форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 871 страница 900 из 1238

871

:D

0

872

А бельгийцы как рады...  :crazyfun:

Украинские беженцы потребовали права остаться в Швеции навсегда

Более 10 тысяч украинцев, живущих в стране несколько лет, подписали петицию с требованием не отправлять их домой. Они также потребовали упростить переезд в Швецию их родственников.

0

873

«Радиостанция Судного дня» УВБ-76 передала три новых загадочных сообщения. Об этом сообщил Telegram-канал «УВБ-76 логи».

26 мая в 11:24 в эфире радиостанции прозвучали слова «скирд» и «вюртемберг». За ними в 13:10 последовало слово «арыкорифт», а в 14:51 на той же волне передали слово «безмотивный».

До этого станция оживала 22 мая. Тогда в эфире прозвучали слова «беззлобие» и «хрюкостяг». 19 мая в преддверии телефонного разговора президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа станция также передала слова «блефопуф» и «болтанка».

0

874

Жители Сувалкского коридора начали массово покидать регион после заявлений о возможном военном конфликте между Россией и НАТО. Военный эксперт Олег Глазунов утверждает, что РФ не угрожает европейскому сообществу, но антироссийская пропаганда могла вызвать панику среди местных жителей.

0

875

Като... раньше ты заходила с вопросом - как там Курск...
Потихонечку начинают появляться ответы на твои вопросы...
Вчера узнали о судьбе дедушки "русского Ивана" и украинских карателей, расстрелявших его из крупнокалиберного пулемёта после съемок ролика.
Сегодня ещё немного ответов...
Мосфильм? Путин?

ВСУ убили беременную женщину на глазах её родственников, в том числе ребёнка, во время вторжения в Курскую область в 2024 году.
Об этом рассказал прокурор региона Алексей Цуканов. Он добавил, что вэсэушники целенаправленно убивали мирное население, включая детей, женщин и стариков. По ним били кассетами и беспилотниками.
От рук бойцов ВСУ погибли 313 курян, судьба ещё 789 мирных жителей остаётся неизвестной.

+2

876

Маджентис написал(а):
Азазелло написал(а):

Так они вообще ребятишки веселые.... Кишки людям выпускают-смеются,грабят-смеются,жгут самок колорадов-вообще хохот... А тут раз! "А нас за што?"
«И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангилие от Матфея). Впрочем религия-это тоже не для них. Я был в легком шоке,когда узнал,что хохлы тащут на пасху святить самогонку... "А что тут такого?"... Теперь понятно почему они  так легко прыгают с веры на веру... Потому что веры у них нет.  Вера требует честности перед собой и Богом,самопожертвования... А они только просить для себя могут и кидать , когда выгодно...

Я уже писал про работников с Украины, которых для строительства нанял в конце 10-х на даче. Просил что-то закончить во время, так приезжаешь, ничего не сделано - праздник у них религиозный какой-то местный, "нельзя, боженька не позволяет". Я не выдержал - как подворовывать да обманывать, так боженька позволяет. Как работать честно и получить за работу - так не позволяет.
Лицемерие, неискренность, вранье на каждом шагу. Когда хотим, Богом прикрываемся, когда хотим, забываем в одну секунду. Так и тут.

Зато спивають гарно... и скачуть.

+1

877

Сергей Иванович написал(а):
#p459094,ampoh написал(а):

Эээ... Ни я эта.

а это кто хохлам поставил?  :D

Надеюс использованныя.

+1

878

#p459194,Сергей Иванович написал(а):

В специально отведенных местах будет разрешено употребление вина и пива

Акакжо с пасобничествам Тель-Авиву?

+1

879

⚡️Путин не понимает, что если бы не я, с Россией уже случилось бы много очень плохих вещей, и я имею в виду ОЧЕНЬ плохих. Он играет с огнем — Трамп
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/525115.jpg

0

880

0

881

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t285378.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

882

Nizhegorodec написал(а):

[url]http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t285378.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Овес подорожал.

+1

883

ampoh написал(а):

Овес подорожал.

Ну тыш не спишь с Собчак... чего переживать-то... или...

+2

884

Истенно.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … bH0AAAAAKQ

+3

885

Европейская ассоциация налогоплательщиков и ряд политиков потребовали как можно скорее вернуть часть немецкого золота, которое хранится в США, обратно в страну.

Речь идёт о 37% немецких золотых резервов — это около 1 250 тонн слитков стоимостью более 100 миллиардов евро, находящихся в хранилищах в Нью-Йорке.

«Немецкое золото рано или поздно вызовет интерес у администрации Трампа. Через год-два оно [золото] может просто исчезнуть. Необходимо вернуть его, пока не стало слишком поздно», — заявил глава Европейской ассоциации налогоплательщиков Михаэль Егер.

0

886

Циклон написал(а):

Сегодня два Пэтриота уничтожено и РЛС к ним. Последнее время посматриваю за этим. Мне в голову не приходило что это вообще-то круто бить Пэтриоты. Казалось бы, ну пусковая установка. Еще наклепают. Ан нет. Намедни Трамп Пэтриота подогнал из Германии. Почему? А самим не хватает. А потом до кучи, что следующая пусковая будет готова ажно в 2029м готова.  Так чта демилитаризация это вполне осуществимо ))

Патриотов надо бить ,бо баню не построили ,а  за сво вписываются)))
Осуществимо , все осуществимо ...но бани у тебя не будет ))

0

887

Сергей Иванович написал(а):

У Киева нет нужного количества российских военнопленных для обмена с Москвой по формуле «1000 на 1000». Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов:

Зеленский ищет по всем своим тюрьмам российских пленных, чтобы хоть кого-то набрать на обмен, потому что откуда у них такое количество наших военных. Потом — там сейчас в ход идут все подростки, старики, женщины, которых они на улице хватали.

Ага,не хватает укры или в плен не сдаются или вы их пленных убиваете,голодо морите .
А ваши ,молодцы, в плен так плен
Отохнут ,отожрутся..

-1

888

Блин, так давно не была на этом форуме что разучилась удалять и ставить )

Отредактировано като@ (2025-05-28 02:05:13)

0

889

Мартовский Кот написал(а):

Като... раньше ты заходила с вопросом - как там Курск...
Потихонечку начинают появляться ответы на твои вопросы...
Вчера узнали о судьбе дедушки "русского Ивана" и украинских карателей, расстрелявших его из крупнокалиберного пулемёта после съемок ролика.
Сегодня ещё немного ответов...
Мосфильм? Путин?

ВСУ убили беременную женщину на глазах её родственников, в том числе ребёнка, во время вторжения в Курскую область в 2024 году.
Об этом рассказал прокурор региона Алексей Цуканов. Он добавил, что вэсэушники целенаправленно убивали мирное население, включая детей, женщин и стариков. По ним били кассетами и беспилотниками.
От рук бойцов ВСУ погибли 313 курян, судьба ещё 789 мирных жителей остаётся неизвестной.

Вы только за последние пол года разрушили и убили много домов и людей
Может не будем мерятся убитыми, а проголосуем за мир
Но  ваш путя требуют невозможного, он сам сдыхает и тянет за собой миллионы людей.

-1

890

Мартовский Кот написал(а):

⚡️Путин не понимает, что если бы не я, с Россией уже случилось бы много очень плохих вещей, и я имею в виду ОЧЕНЬ плохих. Он играет с огнем — Трамп
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/525115.jpg

Путин ,трам ,Китай...они *ля играются, и им пох*р на своих ,а тем более на чужих.
Всех нах*р с пляжа.

0

891

Маджентис написал(а):
Азазелло написал(а):

Так они вообще ребятишки веселые.... Кишки людям выпускают-смеются,грабят-смеются,жгут самок колорадов-вообще хохот... А тут раз! "А нас за што?"
«И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангилие от Матфея). Впрочем религия-это тоже не для них. Я был в легком шоке,когда узнал,что хохлы тащут на пасху святить самогонку... "А что тут такого?"... Теперь понятно почему они  так легко прыгают с веры на веру... Потому что веры у них нет.  Вера требует честности перед собой и Богом,самопожертвования... А они только просить для себя могут и кидать , когда выгодно...

Я уже писал про работников с Украины, которых для строительства нанял в конце 10-х на даче. Просил что-то закончить во время, так приезжаешь, ничего не сделано - праздник у них религиозный какой-то местный, "нельзя, боженька не позволяет". Я не выдержал - как подворовывать да обманывать, так боженька позволяет. Как работать честно и получить за работу - так не позволяет.
Лицемерие, неискренность, вранье на каждом шагу. Когда хотим, Богом прикрываемся, когда хотим, забываем в одну секунду. Так и тут.

Дешая рыбка - гнилая юшка
Следить надо и контролировать
Я вот строила фигню на даче ,  домик небольшой
Допустили косяк , все нафиг обрушить и исправлять
Но это нужно каждый день быть и следить
И мужика за спиной иметь.
Вроде как он решает.
Хотя совсем не соображал ,но вид грозный )
У тебя видно совсем не грозный вид что тебя лошили.
И ещё прорабу платила грамотному
А как иначе. Скупой платит дважды.

0

892

Циклон написал(а):
#p459148,като@ написал(а):

Странное все это  , сказали и поделили Украину
Чей-то рассие,чей-то вегркшаим, чем-то ещё каким-то коззалюм
Жаль очень простых людей
И насчёт 29 года .
Умный ты но дурак
Бо баню так и не построил
Рада тебя видеть хоть ты и говнюк))

Не читайте всякую херню. Чем закончится все это ни один участнег забега еще не знает. А баня давно уже в жесткой эксплуатации )) Что же отношения жителей незалежной к России, то относится к этому как матчу и занимать места болельщиков было глупой идеей. Я не знаю кому неочевидно, но ни сантиметра хохляндии России не нужно. И после каждого шага продвижения в кремле соображают, что же потом со всем этим говном делать. И если появится шанс остановиться, остановятся в туже секунду. Но пока такого шанса не дают. Противник полагает, что чем глубже завязнем тем лучше.  Развитие страны будет отброшено лет на 10, а может и больше. С другой стороны вся эта х*рня противнику стала обходится пипец дорого. Я бы на иж месте где-то бы остановился. Чем дольше, тем тяжелее им всю эту тн "рецессию" будет расхлебывать. Я дык хренею с них. Это лютый пипец. Прям не здоровыми людоедами стали. Своих уже жрут.

За баню рада и за тебя
Но насчёт сантиметра хохляндии не нужно ,так это к путину. Ему то нах*р это нужно.
На старости лет свое ....потешит?!
Вот жеж дурак он , мог по договору иметь порт за пару копеек , торговать , нефть и газ  по нормальной цене спускать, строить в России дороги, заводы ,
открыть конкурентную отрасль смартфонам ,роботам. Космосу - ваще без конкуренции
Вы такие могли бы быть Великие..
А шас что ?

-1

893

С НАТО вы ,блин, боролись , а ничо так что Финляндия и Швеция вошли в НАТО?
Это 13000 км вашей границы
Освобождение русского населения - так вы его убили,
Школы русские - так нет городов с русскоговорящим населении и школ нет , вопрос решили
Шас Путин заявил о первопричинах войны
Первопричина это само существование Украины ?
Или убейте тех кто пел - Путин х*йло
Или надо убрать Зеленского ?
Так какой бы он не был ,он законный президент Украины
Пока не кончится война , он легитивный, что бы вы не говорили.
Вот заканчивай к войну и у нас будут выборы

-1

894

Блин. Неужели вы не видите к чему это идёт
Ну наступление у вас летнее, ну вроде чего взяли
Захватили несколько сел в сумщине,сделали типа референдум что это наше и чо ?
Все вам отдали ...
За вами разрушенные города и сотни тысяч убитых
Нахера ?!

-1

895

#p459228,като@ написал(а):

За мир? А как же "сукимразиненавижу!"?

#p459226,като@ написал(а):

Ага,не хватает укры или в плен не сдаются или вы их пленных убиваете,голодо морите .
Отохнут ,отожрутся..

Ага...Помню такую-голодом заморили так,что одежду на два размера больше пришлось выдавать. И прям из пыточной в Раду "Ой наша Надя приехала!"
То что в России украинских пленных больше чем на Украине российских признают даже ваши упыри. Иначе бы мирников с Курщины не угоняли бы в обменный фонд...Иначе бы граждан Украины не ставили бы в обмен...

#p459232,като@ написал(а):

И "москаляку на гиляку!". Вот сейчас они за базар и отвечают.

Значит до капитуляции. Выбор у вас не велик.

#p459233,като@ написал(а):

Нахера ?!

У себя спроси и вспомни про "десяток русских рабов". Началось коронное "А нас за что?"

+2

896

Азазелло написал(а):
#p459228,като@ написал(а):

За мир? А как же "сукимразиненавижу!"?

#p459226,като@ написал(а):

Отохнут ,отожрутся..

Ага...Помню такую-голодом заморили так,что одежду на два размера больше пришлось выдавать. И прям из пыточной в Раду "Ой наша Надя приехала!"
То что в России украинских пленных больше чем на Украине российских признают даже ваши упыри. Иначе бы мирников с Курщины не угоняли бы в обменный фонд...Иначе бы граждан Украины не ставили бы в обмен...

И "москаляку на гиляку!". Вот сейчас они за базар и отвечают.

Значит до капитуляции. Выбор у вас не велик.

#p459233,като@ написал(а):

Нахера ?!

У себя спроси и вспомни про "десяток русских рабов". Началось коронное "А нас за что?"

Угу.
Это ты говоришь бо у тебя в роду одни дефки
Начали бы сыновней убивать запел бы по друго
му
И мне странно ,что ты живёшь до сих пор мэмами
И стандартами фразами.вроде не дурак ,книжки серьезные читаешь ,а так и не понял что что в мире все по другому
Ну , ты идиот ?
Какие рабы , какая капитуляция ...
Ладно Я , а за что вы убили сотни тысяч русских,
которых были за вас ?
За что ?
За что вы разрушили их города ,за что убили тысячи их детей ?
Они же были за вас ?!!

Отредактировано като@ (2025-05-28 04:10:43)

-1

897

#p459235,като@ написал(а):

Угу.
Это ты говоришь бо у тебя в роду одни дефки
Начали бы сыновней убивать запел бы по друго
му

У меня еще и зятья есть.И девки военнообязанные.

И мне странно ,что ты живёшь до сих пор мэмами
И стандартами фразами.вроде не дурак ,книжки серьезные читаешь ,а так и не понял что что в мире все по другому
Ну , ты идиот ?

Я? Мемами? Смешно....

Какие рабы , какая капитуляция ...

Рабы-мрии из твоих сообщений.
Капитуляция-безоговорочная...

Ладно Я , а за что вы убили сотни тысяч русских,
которых были за вас ?

За нас? А мы простите где их убили?А! На фронте! И они эти ваши русские из хороших семей пошли или были призваны на фронт , чтобы убивать нас,а их там убили....А они были за нас и по этому нас убивали? Какой хитрый ход.   Милочка,да не старайтесь сильно.Я днепровский огород регулярно читаю. И слушаю ваших упырей-Аристовича,Шария и Чаплыгу. Это ж ваши? Ваши. И мне зомбоящик не втюхаешь.Я там кулинарные шоу смотрю и старые фильмы. Не более того.

За что вы разрушили их города ,за что убили тысячи их детей ?
Они же были за вас ?!!

Это ты про донецких ангелов? Не знаю за что.Это ж вы их убивали. Спроси у донецких и желательно лично.Не уверен,что жива останешься,но надеюсь просветление в мозгах наступит. Хотя о чем это я...
Вы запели про русских,когда вас начали писдить конкретно.  Как в фильме "Освобождение"-там власовца в плен взяли "Не стреляйте меня,а русский,у меня жена в Арзамасе!" "Русский?А на церквушке сидел до последнего? А ну,выводи его!"
И вы один в один такие же. "С нами Америка!" и "А нас за што?"

И да...Это только самое начало... Дальше будет хуже.  Порт и заводы под ноль. Одессе тоже достанется. Это без какого-то злорадства-простая констатация факта. Одесса-русский город.Но вы превратили её в Хаджибеевку,снесли памятники и осквернили могилы павших моряков. Хаджибеевцев,которым при румынах лучше было, не жалко. А своих всегда бьют большее.Ибо чужие не предают-предают свои. Перечитай "Тараса Бульбу".

Отредактировано Азазелло (2025-05-28 05:25:50)

+2

898

Хохляцкие сапъёры - то такое...

0

899

«Остерегайтесь украинских мошенников!» — видео с такой подписью опубликовал в сети Виктор Орбан.

Он показал одно из сообщений с фишинговой ссылкой, которое пришло на его личный телефон.

Венгерский премьер заявил, что украинские кибермошенники стали активнее пытаться обокрасть венгров. В год аферисты наносят венгерским семьям ущерб в размере 8 млрд форинтов (более 1,7 млрд рублей).

0

900

Ну, за День пограничника в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1