форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 901 страница 930 из 1496

901

Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.

Поглядим.

+2

902

Маджентис написал(а):

Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.

;)

+3

903

Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд

⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках

Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-16 16:36:48)

0

904

+1

905

Мартовский Кот написал(а):

Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд

⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках

Согласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?

Отредактировано Сибирь (2025-12-16 16:55:36)

+2

906

По удару СБУ по пирсу у места базирования ПодвЛ в Новороссийской ВМБ.
БЭК попал в пирс в 20м от подв.лодки - просто дико свезло, видимо, в небесной канцелярии создан спецотдел из ангелов-хранителей православного воинства по исправлению косяков Краснознаменного ЧФ.
Потому так возбудилась тишайшая пресс-служба ЧФ - командование ЧФ спасают (четвертое за годы СВО), выдают элемент счастливого стечения обстоятельств за результат планомерной работы по организации обороны ВМБазы. Может, дело не девочках(?)
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска, который набит кораблями как Порт-Артур в русско-японскую... узнаем из мемуаров, может быть

Отредактировано Строгино (2025-12-16 17:41:36)

0

907

Сибирь написал(а):

Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?

Такой "суд" должен идти до тех пор, пока Лурье не выйдет на пенсию.
И вот тогда... Битва Пенсионерок 2 сезон! ))

+2

908

Строгино написал(а):

Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска

Если сделают выводы и закроют дыры, то пойдёт в плюс.
Так закрывали Москву, Крымский мост. Путём проб и ошибок.
Нет 100% защиты.
Западники обозначают цифру в 10% успеха атак беспилотников ВСУ. Возможно в реале это 5%, но они будут.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-16 17:54:00)

+1

909

Мдяяя... Скушна тута.

0

910

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-12/265967160-vesyolye-prikoly_41184.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

911

ampoh написал(а):

Мдяяя... Скушна тута.

Не привередничай! http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

912

#p464893,Сибирь написал(а):

Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?

Вряд ли - слишком резонансное дело, а "эффект Долиной" слишком распространился. Имхую, что судейских слегка причешут.

+2

913

#p464853,като@ написал(а):

Просто убиваете поголовно

А как ты рекомендуешь поступать с бандеровцами-фашистами? :question:

+1

914

#p464877,Маджентис написал(а):

P.S. Кстати, я никогда не встречал, не читал, не знаю ни одного украинского экономиста. Именно более менее думающего, свободного от идеологических рамок. Полный ноль - экономика это не их направление.

Мало того, я не встречал, не читал, не знаю, никого из украинских ...(подставить любое слово - писателей, ученых... и т.п.). :dontknow:

0

915

#p464884,ampoh написал(а):

Пальмы обязательно на пляжу пасади, ато пляж и без пальм.

Да. Пляж без пальм как-то не комильфо. :dontknow:

0

916

#p464863,като@ написал(а):

Никто украинцев не отпустит
Они умные , трудяги и очень перспективные

Катось... опять Гордона насмотрелась?

+1

917

Nizhegorodec написал(а):
#p464877,Маджентис написал(а):

P.S. Кстати, я никогда не встречал, не читал, не знаю ни одного украинского экономиста. Именно более менее думающего, свободного от идеологических рамок. Полный ноль - экономика это не их направление.

Мало того, я не встречал, не читал, не знаю, никого из украинских ...(подставить любое слово - писателей, ученых... и т.п.). :dontknow:

Педалик - голова!

+1

918

Сибирь написал(а):

Согласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.

Нет. Решение Верховного суда неоспоримо. Вопрос с принадлежностью квартиры закрыт: собственник Лурье. Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!

Отредактировано Габи (2025-12-17 00:29:31)

+5

919

Сегодня на белорусско-украинской границе произошло то, ради чего стоит работать, верить, надеяться. 15 человек из 11 семей — из Астрахани, Москвы, Тюмени, Ростова-на-Дону, Белгорода, Курска — наконец-то увидели своих родных.
Со своей стороны вернули на родину граждан Украины.

0

920

Ну, за День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

921

Габи написал(а):

Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!

Для меня непонятно было, почему Верховный не вынес сразу решение о выселении Долиной., казалось бы  логично.   Но видимо, какие то процессуальные тонкости.
Я была практически уверена, что ВС квартиру оставит Долиной, а Лурье получит все деньги с учётом инфляции. Суды предыдущих инстанций такое решение и  должны были вынести. Верховный вынес более справедливое решение, скорее всего, из-за резонанса.  А может, Мадж прав, были у суда какие то данные о признаках мошенничества со стороны Долиной и это учли.

+1

922

Габи написал(а):
Сибирь написал(а):

Нет. Решение Верховного суда неоспоримо. Вопрос с принадлежностью квартиры закрыт: собственник Лурье. Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!

На личном опыте знаю, что матери-одиночки не лучше бабок. Так что не факт, шо "бабкино" кидалово побеждено полностью.

Отредактировано ampoh (2025-12-17 05:21:50)

0

923

Соединенные Штаты полностью ограничивают въезд в страну для граждан семи стран Африки и Азии, следует из заявления Белого дома. :dontknow:
Вводятся полные ограничения и ограничения на въезд еще для пяти стран на основе недавнего анализа: Буркина-Фасо, Мали, Нигера, Южного Судана и Сирии, — сказано в публикации

США полностью ограничили въезд лиц, использующих проездные документы, выданные Палестинской национальной администрацией.
Министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм 4 декабря сообщила, что администрация Трампа расширяет список государств, которые подпадают под миграционный запрет.

+1

924

#p464906,Габи написал(а):

Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом.

Если судьи отделаются легким испугом, если не будет расследования - кто звонил, с пожизненным отстранением и судей, и телефонного субъекта от должностей, то никакой "победы закона" нет и не будет. Система продолжит свое функционирование, Долина - единичный частный случай

Отредактировано Строгино (2025-12-17 06:22:24)

+1

925

#p464915,Строгино написал(а):

Если судьи отделаются легким испугом, если не будет расследования - кто звонил, с пожизненным отстранением и судей, и телефонного субъекта от должностей, то никакой "победы закона" нет и не будет. Система продолжит свое функционирование, Долина - единичный частный случай

Ничего подобного не будет. И речь не может идти о победе закона. В данном случае победа здравого смысла. А может она  и незаконна. Кто его знает что там в этой связи с путанными законами. В дошариковскую эпоху вообще собственности на квартиры не существовало. Были домовладельцы и арендаторы. А у нас что? Собственники квартир есть, а собственников домов нет. Поэтому собственники квартир не отвечают за ремонт дома. По сути в Питере жители спальных районов  скидываются статьей "на капремонт" что бы отремонтировать центр города. Потому что собственники квартир в центре такой ремонт просто не потянут. И эта хрень законна. Хотя здравый смысл говорит, что ремонт дома это головная боль собственников квартир. И больше ничья.  Но нет )) И это просто один пример, когда закон издевается над здравым смыслом.

Отредактировано Циклон (2025-12-17 06:34:40)

0

926

Я бы так сказал. Суд посчитал, что Долина совершила осознанную сделку в отношении квартиры. Поэтому сделку не отменил, а настоял на ее исполнении.
В случае, если бы принималась во внимание сделка под влиянием мошенников, то суд скорее бы всего отменил бы ее и вернул бы все в первоначальное положение.
Таким образом, суд не поверил в ту версию, которая была изложена Долиной.
Далее развитие становится более интересным. Если Долина не говорит правду, значит можно предположить, что в ее действиях было какое-то преступное деяние, значит необходимо новое следствие. Точнее в ее поступках есть признаки двойного преступного деяния - первоначальное, которое привело к сделке с квартирой и вторичное, которое выразилось в действиях, приведших к вынесению судами первой инстанции решения в ее пользу.

Простым языком. Был какое-то неблаговидный поступок со стороны Долиной. К примеру, вывод денег с целью покупки недвижимости в обход действующего порядка. В процессе вывода ее кинули (это самое сладкое для мошенничества кинуть того, кто сам имеет рыльце в пушку - жаловаться то некому будет). И начался уже развод в отношении Долиной и пошло, поехало то, что мы видели.
Ну и конечно были какие-то действия, связанные с договорами по вынесению решения суда в пользу Долиной - система никогда не любит того, кто попадается.
Так что Верховный Суд вынес решение, которое должно быть логически продолжено следственными действиями и уже не в пользу Долиной.

Чувствовалось, что не все так "гладко" с этими мошенниками, что версия Долиной - это пустышка, точнее полуправда, что в основе лежит нечто иное, что ядро событий - неблаговидный поступок (или комплекс поступков) Долиной. А там где-то и финансирование ВСУ рядышком.
Но мне думается, что дальнейшего развития не будет - судя по тем интонациям, вопросам, которые были заданы судом в ходе процесса вчера в эфире. Слишком мягко и как-то беззубо в отношении стороны Долиной.
Суд вынес решение, потому что так требовало российское общество, именно такое решение оно (общество) считает справедливым.

Отредактировано Маджентис (2025-12-17 06:49:21)

0

927

#p464917,Маджентис написал(а):

Суд вынес решение, потому что так требовало российское общество, именно такое решение оно (общество) считает справедливым.

Именно. Решение под давлением общественности. О его законности или незаконности говорить не приходится. Если бы у нас были законы на все случаи жизни, то для вынесения решения хватило бы робота макса. Заполнил анкету и вот тебе решение. Для чего еще нужны судьи? Именно для победы здравого смысла над энтропией. А чтобы снять ответственность с судей придумали присяжных. Судья просто следит над процессом. А вот выносят решене обычные люди именно пользуясь здравым смыслом. Просто у них больше ничего нет. Они не юристы.

+1

928

Маджентис написал(а):

Я бы так сказал. Суд посчитал, что Долина совершила осознанную сделку в отношении квартиры. Поэтому сделку не отменил, а настоял на ее исполнении.
В случае, если бы принималась во внимание сделка под влиянием мошенников, то суд скорее бы всего отменил бы ее и вернул бы все в первоначальное положение.
Таким образом, суд не поверил в ту версию, которая была изложена Долиной.
Далее развитие становится более интересным. Если Долина не говорит правду, значит можно предположить, что в ее действиях было какое-то преступное деяние, значит необходимо новое следствие. Точнее в ее поступках есть признаки двойного преступного деяния - первоначальное, которое привело к сделке с квартирой и вторичное, которое выразилось в действиях, приведших к вынесению судами первой инстанции решения в ее пользу.

Простым языком. Был какое-то неблаговидный поступок со стороны Долиной. К примеру, вывод денег с целью покупки недвижимости в обход действующего порядка. В процессе вывода ее кинули (это самое сладкое для мошенничества кинуть того, кто сам имеет рыльце в пушку - жаловаться то некому будет). И начался уже развод в отношении Долиной и пошло, поехало то, что мы видели.
Ну и конечно были какие-то действия, связанные с договорами по вынесению решения суда в пользу Долиной - система никогда не любит того, кто попадается.
Так что Верховный Суд вынес решение, которое должно быть логически продолжено следственными действиями и уже не в пользу Долиной.

Чувствовалось, что не все так "гладко" с этими мошенниками, что версия Долиной - это пустышка, точнее полуправда, что в основе лежит нечто иное, что ядро событий - неблаговидный поступок (или комплекс поступков) Долиной. А там где-то и финансирование ВСУ рядышком.
Но мне думается, что дальнейшего развития не будет - судя по тем интонациям, вопросам, которые были заданы судом в ходе процесса вчера в эфире. Слишком мягко и как-то беззубо в отношении стороны Долиной.

А Закон сопстна не должон защищать добросовестного приобретателя? Бабло отдала полностью? Не фальшивое? Действия в мошенничестве доказаны судом? И должна идти Долина нах изначально.

+2

929

ampoh написал(а):

А Закон сопстна не должон защищать добросовестного приобретателя? Бабло отдала полностью? Не фальшивое? Действия в мошенничестве доказаны судом? И должна идти Долина нах изначально.

Закон должен защищать любого гражданина страны.
Логика вчерашнего решения о справедливости плавно выводит на факт мошенничества Долиной. Таким образом, в отношении нее надо возбуждать уголовное дело. Будет ли так? Не знаю.

Отредактировано Маджентис (2025-12-17 07:12:08)

+2

930

#p464920,Маджентис написал(а):

Закон должен защищать любого гражданина страны.

Вотъ! А не давать гражданину преимущество в процессе по причине того, шо он певец ртом.

+1