форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадокс?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

#p464190,Одесса написал(а):

Вы, такой грозный в интернете

Кто-то грозный, кто-то негрозный, а вы как были говном, так говном и останетесь, даже если кастрюлю снимете.

0

32

#p464311,Nizhegorodec написал(а):

Кто-то грозный, кто-то негрозный, а вы как были говном, так говном и останетесь, даже если кастрюлю снимете.

Вы меня с кем-то путаете. У меня никогда не было на голове кастрюли в отличии от Вас. Или Вы, можете не пустословить, а привести пример того где я восхваляю какую либо власть? Вот то-то же. Может будете в следующий раз думать, прежде чем ляпать ерунду своими плохо слушающимися от старости пальцами и задумаетесь пока не поздно о душе.
Смешно, но больше всего о чужих кастрюлях говорят именно кастрюленосцы, хотя их собственные кастрюли отличаются от оппонентских только цветом.

0

33

Кстати, вижу вашего недобитого татарина крепко приложило по головушке так, что он потерял полную связь с реальностью.

Тиль
Ты неправ. Тут ситуацию вернее сравнивать не с Великой Отечественной Войной. А больше с гражданской. В ситуации, когда инакомыслящих уничтожают, когда система уже перемолола значительную часть антисистемников и вынудила другую такую же часть замолчать, нельзя всех подгонять под одну гребенку.
Есть те, кто стал пособниками упырей добровольно. Им веревка. Есть те, кто из страха перед нациками лижет им задницы, не осуждая их преступления и активно обвиняя во всех смертных грехах их противников. Они подлые трусы. И мало чем отличаются от пособников.
Есть те, кому изначально ни-че-го не надо было. Обычные обыватели. Которых предупреждали, что не замечать преступления рагулей и занимать нейтралитет, не спасет их от войны. Развязанной рагулями. И война придет в их дом. Не верили. Но это обычная психология обывателей. Которых большинство.
И под общую гребенку заметать к первым двум группам тех, кто был, есть и будет против рагулей, нельзя. Несправедливо, неправильно и нечестно. Плюс еще целый ряд синонимов. Те, кто там не предал нас в такое время, заслуживают большего уважения, чем большинство простых обывателей тут, которым до событий на СВО фиолетово.

Для каких кастрюль пишется этот бред? Те кто до 22 ненавидел только рагулей, теперь ненавидит еще и вас. А ненавидит за то, что вы под видом борьбы с этими самыми рогулями, пересрали жизнь миллионам ни в чем неповинных людей только за то, что были законопослушны и не предпринимали противоправных действий.
Но адекватные жители Украины далеки от огульного обвинения всех россиян в происходящей трагедии, хотя поддержка СВО в российском обществе куда более значительная чем в свое время в украинском АТО.

0

34

Сибирь
Тиль,  а ещё существует такой термин, как стокгольский синдром или синдром заложника.
Люди изначально стали заложниками своей власти и все чувства, которые описываются в этом синдроме,  вполне применимы к украинцам. Не всем, конечно.
И это проходит после освобождения.

А с чего Вы, решили, что вы умнее украинцев? Россияне точно такие же жертвы этого синдрома, только в отношении своих собственных террористов от власти. А если разобраться, то ваша власть, даже во время войны, постоянно тайно договаривалась о чем-то с этими самыми нацистами и российская торговля нефтепродуктами через Черное море до вчерашнего дня тому подтверждение.
Даже интересно, как Вы себе оправдываете, что ваши власти позволили Украине завозить через порты оружие в обмен на беспроблемную торговлю нефтью в условиях войны? Представляете сколько татар убили этим оружием. А им все божья роса.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»