форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1471 страница 1480 из 1480

1471

Циклон написал(а):
#p465536,като@ написал(а):

Россия убивает гражданских
И кто хуже?

Ну, седня ночью хохлы убили 24 гражданских где-то в Херсонской области. Кто хуже, кто лучше не имеет никакого значения. И судить то некому. На глазах меняется мировой порядок. И обязательно надо удавить старую европу до того как оне перевооружатся и на нас полезут. А хохлы, что хохлы? Они намайданили себе полные шаровары счастья. Миллионы россиян лезли на все форумы и соцсети и просили не творить глупостей. Хоть кто-то услышал? Ну вот и дождались последствий. Плакать уже поздно.   Теперь судьба хохлов от них не зависит никак от слова совсем. И майдан им больше не светит никакой. Развели лошар банально.  И что как всегда, Россия  впряглась. Нет бы им дать банально сдохнуть или свалить кто куда. Даже не знаю почему всегда русские впрягаются в подобный блудняк. Тоже судьба поди. И делают вещи, которые западные людоеды ни за что бы делать не стали. Они же обычно как. Перебить и ограбить аборигенов,  да и забыть этот прискорбный случай навсегда.

Ну чо вы так напрягаетесь , та забудьте вы эту Украину
Скока денег положили, за это бабло могли пол России хорошо сделать.
А вы все хохлам за эти деньги плохо делаете
Оно вам надо ,этот гембель?

0

1472

Почитала.  Поржала
И поплакала
Ну что за народ ...

0

1473

#p465563,като@ написал(а):

Почитала.  Поржала

Это все что нужно знать о хохлах. Лицемерные твари!

+2

1474

#p465562,като@ написал(а):

у чо вы так напрягаетесь , та забудьте вы эту Украину

Позняк метаца. Теперь эта Гваделупа наш гемор. 8 лет Путин  просил, астанавитеся, одумайтеся. Забирайте себе этот Донбасс. А теперя так. Вписались в этот блудняк крепко.

+3

1475

С Новым годом, дамы и господа!
Здоровья, счастья, всех благ.
Пусть сбываются мечты. Пусть дома будут полны детского смеха, пусть будет радость. благополучие и благоразумие в ваших семьях. Пусть женщины будут прекрасны, а мужчины богаты. С Новым годом!

+3

1476

Ну, чо?))
Развела вас в семейный праздник эта 100500 раз убитая и так ни разу не насилованная на помои...

С Новым Годом россияне! Праздник у нас! Бухаем всем врагам на зло!))
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/56813.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 10:39:25)

+2

1477

+1

1478

0

1479

Всех наших с Новым годом.

+1

1480

Ну. С наступившим! Пусть этот год будет лучше предыдущего.
А сейчас... Тяжелое время предстоит.. Надо доесть всё, что приготовили на эту ночь. Но мы сильные. Мы не сдаёмся. А там помимо салатов ещё солянка, отбивные, утка, бутеры, рыба в кляре... Блин. Без того, что в морозилке ждёт, не справиться.
Всем удачно пережить выходные

+1