форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

като@ написал(а):

Но у вас в Новокузнецке погибло 9 новорожденных
в результате халатности
Так по новостям сообщают
Врут или так и есть ?
Это очень тревожный сигнал
И вроде главврача даже не арестовали

Не врут. И идёт следствие, это очень хороший сигнал для проверки всех роддомов.
Только по тому роддому о всех судить, конечно, не надо. Именно о нём и раньше плохая слава была, а вот почему проверок не было раньше, вопрос.

Отредактировано Сибирь (2026-01-16 05:16:37)

0

1892

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

России очень нужно долго забыть об Украине чтоб снивелировать хоть чуть чуть эту ненависть
Вы очень постарались чтоб вас ненавидели
Но мира это не касается
Он пройдет по границе, и вы сами по себе , мы сами
Каждый должен жить своей жизнью
И никогда в ближайшие лет 50 не соприкасается
Никакой любви не будет
Взаимный игнор самое лучшее и безопасное

Если ты всерьёз так считаешь, значит, ты очень далека от понимания современного мира. Не могут две страны, имеющие общую границу, забыть про друг друга. К сожалению,  наши торгово-экономические связи идут через Украину . Про воровство газа, думаю, ты отрицать не будешь . Делала Россия  газовые ветки в обход, так их украинцы и подорвали. И т.д., и т.п. И выше я писала, что если Украина останется в таком виде, как сейчас, то и  50 лет не простоит без войны, ей попросту не дадут. Вышиванки,  которые ты ненавидишь, не на пустом месте взялись.

Ну и про мирное население. Его погибло на Украине намного меньше, чем в России, именно гражданского. Причём убитого  с особой жестокостью, а не случайно обломками дронов. И у России не было выбора. Не мы начали эту войну, не мы.

Ты сейчас серьезно , что в Украине погибло мирного населения меньше чем в России?
А население полностью разрушенных городов куда девалось ?!!
Испарилось что-ли
И не вы начали эту войну ?!!!
А кто ?
А фигею
И эти люди мне говорят о своей ...мат
Сколько бы вы не говорили , что не Россия начала эту войну , то все равно Россия начала эту войну
Выбора у вас не было
У вас был шикарный выбор благоустраивать свою страну . И не лезть куда вас не просят и не хотят

Я серьёзно. Но толку то тебе что-то говорить.

0

1893

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Но у вас в Новокузнецке погибло 9 новорожденных
в результате халатности
Так по новостям сообщают
Врут или так и есть ?
Это очень тревожный сигнал
И вроде главврача даже не арестовали

Не врут. И идёт следствие, это очень хороший сигнал для проверки всех роддомов.
Только по тому роддому о всех судить, конечно, не надо. Именно о нём и раньше плохая слава была, а вот почему проверок не было раньше, вопрос.

Жаль детей
Это большая трагедия для родителей
Надеюсь приведут в порядок роддома
То что там случилось очень страшно

0

1894

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Если ты всерьёз так считаешь, значит, ты очень далека от понимания современного мира. Не могут две страны, имеющие общую границу, забыть про друг друга. К сожалению,  наши торгово-экономические связи идут через Украину . Про воровство газа, думаю, ты отрицать не будешь . Делала Россия  газовые ветки в обход, так их украинцы и подорвали. И т.д., и т.п. И выше я писала, что если Украина останется в таком виде, как сейчас, то и  50 лет не простоит без войны, ей попросту не дадут. Вышиванки,  которые ты ненавидишь, не на пустом месте взялись.

Ну и про мирное население. Его погибло на Украине намного меньше, чем в России, именно гражданского. Причём убитого  с особой жестокостью, а не случайно обломками дронов. И у России не было выбора. Не мы начали эту войну, не мы.

Ты сейчас серьезно , что в Украине погибло мирного населения меньше чем в России?
Испарилось что-ли
А кто ?
А фигею
Сколько бы вы не говорили , что не Россия начала эту войну , то все равно Россия начала эту войну
Выбора у вас не было
У вас был шикарный выбор благоустраивать свою страну . И не лезть куда вас не просят и не хотят

Когда кончится война и наступит мир,а он будет ,
То ужаснешься тем что ваше правительство сделало в Украине, как людей убивали
Сейчас вы об этом таже слушать не хотите, не верите. Но придет время и сами все увидите ,когда наступит день правды
А он наступит
А сейчас чтобы я не говорила , какие бы цифры не проводила, вы этого не готовы воспринимать
Вам говорят другое
Ничего
Доживём до правдивой информации

Отредактировано като@ (2026-01-16 06:15:46)

0

1895

#p466062,като@ написал(а):

Жаль детей

Там новости начались с того, что погиб ребенок при родах. 21 неделя. Какие это в сраку роды? Следующий семимесячный. Далее история молчит. Это не роды, это издевательство. А потом смсками собирают.

0

1896

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Испарилось что-ли
А кто ?
А фигею
Выбора у вас не было

Сейчас вы об этом таже слушать не хотите, не верите. Но придет время и сами все увидите ,когда наступит день правды
А он наступит
А сейчас чтобы я не говорила , какие бы цифры не проводила, вы этого не готовы воспринимать
Вам говорят другое
Ничего

Так вот и ты  жди, пока будет правдивая информация.

0

1897

Циклон написал(а):

Жаль детей

Там новости начались с того, что погиб ребенок при родах. 21 неделя. Какие это в сраку роды? Следующий семимесячный. Далее история молчит. Это не роды, это издевательство. А потом смсками собирают.

А остальные? Все в 21 неделю, что ли?

0

1898

#p466058,като@ написал(а):

Не надо вам было СВО начинать
Не надо

Скакать не надо было и долги аккуратно платить-тогда бы и не было ничего. А сейчас вам писда. Решение принято,приоритеты изменились.Будут брать Одессу и Николаев. Каждое последующее предложение Темнейшего будет хуже предыдущего.Вам об этом 10 лет назад говорили.

Отредактировано Азазелло (2026-01-16 06:51:57)

+2

1899

#p466066,Сибирь написал(а):

Не пишут ничего. А дьявол всегда в деталях. Сейчас пытаются спасти всех. Итоги мы видим.

0

1900

Циклон написал(а):

Жаль детей

Так ваши же собирают
Вопрос ,если там этого не было зачем ?!
Уже появилась информация что инфекция

0

1901

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

А он наступит
Вам говорят другое
Ничего

Так яее знаю
Это я подожду пока она до вас дойдет

0

1902

Циклон написал(а):

Не пишут ничего. А дьявол всегда в деталях. Сейчас пытаются спасти всех. Итоги мы видим.

Ну вот и хочется итоги. Если бы  1-2 случая, то может и случайность, но не 9-11.

0

1903

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

А он наступит
Вам говорят другое
Ничего

Так яее знаю

А ты не думаешь, что будет ровно наоборот и дойдёт что-то до вас? Ну в частности, до тебя?

0

1904

като@ написал(а):

А что про Крым..
Крым вам достался без крови ,вот надо было на этом и успокоиться

Мы - да! Без крови. А ваших военных всех отпустили домой, вместе с техникой. Не расстреляли, не пленили - дали уйти с миром.
А чего ссышь рассказать про отключение электричества и перекрытие Крымского канала? Весь Крым без света и воды. Месяцами. Ты же сейчас так распинаешься, что Россия это первая начала.

като@ написал(а):

Донбасс это уже кровь . И сейчас все больше крови

Кровь - пролитая вами! Не было на Донбассе крови, пока майданная хунта не послала туда танки. Пока не начали ваши самолеты бомбить детские пляжи.
Тварь лживая. "Истину" она ищет. Тьфу, *ля.
Нет за вами ни правды, ни истины - рот открываешь, а оттуда лишь протухшая лживая слюна.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-01-16 06:56:38)

+2

1905

Еще один-асфикция.Я не специалист,но кажется это когда пуповина обвила шею. Еще один-внутриутробная инфекция иммунодефицита.
Кстати почитал отзывы-роддом был хорошо оснащен. Персонал опытный. Но грубый. Спросил жену-"А во всех роддомах на тебя  орут!" Она рожала в двух.

0

1906

#p466071,Сибирь написал(а):

Ну вот и хочется итоги. Если бы  1-2 случая, то может и случайность, но не 9-11.

Пущай разбираются кому положено.

0

1907

Азазелло написал(а):
#p466058,като@ написал(а):

Не надо вам было СВО начинать
Не надо

Скакать не надо было и долги аккуратно платить-тогда бы и не было ничего. А сейчас вам писда. Решение принято,приоритеты изменились.Будут брать Одессу и Николаев. Каждое последующее предложение Темнейшего будет хуже предыдущего.Вам об этом 10 лет назад говорили.

Угу , соловейка недавно пел, что Омерику сразу в труху
Дай та боже нашему телятко вовка съесть
За четыре года вы очень много взяли..агась
Вы хотя бы Курскую область до конца освободите

0

1908

Азазелло написал(а):

Еще один-асфикция.Я не специалист,но кажется это когда пуповина обвила шею. Еще один-внутриутробная инфекция иммунодефицита.
Кстати почитал отзывы-роддом был хорошо оснащен. Персонал опытный. Но грубый. Спросил жену-"А во всех роддомах на тебя  орут!" Она рожала в двух.

У моего младшего была асфиксия. Причина другая, не обвитие,  хотя чаще асфиксию вызывает именно обвитие . Но суть в том, что есть реаниматологи, есть ИВЛ, мой лежал под ИВЛ неделю, последствия этого мы много лет расхлёбывали. Но! Это был 1995 год. И парня моего спасли, мы его здоровьем, конечно, долго занимались, сейчас ему 30, рост 191, спортивный, работает,  женат, ребёнок.
1995 год и 2026, есть разница?

Отредактировано Сибирь (2026-01-16 07:01:47)

0

1909

#p466069,като@ написал(а):

Так ваши же собирают

Наши еще и мошенникам собирают на безбедную старость.

0

1910

като@ написал(а):

Так яее знаю

С первых сообщений было известно, что одна из сестёр пришла на работу с ОРВИ. Скорее всего это и стало причиной смертей.
А разбираются с другими вопросами - организационные и административные. Руководство сразу же было отстранено и попали под реальные статьи. Они задержаны. Следствие идёт.
Пошли проверки по роддомам.
Что тебе надо,чтобы  сразу расстреляли? Без суда и следствия? Чо орёшь-то,истеричка?

0

1911

Циклон написал(а):

Пущай разбираются кому положено.

А это верно

0

1912

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Так яее знаю

А ты не думаешь, что будет ровно наоборот и дойдёт что-то до вас? Ну в частности, до тебя?

Ага , мне расскажут что не бомбили Одессу, что ракеты сюда не летели , что дома наши не рушили , что у меня нет убитой родни
Как ты себе это представляешь!

0

1913

като@ написал(а):

Ага , мне расскажут что не бомбили Одессу, что ракеты сюда не летели , что дома наши не рушили , что у меня нет убитой родни

Никак не представляю. Ракеты с двух сторон, убитые от дронов и ракет с двух сторон, но , тебе писала про убийства населения  намеренные,  с особой жестокостью , не от ракет, а когда в лоб расстреливали мирных.

0

1914

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Так яее знаю

С первых сообщений было известно, что одна из сестёр пришла на работу с ОРВИ. Скорее всего это и стало причиной смертей.
А разбираются с другими вопросами - организационные и административные. Руководство сразу же было отстранено и попали под реальные статьи. Они задержаны. Следствие идёт.
Пошли проверки по роддомам.
Что тебе надо,чтобы  сразу расстреляли? Без суда и следствия? Чо орёшь-то,истеричка?

Как это чего ору !!!
Вот бычков сказал Одессу возьмёте
И чо моей дочери среди ваших врачей дэбилов рожать ?!!
Нет.  Нифига. Я заранее буду строить вашу медицину
чтоб все было на высшем уровне
Так что пока вопрос не решите. Так чтоб вас здесь близко не было
Ишь... брысь
Работать над медициной, паразиты

0

1915

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Никак не представляю. Ракеты с двух сторон, убитые от дронов и ракет с двух сторон, но , тебе писала про убийства населения  намеренные,  с особой жестокостью , не от ракет, а когда в лоб расстреливали мирных.

Насчёт этого узнаем после войны
Думаю это было с двух сторон
Увы, на войне тварей хватает
Я о том когда мирняк спецом бомбами убивают

Отредактировано като@ (2026-01-16 07:14:47)

0

1916

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

менингококковой инфекции
Страшная вешь
Чтоб этого не было нужна серьезная вакцинация
А с вакцинами у вас сейчас не очень
Не СССР, когда десятки институтов над этим работали

Отредактировано като@ (2026-01-16 07:26:37)

0

1917

#p466084,като@ написал(а):

Англичане Дрезден бомбили, пиндосня Хиросиму устроила.  И так далее и тому подобное. Кто-то каялся? Неа. Это все болтовня в пользу бедных.  Возбуждать чувство вины бесполезно.  Путин ошибся только в том что не решил вопрос в 14м или раньше. А теперь сопли пускать бессмысленно. Что выросло то выросло.

0

1918

Циклон написал(а):
#p466084,като@ написал(а):

Англичане Дрезден бомбили, пиндосня Хиросиму устроила.  И так далее и тому подобное. Кто-то каялся? Неа. Это все болтовня в пользу бедных.  Возбуждать чувство вины бесполезно.  Путин ошибся только в том что не решил вопрос в 14м или раньше. А теперь сопли пускать бессмысленно. Что выросло то выросло.

Вот насчёт 14 ты прав
А теперь поздняк метаться
Надо вам отступать

Отредактировано като@ (2026-01-16 07:27:44)

0

1919

#p466087,като@ написал(а):

Надо вам отступать

Нам? Нам надо супостата нагнуть и изничтожить. Чтобы платил и каялся. Вот что нам надо. Чтобы мы были богатые и счастливые, а все остальные эту радость оплачивали. Как-то так.

+1

1920

Циклон написал(а):
#p466087,като@ написал(а):

Надо вам отступать

Нам? Нам надо супостата нагнуть и изничтожить. Чтобы платил и каялся. Вот что нам надо. Чтобы мы были богатые и счастливые, а все остальные эту радость оплачивали. Как-то так.

Не с вашими пацанами- паханами
Старье уступают место сильному и борзому молодняку. Тем более если со старостью не пришла мудрость , а остались одни амбиции.
Так устроен мир

0