форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 481 страница 510 из 1247

481

ampoh написал(а):

Мадж, день семейных труселей отмечял ли?

Нет. Майские работы на земле как обычно.

+1

482

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, день семейных труселей отмечял ли?

Нет. Майские работы на земле как обычно.

Бульбу похоронил?

0

483

Нашли следы поджигателей, устроивших лесной пожар, угрожающий десяткам деревень в Забайкальском крае. По предварительным данным, в деле могут быть замешаны украинские телефонные координаторы, которые обманом могли нанять людей.

+1

484

ampoh написал(а):

Бульбу похоронил?

И не собираюсь.
В этом году отдыхать буду. Только зелень посажу.

+2

485

Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.
Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил, что это пройдет.
Друг познакомил с Веркой по пьяни -
Мол, Верка поможет, а водка спасет.
Не помогли ни Верка, ни водка.
С водки похмелье, а с Верки — что взять?
Чтоб не могли запеленговать.
Сыт я по горло, сыт я по глотку.
Ох, надоело петь и играть!
И позывных не передавать.

1964 г. Владимир Высоцкий

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1JAm_VFBkioS … p;fn=w_790

+3

486

ampoh написал(а):

Сыт я по горло, до подбородка.

+1

487

#p458706,ampoh написал(а):

Тогда нах здеся рекламо?

А ты её прочитал? Особенно среднюю.

0

488

Мучман, дарова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

489

Nizhegorodec написал(а):
#p458706,ampoh написал(а):

Тогда нах здеся рекламо?

А ты её прочитал? Особенно среднюю.

А шо ие четать? Эта контора у нас тож фунцыкулирует.

+1

490

#p458718,ampoh написал(а):

А шо ие четать? Эта контора у нас тож фунцыкулирует.

А я первый раз увидел и название меня улыбнуло. Это ж догадаться надо! :idea:  :dontknow:

+1

491

В Одессе опять шакалы отметились – осквернили памятник Неизвестному матросу!

Этот мемориал – святыня, память о героях-моряках, которые кровью отбили город у нацистской нечисти. А теперь потомки тех, кого они спасли, пляшут на их могилах!

Местные, принесли цветы – но бандеровская мразь начала их выкидывать, а потом, как говорят, ещё и топтаться по ним. Выродки!
https://t.me/kotreal/43889

+1

492

В купе поезда на Киев журналисты наткнулись на неожиданный дипломатический перформанс: “Коалиция желающих” обсуждала не то перемирие, не то борьбу с наркотиками. При виде прессы президент Франции Макрон мгновенно спрятал подозрительный пакетик с белым порошком — возможно, мука для багетов, очень амбициозный сахар-рафинад, с подозрительно калиброванным помолом или пудра, кто знает? — а канцлер Германии Мерц вцепился в странную металлическую ложечку, подозрительно не предназначенную для чая и кофе. На несколько секунд в купе повисла зловещая пауза — та, в которой даже европейские ценности начинают нервно смеяться, пульс подскакивает, а зрачки расширяются.

0

493

В возрасте 87 лет умер экономист и финансист Виктор Геращенко. Он дважды возглавлял Госбанк СССР и еще дважды — Банк России.

0

494

Сергей Иванович написал(а):

В купе поезда на Киев журналисты наткнулись на неожиданный дипломатический перформанс: “Коалиция желающих” обсуждала не то перемирие, не то борьбу с наркотиками. При виде прессы президент Франции Макрон мгновенно спрятал подозрительный пакетик с белым порошком — возможно, мука для багетов, очень амбициозный сахар-рафинад, с подозрительно калиброванным помолом или пудра, кто знает? — а канцлер Германии Мерц вцепился в странную металлическую ложечку, подозрительно не предназначенную для чая и кофе. На несколько секунд в купе повисла зловещая пауза — та, в которой даже европейские ценности начинают нервно смеяться, пульс подскакивает, а зрачки расширяются.

К сожалению, деградация элит. И неудивительно. Любой специалист скажет, что с наркоманом нельзя договориться. Они изворотливые, лгут всегда, предадут ради дозы, пообещают, но не выполнят....Все это очень похоже на процесс так называемых договоров их с российской стороной - наобещать россиянам и обмануть, кинуть и т.д. Мы прекрасно понимаем, что эти мерзопакостные рожи в купе преспокойно предадут и прокинут нас.

Отредактировано Маджентис (2025-05-11 22:12:25)

+3

495

В Харькове партизаны подожгли здание "Новой Почты"

Компания "Новая Почта" — известный пособник ВСУ. Они предоставляют украинским боевикам свои логистические возможности для переброски техники и вооружения.

Харьковские партизаны нашли логистический пункт компании и подожгли его.

+1

496

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t232961.jpg

+2

497

Администрация президента США Дональда Трампа готовится принять в подарок от королевской семьи Катара самолет Boeing 747-8, сообщает телеканал ABC.

"Администрация Трампа готовится принять от королевской семьи Катара суперроскошный... Boeing 747-8, что может стать самым ценным подарком, когда-либо сделанным США от иностранного правительства", - говорится в материале.

По словам осведомленных источников, дарение официально произойдет на следующей неделе - в ходе визита Трампа в Катар. При этом Трамп уже осматривал самолет, называемый не иначе как "летучим дворцом", в феврале, когда тот приземлялся в аэропорту Уэст-Палм-Бич недалеко от резиденции американского лидера в штате Флорида.

Источники отметили, что самолет будет исполнять роль нового президентского борта до окончания срока правления Трампа, после чего он будет передан в собственность президентской библиотеки Трампа.

0

498

Лязгнула дверь детской. Затем раздалось шипение и шмяк. С таким звуком на пол кухни падает тушка сырой курицы. Сегодня роль курицы прекрасно сыграл Леонард. Это его вышвырнули из детской. Хозяева этой самой детской.
Леонард выглядел оскорбленным и униженным.
- Мээээу.... Мээээууу...
Так сказал он и ткнулся головой в дверь. Но врата рая не раскрылись. Падшего Ангела Леонарда никто не собирался пускать.
И он начал орать. Божечки, как он орал. Как Ярославна.
Мы с Симой Маирбековной и Осей наблюдали эту драму с дивана. Но, не вмешивались. Остап, сквозь сон, бурчал что-то вроде: "Дебил бенгальский...", мы с Симой Маирбековной хихикали над Леонардом. Эта сцена повторялась каждый вечер: Леонард отоспавшийся за день, пробирался тайком в детскую и ждал пока все лягут. Он хотел играть с Давидом, Алисой и Даной. И дождавшись отбоя начинал скакать. По детской и по детям.
Его конечно отлавливали и выкидывали вон. Короткий полет, шипение в бессильной злобе и пародирование сырой курицы. Вот такая ежедневная культурная вечерняя жизнь у нашего кота.
Леонард орал, Ося вздыхал, мы хихикали. Вдруг. Дверь. Открылась.
Лео, не готовый к такому замолчал, выпучил свои прекрасные голубые глаза. Потом резко встал и собрался прыжком заскочить в свой Эльдорадо ночных развлечений.
Но не сегодня. На встречу ему вылетел небольшой чёрный комок. Это был Беня. Беня летел молча, с достоинством и устремив свой взгляд в потолок. Он вообще все смиренно принимает. "Поймали? Выкинули? Бывает...."
Недолгий полет прервался столкновением с Леонардом. Тот заорал конечно, но нам показалось, что это был возглас радостного удивления. Типа: "Брат! Как долго я тебя не видел! Как ты? Как дядя Дзамболат?! Как твоя сестра Мадина?! Как все?!"
И начал восторженно прыгать на Беню. Тот тоже перестал изображать дворянскую сдержанность и вспомнив свою родословную, сиганул на голову Леонарда.
Теперь по полу прихожей катался жизнерадостный двухцветный шерстяной колобок.
И им никто не был нужен. Ни детская, ни её обитатели. Они и вдвоём прекрасно справлялись с этим скучным вечером и традиционным изгнание из Рая.
Лёнчик и Ебентий. Вместе веселей.

Сослан Плиев

+4

499

Старый, чо ниспиш? Давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

500

Свинарнику не спать , Кап яр расчехлил Орешник . :dontknow:

С 6.00  12 мая до 4.00  UTC РФ временно закроет небо над частью территории Саратовской и Волгоградской областей , от поверхности земли до безграничности .

Пиндосов известили заранее ещё вчера , они предупредили хохлов и своих , что возможна мощная атака.

0

501

Свинарнику не спать , Кап яр расчехлил Орешник . :dontknow:

С 6.00  12 мая до 4.00  UTC РФ временно закроет небо над частью территории Саратовской и Волгоградской областей , от поверхности земли до безграничности .

Пиндосов известили заранее ещё вчера , они предупредили хохлов и своих , что возможна мощная атака.

Ну, за штоб попали! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

502

Ну, за Международный день мисистры! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

503

В Могилёве школьницы показывали средние пальцы, когда гремел салют в честь Дня Победы. Их нашли.
Преступление и наказание.

0

504

o.O
Это как?
Украина решила обложить налогами военнопленных россиян

Пленные будут определены как отдельная категория физлиц – нерезидентов Украины, которые должны платить НДФЛ и военный сбор. Так решили в украинском кабмине.

0

505

o.O
Это как?
Украина решила

Украина колонизирует Марс, заявил известный неонацист и лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «С-14» Евгений Карась.

+1

506

Окак...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … 7EO6AAAAKQ

+2

507

ampoh написал(а):

Окак...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … 7EO6AAAAKQ

Но бобр курва!

+1

508

Даааа....  попахивает зрадно-злочынным сговорком.. :dontknow:

Sky News: Трамп встал на сторону Путина после ультиматума глав ЕС
После ультиматума европейских лидеров президент Соединённых Штатов Дональд Трамп выразил поддержку российскому коллеге Владимиру Путину, пишет Sky News.

«Они думали, что заручились поддержкой Дональда Трампа, но даже несмотря на то, что 30 стран требовали безоговорочного прекращения огня, президент США, похоже, в конце концов встал на сторону российского лидера», — говорится в публикации.

Отмечается, что если США перестанут быть надёжным партнёром для Украины, Европе может потребоваться действовать самостоятельно.

Ранее Дональд Трамп заявил, что переговоры в Стамбуле дадут понять, возможно ли мирное соглашение между Россией и Украиной.

0

509

В Польше арестовали двух украинцев за поджог ТЦ, в котором власти ранее обвинили Россию.

https://e.radikal.host/2025/05/12/photo_2025-05-11_18-22-35d4604803b6f5fd21.md.jpg

0

510

Мартовский Кот написал(а):

o.O
Это как?
Украина решила

Украина колонизирует Марс, заявил известный неонацист и лидер запрещенной в РФ экстремистской организации «С-14» Евгений Карась.

У этого Карася гипоксия случилась в роддоме, а не на безвоздушном Марсе.

+2