форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 151 страница 180 из 1235

151

Переговоры по Украине зашли в тупик — Bloomberg

Как утверждает издание, Владимир Путин настаивает на полном контроле над четырьмя регионами. Их принадлежность России должна быть частью любого соглашения о прекращении боевых действий.

Спецпосланник Трампа Стив Уиткофф во время своего визита в Москву пытался убедить Россию согласиться на остановку боевых действий по текущей линии фронта, однако Путин остался на своей максималистской позиции.

0

152

Мощный взрыв в Славянске, вторичная детонация продолжается уже более получаса

Взрыв произошел в районе железнодорожного вокзала.
Воздушная тревога не объявлялась, но местные каналы сообщают о прилете

0

153

0

154

Егора Семёнова, обвиняемого в попытке отравления российских лётчиков на Кубани, осудили на 27 лет колонии.

Он получил задание организовать убийство выпускников Армавирского высшего военного авиационного училища. За это ему обещали 400 тысяч российских рублей, хотя деньги так и не получил.

Для совершения теракта Семёнов прилетел в Армавир. Там он добавил токсичное вещество кордиамин в спиртные напитки и торт. 20 октября 2023 года по его поручению курьер доставил отравленный "подарок" в ресторан, где проходила встреча выпускников училища. Лётчики не смогли установить, от кого поступила посылка, поэтому передали спиртное и торт в полицию. Экспертиза установила содержание яда.

Семенова задержали почти сразу. Приговор суровый, хотя мог быть и пожёстче. Будем надеяться, он послужит примером для других дегенератов, работающих на СБУ.

+1

155

Сергей Иванович написал(а):

Украинцы и не поняли как стали противны многим - вечно недовольные, неблагодарные, злобные, хамоватые.
Эйфория проходит - суровая реальность настает. Чего с флажками бегаете в безопасности, идите сами свою Родину защищать.
А в Кабуле ты возьмешь автомат и будешь защищать свою семью сам (с)

Отредактировано Маджентис (2025-04-29 21:04:55)

+3

156

Украинский истребитель F-16 впервые сбил самолёт, но есть нюанс — это был Су-27 Воздушных сил Украины

Истребители были задействованы в отражении налёта российских дронов на Черкасскую область. Пилот F-16 по ошибке принял Су-27 за "Герань" и атаковал его.
Пилот Су-27 успел катапультировался и к сожалению выжил.

+3

157

0

158

#p458303,Сергей Иванович написал(а):

Истребители были задействованы в отражении налёта российских дронов на Черкасскую область. Пилот F-16 по ошибке принял Су-27 за "Герань" и атаковал его.

Бред какой-то....Как можно Су-27 принять за "Герань"?  Это ж слон и моська. Даже по прицелу-отметка и скорость разные.... Чухню всякую диванные иксперды пишут.... А дед сюда несет...

Если конечно он не пытался завалить  БПЛА тепловой ракетой,а тут под головку Су-27 со своими двумя пылесосами попался. Тогда конечно ракета уйдет в сторону наибольшего теплового излучения. У нас был такой случай в 1987 году в Сары-Шагане.

0

159

«У Украины есть возможность ударить 9 мая по параду в Москве», — секретарь оборонного комитета Верховной Рады Костенко подтверждает намерение Зеленского ударить дронами по Параду Победы в Москве 9 Мая
При этом он отдает себе отчет в том, что на трибунах могут присутствовать высокие зарубежные гости, в том числе председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

0

160

«У Украины есть возможность ударить 9 мая по параду в Москве», — секретарь оборонного комитета Верховной Рады Костенко подтверждает намерение Зеленского ударить дронами по Параду Победы в Москве 9 Мая
При этом он отдает себе отчет в том, что на трибунах могут присутствовать высокие зарубежные гости, в том числе председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Беспилотники и ракеты их собьют.
Только если террористы холяцкие.
Лекарство - ответный ракетный удар по центру Киева, не взирая ни на что. Об этом предупредить.

Отредактировано Маджентис (2025-04-30 10:53:27)

+3

161

Встречаются как-то два приятеля, "привет-привет", "как дела?"

- Ты Борьку-то помнишь? Ну мы ж с ним не разлей вода всю жизнь. Похоже, совсем он головой тронулся в своем Киеве. Звоню ему как обычно, а он мне лекцию начинает читать. Что все русские и я в частности полные уроды, генетика у нас у всех испорчена, поэтому никем кроме уродов мы и быть не можем. А вот они, украинцы, совсем другие. Прямо, небо и земля. Ну и дальше в том же духе, хрен уймёшь.

- А ты ему что?

- Ну а что я? У меня, говорю, для тебя две хреновейшие новости. Во-первых, мы с тобой, Боря, чистокровные евреи. А во-вторых - близнецы.
(с) анек

Отредактировано Shade69 (2025-04-30 12:00:59)

+4

162

Маджентис написал(а):

Беспилотники и ракеты их собьют.
Только если террористы холяцкие.
Лекарство - ответный ракетный удар по центру Киева, не взирая ни на что. Об этом предупредить.

Во-во, причём ТЯО!

+1

163

Taксую. Ранее утро. Пассажир - женщина. Спокойно катим в пробке. Мимо нас в междурядье с грохотом проносится мотоциклист.
- Ух, отчаянный, - провожаю его добрым словом. - Вы не гоняете, случаем, на байке? - спрашиваю женщину.
- Я - нет, - улыбнулась она. - А вот племянник недавно признался, что мечтает о мотоцикле. И никакие доводы на него не действуют. Ни мои, ни матери. Хочу и всё! И понимаем, что запретить никак не получится. Купит втайне и гонять будет. Ну, тогда я ему и предложила месяц у меня поработать, и тогда пусть покупает. Если денег не хватит - добавлю. Работа чисто физическая. Принеси/унеси. Как раз для молодого парня. После второй смены он сказал, что передумал покупать мотоцикл.
- А где вы работаете?
- В реанимации.
(с) анек

Отредактировано Shade69 (2025-04-30 12:00:43)

+5

164

Вечер пятницы, отмечаем главный российский праздник - собственно, пятницу.
Засели в баре, сидим, выпиваем. Накатили от души, окружающий мир несколько поплыл. Я отлучился по небольшой нужде. Вышел в коридорчик с туалетами. Недолго думая, подошёл к первой кабинке, рванул дверь на себя - не поддалась. Для верности дёрнул ещё раз - результат тот же. Хотел уже двинуться к следующей, но внезапно услышал голос:
- Ну давай, дёрни еще раз!
Разумеется, голос был из-за двери, но в тот момент это был как глас божий, поэтому я послушно дёрнул.
- Пффф, и это всё?! Давай, дёрни как мужик!
Исполняю команду.
- Бабу свою так гладить будешь! Дёрни нормально!
Дёргаю изо всех сил. Пауза. Тут Голос резюмирует:
- Видимо, закрыто, да?
(с) анек

+2

165

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … Pe3QAAAAKQ

0

166

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t337972.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

167

Полиция Великобритании больше не выезжает на кражи со взломом.

Сейчас в стране фиксируется 150 ножевых ранений в день.

Но зато они дважды за ночь отправляют офицеров, чтобы сказать женщине удалить посты в социальных сетях.

Zлой Пруф.

+4

168

Ким Чен Ын приедет в Москву на празднование 9 Мая,— Д.С. Песков

На данный момент ни один верховный лидер Северной Кореи не участвовал в московских парадах Победы.

+2

169

Ким Чен Ын приедет в Москву на празднование 9 Мая,— Д.С. Песков

На данный момент ни один верховный лидер Северной Кореи не участвовал в московских парадах Победы.

Достоин, чо.

+3

170

В Минздраве Украины готовят списки медиков для снятия брони
Запрос Минобороны о снятии брони с медиков вызван дефицитом кадров во фронтовых медицинских подразделениях, - МО Украины

Пока речь идёт о должностях:

санитарных инструкторов (медицинских сестер и братьев);

фельдшеров;

военнообязанных лиц офицерского состава с подготовкой по специальности "лечебное дело (семейный врач)".

А откуда взялся дефицит кадров в ВСУ, если потерь нет? Загадка... :dontknow:

0

171

#p458311,Shade69 написал(а):

Во-во, причём ТЯО!

Я против ядерки.Но в данном случае ЗА! Только предупредить числа 7-8,что в случае удара по Красной площади-немедленный ответ по целям на Украине. Цели и количество ядерок не обозначать. Предупредить публично.  И пусть горят. Ад все равно пуст-все черти в 404.

Отредактировано Азазелло (2025-04-30 20:08:45)

+2

172

Владимир Путин сообщил, что готов подумать о переименовании Волгограда в Сталинград, если об этом попросят жители города.

+2

173

Мучман, дарова! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

174

Ну, за фюрер сдох! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

175

Патриот в Киеве сбил баллистическую ракету....
Но есть нюанс

При ракетном ударе по столице украины, «сбитой ракетой» как указано в некрологе , была поражена кабина управления ЗРК Патриот 96 ЗРБр ,
в результате чего на текущий момент известно о как минимум двух погибших – майоре Сакуне Д.В. и главном сержанте Евстратове Я.В.
:dontknow:

0

176

Патриот в Киеве сбил баллистическую ракету....
Но есть нюанс

При ракетном ударе по столице украины, «сбитой ракетой» как указано в некрологе , была поражена кабина управления ЗРК Патриот 96 ЗРБр ,
в результате чего на текущий момент известно о как минимум двух погибших – майоре Сакуне Д.В. и главном сержанте Евстратове Я.В.
:dontknow:

Ну хоть кудата папали.

+1

177

#p458326,ampoh написал(а):

Ну хоть кудата папали.

:D

Молодцы пацаны, совершили подвиг.

Ракеты закончились- они сбили кабиной. Закончатся кабины- начнут сбивать банками с огурцами.

0

178

Мир! Труд! Май! Наливай!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

179

США и Украина подписали соглашение о доступе к природным ресурсам.
Украинские алюминий, графит, нефть и природный газ теперь будут добывать США

Также по условиям сделки Вашингтон получает доступ к энергетике и смежным технологиям на Украине, пишет Bloomberg со ссылкой на текст документа.

Любая последующая помощь со стороны США будет считаться вкладом в совместный фонд, первую прибыль от которого получит американская сторона.

Подписавшая соглашение вице-премьер Свириденко обрадовала украинцев, что Белый дом оставил Киеву «Укрнафту» и «Энергоатом».

0

180

США и Украина подписали соглашение о доступе к природным ресурсам.
Украинские алюминий, графит, нефть и природный газ теперь будут добывать США

Также по условиям сделки Вашингтон получает доступ к энергетике и смежным технологиям на Украине, пишет Bloomberg со ссылкой на текст документа.

Любая последующая помощь со стороны США будет считаться вкладом в совместный фонд, первую прибыль от которого получит американская сторона.

Подписавшая соглашение вице-премьер Свириденко обрадовала украинцев, что Белый дом оставил Киеву «Укрнафту» и «Энергоатом».

Свершилось. Украина - европейская Африка. Поздравим новых негров. Так держать.

0