форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1261 страница 1268 из 1268

1261

Великобритания и Украина возглавляют рейтинг стран с высоким уровнем психических проблем. Возможно, в этом причина их дружбы.

0

1262

#p459749,ampoh написал(а):

Тогда почему, все-таки, они столь массово сошли с катушек? За что Господь наказал их?

Господь всегда тупых наказывает.

Они отказались от самостоятельности и действуют по указке лживой и лицемерной Европы, которая привыкла жить за счёт колоний и рабов, которых не стало. Нашли новых рабов в лице проебалтов и хохлов. Ликвидировали их энергетику и промышленность, чтоб не рыпались - вот и ответ.

+2

1263

Люблю грозу в начале мая... но щщяс то накуя?

0

1264

+1

1265

Враг воскресный, 1 шт

0

1266

Кролек бес сисек, за питерскх котов  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ?

0

1267

Президент Сальвадора осадил Урсулу фон дер Ляйен и ЕС.
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен выразила сожаление в связи с принятием в Сальвадоре закона об иностранных агентах, заявив, что он может ограничить гражданские права и противоречит международным нормам. Также Брюссель обеспокоен арестами гражданских активистов. В ответ президент Сальвадора Найиб Букеле заявил, что его страна тоже выражает сожаление — в связи с тем, что организация, «морально и технически устаревшая, забюрократизированная, сидящая на чужой энергетической игле и управляемая людьми, которых никто не избирал», продолжает поучать весь остальной мир.

+2

1268

0