Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.
Поглядим.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.
Поглядим.
Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках
Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-16 16:36:48)
Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках
Согласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?
Отредактировано Сибирь (2025-12-16 16:55:36)
По удару СБУ по пирсу у места базирования ПодвЛ в Новороссийской ВМБ.
БЭК попал в пирс в 20м от подв.лодки - просто дико свезло, видимо, в небесной канцелярии создан спецотдел из ангелов-хранителей православного воинства по исправлению косяков Краснознаменного ЧФ.
Потому так возбудилась тишайшая пресс-служба ЧФ - командование ЧФ спасают (четвертое за годы СВО), выдают элемент счастливого стечения обстоятельств за результат планомерной работы по организации обороны ВМБазы. Может, дело не девочках(?)
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска, который набит кораблями как Порт-Артур в русско-японскую... узнаем из мемуаров, может быть
Отредактировано Строгино (2025-12-16 17:41:36)
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?
Такой "суд" должен идти до тех пор, пока Лурье не выйдет на пенсию.
И вот тогда... Битва Пенсионерок 2 сезон! ))
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска
Если сделают выводы и закроют дыры, то пойдёт в плюс.
Так закрывали Москву, Крымский мост. Путём проб и ошибок.
Нет 100% защиты.
Западники обозначают цифру в 10% успеха атак беспилотников ВСУ. Возможно в реале это 5%, но они будут.
Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-16 17:54:00)
Мдяяя... Скушна тута.

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Мдяяя... Скушна тута.
Не привередничай! 
Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?
Вряд ли - слишком резонансное дело, а "эффект Долиной" слишком распространился. Имхую, что судейских слегка причешут.
Просто убиваете поголовно
А как ты рекомендуешь поступать с бандеровцами-фашистами? 
P.S. Кстати, я никогда не встречал, не читал, не знаю ни одного украинского экономиста. Именно более менее думающего, свободного от идеологических рамок. Полный ноль - экономика это не их направление.
Мало того, я не встречал, не читал, не знаю, никого из украинских ...(подставить любое слово - писателей, ученых... и т.п.). 
Пальмы обязательно на пляжу пасади, ато пляж и без пальм.
Да. Пляж без пальм как-то не комильфо. 
Никто украинцев не отпустит
Они умные , трудяги и очень перспективные
Катось... опять Гордона насмотрелась?
#p464877,Маджентис написал(а):P.S. Кстати, я никогда не встречал, не читал, не знаю ни одного украинского экономиста. Именно более менее думающего, свободного от идеологических рамок. Полный ноль - экономика это не их направление.
Мало того, я не встречал, не читал, не знаю, никого из украинских ...(подставить любое слово - писателей, ученых... и т.п.).
Педалик - голова!
Мартовский Кот написал(а):Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в ХамовникахСогласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Нет. Решение Верховного суда неоспоримо. Вопрос с принадлежностью квартиры закрыт: собственник Лурье. Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!
Отредактировано Габи (2025-12-17 00:29:31)
Сегодня на белорусско-украинской границе произошло то, ради чего стоит работать, верить, надеяться. 15 человек из 11 семей — из Астрахани, Москвы, Тюмени, Ростова-на-Дону, Белгорода, Курска — наконец-то увидели своих родных.
Со своей стороны вернули на родину граждан Украины.
Ну, за День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России! 
Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!
Для меня непонятно было, почему Верховный не вынес сразу решение о выселении Долиной., казалось бы логично. Но видимо, какие то процессуальные тонкости.
Я была практически уверена, что ВС квартиру оставит Долиной, а Лурье получит все деньги с учётом инфляции. Суды предыдущих инстанций такое решение и должны были вынести. Верховный вынес более справедливое решение, скорее всего, из-за резонанса. А может, Мадж прав, были у суда какие то данные о признаках мошенничества со стороны Долиной и это учли.
Сибирь написал(а):Мартовский Кот написал(а):Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в ХамовникахСогласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?Нет. Решение Верховного суда неоспоримо. Вопрос с принадлежностью квартиры закрыт: собственник Лурье. Теперь суд о снятии с рег учета Долиной и всех там прописанных и выселение. Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом. Юристы и риэлторы ликуют, у добросовестных покупателей, прокинутых судами, появилась надежда на справедливый пересмотр решения суда. Отличный день сегодня!
На личном опыте знаю, что матери-одиночки не лучше бабок. Так что не факт, шо "бабкино" кидалово побеждено полностью.
Отредактировано ampoh (2025-12-17 05:21:50)
Соединенные Штаты полностью ограничивают въезд в страну для граждан семи стран Африки и Азии, следует из заявления Белого дома.
Вводятся полные ограничения и ограничения на въезд еще для пяти стран на основе недавнего анализа: Буркина-Фасо, Мали, Нигера, Южного Судана и Сирии, — сказано в публикации
США полностью ограничили въезд лиц, использующих проездные документы, выданные Палестинской национальной администрацией.
Министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм 4 декабря сообщила, что администрация Трампа расширяет список государств, которые подпадают под миграционный запрет.
Это победа закона, здравого смысла над телефонным правом.
Если судьи отделаются легким испугом, если не будет расследования - кто звонил, с пожизненным отстранением и судей, и телефонного субъекта от должностей, то никакой "победы закона" нет и не будет. Система продолжит свое функционирование, Долина - единичный частный случай
Отредактировано Строгино (2025-12-17 06:22:24)
Если судьи отделаются легким испугом, если не будет расследования - кто звонил, с пожизненным отстранением и судей, и телефонного субъекта от должностей, то никакой "победы закона" нет и не будет. Система продолжит свое функционирование, Долина - единичный частный случай
Ничего подобного не будет. И речь не может идти о победе закона. В данном случае победа здравого смысла. А может она и незаконна. Кто его знает что там в этой связи с путанными законами. В дошариковскую эпоху вообще собственности на квартиры не существовало. Были домовладельцы и арендаторы. А у нас что? Собственники квартир есть, а собственников домов нет. Поэтому собственники квартир не отвечают за ремонт дома. По сути в Питере жители спальных районов скидываются статьей "на капремонт" что бы отремонтировать центр города. Потому что собственники квартир в центре такой ремонт просто не потянут. И эта хрень законна. Хотя здравый смысл говорит, что ремонт дома это головная боль собственников квартир. И больше ничья. Но нет )) И это просто один пример, когда закон издевается над здравым смыслом.
Отредактировано Циклон (2025-12-17 06:34:40)
Я бы так сказал. Суд посчитал, что Долина совершила осознанную сделку в отношении квартиры. Поэтому сделку не отменил, а настоял на ее исполнении.
В случае, если бы принималась во внимание сделка под влиянием мошенников, то суд скорее бы всего отменил бы ее и вернул бы все в первоначальное положение.
Таким образом, суд не поверил в ту версию, которая была изложена Долиной.
Далее развитие становится более интересным. Если Долина не говорит правду, значит можно предположить, что в ее действиях было какое-то преступное деяние, значит необходимо новое следствие. Точнее в ее поступках есть признаки двойного преступного деяния - первоначальное, которое привело к сделке с квартирой и вторичное, которое выразилось в действиях, приведших к вынесению судами первой инстанции решения в ее пользу.
Простым языком. Был какое-то неблаговидный поступок со стороны Долиной. К примеру, вывод денег с целью покупки недвижимости в обход действующего порядка. В процессе вывода ее кинули (это самое сладкое для мошенничества кинуть того, кто сам имеет рыльце в пушку - жаловаться то некому будет). И начался уже развод в отношении Долиной и пошло, поехало то, что мы видели.
Ну и конечно были какие-то действия, связанные с договорами по вынесению решения суда в пользу Долиной - система никогда не любит того, кто попадается.
Так что Верховный Суд вынес решение, которое должно быть логически продолжено следственными действиями и уже не в пользу Долиной.
Чувствовалось, что не все так "гладко" с этими мошенниками, что версия Долиной - это пустышка, точнее полуправда, что в основе лежит нечто иное, что ядро событий - неблаговидный поступок (или комплекс поступков) Долиной. А там где-то и финансирование ВСУ рядышком.
Но мне думается, что дальнейшего развития не будет - судя по тем интонациям, вопросам, которые были заданы судом в ходе процесса вчера в эфире. Слишком мягко и как-то беззубо в отношении стороны Долиной.
Суд вынес решение, потому что так требовало российское общество, именно такое решение оно (общество) считает справедливым.
Отредактировано Маджентис (2025-12-17 06:49:21)
Суд вынес решение, потому что так требовало российское общество, именно такое решение оно (общество) считает справедливым.
Именно. Решение под давлением общественности. О его законности или незаконности говорить не приходится. Если бы у нас были законы на все случаи жизни, то для вынесения решения хватило бы робота макса. Заполнил анкету и вот тебе решение. Для чего еще нужны судьи? Именно для победы здравого смысла над энтропией. А чтобы снять ответственность с судей придумали присяжных. Судья просто следит над процессом. А вот выносят решене обычные люди именно пользуясь здравым смыслом. Просто у них больше ничего нет. Они не юристы.
Я бы так сказал. Суд посчитал, что Долина совершила осознанную сделку в отношении квартиры. Поэтому сделку не отменил, а настоял на ее исполнении.
В случае, если бы принималась во внимание сделка под влиянием мошенников, то суд скорее бы всего отменил бы ее и вернул бы все в первоначальное положение.
Таким образом, суд не поверил в ту версию, которая была изложена Долиной.
Далее развитие становится более интересным. Если Долина не говорит правду, значит можно предположить, что в ее действиях было какое-то преступное деяние, значит необходимо новое следствие. Точнее в ее поступках есть признаки двойного преступного деяния - первоначальное, которое привело к сделке с квартирой и вторичное, которое выразилось в действиях, приведших к вынесению судами первой инстанции решения в ее пользу.Простым языком. Был какое-то неблаговидный поступок со стороны Долиной. К примеру, вывод денег с целью покупки недвижимости в обход действующего порядка. В процессе вывода ее кинули (это самое сладкое для мошенничества кинуть того, кто сам имеет рыльце в пушку - жаловаться то некому будет). И начался уже развод в отношении Долиной и пошло, поехало то, что мы видели.
Ну и конечно были какие-то действия, связанные с договорами по вынесению решения суда в пользу Долиной - система никогда не любит того, кто попадается.
Так что Верховный Суд вынес решение, которое должно быть логически продолжено следственными действиями и уже не в пользу Долиной.Чувствовалось, что не все так "гладко" с этими мошенниками, что версия Долиной - это пустышка, точнее полуправда, что в основе лежит нечто иное, что ядро событий - неблаговидный поступок (или комплекс поступков) Долиной. А там где-то и финансирование ВСУ рядышком.
Но мне думается, что дальнейшего развития не будет - судя по тем интонациям, вопросам, которые были заданы судом в ходе процесса вчера в эфире. Слишком мягко и как-то беззубо в отношении стороны Долиной.
А Закон сопстна не должон защищать добросовестного приобретателя? Бабло отдала полностью? Не фальшивое? Действия в мошенничестве доказаны судом? И должна идти Долина нах изначально.
А Закон сопстна не должон защищать добросовестного приобретателя? Бабло отдала полностью? Не фальшивое? Действия в мошенничестве доказаны судом? И должна идти Долина нах изначально.
Закон должен защищать любого гражданина страны.
Логика вчерашнего решения о справедливости плавно выводит на факт мошенничества Долиной. Таким образом, в отношении нее надо возбуждать уголовное дело. Будет ли так? Не знаю.
Отредактировано Маджентис (2025-12-17 07:12:08)
Закон должен защищать любого гражданина страны.
Вотъ! А не давать гражданину преимущество в процессе по причине того, шо он певец ртом.
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!