форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1321 страница 1350 из 1490

1321

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Помню
Россия отделилась от СССР, потом отделилась Украина
Ельцин , тогда президент России, сказал берите независимости сколько хотите.
Мне лично не хотелось разрушать огромную родину
под названием СССР.
Но нас не спрашивали
Развалили
Каждый прошел свой тяжёлый путь , очень много работали простые люди чтоб выжить
Начало более менее налаживается жизнь
Начали жить , что-то строили , благоустраивали свою жизнь..
И Шас снова война , никому нах*р не нужная
Ни России ни Украине
Помню

Ничего то ты не помнишь.
Вы подорвали ЛЭПы в Крым и улюлюкали, когда крымчане сидели без света и тепла.
Когда не было света в роддомах, в больницах, потом не было воды. Мыться в море, стираться там - вот что советовали твои хохлы.
Лысый гондон недавно советовал пить мочу жителям Донбасса. Вот какой остряк.
Вспоминай.

Но были отдельные ублюдки
Кстати , эти ублюдки до сих пор ненависть разжигают , как с нашей стороны , так и с вашей
Но мне эта война нужна ?
Тебе эта война нужна ?
Думаю что простым людям ,у которых дома разрушенные, это надо ?!!!
Думаю - нет
Когда богатые дядьки за свои миллиарды дерутся
не жалея простых людей , втирая им в мозги , что они освободители, спасители русского народа,
который уничтожаются.
Нет , что то здесь не так
Я против этой войны
Всегда была против

0

1322

И мадж , мы выживет
Одесситы всегда выживают
Но зачем эта война ?
Ответь .
Очень интересно
Кому то лично эта война нужна ?!
Вот здесь есть какое то личное присутствие людей
Кому лично нужна эта война , кто лично от этой войны получает деведенты
Кто лично за за эту войну.?
Кому она в кайф ?
Кто считает что она полезна для России ?
Есть такие?!!
Кто считает что это война пойдет на пользу России?

Отредактировано като@ (2025-12-27 00:54:24)

-1

1323

Начало конец 80 , начала 90...
Эх молодость моя...

0

1324

0

1325

0

1326

Какая разница
Из белого вы делаете тьму.

Отредактировано като@ (2025-12-27 01:47:43)

0

1327

И да
Да будет Мир !!!
А он будет.

0

1328

като@ написал(а):

И да

Почти классика...
— Дорогая, давай бросим твой курортХаджибей и поедем в ПростоквашиноШереметьево!
— Потерпи! Я два вечерних платья надевалаУже два Путина сдохло, ещё два осталось!
— Ну… мальчикуРоссии, может быть, без нас плохо.
— Это нам без негоРоссии плохо, а емуим там хорошо. У негоних такой котЦарь есть, до которого тебе расти и расти! ОнОни за ним, как за каменной стеной.
— Да-а… Был бы у меня такой котЦарь — я бы, может, и… не женилсяслал ВСУ 5 гривен бы никогда.

+3

1329

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И да

Почти классика...
— Дорогая, давай бросим твой курортХаджибей и поедем в ПростоквашиноШереметьево!
— Потерпи! Я два вечерних платья надевалаУже два Путина сдохло, ещё два осталось!
— Ну… мальчикуРоссии, может быть, без нас плохо.
— Это нам без негоРоссии плохо, а емуим там хорошо. У негоних такой котЦарь есть, до которого тебе расти и расти! ОнОни за ним, как за каменной стеной.
— Да-а… Был бы у меня такой котЦарь — я бы, может, и… не женилсяслал ВСУ 5 гривен бы никогда.

Моя ты зайка
Вот тебя ждала.
Не спала  ,не ела ... тосковала
Умничка .
Ггг.

Отредактировано като@ (2025-12-27 02:51:52)

0

1330

Март, вот под напором США в Украине назначат выборы
Двя реальных кандидатов
Зеленский - это хоть какой-то мир
Залужный - это брит  ,это война и война
Чо посоветуешь ?

0

1331

като@ написал(а):

Двя реальных кандидатов
Чо посоветуешь ?

На самом деле - кого на Украине назначат Петрушкой - вообще неважно. Нет никаких реальных кандидатов. Есть куклы.
По бывшей Украине решают "быть или не быть"- в Москве и Вашингтоне.
Лондон ну очень хочет "решать". Париж "хочет". Берлин "рвёт и мечет". Но все они играют, хоть и на стороне Зеленского, но на руку Путину. Правда не знаю какому. Пятому или Девятому. Но они стопорят условия Трампа и крутят Зеленского на своих органах.
А тот, дурашка, в экстазе. Господа назначили меня любимой женой!
Трамп с удовольствием пользуется этим - раздевает Европку, как дешевую девку и раскручивает Россию... Ну для него это чистый бизнес. Он в нём как рыба в воде.
Украину он давно списал.
У него есть реальные расклады окончания конфликта. И он уже бубнит как мантру - или сейчас и часть бывшей Украины идёт пасти свиней или чуть позже то,что не возьмёт к себе Россия, заберут европейские "соседи".
Экономика и демография Украины уже сейчас - это "100 лет одиночества". Долги не отдать ни тебе, ни детям, ни их внукам. Вечная долговая кабала. Только лечь под кого-то. А спроса-то особо и нет.

+1

1332

като@ написал(а):

Двя реальных кандидатов
Чо посоветуешь ?

На самом деле - кого на Украине назначат Петрушкой - вообще неважно. Нет никаких реальных кандидатов. Есть куклы.
По бывшей Украине решают "быть или не быть"- в Москве и Вашингтоне.
Лондон ну очень хочет "решать". Париж "хочет". Берлин "рвёт и мечет". Но все они играют, хоть и на стороне Зеленского, но на руку Путину. Правда не знаю какому. Пятому или Девятому. Но они стопорят условия Трампа и крутят Зеленского на своих органах.
А тот, дурашка, в экстазе. Господа назначили меня любимой женой!
Трамп с удовольствием пользуется этим - раздевает Европку, как дешевую девку и раскручивает Россию... Ну для него это чистый бизнес. Он в нём как рыба в воде.
Украину он давно списал.
У него есть реальные расклады окончания конфликта. И он уже бубнит как мантру - или сейчас и часть бывшей Украины идёт пасти свиней или чуть позже то,что не возьмёт к себе Россия, заберут европейские "соседи".
Экономика и демография Украины уже сейчас - это "100 лет одиночества". Долги не отдать ни тебе, ни детям, ни их внукам. Вечная долговая кабала. Только лечь под кого-то. А спроса-то особо и нет.

Да.  Украине очень тяжело,рвут ее
Но есть у нее один шанс , под вас не лечь
А чо касается рыжего инбецила, так оно временное
Вот Украину на части начали рвать ещё в 22 году
Думали за три дня
А там народ был не согласен с этим
Когда мне сказали ,напрасно они с хохлами связались , оборотку получат ..очень сомневалась
Но когда пошли пацаны на фронт, и кровь пролилась
Ну тогда да ,поняла ,если мальчики пошли то надо поддержать
А когда раздельшики Украины поняли ,что народ включился и страна без их поддержи обошлась пол года, то начали поставлять оружие
А ведь пол года страна продержались на мальчиках патриота
Сейчас проще
Дают оружие .только не допустите к нам эти русских
Но ,опять за наших пацанов
И за ваших
Объясни мне смысл этой войны
Я его не вижу

-1

1333

Я хочу чтоб эта война прекратилась
И был мир

0

1334

като@ написал(а):

Вообще-то в 14ом. Печеньками.
Но я понимаю, почему вы все так массово не говорите о 8 годах уничтожения Донбасса с вашего молчаливого согласия, а иногда и открытой помощи.
Потому что именно тогда "ваши мальчики" стали убийцами. И вам это прекрасно известно. Вот только сказать правду вы уже не в состоянии. Либо ссыте, либо лгать вам стало легче, чем говорить правду.
Прощё искать гипотетические могилы Путиных, чем прийти на Алею Ангелов и прочитать на могилах имена детей, убитых "вашими мальчиками".

+3

1335

като@ написал(а):

Вообще-то в 14ом. Печеньками.
Но я понимаю, почему вы все так массово не говорите о 8 годах уничтожения Донбасса с вашего молчаливого согласия, а иногда и открытой помощи.
Потому что именно тогда "ваши мальчики" стали убийцами. И вам это прекрасно известно. Вот только сказать правду вы уже не в состоянии. Либо ссыте, либо лгать вам стало легче, чем говорить правду.
Прощё искать гипотетические могилы Путиных, чем прийти на Алею Ангелов и прочитать на могилах имена детей, убитых "вашими мальчиками".

Ага , вы уже убили больше детей
Вы разрушили все города русскоговорящих
Вы так освободили,что остались одни обломки от домом
Донецк стоит нормальный , типа после нашей бомбежки
А после вашей города разрушены полностью
И давай детей не считать , если будем считать убытых вами , то это уже тысячи
Так что не парь мне мозги
Это для дэбилов внутренних
Я тебя спрашиваю не для агитации
Зачем эта война
Передел мир?
Могу понять  .
В этом регионе очень много полезных металлов
Поэтому и война
И не надо все валить на благородные цели
Не надо лжи.

-1

1336

Меня бесит,когда говорят типа о благородных целях
А на самом деле война идёт всего лишь за ресурсы

0

1337

#p465408,като@ написал(а):

В этом регионе очень много полезных металлов

В России всякого добра еще больше. Это против нас война.  Любая другая страна под таким прессом давно бы сдохла. Украину просто используют для нашего ослабления. Территории которые к нам попали ослабят нас еще больше. Руками ваших мальчиков гробят нас. А мы отбиваемся. Это не кто-то там какие-то ярды делит, это наши ярды отжимают. Чего вы опять поете песню, что ой
, пля, нас обижают. Ни к чему это. Вы попали под раздачу. По глупости ли, намеренному предательству уже не важно. Россия должна, обязана победить без вариантов. Если вы думаете что сейчас худо, то если мы обосремся, вы еще узнаете что хороши жили, оказывается.   Сомали будет. И надолго. А Сомали в России это страшно. Так что сдавайтесь, идиоты )) Как гриться. Надо же смотреть на шаг вперед. Что будет, если Россия прогадит все. Уж чего чего, а новые дома на развалинах никакой ЕС строить не будет точно. Зуб даю.

Отредактировано Циклон (2025-12-27 06:25:48)

+4

1338

История сделала очередной виток. Пора возвращать боевой устав образца 30-х годов 20 века. Или более ранний? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif
Танки-сараи, велосипеды, мотоциклы, ослы и лошади

+2

1339

#p465406,като@ написал(а):

Я хочу чтоб эта война прекратилась. И был мир

Ну вы даете...
За мир все, ну, кроме откровенных маньяков. Только у каждой из враждующих сторон мир выглядит совершенно иначе, чем у противоположной.
Какие-то опросы на Украине, за мир там 70-80%.
А в опросах населения уточняется, какой мир? Уверен, что нет. Или в опросах подразумевается тот вариант мира, который написан на Украине, ну, это тот, где Запорожская АЭС становится украинско-американской, где выходить - не выходить из Славянска-Краматорска решает украинский референдум, послевоенные 800 тыс. ВСУ и т.п.
Если в опросах были бы российские условия: мир без 4-х областей, без НАТО и с армией в 100 тыс. как в Стамбульских протоколах, то результат был бы диаметральным - у такого мира не было бы сторонников на Украине.
А если и одесская губерния в составе России, то и вы стали бы за войну.
Мир - это прекрасно, а за чей счет?

Отредактировано Строгино (2025-12-27 17:44:07)

+3

1340

като@ написал(а):

Но есть у нее один шанс , под вас не лечь

Боже мой, като! Вот нет у меня к тебе ни злости,  ни ненависти, всё  жду, когда к тебе разум придёт.
Ведь это единственная причина ваших бед: назло маме уши отморожу. Под Бритов лягу, под  Польшу лягу, Америке достанусь,  только не России.
Ну мама дорогая, не пойму никак, насколько надо быть умалишёнными? Пусть грабят, лишь бы не с Россией! А Россия единственная, которая не грабила, а вливала.
Про двойников улыбнуло. :) А нафига нам двойники, вон ещё Медведев есть. ))) Хотя может, и Медведевых  лишняя парочка в загашнике найдётся )

Отредактировано Сибирь (2025-12-27 08:58:31)

+3

1341

#p465408,като@ написал(а):

Не надо лжи.

Вот и не ври. Мира она захотела,ага...А где "сукимразиненавижу"? И после этого мира? Как начали писдить с обеих рук так сразу "ты шо..ты шо... я шутейно!"   Тварь.... Лицемерная тварь..
По большому счету все эти оставшиеся на форуме одесцы-лицемерные твари. Им было абсолютно плевать на чужих детей,баб,мужиков. Когда их бомбили,жгли,расстреливали. Это у них "кондиционер взорвался". Сейчас один глист голосит о славянах. Русский из Одессы-это уже смешно.Типа еврей-оленевод. Другая подвывала вбрасывает предъявы и никогда не отвечает на вопросы. Ну и ты конечно "сукимразиненавижу",а 10 лет назад вякала про квартиры в Москве и русских рабов. А сейчас "я шутейно". Ага.... Я помню твои взвывания-"заберите своих мужиков-мы их все убъем!" "Я буду с автоматом защищать родную Одессу!" Ага.... Защищает... Судя по времени вылазки на форум -защищает либо из Германии,где у неё дочка,либо из Канады.

Вас развели как лохов,вдув вам в уши сказочки про великую нацию,клятых москалей и вольный город Одессу. А орки,колорады и их икра-это биологический мусор!"  При этом белые люди  с англо-сакскими генами вас считают ниже негров. Потому как тех надо было пленить,чтобы разрушить их общность,а вы за печенюжки сами все разнесли... "Зе-у нас прикольный!"  Он продал вас с потрохами и для того,чтобы воевать дальше выгребет страну до последнего хохла. Как ему и наказали. О каком мире вы голосите? Кто его будет подписывать?Зе,который пожелал сдохнуть?  Вы выбрали смерть. У вас был выбор-жизнь с покаянием или смерть до последнего хохла. Вы выбрали смерть.
Это ваш выбор.

Отредактировано Азазелло (2025-12-27 14:41:41)

+1

1342

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-12/265989507-1766136127_pressa_tv_memes-03.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1343

#p465413,Сибирь написал(а):

всё  жду, когда к тебе разум придёт

Вряд ли. :dontknow: Даже если снимет кастрюлю, свидомия головного мозга вызывает необратимые изменения в оном. http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

1344

#p465409,като@ написал(а):

А на самом деле война идёт всего лишь за ресурсы

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Война идёт против фашистов.

+1

1345

#p465405,като@ написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/62/4a/64/58a720c7ce292_081990.jpg

1989 год, Львов, площадь перед театром. Руховцы собрали народ сносить памятник Ленину. Милиция окружила памятник и не давала этого делать. Я тогда ещё не снимал на цветную плёнку - флаг жовто-блакитный. Так что предательство украинцев началось гораздо раньше... Ильин предсказывал в 1949 году.

Отредактировано Nizhegorodec (2025-12-27 10:35:20)

+5

1346

#p465383,като@ написал(а):

А , царь то не настоящий , ваш царь , который Путин
Умёр 26 октября 2023 года

Ваш Гордон каждую неделю хоронит по 5 Путиных. Ты про которого?

+3

1347

0

1348

Че бы заценил

0

1349

#p465391,като@ написал(а):

Опять враньё! Почитай документы - Украина вышла из СССР 24 августа 1991 года, а РСФСР только 12 декабря 1991 года.

+1

1350

Nizhegorodec написал(а):
#p465391,като@ написал(а):

Опять враньё! Почитай документы - Украина вышла из СССР 24 августа 1991 года, а РСФСР только 12 декабря 1991 года.

Давно... давно не рылся в бумажках... но...
...помнится мне, что Россия объявляла суверенитет в СОСТАВЕ обновлённого Союза.
Т.е. вроде как вообще не выходила из Союза.
Но всё же - давно... не помню всех тонкостей.

+1