопросе исполнения обязательств, добросовестного ведения дел..... Но не в войну и не с врагами. Или то не для всех враги? Для некоторых вполне партнёры? Тоже не вопрос, партнёры. Но тогда Буба за что жизнь отдал ( пост был выше), врагов же нет?

+1

1488

Nizhegorodec написал(а):

А по какому поводу? Уж извини - за церковным календарём не слежу.

День города же. Там на 3 дня гулек запланировано

+2

1489

#p393933,DonKat написал(а):

А нахрена хохлам в Воронеж? Просто интересуюсь.

+2

1490

Циклон написал(а):
#p393933,DonKat написал(а):

А нахрена хохлам в Воронеж? Просто интересуюсь.

Прямо сейчас им не до Воронежа..
Но это путь к границе..  Это магистрали транспортные к Днепру.. то есть заслон Слявянска/Краматорска и тылов Донецкой группировки...
Впрочем, нах вам замусоривать стерильность моска?
"Стойте твёрдо" на "бережении пространства"..
Пусть я мучаюсь со своим заваленным информацией чердаком...)))

0

1491

Nizhegorodec написал(а):

гугль - это подразделение ЦРУ, а яндекс - ФСБ. Этого не знают только наивные сельские пацаны.

mail.ru -  подразделение Моссада, Opera - МI6

Отредактировано Строгино (2022-09-10 23:39:48)

+2

1492

#p393938,DonKat написал(а):

Впрочем, нах вам замусоривать стерильность моска?

Не надо. И так хорошо.

0

1493

Британцы пишут, что корона уберегла их от деспотичных тиранов и ужасов революций. Подчеркну. Они считают что Россию постигла большая бедища. Причем несколько раз. И я с ними соглашусь. Вот у них ничего этого не было. А живут нынче как и мы. Дом работа. Крайние лет 30 жили ваще охренительно. Пока у нас всякие бунты опять.

Отредактировано Циклон (2022-09-10 15:08:41)

0

1494

#p393893,Reaktor написал(а):

А потом мы удивляемся откуда берутся подобные ублюдки...

Ущербный, это я предположил от логики и парадигмы поведения среднестатистического бандеровца. Опять лишь бы чёнить высрать.

+1

1495

morozka написал(а):

Изюм все. В Лимане почти все, на окраинах барсы огрызаются

п...ц
Блицкриг с перевыполнением. Не ожидал, что так быстро сдадут Изюм.

У каждого поражения есть объективные причины и субъективные должности.
Морозка, конечно будет салют в Мск, не надо людям омрачать гуляния плохими новостями

Отредактировано Строгино (2022-09-10 15:20:22)

+2

1496

Nizhegorodec написал(а):
#p393915,ampoh написал(а):

В пендостане, СПГ. Они на этом нехило латаются нынче - ради этого всё и затевалось. Задача пендостана - как можно дольше тянуть конфликты, чтоб их газ по невъебенным ценам покупали в Европе.

Газовозами по Черному морю? Ню ню...

+2

1497

#p393943,Строгино написал(а):

Блицкриг с перевыполнением, не ожидал, что так быстро сдадут Изюм

А че бы его не сдать. Если их локально было больше к примеру. До усеру там стоять? Сказано же было, беречь личный состав. Таки операция, а не отечественная. Йа все еще считаю что делать там нам нехер. Есть какая-то мутная задача, коя мне непонятна - пущай решают. А биться там - ну иго нах*р. Я уже понял кто там живет. Не хочу их ваще.

+1

1498

#p393910,DonKat написал(а):

Мы вернёмся.
Мы всегда возвращаемся...
Вот только теперь воевать начнём иначе...

Везде где можно, исходя из возможностей, ограниченных количеством бойцов, всё шло нормально. На изюмском шляхе малость оступились, и тут у многих появились панические настроения. Во время Великой Отечественной таких косяков, уже при полномасштабном наступлении с 43-го, хватало. И ничего, всё исправляли и победили. Кто его знает, может и этот вариант рассматривался в генштабе. И в Сирии тоже ограниченным контингентом успешно воюют, и тут справятся.

+3

1499

Кстати, любимец Строгино Хазин шибко просил не паниковать. Но эту его речь чей-то Строгино не притащил. Даже не знаю почему )) Может горшки оне побили.

+2

1500

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Изюм все. В Лимане почти все, на окраинах барсы огрызаются

п...ц
Блицкриг с перевыполнением. Не ожидал, что так быстро сдадут Изюм.
и

Теперь всё, что за две недели под Соледаром и Артёмовском сделано - псу под хвост...
Начинай сначала...
Сейчас ломанут к Белгородской границе..

Там и трындец им будет, но это нескоро..
А вот тысячи тех, кто нас подерживал , кто паспорта наши получил... Их уже сейчас начнут убивать...

Отредактировано DonKat (2022-09-10 16:07:28)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует.