Сибирь написал(а):като@ написал(а):Но есть у нее один шанс , под вас не лечь
Боже мой, като! Вот нет у меня к тебе ни злости, ни ненависти, всё жду, когда к тебе разум придёт.
Ведь это единственная причина ваших бед: назло маме уши отморожу. Под Бритов лягу, под Польшу лягу, Америке достанусь, только не России.
Ну мама дорогая, не пойму никак, насколько надо быть умалишёнными? Пусть грабят, лишь бы не с Россией! А Россия единственная, которая не грабила, а вливала.
Про двойников улыбнуло.
А нафига нам двойники, вон ещё Медведев есть. ))) Хотя может, и Медведевых лишняя парочка в загашнике найдётся )
Видишь ли , ты живёшь в России и можешь мыслить только так , тепло , хорошо , отопление есть и мухи не кусают
Я живу в Украине, где постоянно бомбят , где свет дают по три часа ,если ваще дают,где из-за того что нет электро нет воды и отопления
Мы по разному относимся к этой войне
Поэтому , да , я вас не люблю, ведь это не бриты нас бомбят , а вы.
И насчёт Россия вливала так это работала в две стороны . Россия , ее олигархи имели свое, наши олигархи имели свое
А теперь ради того чтоб российские олигархи не потеряли своё бабло , бо другие хотят отнять..
Россия убивает гражданских
И кто хуже?
И да ,самое главное
Кто бы не победил в этой войне, а победителей не будет , все достанется США и Китаю
Вот и все
И миллионы погибших славян
Отредактировано като@ (Сегодня 03:20:41)