форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадокс?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Сообщение от Циклон

в Латвии, в Даугавпилсе выгнали из больницы 50 человек с российскими и белорусскими паспортами. Заменили ли их какими-то иными специалистами не сообщается.  В целях борьбы и по просьбам болящих латышей. Не доверяют оне.

Всё правильно сделали.

Да и зачем им, этим 50 гражданам РФ и РБ, та загнивающая Европа? Пусть домой едут, трудиться надо на благо своей, а не вражинной страны!

0

62

Мартовский Кот
Украинские пилоты под объективы камер сбивают Герань-2 самой дорогой ракетой, которую можно применить с F-16 — AIM-120 AMRAAM. Цена одной ракеты $1,095 млн.

Строгино
По памяти с конца осени прикрепили под фюзеляжем Р-60 с ИК-головкой самонаведения.
Ракеты на сбитых Геранях целые. Не понятно, что происходит, если воздушная цель не обнаружена...  Что с ракетой(?) Взрывается она или нет при атаке наземной цели

Ориентировочная цена одной ракеты 0,5 млн. долларов А если к этому добавить стоимость ее потенциальной цели, то экономически все более чем обоснованно.

0

63

О5 за рибу гроши...

0

64

#p467931,Shade69 написал(а):

О5 за рибу гроши...

Вот почему, сколько не одевай на нормального человека форму, он так и остается человеком, а всякая мразь сама ее на себя пялит и начинает пользовать для удовлетворения своих низменных потребностей?
Возьмем к примеру татарское подразделение Тимер. Разве туда набрались бы нормальные, полезные для общества люди? Нет. Туда набрались сплошные неудачники - торговые представители, офисный планктон и просто бездельники, чье исчезновение пройдет для общества практически безболезненно. А они чаяли, легких бабок и тщеславия, всего того, что они не смогли достичь в мирной жизни.

З.Ы. Узнаете себя? Можете не отвечать.
Я понимаю, что сделав свой не самый лучший выбор, вы теперь как рыбы отрезанные от своей стихии толстым льдом, на котором многие замерзнут навсегда. Но я не злорадствую, а желаю найти такую же "лунку" какую нашел себе Тиль, чтобы хоть израненным, но покинуть ту смертельную ловушку куда вас завела жадность и глупость.

0

65

... написал(а):
#p467931,Shade69 написал(а):

О5 за рибу гроши...

Вот почему, сколько не одевай на нормального человека форму, он так и остается человеком, а всякая мразь сама ее на себя пялит и начинает пользовать для удовлетворения своих низменных потребностей?
Возьмем к примеру татарское подразделение Тимер. Разве туда набрались бы нормальные, полезные для общества люди? Нет. Туда набрались сплошные неудачники - торговые представители, офисный планктон и просто бездельники, чье исчезновение пройдет для общества практически безболезненно. А они чаяли, легких бабок и тщеславия, всего того, что они не смогли достичь в мирной жизни.

З.Ы. Узнаете себя? Можете не отвечать.
Я понимаю, что сделав свой не самый лучший выбор, вы теперь как рыбы отрезанные от своей стихии толстым льдом, на котором многие замерзнут навсегда. Но я не злорадствую, а желаю найти такую же "лунку" какую нашел себе Тиль, чтобы хоть израненным, но покинуть ту смертельную ловушку куда вас завела жадность и глупость.

Так ты, дурачок, думаешь что за бабками пошёл?
Ля ты дебил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»