ТЫ КТО ТАКОЙ?
– Я крут... ф-ф-ф-ф-ф... я очень крут... ф-ф-ф-ф-ф... я мегакрут... приехал в Париж... стоп, это не Париж – не видно Ленки... ага, вспомнил – Стамбул... а чего я сюда припёрся? Где море, девки, горилка? Нет, тут что-то другое... сейчас бы занюхать, да кокс закончился – это не Киев, тут не достать так просто... Тогда что я здесь делаю, если не достать? Путин... точно, Путин... я ему ультиматум выкатил – кто последний прилетит в Стамбул, тот лох педальный! Нет, я так не мог, как-то слишком примитивно... Мужик... я к тебе обращаюсь... какое сегодня с утра важное событие?
– Это вы мне?
– А кому ещё? Тут никого больше нет! Стоп, я тебя знаю? Морда лица у тебя знакомая! Такая знакомая, что аж корчит всего, так и хочется...
– В морду дать?
– Нет... спрятаться... поглубже... Боже, где мой родной бункер? Стоп! А чего я паникую? Мужик, ты кто такой?
– Я? Дмитрий Грачев. Глава русской делегации на встрече с украинцами. Вместо Путина.
– А-а-а-а-а, вспомнил, кого ты мне напоминаешь – Путин! А сам он значит, не поехал, испугался?
– Так ведь с украинской стороны не будет президента, какой смысл ему ехать самому?
– Президент Украины – это я!
– Ну, тогда президент России – это я!
– Ты-ы-ы-ы? Ты – клоун!
– Да. Но и ты клоун, так что нам есть, о чём поговорить. Ты когда планируешь выходить в тираж? Пора. Давно пора. Мой совет – пиши по собственному, пока не поздно.
– Никогда! Никогда Владимир Зеленский не протянет руку!
– Тогда протянешь ноги. Лучше уйти самому, пока не вынесли... вперёд ногами.
– Сперва ты... нет, Путин... обещаете полное прекращение огня и капитуляцию... возврат всех земель... суд над преступниками... и деньги... много денег... сто тонн золота...
– Принимается. Так и запишем, Украина согласна полностью прекратить огонь, капитулировать, вернуть все исконно русские земли, назначить суд над военными преступниками и уплатить репарации... сто тонн золота. Я правильно записал?
– Ты... ты... ты, кто такой?
– Как и ты – никто, но за мной Россия. А кто за тобой, клоун?
Сергей Шангин... Май 15, 2025 года.