форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

o.O
«Русские теперь сражаются на нашем танке?»: Bild обнаружила, что «леопарды» начали пополнять трофейный фонд России и вышла на новую стадию отчаяния - теперь немцы опасаются не въедет ли Путин в Киев на «леопарде»
https://i122.fastpic.org/big/2023/0614/bc/9f62e9839b8cca58e1a93e6a3d66a9bc.jpg

0

602

Два добрых утренних соображения
зампред Совбеза РФ Медведев

1. Вчера Президент России сказал о необходимости создания демилитаризованной (санитарной) зоны в целях безопасности нашей страны. С учётом вражеских решений о поставке киевскому режиму всё более дальнобойных видов оружия такая линия должна проходить по границам Львова (польского Лемберга), чтобы сыграть реальную защитную роль. Тогда это и будут новые безопасные границы того, что раньше называли «страна 404».
2. Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-14 09:21:22)

+1

603

«Тех, у кого нет паспорта РФ, не эвакуируют, а сразу расстреливают».

Рассказала расстрелянная знакомая знакомой. Та самая, которую заставили все сбрить, потому что оккупанты не любят волосатых.

ЦИПСОшники уже откровенно издеваются над украинской аудиторией.

0

604

#p419534,Мартовский Кот написал(а):

Если исходить из доказанности соучастия западных стран в подрыве «Северных потоков», то у нас не осталось никаких, даже моральных, ограничений воздерживаться от уничтожения кабельной связи наших врагов, проложенной по дну океана.

Серьёзные люди сделали бы это молча... А пизд*болы ожидаемо пускают пузыри и лупят по Воронежу гражданскому населению Украины.

З.ы. Этой ночью, практически в центре Одессы тоже прогремело два мощных взрыва...

Отредактировано Reaktor (2023-06-14 09:38:02)

0

605

Сергей Иванович написал(а):

немцы опасаются не въедет ли Путин в Киев на «леопарде»

Хреново конспектируют Путина. Киевский кортеж он уже выбрал.))

«Он как только на позицию выходит - там некому нечего делать»: Путин, отвечая на вопрос корреспондента «Звезды» рассказал о развитии ОПК и танке Т-90 «Прорыв».

0

606

Reaktor написал(а):

А пизд*болы ожидаемо пускают пузыри.

Пузырчатый ты наш))))))))))))))).

+3

607

#p419538,Мартовский Кот написал(а):

Пузырчатый ты наш))))))))))))))).

(15! скобок)
Шо это за нетипичные для мужика бабские истерики? Тебя шо, кастрировали?

Отредактировано Reaktor (2023-06-14 09:42:44)

0

608

Конгресс США поручает Джанет Йеллен, чтобы американское казначейство и ФРС подготовились к тому, что Китай единоразово сбросит все treasuries.

Впечатляет. Сценарий совершенно фантастический, но, в общем, мы и не в обычные времена живём.

Впрочем там всё заседание звёздное - она, например, пытается объяснить дядям из Конгресса, что если санкции пачками бросать налево и направо, то это лишь мотивирует страны искать иные инструменты для фин.транзакций вместо доллара.

0

609

Reaktor написал(а):

(15! скобок)
Шо это за нетипичные для мужика бабские истерики?

Чо, никогда не встречал мужиков, ржущих с идитов?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Считай!))

Reaktor написал(а):

Тебя шо, кастрировали?

Лавры Като покоя не дают?)) Завидуешь?
Могу и тебе ФАКт прислать, чтобы лишние вопросы отпали.))

+1

610

LSM: на границе Латвии появились очереди желающих въехать в Россию украинцев и молдаван

14 июня, 09:16

На пункте пропуска Виентули в Латвии выстраиваются очереди из граждан Украины и Молдавии, которые хотят въехать в Россию. Об этом пишет портал LSM.

© ТАСС
По данным портала, на прошлой неделе начал работу пункт по оказанию помощи гражданам Украины, которые высказали желание вернуться домой — в новые российские регионы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50913398/ … e=copylink

0

611

Церковное ....
Украинский депутат из партии Зеленского “Слуга Народа” Олег Дунда заявил, что “в течение года русской церкви на Украине не будет”.
“Это станет свершившимся фактом и эти остатки от русской сектантской религии в виде УПЦ (МП) может остаться только в виде так называемой катакомбной церкви. Но скорее всего, даже в таком виде их в Украине не будет. Будет какая-то небольшая секта прихожан 50-100 тыс., но и они исчезнут.
Это не вопрос уже неотвратимый и исторический и к концу года будет завершен. Я думаю, что летом будут приняты соответствующие решения и проголосованные законопроекты – и УПЦ официально в нашем государстве не будет”, – угрожает Дунда.

Туда, куда не дойдут русские войска, там будет резня и преследование русских и русскоязычных по любому поводу

Православная церковь Украины (ПЦУ) не исключает того, что в обозримом будущем в ее храмах станет возможным благословение (венчание) однополых союзов.
Об этом заявил викарий Киевской епархии ПЦУ, архиепископ Вышгородский Агапит (в мире – Павел ГЮМЕНЮК) в ходе встречи со студентами Киевского международного университета (КиМУ). По его словам, путь к этому непрост, поскольку «желая удержать нас в подчинении, Россия десятилетиями держала верующих христиан Украины в атмосфере мракобесия и страха» и потребуется время для «неизбежного просветления разума и возвращения на прогрессивный европейский путь, которым движется вся Украина».

0

612

Повтор Иваныча

Отредактировано Строгино (2023-06-14 12:07:58)

0

613

#p419541,Мартовский Кот написал(а):

Могу и тебе ФАКт прислать, чтобы лишние вопросы отпали.))

Ну, если сможешь вместить в одной фотке свой "факт", морду своего лица и паспорт в развёрнутом виде, тогда может поверю. ) А-то опять понатащишь фейков с сомнительных ресурсов.

#p419541,Мартовский Кот написал(а):

Чо, никогда не встречал мужиков, ржущих с идитов?

Ржущих как идиоты? Конечно встречал, только к мужикам их не относил.

Отредактировано Reaktor (2023-06-14 11:53:58)

0

614

Египет подал заявку на вступление в БРИКС. Об этом заявил посол России в Каире.

+2

615

Крупнейший в мире производитель интегральных схем Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) завершит строительство завода в Аризоне (Пеория, пригород Финикса) к концу 2023г.
Стоимость проекта ~40 млрд. дол., субсидии, налоговые льготы пр-ва США.
4-х нанометровый техпроцесс, передовой коммерческий производственный техпроцесс на сег. день. Существует и 3-х нм - это даже не "передовой", это фронтир.
Несколько компаний достигли: кроме TSMС - Samsung, заявляет Intel. Львиная доля рынка за Тайванем.
Та же самая TSMС сообщила о строительстве в США др. завода по производству интегральных схем по 3-х нм технологии. Запуск в 25-26 г.
На подходе 1нм технология
Зачем все это надо... Вычислительные возможности (!). Напрямую с энергопотреблением (отвод тепла): 3-нанометровые чипы потребляют на 35% меньшую мощность, чем 5-ти нм.

Чтобы понять "передовитость", надо с чем-то сравнивать... Ну, на сегодняшний день в России производят чипы по техпроцессу 65 и более нанометров (в основном 90 нм). Что купили, то и на том и производят.
В Институте Прикладной Физики РАН разрабатывают первую отечественную установку литографии для производства микрочипов по технологии 7 нм.
Есть демонстрационный образец. Промышленный образец к 2028г., если не срежут бюджет.

Городские власти Пеории (это где 4 нм завод к концу года) прорабатывают технико-экономическое обоснование строительства нового аэропорта в рамках бюджетных планов на 2024 фин. год.
TSMC комплектует аризонский завод сотрудниками из США и Тайваня. Последняя партия тайваньских инженеров прибыла в США прошедшей весной.

Распределение заказов микросхем (в т.ч. процессоров) мировых электронных гигантов у компании TSMC, выполненных по 5-ти и 7-ми нанометровым технологиям в 2021г.

Отредактировано Строгино (2023-06-14 20:00:27)

+1

616

Reaktor написал(а):

Ну, если сможешь вместить в одной фотке свой "факт", морду своего лица и паспорт в развёрнутом виде, тогда может поверю. ) А-то опять понатащишь фейков с сомнительных ресурсов.

Ну я так и понял, что ты интересуешься мужскими ФАКтами.
Нутро не спрячешь, сколь не маскируй. Если человек пидAр - то во всём.))
Но предложение твоё - стандартный дэбилизм.
С "сомнительных ресурсов" можно "понатащить" и морду лица и паспорт.
Можно сделать проще - выставляй свою рожу, можешь без паспорта, а я на неё положу ФАКТ. Сразу и примеришь.))

Reaktor написал(а):

Конечно встречал, только к мужикам их не относил.

Ну кто на ваших встречах "мужик", а кто "баба" - вы уж сами решайте. Всякие активы, пассивы - вы как-нибудь между собой. Сюда не тащи.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-14 12:08:55)

+2

617

Reaktor написал(а):
#p419530,Shade69 написал(а):

Задело, зашипел..

Да ладно! )
Просто перевёл на язык быдла с которым приходится общаться в вашем лице, что ни на чью сторону в этом конфликте я становиться не собираюсь. И принудить меня к этому (даже в случае вашей "поБЕДЫ")вам не удастся точно так же как и вашим противникам, а любые попытки это сделать будут вызывать прямо противоположный эффект.

"Дядя Федя, ты дурак?"(с)

+1

618

#p419540,Сергей Иванович написал(а):

американское казначейство и ФРС подготовились к тому, что Китай единоразово сбросит все treasuries.

Не сбросит, Китай будет всеми силами защищать долларовый мир и его финансовые институты, Китай его главный бенефициар.
Будет святее Папы Римского (США)

Отредактировано Строгино (2023-06-14 15:32:16)

0

619

#p419554,Строгино написал(а):

Не сбросит, Китай будет всему силами защищать долларовый мир

Кто сказал?

0

620

Автор "Ще не вмерлы" Чубинский Павел П любил Россию и запрограммировал украинцев на смерть.

«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Не стану перечислять моих трудов, но они показали, насколько я интересовался населением великорусского и финского племен. Помимо этнографии, я коснулся всех отраслей экономического быта народа, и заметки по этим вопросам послужили предметом многих представлений господ губернаторов; и даже до сих пор случается встречать в газетах правительственные распоряжения, вызванные давними представлениями, которые возникли по моей инициативе. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»

Все, кто знаком со стихотворением «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…», не станут отрицать его ярко выраженную антирусскую направленность и призыв к сепаратизму. Опубликованное в 1863г в Австрийской Галиции, это стихотворение не упокоилось в литературных архивах, а постоянно применялось, да и до сих пор используется, в рамках «борьбы с москалями». Подобно бильярдному шару в умелой партии, оно, в конце концов, «сыграло в лузу» - превратилось в символ, знак, гимн Русского Раскола. Результат, как говорится, налицо, остается вопрос: а не было ли жульничества?

Мы беремся доказать, что история этого стихотворения зиждется на обмане! Что на алтарь свидомой идеологии принесли в жертву честь достойного человека! Мы обещаем восстановить правду, ибо в «Правде сила».

Современная украинская «историография» утверждает, что автором стихотворения «Ще не вмерла Україна» (далее, для краткости, будем обозначать его этим названием) является «видатний український вчений, етнограф Павло Чубинський».
Кому интересно далее тут ....
https://nightbomber-y2.livejournal.com/46559.html

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-14 13:54:06)

0

621

#p419555,Сергей Иванович написал(а):

Кто сказал?

логика сказала

0

622

#p419557,Строгино написал(а):

логика сказала

Укро-женская логика? :glasses:

В чем ее особенности? Их четыре:
1) умение НЕ ЗАМЕЧАТЬ неприятных, неудобных аргументов собесдника. От слова совсем. Их просто нет.
2) убеждение, что в дискуссии важнее, КТО говорит, чем ЧТО он говорит.
3) убеждение, что ЭМОЦИИ важнее ИНФОРМАЦИИ.
4) убеждение, что МНОГОКРАТНО сказанная/услышанная НЕПРОВЕРЕННАЯ информация превращается в ПРОВЕРЕННУЮ. (Этим объясняется сокрушительный эффект, производимый на женщин "агентством  ОБС".)

0

623

Иваныч, будете противоречить - затонете в своем Затоне

0

624

#p419508,Мартовский Кот написал(а):

В который раз?))
Видео это - фуфло.
Хочешь, повторю - его есть за что ругать и даже бить, но в ролике этого нет. Сплошная склейка, вырванный контекст, а иногда откровенная ложь.
Забудь этот ролик. Он фуфлыжный.
Найди стоящий.

Особенно плачущие пенсионеры нравятся. Все такие ухоженные,холёные, и недурственно одетые. Квартирка конечно же имеется,пусть и полученная в СССР, и 6 соток где нить в области поди с банькой. 15-17 тыщ пенсия до санкций-это вроде как около 600 евро я так понимаю. И каждый квартал её по чуть чуть повышали.

0

625

#p419559,Строгино написал(а):

Иваныч, будете противоречить - затонете в своем Затоне

Я не в Затоне ,а через дорогу-Нагатино-Садовники ,бывшие царские сады... :playful:

0

626

Димбургер написал(а):

Особенно плачущие пенсионеры нравятся. Все такие ухоженные,холёные, и недурственно одетые. Квартирка конечно же имеется,пусть и полученная в СССР, и 6 соток где нить в области поди с банькой. 15-17 тыщ пенсия до санкций-это вроде как около 600 евро я так понимаю. И каждый квартал её по чуть чуть повышали.

По поводу размера пенсий - таки да, для такой страны как Россия - он нищенский. И это позор.
Но копни глубже и выясняется, что после распада Союза каждый выживал как мог. А именно это поколение сейчас вышло на пенсию. Работа без оформления - это отсутствие стажа, зарплаты в конверте - это уход от налогов и прочее, прочее, прочее... Потом выходит, что в итоге пенсия на минималке, а виноват кто?...
- Скажите, как его зовут?
Вот тут время вступить Дону с хором подпевал))....
ПУ! Па-ра-ба ра-ба па-па...

+4

627

11-й пакет? Положите сразу в пакет с пакетами!

RT выяснил, как Байден, Сунак, Шольц и фон дер Ляйен рожают новые антироссийские санкции. Спойлер: в муках.

Смотрите видео.

0

628

0

629

#p419563,Мартовский Кот написал(а):

Работа без оформления - это отсутствие стажа, зарплаты в конверте - это уход от налогов и прочее, прочее, прочее... Потом выходит, что в итоге пенсия на минималке, а виноват кто?...

Ну у меня чуть по другому,сдал трудовую ,стаж в ней был с 15 лет, в контору которая испарилась вместе с моей трудовой .Восстановил кое что, но не полностью...

0

630

Сергей Иванович написал(а):

Ну у меня чуть по другому,сдал трудовую ,стаж в ней был с 15 лет, в контору которая испарилась вместе с моей трудовой .Восстановил кое что, но не полностью...

Сколько потерял?
Можно в годах, а можно и в рублях.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!