Украинцы, прежде всего, не уважают сами себя.
Да будет Мир !!
Сообщений 1981 страница 2000 из 2000
Поделиться19812026-01-16 18:44:00
Поделиться19822026-01-16 19:07:10
Украинцы, прежде всего, не уважают сами себя.
Кого интересует мнение "нерабов"?
Поделиться19842026-01-17 01:06:27
Чот я очькую.
Поделиться19852026-01-17 07:57:23
Вечером 8 января массовое отключение электроэнергии в Белгороде.
Этому предшествовал удар ВСУ по подстанции Сторожевая и ТЭЦ Луч. Предположительно, Хаймерсами.
Губернатор В.Гладков, что 556 тыс. жителей Белгородской обл. остались без света и отопления и почти 200 тыс. также и без воды и водоотведения.
Вообще-то Белгород - блИжний к границе с Украиной крупный областной город, можно было бы предположить, куда с высокой вероятностью полетят (могут) ответные удары по структуре жизнеобеспечения.
Губернатор: "Видим, что есть огромное количество домохозяйств, которые могут приобрести (генераторы), но, надеясь, что пронесет и беда эта пройдет стороной, не приобретают генераторы. Вчерашние события показали, что уже наступил крайне тяжелый период. И защита собственного дома, в большой степени, находится в руках собственников."
Где-то уже это слышал: то ли в кино (спасение утопающих), то ли из политического лексикона чиновников сопредельного гос-ва.
В.Гладков на заседании правительства области 12 января: "Ситуация крайне тяжелая. Потери энергетических мощностей практически катастрофичны на сегодняшний день."
В регионе не оказались обеспеченными генераторами магазины сети Пятерочка, это из крупных...
14 января 2026
Губернатор Белгородской обл. В.Гладков посоветовал жителям уезжать, если света, тепла и воды не станет совсем (логично). Признал, что мощностей резервной генерации на всех не хватит.
Вит.Кличко за похожий совет (уезжать) украинские патриоты опустили до уровня асфальта
Отредактировано Строгино (2026-01-17 08:49:33)
Поделиться19862026-01-17 08:27:19
На Украине очереди в магазинах за генераторами, цены скакнули в 1,5-2 раза. Война войной, а капитализм капитализмом.
Интересно, во сколько раз выросли цены в Белгороде (?)
Отредактировано Строгино (2026-01-17 09:02:40)
Поделиться19872026-01-17 09:40:25
Прочел на Регнуме сообщение пресс-службы СК РФ. Не, не может быть, это фейк, ну, не может быть такого, потому что не может быть!
НЕ фейк, то же самое сообщение в Известиях, РИА-Новости...
Пресс-служба Следственного Комитета РФ
Заочно предъявлено обвинение в терактах командиру 19-й ракетной бригады ВСУ Р.Карпуше. По данным следствия, действуя в интересах политического руководства Украины, он отдал приказы об обстреле с помощью РСЗО HIMARS г.Белгорода и Белгородской области 2 и 9 января этого года. Преступные действия повлекли ранения мирных жителей и прекращение подачи электроэнергии 600 тыс. абонентов.
Т.е. удар по энерг. инфраструктуре Белгорода и обл. наш СК классифицирует как теракт?!
Они что, не понимают весь пздц подобного заключения... конечно, понимают, следователь СК и дурак - на разных полюсах.
Предположу, что люди вынуждены выполнять распоряжение какого-то "высокого" кретина
Отредактировано Строгино (2026-01-17 10:05:09)
Поделиться19882026-01-17 10:10:36
Хохлы это опухоль. Вирус. Свидомизм вышел на новый уровень
Комсомольская правда
35 минут назад
Новый глава МО Украины ввел систему цифровых бонусов за убийство солдат РФ
Новый глава Минобороны Украины Михаил Федоров запустил систему балльного учета за убийство военнослужащих РФ для обеспечения войск техникой... подробнее
В приложении Дзена ещё удобнее
Комсомольская правда
35 минут назад
Новый глава МО Украины ввел систему цифровых бонусов за убийство солдат РФ
Новый глава Минобороны Украины Михаил Федоров запустил систему балльного учета за убийство военнослужащих РФ для обеспечения войск техникой.Комсомольская правда
Согласно документам минобороны Украины, схема работает следующим образом: боевые подразделения загружают видеозаписи с подтверждением убийства российских военнослужащих в программный комплекс Delta.РИА Новости
Схема работает как онлайн-маркетплейс: боевые подразделения загружают в систему «Дельта» видео с подтвержденными результатами, которые после проверки конвертируются в цифровые баллы.Комсомольская правда
После проверки эпизоды переводятся в цифровые очки, которые командиры могут тратить в онлайн-магазине Brave1 Market на покупку беспилотников и роботизированных комплексов.Царьград
Поделиться19892026-01-17 11:27:43
Видео от укров. Четко снимают. И не стесняются в погреба гранаты кидать, особо не заморачиваясь на выяснение того, кто там сидит. В каких-то моментах видео постановочное. Там, где реальное, качество картинки заметно шатается
Поделиться19902026-01-17 11:51:05

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться19922026-01-17 13:30:00
Ну, за День детских изобретений! 
Поделиться19932026-01-17 13:57:45
- Ривочка! А ну скажи дедушке! Вы уже в школе проходите умножение?
- Таки да дедушка! Проходим!
- Ну раз так, тогда скажи мне риба моя, сколько будет 2 умножить на 2?
- Скока, скока!? Четыре!
- Правильно! Ум-нич-ка! Вот получай четыре конфеты!
- Вот те здрасьте нате! Век живи век учись!
- Ты о чём Ривочка?
- Знала бы, сказала бы двенадцать!
Поделиться19942026-01-17 14:11:12
КОЛЮЧИЙ ЁРШ...
– Господа, брэк, разойдитесь, мордобоем в этом зале вы ничего не добьётесь!
– Он первый начал... у меня рукав пиджака оторван... ой, где мой пирсинг из пупка?
– У нас общая угроза – Трамп собирается захватить нашу Гренландию! Нам нужно срочно дать ему решительный ответ! Нет, просто сделать угрожающую рожу не поможет!
– Мы должны дать военный ответ! Нам нужна встречная военная операция! Трамп понимает только силу! Нужно действовать также, как и он!
– Предлагаете выкрасть Трампа вместе с женой и допросить их в наших застенках? Попросить Зеленского? А что? Он на Трампа злой, он ему моргала выколет, пасть порвет... ой, я хотел сказать, приведёт сильные аргументы в дипломатических дебатах... лопатой по башке!
– Господа, давайте что-то более реальное! Высадим в Гренландии нашу объединённую армию и напугаем Трампа своей решительностью! Макрон, у вас вроде как были желающие повоевать за европейские ценности?
– А чего Макрон? Как где-то кипеш, так сразу Макрон! У меня, может, горло болит? Нет у меня желающих, есть наёмники, а им деньги подавай, которых у меня нет! Нет, деньги были, но жена всю заначку спалила!
– Господа, это будет объединённая армия, поэтому вопрос не в том, кто именно вступит в бой, а... как мы назовём нашу операцию? Сами понимаете, как корабль назовёшь, таким он и утонет... в смысле, поплывет!
– Колючий ёрш... страшный бомж... смертный грех... стремительный стриж... крутой вираж...
– Причём тут ёрш, бомж, грех и стриж? Вы бы ещё бобров приплели к нашей грозной операции! Нам нужно что-то эдакое, незамутнённое, монументальное, чтобы, у-у-у-х, у врага сразу душа в пятки и ласты сворачивались! Проверим на Трампе, а потом этим же ударим по России!
– У меня... я знаю... пустите, я скажу... мне было видение... нам нужно спешить, чтобы не опоздать...
– Куда опоздать? Зачем спешить? Сперва нужно подготовиться – выбрать название, придумать форму, оговорить порядок прохождения победных колонн, а также экологичность грядущей войны! Торопиться не надо, тут вам не Украина!
– Надо торопиться, потому что Медведев... только что объявил, что Гренландия готова провести референдум о присоединении к России! И тогда все наши планы пойдут прахом, а я уже... выбрал себе партнёра для поддержки в бою с противными врагами!
– Медведев? Референдум? Крым? Срочно... мобилизуемся... мозговой штурм... нам нужно как-то назвать нашу операцию, пока мы не просра... не потеряли Гренландию!
– Арктический ёж! Мы высадимся в Гренландии, выставим во все стороны пушки, ракеты, автоматы, зубочистки, наставим на них наши европейские ценности – короче, ощетинимся, как ёж! Трамп испугается и сбежит! Заодно и Медведева напугаем!
– Медведева? Зубочистками? Нет, русских голой жо... в смысле, выступающими частями тела не напугаешь! Тут нужно что-то грандиозное, фееричное, незабываемое! Думаю, подойдёт "Арктический страж"! А что? Так мы не только Гренландию, а и всю Арктику под себя подомнём! Главное всё вокруг закидать дерьмом! Нашим особо экологичным евродерьмом!
– А-а-а-а, где же мы возьмём столько, прошу прощения, дерьма?
– Эх, молодёжь, жизни не знаете – русские придут, дерьма будет столько, что всю Европу завалит!
Сергей Шангин... Январь 13, 2026 год.
Поделиться19962026-01-17 16:58:52
Них Них.
Поделиться19972026-01-17 16:59:20
Нюх Нюх.
Поделиться19982026-01-17 16:59:40
Нах Нах.
Поделиться20002026-01-17 17:00:16
Рыба!