Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Что у нас плохого?
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Командование бригады ВСУ в Харьковской области из-за массового дезертирства привлекает к боевым задачам военнослужащих женщин. Об этом ТАСС сообщили в российских силовых структурах.
"На харьковском направлении командование 129-й отдельной тяжелой механизированной бригады из-за ситуации с массовым дезертирством привлекает к выполнению боевых задач военнослужащих женщин. Они отправляются на позиции и выполняют обязанности водителей", - сказал собеседник агентства.
Офис в Константиновском дворце тоже такой же.
А вы обратили внимание, что со вчерашнего дня Ютуб работает без ограничений? 
Nizhegorodec
Это смотря какой провайдер ,у меня на МТС фигвам , а на билайне еле еле работает....
Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили вернули в тюрьму из клиники по удовлетворительному состоянию здоровья.
12 марта Тбилисский городской суд приговорил Саакашвили к девяти годам тюрьмы за растрату государственных средств.
Помимо дел о растрате и нелегальном пересечении границы Саакашвили предъявлено обвинение в незаконном разгоне митинга в 2007 году.
Михаила Саакашвили арестовали в 2021 году и приговорили по разным делам к 12,5 года лишения свободы.
«Это были не лекции, а уроки истории для начальных классов. Лекции там читать рано, им надо начинать с азов».
Источник RT в переговорной группе ответил на обиды украинской делегации.
Замглавы МИД Украины Сергей Кислица ранее заявил, что Владимир Мединский «открыл переговоры лекцией». Он также пожаловался, что представители России, зная прошлое каждого из украинской группы, якобы «иногда говорят провокационные и довольно неприятные вещи».
«А прошлое каждого из них мы прекрасно знаем. Мы же готовимся. Даже отчасти знаем их будущее», — добавил наш собеседник.
Более 3000 семей оказались на улице в 2025г. из-за "пенсионерских" схем.
Схема всегда одна и та же: покупатели отдают миллионы руб. за квартиру, заключают абсолютно законную сделку с продавцом-пенсионером, а через некоторое время продавец заявляет, что стал жертвой мошенников - давили на слабую психику "пожилого легковнушаемого человека". И через суд отменяет сделку.
Продавец формально обязан вернуть деньги, но на деле получить их невозможно: на счету у несчастного пенсионера уже ничего нет, покупатель остается и без квартиры, и без денег.
Отредактировано Строгино (2025-11-13 18:51:50)
Более 3000 семей оказались на улице в 2025г. из-за "пенсионерских" схем.
Схема всегда одна и та же: покупатели отдают миллионы руб. за квартиру, заключают абсолютно законную сделку с продавцом-пенсионером, а через некоторое время продавец заявляет, что стал жертвой мошенников - давили на слабую психику "пожилого легковнушаемого человека". И через суд отменяет сделку.
Продавец формально обязан вернуть деньги, но на деле получить их невозможно: на счетах у несчастного пенсионера уже ничего нет, покупатель остается и без квартиры, и без денег.
Спасибо Долиной.

Что у нас плохого?
Строгино написал(а):Более 3000 семей оказались на улице в 2025г. из-за "пенсионерских" схем.
Продавец формально обязан вернуть деньги, но на деле получить их невозможно: на счетах у несчастного пенсионера уже ничего нет, покупатель остается и без квартиры, и без денег.Спасибо Долиной.

Nizhegorodec
![]()
Это смотря какой провайдер ,у меня на МТС фигвам , а на билайне еле еле работает....
Шёпотом: как ни странно - это Ростелеком.
Я не знаю, плакать или смеяться.
Но ведь хохол хавает, жрет, причмокивает от удовольствия - значит это работает.
Отредактировано Маджентис (2025-11-13 22:45:46)
Циклон написал(а):Ну, есть вещи о которых говорить непринято )) Со славянками непонятно.
А что тут непонятного? Всех изнасиловал Украинский фронт.
От это ты напрасно
Официально ..после оккупации родилось около 300000 сотен , так называемых " русских детей ,"
Они видимо с непорочного зачатия взялись
Я тоже когда это узнала была в шоке
Не поверила . Начала искать источники
Это война ,мадж , и ее последствия
като@ написал(а):Габи написал(а):По Буче... Видела я одно видео своими глазами, мне не Моня арию Карузо напел. Едет легковая машина с хохлами по" освобожденой" Буче. На пассажирском сидении снимает оператор: справа и слева вдоль дороги все вниз лицом лежат "тела". Все, как дрова разложенные в одинаковых позах, вниз лицами чтобы потом живым этот "трупик" не опознали. Так вот, едут они, снимают, преводит оператор камеру на правое боковое зеркало и что мы видим? Тело, мимо которого проехали, село. Дело сделано, можно подниматься. Абсолютная провокация. И хохлы за нее еще ответят.
Та да , видела я это видио, его все ваши прапогандоны показывали
Но , куда деть сотни трупов....???Трупы что в Доме Профсоюзов?
48 человек
Я тоже не собираюсь нашей власти это прощать
Но и вам не собираюсь прощать сотни тысяч убитых
като@ написал(а):Мартовский Кот написал(а):А от "обстрелов" люди рождаются или гибнут? Как может утверждение, что от обстрелов гибнут люди иметь "противоположное толкование"?
Мы с тобой говорили о количестве погибших с 2014 по 2022. Нет статистики "обстрелов", но есть статистика убитых гражданских от ударов ВСУ. Именно её мы и обсуждали.Угу , Шас начнем трупами мерятся
Совсем не хочется
Хотя...
А сколько гражданских убито и детей от вашего освобождения?
Намного больше
Я за прекращения войныТы путаешь причинно следственные связи.
Всё началось с майдауна. Вот кто его начал, те и виновны во всех смертях.
Какое ваше дело что у нас в стране было
Нашли повод убивать Украину
Блин, посмотрела отрывок соловейки
Одессу, Николаев стереть с лица земли
Но плевать на этого психа
Но у него в программе стоит Игорь Марков - одессит
И смотрит на него , наклонив голову ,как приблуда
бл**ть , что сделали с мужиком , бойцом , одесситом ?
Уничтожили человека , стал клоуном у соловейки
Позор
Никогда не поверю что он поддерживает этого психа соловейку , что Одессу в труху уничтожить
Я даже не верю , что Юлька Курская этого искренней этого хочет
Но у Игоря есть деньги , почему бы ему не переехать в другую страну , чтоб забыть о России и Украине
Австралия или ещё дальше
Ведь его используют , высосут и бросят
Отредактировано като@ (2025-11-14 02:01:51)
Эх . Ненавижу эту войну
И не вижу как ее можно закончить.
Эх . Ненавижу эту войну
И не вижу как ее можно закончить.
Лжешь ты.
Помню твои заскоки сюда с визгами - как там Курск? Или - какая гениальная "Паутина"! И т.п.
Просто ты понимаешь, что проигрываешь, не хочешь себе в этом признаваться, но -опой чуешь - дело пахнет керосином.
Поэтому и ненавидишь - стояли бы ВСУ под Москвой, ты бы первая здесь кричала - Жечь москалей, сук и мразей!
Может для начала - хватит лжи? Не строй из себя миротворца - тебе веры нет.
като@ написал(а):Эх . Ненавижу эту войну
И не вижу как ее можно закончить.Лжешь ты.
Помню твои заскоки сюда с визгами - как там Курск? Или - какая гениальная "Паутина"! И т.п.
Просто ты понимаешь, что проигрываешь, не хочешь себе в этом признаваться, но -опой чуешь - дело пахнет керосином.
Поэтому и ненавидишь - стояли бы ВСУ под Москвой, ты бы первая здесь кричала - Жечь москалей, сук и мразей!
Может для начала - хватит лжи? Не строй из себя миротворца - тебе веры нет.
Не верь
Но я реально хочу чтоб эта война закончилась
Но я реально хочу чтоб эта война закончилась
Все хотят,чтобы война закончилась...Но по разному....
Блин, посмотрела отрывок соловейки
А что он еще где то появляется??? Не ну просто я политику по ящику не смотрю. Иногда кажется,что кроме хохлов его никто не смотрит.
MediaScope публикует рейтинги телепрограмм TV Index для рекламодателей.
Понедельно, выходит отчет по средам, параметры отчета можно самому выбрать у них на сайте
Вечер с В.Соловьевым (Россия1)
Доля 18,9%, Охват 3,7%
Не поясняется, ну, где-то там должно быть, не искал, скорее всего "Доля" - % смотрящих эту программу в часы трансляции (с 23.45 мск) от общего числа смотрящих ТВ в это время.
А что у них под Охват(ом), могут быть несколько версий
Отредактировано Строгино (2025-11-14 06:57:23)
Ночью полыхнул до небес нефтяной терминал в Новороссийске, взрывы и зарево на НПЗ в Саратове и Энгельсе.
Вл.Зеленский с неделю назад обещал податному населению ежедневные удары по России, выполняет
Отредактировано Строгино (2025-11-14 12:25:29)
в Курской области ВСУ прятали взрывчатку в книгах и детских игрушках.
В разминировании Курской области участвуют военнослужащие ВС России и подразделения войск КНДР.
Как отмечает Telegram-канал RT, военнослужащие находят и обезвреживают мины производства почти каждого государства НАТО: противотанковые, противопехотные, магнитные и сейсмические, шрапнельные и фугасные, мины-ловушки и самодельные снаряды.
По данным канала, нередко ВСУ прятали взрывчатку в книгах и детских игрушках.
В сентябре губернатор Курской области Александр Хинштейн сообщил, что граждане КНДР присоединились к сформированным для разминирования региона бригадам.
Галкину* светит до трёх лет тюрьмы в Израиле из-за инцидента с украинским флагом
Министерство национальной безопасности Израиля приступило к проверке российского шоумена Максима Галкина*.
События развивались после инцидента, случившегося в начале ноября во время выступления Галкина* в Петах-Тикве. По завершении концерта артист произнёс несколько фраз на украинском языке, а затем, получив от зрителя флаг Незалежной, накрыл им израильский. Этот жест вызвал негативную реакцию у ряда израильских активистов, которые расценили его как неуважение к национальному символу. В связи с этим они направили обращения в МИД и Министерство нацезопасности Израиля с просьбой провести расследование и принять соответствующие меры в отношении Галкина*.
Отметим, что в Израиле за умышленное осквернение государственных символов предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трёх лет лишения свободы или штрафа, достигающего 15 тысяч долларов (примерно 1,2 миллиона рублей по текущему курсу).
Подробности удара ВСУ по Новороссийску
Поражение нефт.терминала Шесхарис ударными БПЛА сопровождалось (одновременно) ударами ракет Нептун-Д (модификация до 1000км) по позициям 1537-го Кубанского ЗРполка (С-300 или 400). Долетели-нет ракеты до зенитчиков - пока неизвестно.
Шесхарис еще и как крупный склад нефти, тогда понятно, почему огненный взрыв такого размера.
Кроме Шесхариса в порту атакованы: причал Черноморсктранснефти, контейнерный терминал НУТЭП и один корабль.
В самом Новороссийске обломки сбитых ракет и беспилотников попадали на дома, объявлено ЧП.
Отредактировано Строгино (2025-11-14 17:39:12)

Что у нас плохого?
Азербайджан вызвал в МИД посла РФ после повреждения посольства в Киеве.
Азербайджан вызвал в МИД чрезвычайного и полномочного посла РФ в стране Михаила Евдокимова.
В МИД Азербайджана пояснили, что поводом для встречи стали утверждения о «повреждениях» в результате «взрыва» в Киеве.
МИД Азербайджана сообщил, что разрушена часть ограждения территории посольства, повреждены строения, служебный транспорт, административное здание и консульский отдел посольства.
В азербайджанском МИДе отметили, что президент страны Ильхам Алиев уже обсудил ситуацию в телефонном разговоре с главой Украины Владимиром Зеленским.
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!