форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1441 страница 1470 из 1487

1441

Циклон написал(а):
#p465444,Строгино написал(а):

В опросе не было, куда?

Неа, тамошние тоже интересуются. Но вы же знаете, молочные реки дома не текут ))
Народ пишет Дубай и Испания. Ну, Испания у них традиционная страна побега.

Дубаи шас большой пролет
Испания ...там очень неоднозначно с недвижимостью
Купил вроде твое , а по факту чужое
И самозахват и выселение годами...
Нет , там хорошо на море однохнуть и пока всё
Я вот сейчас изучаю Португалию
Но там ещё проблемные законы , но недвижимости хватает. Вкусной .

0

1442

Тиль написал(а):

С наступающим! Пусть всё будет хорошо!!!

Хорошо уже было
И теперь хорошо будет когда вы свалите назад в Россию

Отредактировано като@ (Сегодня 04:44:58)

0

1443

Циклон написал(а):
#p465408,като@ написал(а):

В этом регионе очень много полезных металлов

В России всякого добра еще больше. Это против нас война.  Любая другая страна под таким прессом давно бы сдохла. Украину просто используют для нашего ослабления. Территории которые к нам попали ослабят нас еще больше. Руками ваших мальчиков гробят нас. А мы отбиваемся. Это не кто-то там какие-то ярды делит, это наши ярды отжимают. Чего вы опять поете песню, что ой
, пля, нас обижают. Ни к чему это. Вы попали под раздачу. По глупости ли, намеренному предательству уже не важно. Россия должна, обязана победить без вариантов. Если вы думаете что сейчас худо, то если мы обосремся, вы еще узнаете что хороши жили, оказывается.   Сомали будет. И надолго. А Сомали в России это страшно. Так что сдавайтесь, идиоты )) Как гриться. Надо же смотреть на шаг вперед. Что будет, если Россия прогадит все. Уж чего чего, а новые дома на развалинах никакой ЕС строить не будет точно. Зуб даю.

Но если вас гробят территориями которые типа под вас попали...то есть один вариант, вы должны свалить с этих территорий
И все проблемы
Нет захваченных территорий - нет у вас проблем
Зачем вы их ваще началили захватывать ?
Чтоб получить проблему ?!!
Вы чо ..ненормальные?

Отредактировано като@ (Сегодня 02:50:05)

0

1444

Строгино написал(а):
#p465406,като@ написал(а):

Я хочу чтоб эта война прекратилась. И был мир

Ну вы даете...
За мир все, ну, кроме откровенных маньяков. Только у каждой из враждующих сторон мир выглядит совершенно иначе, чем у противоположной.
Какие-то опросы на Украине, за мир там 70-80%.
А в опросах населения уточняется, какой мир? Уверен, что нет. Или в опросах подразумевается тот вариант мира, который написан на Украине, ну, это тот, где Запорожская АЭС становится украинско-американской, где выходить - не выходить из Славянска-Краматорска решает украинский референдум, послевоенные 800 тыс. ВСУ и т.п.
Если в опросах были бы российские условия: мир без 4-х областей, без НАТО и с армией в 100 тыс. как в Стамбульских протоколах, то результат был бы диаметральным - у такого мира не было бы сторонников на Украине.
А если и одесская губерния в составе России, то и вы стали бы за войну.
Мир - это прекрасно, а за чей счет?

Вы взяли Крым
Замутили в Донецке , Лугански, Харькове , Одессе
Что то вышло , что то нет
Крым и часть донецко - луганской областей стали ваши
Дальше пошла дипломатия
Херовая,но дипломатия
Но сво это уже война
Вот здесь вы обнаглели
С 14 до 22 прошло 8 лет , потихоньку всё затихало
Ну было бы типа крымско- донецко- луганского  образования как Приднестровье
Которое могло ещё существовать много десятилетий
Со временем бы затихли все перестрелки
Но вам нужна было СВО.
За чей счёт ,пока мир идёт за нас счёт, мы теряем территории.
Но.

Мы больше нуждаемся в мире
Вы пока даже не осознаете чем вам эта война отзовётся

Отредактировано като@ (Сегодня 04:46:00)

0

1445

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Но есть у нее один шанс , под вас не лечь

Боже мой, като! Вот нет у меня к тебе ни злости,  ни ненависти, всё  жду, когда к тебе разум придёт.
Ведь это единственная причина ваших бед: назло маме уши отморожу. Под Бритов лягу, под  Польшу лягу, Америке достанусь,  только не России.
Ну мама дорогая, не пойму никак, насколько надо быть умалишёнными? Пусть грабят, лишь бы не с Россией! А Россия единственная, которая не грабила, а вливала.
Про двойников улыбнуло. :) А нафига нам двойники, вон ещё Медведев есть. ))) Хотя может, и Медведевых  лишняя парочка в загашнике найдётся )

Видишь ли , ты живёшь в России и можешь мыслить только так , тепло , хорошо , отопление есть и мухи не кусают
Я живу в Украине, где постоянно бомбят , где свет дают по три часа ,если ваще дают,где из-за того что нет электро нет воды и отопления
Мы по разному относимся к этой войне
Поэтому , да , я вас не люблю, ведь это не бриты нас бомбят , а вы.
И насчёт Россия вливала так это работала в две стороны . Россия , ее олигархи имели свое, наши олигархи имели свое
А теперь ради того чтоб российские олигархи не потеряли своё бабло , бо другие хотят отнять..
Россия убивает гражданских
И кто хуже?
И да ,самое главное
Кто бы не победил в этой войне, а победителей не будет , все достанется США и Китаю
Вот и все
И миллионы погибших славян

Отредактировано като@ (Сегодня 03:20:41)

0

1446

А только сейчас прочитала насчёт двойников
Так это давно не секрет
Настоящий Путин умер в октябре 2023 года
Сейчас его двойник
Но для Украины это ничего не меняет
Поэтому мне как бы пофиг на этот факт
Что касается вашего Медведева, так заберите у него айфон и водку.
И у вашей маши захаровой тоже
А то иногда такое несут..
Вся Европа сидит без света и новогоднего освещения... её слова
Та в самом далёком селе больше света чем у неё в голове.
Ну не надо так позориться
Аж смешно
А ее заявление , что делом Долиной пользуются только враги России для раскола внутри страны
И это серьезный чиновник...
Ну Брэд же.

0

1447

Мартовский Кот написал(а):

Целый концерт, после угрозы РФ ударить по Украине в ответ на заявленную атаку на резиденцию Путина, начался на российской радиостанции «Судного дня».

В частности, играет песня по мотивам "Бременских музыкантов", с текстом: "Ничего на свете лучше нету, чем в@бать по Киеву ракетой", "мы вернем Донбасс российским людям".

Также играло "Лебединое озеро".

Радиостанция UVB-76, известная как "Жужжалка" или "радиостанция Судного дня", вещает с 1970-х годов на частоте 4625 кГц, большую часть времени транслирует повторяющийся жужжащий сигнал (маркер), прерываемый редкими голосовыми кодовыми сообщениями на русском языке. Иногда там запускают и музыку.

Название "Судного дня" связано с ничем не подтвержденной легендой о том, что эта радиостанция якобы связана с ядерной системой РФ «Периметр». На радиофорумах в сети же пишут, что музыку на ней включают простые радиолюбители.

Причем это происходило уже неоднократно. В декабре 2024 года в эфире UVB-76 появились песня SHAMAN "Я русский", гимн СССР и фрагмент "Лебединого озера".

Не смеши
Если по резиденции Путина была атака , то есть спутники .
Ничего не подтвердилось
Голимый брэд в пользу поцев.
Кгбешное враньё
П.С. а балет я люблю
Пусть танцуют лебеди.

Отредактировано като@ (Сегодня 04:47:43)

0

1448

Всех с наступившим! Будем жить!

+1

1449

като@ написал(а):

Настоящий Путин умер в октябре 2023 года
Сейчас его двойник
.

Я эту байку 10 лет назад слышала. Или 15 )

+1

1450

като@ написал(а):

Видишь ли , ты живёшь в России и можешь мыслить только так , тепло , хорошо , отопление есть и мухи не кусают

Ну, как я мыслю, это только мне одной ведомо.)

0

1451

Сибирь написал(а):

Всех с наступившим! Будем жить!

Жить будем
Но каждый но своему

0

1452

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну, как я мыслю, это только мне одной ведомо.)

Это пока газопровод не взорвали и не заморозили весь город )
Зла не желаю , но генератор прикупите
Такая подлая война
Та ну ее нах*р

0

1453

Не было в Одессе больше недели отопления, за газ и свет ваще молчу
Так очень помог домик в селе ,недалеко от города
Печь была , там три семьи с детьми жили
Без особых удобств, но хоть тепло и еду горячию можно было сделать
Домик шас оборудует , колодец с насосом , генератор , запасы дизиля
Продукты

Чего и вам от всей души желаем .
Очень переживаю ,чтоб бы  вы жили как мы

Отредактировано като@ (Сегодня 06:36:46)

0

1454

като@ написал(а):

Жить будем
Но каждый но своему

А мы и раньше жили каждый по своему

0

1455

Но то фигня райские условия
Вот как вы вчера дом в Одессе бомбили
Так там один ребенок семимесячный сразу на кладбище попал, а ещё двое в больничьке
И похоже сироты будут
Та тож полная же фигня
Да ??!!!
А у остальных жилья не будет больше от слово совсем
Бомжы.

0

1456

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Жить будем
Но каждый но своему

А мы и раньше жили каждый по своему

Жили. Пока вы не решили ,что жить должны по вашему или умереть

0

1457

Сибирь. ,не говори лишнего
А то за ж*пу возьмут и посадят на пять лет
Мне достаточно что хоть кто то читает
Я могу здесь говорить все что хочу о политике
А тебе не надо
Береги себя
И я не шучу
Здесь такие доносчики есть

Отредактировано като@ (Сегодня 06:57:14)

0

1458

Като, ты знаешь, почему я тебе не отвечаю в духе остальных форумчан? Мне тебя жалко. Тебя злость разъедает, ты живешь в ненависти. Но эту ненависть обращаешь не туда. Ты словно ребёнок, который злится на розетку, в которую сунул пальцы. Не видишь причину, она тебе не нужна.
Мне не наплевать на людей, которым плохо, не наплевать на тебя, хоть ты нас и ненавидишь.  Ты сама себя погубишь этой  злостью и никогда ничего не поймёшь.

0

1459

Это уже далеко не тот свободный форум

0

1460

Сибирь написал(а):

Като, ты знаешь, почему я тебе не отвечаю в духе остальных форумчан? Мне тебя жалко. Тебя злость разъедает, ты живешь в ненависти. Но эту ненависть обращаешь не туда. Ты словно ребёнок, который злится на розетку, в которую сунул пальцы. Не видишь причину, она тебе не нужна.
Мне не наплевать на людей, которым плохо, не наплевать на тебя, хоть ты нас и ненавидишь.  Ты сама себя погубишь этой  злостью и никогда ничего не поймёшь.

А как я могу к вам хорошо относиться, когда позавчера разьебашили мой дом и мои друзья в больнице
Ну как можно относиться хорошо к человеку ,который тебя насилует и убивает?
Я ещё очень добрая , я с вами ещё пытаюсь разговаривать
Потому что верю что не все россияне твари
И очень хочу МИРА
Только ради этого я такая .

0

1461

Мне нужен МИР
И ОН БУДЕТ.

0

1462

като@ написал(а):

А тебе не надо
Береги себя
И я не шучу

Да что можно сказать лишнего...Война есть война, на всякой  войне есть много всего. Хоть закрывай глаза, хоть не закрывай. Хуже всего, что есть те, про кого говорят " кому война, а кому мать родна".
Есть те, кто на ней нажился. Что у нас, что у вас. Есть шоубизнес  , этот пир во время чумы.
Что можно сказать кроме того,  что все знают? Ты думаешь, что у нас такая же диктатура, как на Украине?

0

1463

като@ написал(а):

И очень хочу МИРА

Слушай, без обид, но что-то у тебя с адекватностью не то. Кому ты это вот говоришь?

0

1464

Не

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

И очень хочу МИРА

Слушай, без обид, но что-то у тебя с адекватностью не то. Кому ты это вот говоришь?

Это обычный прием , который ко мне применяют
Тиль   , Бычков и другие личности
Они считают что я должна отвечать за всех бандеровцев и за все грехи от этой войны )
Я рада что ты отделяешь конкретного человека от общеполитического
Устала отвечать за всех бандеровцев, за все нашу власть ,за гейевропу...
Спасибо, что обозначила , что могу отвечать только за себя )))

0

1465

7

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

А тебе не надо
Береги себя
И я не шучу

Да что можно сказать лишнего...Война есть война, на всякой  войне есть много всего. Хоть закрывай глаза, хоть не закрывай. Хуже всего, что есть те, про кого говорят " кому война, а кому мать родна".
Есть те, кто на ней нажился. Что у нас, что у вас. Есть шоубизнес  , этот пир во время чумы.
Что можно сказать кроме того,  что все знают? Ты думаешь, что у нас такая же диктатура, как на Украине?

Вы далеки от центра , у нас страна намного меньше
А так да , будет цифровая диктатура
И никто этого не избежат
Очень удобный ошейник.

Отредактировано като@ (Сегодня 08:16:33)

0

1466

#p465555,като@ написал(а):

Они считают что я должна отвечать за всех бандеровцев и за все грехи от этой войны )

Немцы до сих пор расхлебывают за нацизм. А вы чем лучше? Вы хуже.Вы -свои. А своих завсегда больнее бьют. Ибо то враги.А вы -предатели.

+2

1467

#p465536,като@ написал(а):

Россия убивает гражданских
И кто хуже?

Ну, седня ночью хохлы убили 24 гражданских где-то в Херсонской области. Кто хуже, кто лучше не имеет никакого значения. И судить то некому. На глазах меняется мировой порядок. И обязательно надо удавить старую европу до того как оне перевооружатся и на нас полезут. А хохлы, что хохлы? Они намайданили себе полные шаровары счастья. Миллионы россиян лезли на все форумы и соцсети и просили не творить глупостей. Хоть кто-то услышал? Ну вот и дождались последствий. Плакать уже поздно.   Теперь судьба хохлов от них не зависит никак от слова совсем. И майдан им больше не светит никакой. Развели лошар банально.  И что как всегда, Россия  впряглась. Нет бы им дать банально сдохнуть или свалить кто куда. Даже не знаю почему всегда русские впрягаются в подобный блудняк. Тоже судьба поди. И делают вещи, которые западные людоеды ни за что бы делать не стали. Они же обычно как. Перебить и ограбить аборигенов,  да и забыть этот прискорбный случай навсегда.

+3

1468

Выжыфшые есть?

+2

1469

С Новым Годом,дорогие! Всем нашим здоровья и радости!

+4

1470

Азазелло написал(а):
#p465555,като@ написал(а):

Немцы до сих пор расхлебывают за нацизм. А вы чем лучше? Вы хуже.Вы -свои. А своих завсегда больнее бьют. Ибо то враги.А вы -предатели.

Наконец то правда пробилась ))
Вы вам уже не свои
Не свои когда убивают и рушат наши города
Это вы предали русскоязычных когда уничтожили их города.
Это вы предатели

0