форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 301 страница 326 из 326

301

Юлия Владимировна написал(а):
Маджентис написал(а):

А мы с женой решили съездить в Ташкент, Бухару, Самарканд. На 10 дней. Ни разу не бывал.
Там до декабря будет +15. В ночь на воскресенье улетаем.

Поздравляю. Отличный выбор. Получите незабываемые впечатления. Обязательно посетите местные рынки. Ювелирные магазины. И... Это неожиданно, но и понюхайте парфюмерию. Будете удивлены. Плов попробуйте везде. В каждом городе он разный. Самсу, шурпу. Жареные пельмени. Лепешки — это отвал башки. Сдобные, сладкие, соленые, постные... Всё очень дешево по нашим меркам. С собой лучше брать доллары, если есть возможность. Курс обмена рубля менее выгоден, и наши карты почти нигде не работают. А какая архитектура! Эх. Очень за вас рада и от души рекомендую.
Всем привет, дамы и господа.

Спасибо .
Работают наши карты Юнион пей от Россельхозбанка.
Но узбеки сами не любят карты. С пачками денег ходят.

+1

302

Поляки заявили, что железную дорогу взорвали хохлы. Сперва, конечно, обвинили Россию. Как и с потоками.
Хохлы - современные евродикари.

+2

303

+1

304

Владимиру Зеленскому запретили работать астрологом и составлять гороскопы: ему отказали в регистрации товарного знака, который он подал в Канаде

0

305

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265863477-1763202469.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

-1

306

+1

307

+1

308

Судя по сообщению МО РФ,  пусковые, стрелявшие по Воронежу, обнаружили и уничтожили ответным огнём в районе Волосская Балаклея (Харьковская область) с помощью ОТРК «Искандер-М». Если для контрбатарейной стрельбы выделены отдельные силы, то можно считать, что каждый пуск ATACMS ведут отдельно. Что лишний раз заставляет задуматься, насколько сильно выросли возможности разведывательно-ударного контура РФ.

+1

309

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/493326.jpg

+2

310

Мне вакансия пришла.

Менеджер по получению кайфа

от 120 000 до 200 000 ₽ за месяц

Century21 PermGrad, Пермь

+2

311

Где Иваныч? :confused:

+1

312

Brent - 64,7 дол/барр., WTI - 60,63
Urals  раньше стоил бы на ~15% ниже Брента, т.е. ок. 55 дол.
Блумберг: цена на российскую нефть опустилась до 36,61 дол/барр.
Вынужденный подсанкционный дисконт, плата за риск

Отредактировано Строгино (2025-11-19 17:52:29)

0

313

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265867838-screenot_16.jpg

Что у нас плохого?

+1

314

Циклон написал(а):

Мне вакансия пришла.

Согласишься? :question:

0

315

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

Мне вакансия пришла.

Согласишься? :question:

Кем надо быть чтобы отказаться? Одна запись в трудовой чего стоить будет. Все двери открыты будут.

+1

316

Вы бы поинтересовались обязанностям этого менеджера, может у них так называют распространителей кокса на районе

Отредактировано Строгино (2025-11-19 20:16:30)

0

317

- Маша, извините, если не секрет, сколько вам лет?
- Мне ближе к 30-ти, чем к 25-ти.
- 28?
- 43

+1

318

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265867842-1762245580.jpg

Что у нас плохого?

+2

319

По поводу "освобождения" Купянска к исходу 20 ноября
В обращении к народу и на встрече с военными ВладимВладимыч дважды заявил об освобождении этого города.
Выбор именно Купянска для демонстрации военных успехов ВС РФ странный. Если ранжировать по площади контроля городА, которые штурмуем, то линейка будет выглядеть так:
Покровск (85%), Волчанск (80%), Купянск (60%), Мирноград (35%), Северск (15%), Константиновка (10%).
Из всех этих н.п. самая сложная ситуация как раз в Купянске, ВСУ (ген. М.Драпатый) постоянно атакует и контратакует.
Зачем нужен еще один Торецк, который полностью перешел под контроль ВС РФ только через 4-5 месяцев с момента объявления об "освобождении"

Отредактировано Строгино (Вчера 07:51:23)

0

320

Строгино написал(а):

По поводу "освобождения" Купянска к исходу 20 ноября
В обращении к народу и на встрече с военными ВладимВладимыч дважды заявил об освобождении этого города.
Выбор именно Купянска для демонстрации военных успехов ВС РФ странный. Если ранжировать по площади контроля городА, которые штурмуем, то линейка будет выглядеть так:
Покровск (85%), Волчанск (80%), Купянск (60%), Мирноград (35%), Северск (15%), Константиновка (10%).
Из всех этих н.п. самая сложная ситуация как раз в Купянске, ВСУ (ген. М.Драпатый) постоянно атакует и контратакует.
Зачем нужен еще один Торецк, который полностью перешел под контроль ВС РФ только через 4-5 месяцев с момента объявления об "освобождении"

Что такое пригород?

0

321

+3

322

+1

323

Р.Умеров вернулся на Украину, не сбежал

Отредактировано Строгино (Вчера 13:32:05)

0

324

Авиасалон в Дубае: разбился индийский истребитель Tejas с лётчиком.
Бочка на малой высоте, повело вниз.
После этого полетели хозяева (ОАЭ) и Витязи, все остальные отказались.

ФБомбер:
Я, прям, совсем не понял, зачем было продолжать выступления, а, по сути, шоу, после трагедии(?)
Чтобы что? Чтобы показать как нам пох..., или что? Кто принял такое решение? Как его фамилия?
Мало налетали там? Недопоказали что-то?
С ОАЭ все понятно, они орги. Да и вообще пох, что там ОАЭ. Больше никто не полетел.
Если бы на Максе в Жуковском разьеб...ся кто-то из наших, шоу бы продолжили? Мне чисто для понимания глубины пиз...ца.
Хорошо, полетали "в память" в результате обсуждений. А все остальные "в память" не полетали.
Все долбодятлы, а мы красавчики?!

Отредактировано Строгино (Вчера 18:04:14)

0

325

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265876280-screenot_18.jpg

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Ну и что нынче плохого?

+1

326

0