форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Мартовский Кот написал(а):

Тем временем, ФРС США продолжает вливать деньги в банковскую систему по программе РЕПО - уже $74,6 миллиарда.
Под шумок праздников, ФРС влила ВВП Украины за пару дней. Инъекция даже больше чем на пике пузыря доткомов.

Какой-то крупный банк терпит бедствие - но все делают вид что все отлично.

Ничего непонятно, но очень интересно. А можно вкратце, что и почём?

0

1532

Тиль написал(а):

Ничего непонятно, но очень интересно. А можно вкратце, что и почём?

Тут с точностью не пробьёшь, но по цифрам - "горит" крупный банковский игрок. Из резерва ему на затыкание дыр выделена огромная сумма. Обычно падение "большого шкафа" вызывает "большой грохот". Пока шкафу не дают падать. Пока.
А вообще вышли цифры по оттоку инвестиций из США. Трудно доллару. Выручают маленькие победоносные войны.

0

1533

Фильм «Буратино» собрал более миллиарда рублей за четыре дня проката.  :dontknow:
Соответствующая информация указана на сайте Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС)

В фильме прозвучали саундтреки Алексея Рыбникова, который создавал музыку для оригинального фильма 1975 года.
Основные роли исполнили Александр Яценко, Виктория Исакова и Федор Бондарчук.
Кассовые сборы фильма «Буратино» за четыре дня проката превысили миллиард рублей.

0

1534

Этот?

+2

1535

ampoh
:D

0

1536

Друзья, спасибо всем огромное за поздравления! Приятно, что помните о моей днюшке. Приехали друзья из Самары, присоединились московские друзья и мама - мило пообедали в ресторане. Хороший день получился. Еще три дня будем друзей выгуливать по праздничной Москве

+6

1537

Рагулизм чистый, концентрированный. И так во всём

+3

1538

0

1539

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
велес написал(а):

Тут всё по-старому.К пятигривневому фестивалю только "а нас за шо?"добавилось.
С интернетом у нас полная ж*па.Беспилотная атака три раза в сутки объявляется.

За "каклы " отвечать надо
Это игра двухсторонняя
А помню ,как ты фото кидал и радовался ,что твой сын едет в Украину убивать простых людей
Ничто на Земле не проходит бесследно....
Терпи.Сами ,суки , начали.

"Терпи.Сами ,суки , начали." (С) Это точно. Вы твари жовтоблокитные на Донбассе в марте 2014. До этого на майдане. До того грузинам помогли. До того в чечне погуляли... И все думали, что ничего не будет. Долго терпелт вас. В конечном счете вы упыри майданутые войну вскормили и к себе домой привели. А вас предупреждали.
И повторю еще раз. Не забыл. Не прощу. Вырусей, предателей, перевертышей, лицемерных рагулей...
"Да будет мир!" (С)
"Терпи.Сами ,суки , начали." (С)
А между ними: я вам тут про мир, а вы #сукимразиненавижу всë о войне...

Что будет в будущем, никто не знает. Одно могу точно сказать: я таких, как ты и подобных сук, помню. Ты за границей скроешься. Фома сдох поди от алкашки. Ну, или за стопку рагулей развлекать будет. У остальных упырей свои пути-дорожки. Но почему-то хочется верить, что пересекутся они. А там как кривая вывезет.

Отвечать буду по пунктам
1. Майдан это внутреннее дело Украины
Януковича не устроил народ , народ его погнал
Хотя , не был бы трусом, то остался при должности
Трус он и есть трус
2.В Чечне  были наёмники, а не регулярные части Украины
3. Грузинам помогли...проблематично
4. Насчёт Донецка
Зачем вы Крым отжали и нарушили все договоренности о границах между Россией и Украиной
Не отжали вы бы Крым то ничего бы не было на Донбассе
И кстати на Донбасс вы сами приперлись , чтоб отвлечь внимание от Крыма
Захватили часть чужой страны,нарушив все подписанные договоры
5. Да будет Мир
И он будет
Это я тебе обещаю
6. Украина страдает, из-за вашей агрессии
Она сопротивляется и будет сопротивляется
Поэтому сами виноваты , что вам приходит ответа
7. Сукимразитвари - это закономерным итог вашей бомбежки, вашего уничтожения мирного населения Украины
8. Насчёт Фомы ничего не знаю , он у меня в гостях не был , я с ним , как и с тобой , общалась только на форуме
9. Насчёт меня - время покажет
10.насчет остальных упырей ничего не могу заказать, перечисли поимённо кого ты имеешь ввиду

0

1540

Гей-бары возле Пентагона опустели во время операции США в Венесуэле.

Те же показатели указывали на удар США по Ирану в июне 2025 года. Это надёжный показатель. Никто не посещает гей-бары, все работают над вторжением.

+2

1541

като@ написал(а):

Трус он и есть трус
4. Насчёт Донецка
Зачем вы Крым отжали и нарушили все договоренности о границах между Россией и Украиной
5. Да будет Мир
И он будет
Это я тебе обещаю
7. Сукимразитвари - это закономерным итог вашей бомбежки, вашего уничтожения мирного населения Украины
8. Насчёт Фомы ничего не знаю , он у меня в гостях не был , я с ним , как и с тобой , общалась только на форуме
10.насчет остальных упырей ничего не могу заказать, перечисли поимённо кого ты имеешь ввиду

Ложь. Почти каждое слово.

+3

1542

Вот смотрю даже на последние песни Лепса..
Пьет ,зараза этакая , но какой же талантливый

0

1543

като@ написал(а):

Трус он и есть трус
4. Насчёт Донецка
5. Да будет Мир
И он будет
Это я тебе обещаю

Ложь. Почти каждое слово.

По пунктам отвергай
Я понимаю не сегодня
Но может как то, когда будет бажання та надхненя
И немного времени.

Отредактировано като@ (2026-01-05 01:32:11)

0

1544

Бажжаня та натхнення
Желание и вдохновение
Перевод

Отредактировано като@ (2026-01-05 01:47:07)

0

1545

Отож...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … ZF1FAAAACk

+1

1546

Госпереворот спонсирован из-за рубежа. "Печеньки" на 5 ярдов зелени.

Народ работал. Майданила толпа.

И как они были наказаны по возвращению на Украину? Может их выдали России?

Никак не помогли грузинам. Просто убивали русских.

4. Насчёт Донецка

Автономная Республика Крым в составе Украины объявила о независимости после госпереворота в Киеве.
На референдуме жители независимого государства Республика Крым приняли решение - просить Россию о принятии Крыма в состав РФ. Российская Федерация подписала Договор о присоединении Республики Крым.
Никакой Украины в отношениях Республики Крым и Российской Федерации юридически нет.

Полнейший бред. Украина до 14 года жила по Конституции и Декларации Независимости. Во время госпереворота неоднократно была нарушена Конституция,а затем и Декларация. Это называется "конституционным разрывом", т.е. прекращением существования государства, жившего по Конституции.
Тут же была изменена Конституция - это создание нового государства, пусть и было взято старое название.
Ты не сможешь назвать ни одного конкретного договора с Украиной, который бы нарушила Россия.

5. Да будет Мир
И он будет
Это я тебе обещаю

Для тебя "мир" - это чтобы вас не трогали. Чтобы Россия ушла. А вы бы дальше могли заниматься "своими делами". Безнаказанно убивать, грабить, насиловать.
Не будет твоего "мира".

Украинцы страдают от того, что Украина натворила. И пока вы не снимите с рагульих бошек кружевные кастрюли - ваши страдания будут вечными.

А как ты называла украинцев по итогу 8 лет бомбежки и уничтожения жителей Донбасса? Или "это другое"? Завопила лишь, когда в ответ по е6алу получила?
И будете получать. За каждого сожженного, убитого, изнасилованного в стократном размере.
Вы - "живой щит". В ваших квартирах собирают беспилотники, оборудуют ПВД, огневые точки. В ваших дворах размещают военную технику и оборудуют военные склады.
Над вашими крышами работают ракетчики, попадая и по вашим домам и сбивая беспилотники на вашу голову.
Нет целенаправленных ударов России по мирному населению. Есть гибель мирного населения, как в любом вооруженном конфликте, но это и для нас - трагедии.
Про вас вообще молчу - десятки, а может уже и сотни тысяч ударов ВСУ по гражданским. Каждый день целенаправленные удары. Военными и не пахнет - старики, женщины, дети.
Твои... пятигривенные "защитнички".

+2

1547

Ну грамотно ответил , я пока не готова спорить
Пока
Но , допустим мне по е.балу
А остальным то за што?
Вы вроде русскоязычных вышли защищать , Донецк постоянно вспоминаете, а города разрушили русскоязычных разрушили до основания. Тысячи убили , которых вышли защищать.
Их за за что ?
Они же типа ваши , это мне по е.балу , а им зачем ?
И насчёт ударов по гражданским так не верю
Вот даже как вы Одессу уничтожаете - вижу
Как по больницам бьете , тоже вижу
Ладно , мне по е.балу...а детей за что ?!!
Нет , не правильно это
А мир будет
И будет без вас.
Или с вами ...но вы будете не здесь.

Отредактировано като@ (2026-01-05 02:50:45)

0

1548

Майданила толпа
Как же президент янык , имея армию и все остальные силовые структуры, не мог успокоить толпу?
х*рня . Мог. Значить отказался от власти и смылся
Значить ,как ты говоришь переворот, был законен
Тем более прошли выборы ,пришел Порошенко
Путин эту власть признал
Значит признал печеньки.
Нельзя быть немножко беременной
Признал
Потом были выборы Зеленского
Снова признал
А это уже устой

Отредактировано като@ (2026-01-05 02:59:33)

0

1549

Насчёт наёмников в Чечне, это скорее всего о Корчинском , других не знаю
А сильно вы своих Вангеров выдавали?
И Россия чо требовала кого то выдать ?!
Были такие требования ?!
Может они давно не граждане Украины
Я не знаю , мне тогда было не до Чечни
Не , просто вдруг стало интересно
Как тогда было. Чисто исторически
Если есть статьи на эту тему ,я бы почитала

Отредактировано като@ (2026-01-05 03:08:04)

0

1550

И насчёт Мира
Нормальный будет Мир.
Вы будете жить у себя и заниматься развитием своей страны
А мы будет жить у себя
И без вас.

0

1551

като@ написал(а):

Майданила толпа
Как же президент янык , имея армию и все остальные силовые структуры, не мог успокоить толпу?
Путин эту власть признал
Значит признал печеньки.
Признал
Снова признал
А это уже устой

Я тебе уже объяснил. Украина до госпереворота и после - это  два разных государства с одинаковым названием.
Возьмём элементарный пример. Госдолг. Государство Украина получило в долг от России некую сумму, которую позже должны были вернуть.
Власти новой Украины отказались признавать долг государства предшественника. Т.е. косвенно - новая Украина после госпереворота не несёт обязательств старой Украины.
Могу чётко расписать по Конституции и Декларации, что это два разных государства.
Вспомни Союз. Правопреемница - Россия, но уже с потерянными территориями. Так и тут в 14 - Украина вроде как осталась, но уже с новыми границами и необходимостью заключать новые договоры.
Кстати о Крыме. Украина выходила из состава Союза на основании Конституции СССР. А там было четко прописано, что если в составе есть автономия, то там должен быть проведён отдельный референдум по судьбе автономии. Украина нарушила Конституцию и не провела в АР Крым отдельного референдума.
Севастополь вообще был городом союзного значения и подчинялся напрямую Москве, а не Симферополю или Киеву.
Т.е. Крым и Севастополь Украина в 1991 присвоила вообще незаконно.
В 2014 году правительство Автономии вернуло жителям Крыма и Севастополя законное право выбора, которое у них отобрал Киев в 1991.
Я тебе уже задавал вопрос, но ты, как всегда, ушла от ответа. Так вот отвечу. Конституция Республики Крым принята в 1993 году, а Украины - в 1996. Так что у Крыма более ранняя государственность, чем у старой Украины.

+1

1552

като@ написал(а):

И насчёт Мира
Нормальный будет Мир.
А мы будет жить у себя
И без вас.

Когда-нибудь, если доживёшь, приедешь в гости в русскую Одессу и охyеешь как развилась Одесса в составе своей страны - Российской Федерации.)) Без вас.

+2

1553

като@ написал(а):

Майданила толпа
Путин эту власть признал
Значит признал печеньки.
Признал
Снова признал
А это уже устой

Я тебе уже объяснил. Украина до госпереворота и после - это  два разных государства с одинаковым названием.
Возьмём элементарный пример. Госдолг. Государство Украина получило в долг от России некую сумму, которую позже должны были вернуть.
Власти новой Украины отказались признавать долг государства предшественника. Т.е. косвенно - новая Украина после госпереворота не несёт обязательств старой Украины.
Могу чётко расписать по Конституции и Декларации, что это два разных государства.
Вспомни Союз. Правопреемница - Россия, но уже с потерянными территориями. Так и тут в 14 - Украина вроде как осталась, но уже с новыми границами и необходимостью заключать новые договоры.
Кстати о Крыме. Украина выходила из состава Союза на основании Конституции СССР. А там было четко прописано, что если в составе есть автономия, то там должен быть проведён отдельный референдум по судьбе автономии. Украина нарушила Конституцию и не провела в АР Крым отдельного референдума.
Севастополь вообще был городом союзного значения и подчинялся напрямую Москве, а не Симферополю или Киеву.
Т.е. Крым и Севастополь Украина в 1991 присвоила вообще незаконно.
В 2014 году правительство Автономии вернуло жителям Крыма и Севастополя законное право выбора, которое у них отобрал Киев в 1991.
Я тебе уже задавал вопрос, но ты, как всегда, ушла от ответа. Так вот отвечу. Конституция Республики Крым принята в 1993 году, а Украины - в 1996. Так что у Крыма более ранняя государственность, чем у старой Украины.

Как ты говоришь , так и ты ,мальчик , прав
Напомнило анекдот
Может быть
А остальные телодвижения тоже имеют под собой основу?
Неа. Право сильного
Почему так вы это делаете ?
Потому что можем и хотим
Вот и все
Идёт передел мира и ресурсов
А то, мы освободители...хуетили вы
И притом х уевые

0

1554

като@ написал(а):

И насчёт Мира
Нормальный будет Мир.
А мы будет жить у себя
И без вас.

Когда-нибудь, если доживёшь, приедешь в гости в русскую Одессу и охyеешь как развилась Одесса в составе своей страны - Российской Федерации.)) Без вас.

Я в Одессе живу
И она была когда-то типа город русской империи
А шас нет русской империи, а быть городом обьедком от бывшей российской империи
Та ну нах
Не на помойках себя нашли.
Вы ничего не можете предложить Одессе
Кроме бомбежек и разрушения

0

1555

като@ написал(а):

Освобождаем мы Крым, Донбасс. Они своими жизнями и делами доказали право быть русскими.
А вас, подстилок рагульских, мы идём наказывать.

+3

1556

като@ написал(а):

Пока рагульё и вас, подстилок, не зачистим - да.
А потом - говорю же - приедешь в гости - и поймёшь, за что называли "жемчужиной у моря", а не рагульской помойкой до которой вы довели город.

0

1557

като@ написал(а):

Освобождаем мы Крым, Донбасс. Они своими жизнями и делами доказали право быть русскими.
А вас, подстилок рагульских, мы идём наказывать.

Угу
Наказали города до разрушения
А они то не подстилки были рагульские
Их то за что ?

0

1558

като@ написал(а):

Пока рагульё и вас, подстилок, не зачистим - да.
А потом - говорю же - приедешь в гости - и поймёшь, за что называли "жемчужиной у моря", а не рагульской помойкой до которой вы довели город.

Март , ты живёшь в параллельной реальности
Вы хотя бы Донбасс восстановите после вашего освобождения
Бы хотя бы людям , которым вы дома разрушили ,
дайте денег на восстановление, на территориях,которые вы уже захватили.
Для начало хоть там жизнь нормальную наладить надо.
А ты на Одессу замахнулся
И что значить я приеду в гости ?
Я в свой родной город буду в гости приезжать?!!
Откуда?! Из лагеря что ли фильтрационного
Оно мне надо ?!
Не. Такой хоккей мне не нужен )

0

1559

#p465643,като@ написал(а):

Нефига. Пункт первый-он же последний. Если бы вы жили на острове,то всем было бы пофиг на ваше сумасшествие. Но у вас есть соседи. А ебнутый на всю голову сосед-это не проблема соседа. В его реальности как раз все нормально. Это проблема соседей. Ибо он как обезьяна с гранатой-никогда не знаешь куда и в какой момент она её бросит.

Все остальные пункты не имеют смысла без первого. В нем основа.

0

1560

#p465658,като@ написал(а):

Я в Одессе живу
И она была когда-то типа город русской империи
А шас нет русской империи, а быть городом обьедком от бывшей российской империи
Та ну нах
Не на помойках себя нашли.

Не писди. Уже давно свалила.

0