форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Осторожно! Мошенник!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Человека зовут Андрей. Он по телефону всеми способами жалуясь на жизнь и на обстоятельства выпрашивает деньги! Просит перевести третьему лицу и клятвенно обещает вернуть всё деньги в самое ближайшее время. Получая деньги, он ещё какое-то время выходит на связь после чего пропадает или заверяет, что деньги есть у него на карте, но её нужно активировать, чтобы он мог вернуть вам деньги банковским переводом. Для этого ему снова нужно перевести деньги. Его номер телефона +7 961 503-79-62 Андрей

0

2

Я тоже знаю одного мошенника, который различными лживыми обещаниями и жалобами на окружающих Россию врагов, пробрался на вершину власти в РФ и узурпировал её, доведя своими реформами, темпы сокращения населения гос-ва до миллиона человек в год. А потом он развязал братоубийственную войну и снова просит население о поддержке. Мошенника зовут Вова. Телефон не знаю, но думаю, что большинство и так поняло о ком речь.

0

3

Ну и если уже говорить о мошенниках, то как не упомянуть евреев, для которых обман окружающих, это не только основа мировоззрения, но и высшая доблесть. А одна из форм этого мошенничества заключается в подмене понятий.
Вот к примеру, местный форумный жид Азазелло, стараясь скрыть своё истинное отношение к собеседнику, нагло утверждает, что в русском языке именно обращение на "ты" носит неуважительный характер:

Сообщение от АзазеллоДля тыканья у вас клиент в сортире плавает.

Хотя любой Русский знает, что на "ты" обращаются даже к Богу в молитвах, а вот ко всякому дерьму обращаются Таки на "вы" - Ваше благородие, ваше сиятельство, ваше величество и т.д.

0

4

Реактор написал(а):

Я тоже знаю одного мошенника, который различными лживыми обещаниями и жалобами на окружающих Россию врагов, пробрался на вершину власти в РФ и узурпировал её, доведя своими реформами, темпы сокращения населения гос-ва до миллиона человек в год. А потом он развязал братоубийственную войну и снова просит население о поддержке. Мошенника зовут Вова. Телефон не знаю, но думаю, что большинство и так поняло о ком речь.

Ты дебил?

0

5

#p454934,Shade69 написал(а):

Ты дебил?

А ты решил выступить в роли моего инстинкта самосохранения? ) Так у меня адреналин уже вашими молитвами не вырабатывается...

0

6

Сообщение от Shade69

Ты заболтал выложенных мной врагов моей страны своими, ничем не подтвержёнными, эмоциями. И скажи, зачем продолжать диалог?
Петь, даже не начинай, не хочу скандалить, мне дерьма и так хватает.

Вот знаешь, глядя на то, как легко нагрузил тебя Коровьев (Азазелло) по поводу "ребят семитской внешности" и их "героической" роли в сохранении РФ, я уже не удивляюсь твоему участию в СВО. Так и резавший головы, зелёным русским срочникам, Кадыров с гоп - компанией, стал внезапно "героем России". А братский украинский народ вдруг превратился в нелюдей-хохлов. По-ходу, таким как ты можно внушить любую дичь и вы её с благодарностью схаваете... И именно такие с украинской стороны в 14-ом попёрлись "усмирять" Донбасс...

З.Ы. Но главное о чём в ажиотаже обмолвился пархатый, это кошмарный сон всего жидовства, как однажды, славянские ручьи вновь сольются в Русское Море и выкинут как грязную пену на берег всю их нечисть. А ещё он буквально прямо сказал, что сделает всё чтобы при его жизни этого не случилось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»