За полгода, с января по июнь 2024г, ежемесячная финансовая помощь Украине составляла ~2 млрд. дол.
ок. 24 млрд. дол. за полгода
Не оружием, а именно финансовая
Отредактировано Строгино (2024-06-29 09:12:19)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трёп обо всём!
За полгода, с января по июнь 2024г, ежемесячная финансовая помощь Украине составляла ~2 млрд. дол.
Отредактировано Строгино (2024-06-29 09:12:19)
А.Ходаковский
Полгода назад был на форуме, проводимом Федеральным Агентством по делам национальностей.
Услышал цифры, которые впечатляли.
Руководство Агентства с тревогой о росте численности мигрантского потока - на миллионы официально зарегистрированных приходятся миллионы нелегалов.
Времени прошло не более полугода, а уже цифры, озвученные главой СК А.Бастрыкиным, показывают, какой стремительный скачок произошел за эти месяцы.
Тенденция пугающая.
При всем при том качественная составляющая остается неизменной: эти люди не ставят перед собой задачу стать частью нашего общества
Как там Бастрыкин назвал нашу думу... Государственной Дурой (?)
Это потому что Бастрыкин из интеллигенции
Как бы СБУ не запугивало, но поджогов машин ТЦК в Украине становится больше. Люди мстят пока ещё полицаям Земобилизации.
В Каменском Днепропетровской области ночью сгорел бус ВСУ/ТЦК.
ВСУ расстреляли мирных, которые эвакуировались из Торецка. Об этом сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский.
Предварительно, погибли семь человек.
Сиське министра культуры....
Новое слово в культурной жизни Норвегии: Министр культуры и равенства Норвегии Любна Яфферю в знак солидарности в месячник прайда ЛГБТК+ показала со сцены свою голую грудь.
Сиське
...и котики
Маджентис
на днях все закончится до августа
Какой чЮдный календарь!?.
Там скорее всего учтено содержание перемещённых лиц и беженцев
Фейк
Поржала
Это все для рекламы ,а в жизни голимая фигня.
Приехали ребята от туда , совсем другие
рассказы.И я им верю больше, потому что знаю их ещё с институтских времён .
Отредактировано като@ (2024-06-29 23:50:10)
Та меня это все не волнует...
Мне интересно другое .
Очень хочется спросить у любителей
Русского мира ,который они ждали ,который они призывали..
Как вам ,довольны ?
Вы этого ,бляти,хотели ?!!
Вопрос конечно только к тем ,кто жил на Украине. Мнение россиян мне не интересно..от слово совсем
Приехали ребята от туда , совсем другие
рассказы.
А чего в Марике делали хохлы ? И ты мне вааще про Марик не пиши моя родня бабушка в нем родилась, когда эти земли назывались Новороссией....
#p443430,като@ написал(а):Приехали ребята от туда , совсем другие
рассказы.А чего в Марике делали хохлы ?
И ты мне вааще про Марик не пиши моя родня бабушка в нем родилась, когда эти земли назывались Новороссией....
Не поверишь ,они там живут,их родители там жили ,их бабушки и дедушки там жили..вот же фигня какая ...
Какая незадача..
Щелин о глобализме.Очень интересно.Рекомендую.
О войне. Долго,но очень качественно.
Морэмсяокарашо
За прошедшую ночь над территорией России было сбито 36 украинских беспилотников – Минобороны РФ
«Дежурными средствами ПВО уничтожены пятнадцать БПЛА над территорией Курской, девять БПЛА над территорией Липецкой, по четыре БПЛА над территориями Воронежской и Брянской и по два БПЛА над территориями Орловской и Белгородской областей», – уточнили в ведомстве.
Фейк
Как же - помним. Как твои "мариупольцы", приезжающие к тебе с самого 22 года, всё рассказывают и рассказывают тебе "правду". Наверное каждую неделю на рейсовом автобусе через линию фронта приезжают?)) А зачем обратно уезжают?)) Чтобы снова их русские "расстреляли"? По какому кругу уже?
Опять "Мосфильм"?)) Забыла как я тебя уже макал в твоё дремучее рагульство, когда ты с пеной у рта лгала, что видео - фейк и домов целых в Марике нет, и город другой, и это не жители, а завезённые актёры из Москвы?))
Ты снова на те же грабли?)) Зачем? Неужели так больно осознавать, что при России жизнь намного цивилизованнее, чем при рагулях? Так спускайся в "подвал" - там твой реакторный "славянин" Будулай строит из себя знатока современной жизни в России. Нищета и голод.)) Только Мадж с Циклоном жируют!)) Создайте там клуб "знатоков"... российской современности в изложении рагулей.)) Хоть и нельзя смеяться над ущербными, но я ржу в голос, когда его читаю.
Он даже про Украину и её историю последних лет лжёт без продыху, а уж как он "знает" немытую Россию - ДонКот отдыхает.))
Морэмсяокарашо
Отредактировано Мартовский Кот (2024-06-30 10:38:56)
Тем временем в Париже ...
Вот это как ? Итак хахлушкам грустно без мужиков ,а тут такое..
В Киеве прекратил работу известный в городе стриптиз-клуб «PHYTON STRIP» из-за того, что сотрудники ТЦК (аналог российского военкомата) мобилизовали всех стриптизеров. Об этом сообщается в Telegram-канале «Украина.ру».
«В связи с неправомерными действиями ТЦК стриптиз-клуб "PHYTON STRIP" отменяет все шоу-программы на неопределенный срок», - сказано в объявлении, которое опубликовало издание.
https://aif.ru/society/v-kieve-zakryli- … riptizerov
Морэмсяокарашо
Иде?
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Хроники смутного времени. Околополитический треп. | Политфлудилка | 2017-01-07 |
Он улетел...милый...милый.... | Политфлудилка | 2019-10-27 |
Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трёп обо всём!