А тем временем надюха худеет в застенках.
Клятый путен!Свободу надии!

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тема новая, о хорошем))

как страшно жыть!
Творчества ТП.
Музыкант Олег Скрипка рассказал об уходе части зрителей с концерта в Гааге из-за его высказываний
«Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», — сказал во время выступления Скрипка.
После этого, как заявил музыкант в эфире телеканала «112 Украина», треть посетителей покинули концерт.
В апреле 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Олег Скрипка предложил создать гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык, поскольку те, по его мнению, «имеют низкий IQ».Ну он сам сказал, что треть. А сколько на самом деле? ))
Да, в Гааге аж прямо огромадная украинская диаспора.
Каву пьют с круасанами.
Савченко за 50 дней голодовки сбросила 17 килограммов, сообщила ее сестра.
Ссаной тряпкой по мусалам.
Помнится - он сильно трясся за свою никчёмную жизнь.Боялся,что путен его лично отравит.А тут осмелел.Настоящий тевтон.И в огонь,и в воду,и в самое логово мордора готов попасть,чтобы нести всему миру светлую правду о кровавом режиме.
Россия отказала журналисту ARD Хайо Зеппельту в визе на время ЧМ-2018
Журналист ARD Хайо Зеппельт, известный своими разоблачительными материалами о допинге в российском спорте, не сможет посетить ЧМ-2018.
Как сообщает немецкий телеканал, российские власти не хотят, чтобы Зеппельт освещал чемпионат мира, поэтому его виза признана недействительной. 55-летнему немцу отказано во въезде в Россию.
Зеппельт находится в списке «нежелательных лиц» и не может въехать на территорию Российской Федерации.
«ARD рассматривает это как уникальное событие в истории спортивной журналистики и как беспрецедентное ограничение свободы прессы», – говорится в заявлении канала.
Программный директор ARD Фолькер Херрес отнесся к этому решению «с непониманием». По его словам, это указание журналисту – закрыть глаза на неприятные темы. Херрес выразил надежду, что решение будет пересмотрено.
Как-то рассказывал уже на ТОФ, как тут общался с голландцем. Он мужик у подруги жены. Та живет у вас в Питере и там же познакомилась. Привезла сюда в Ижевск к родителям знакомить. Ну и нас как-то на вечер позвала посидеть.
Мы по пути заехали в магазин. Ей из магазина позвонили. Диалог:
- Что пьете, мы в магазине?
- Мы только вино пьем. У нас куплено.
- И он?
- Он только вино и только белое!
Жена взяла себе тоже вино. Я подхожу к вискарю. И на всякий случай по старой русской привычке беру 0,7. )
Приходим. Ставим на стол. И тут выкрик:
- Уау , уиски?!
- Йее! - Будешь?
- Канешно!
)))
Ну и под бутылочку мы с ним поговорили. Ценит роль Сталина в истории, в т.ч. и Европы. Удивляется, что в России его оценки неоднозначные и т.д. Очень интересный человек. Хоть и какой-то там глютен не переваривает. )) Покатался на лыжах у нас, удивился что на лыжах можно с удовольствием кататься не только с горок, но и по ровной местности и даже на горки. )) Везде заставлял открывать окна, - в квартирах и даже в магазинах ему зимой у нас было жарко. ))
Сейчас, насколько я знаю, переехал жить в Германию, - с его слов, в Голландии все хуже и хуже.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-11 21:14:13)
ВОт чем отличается западная культура, которую переняли на Укранине от нашей - ПеаРом...
Что там с проектом стена на границе Украины и РФ?
Что там с проектом стена на границе Украины и РФ?
Она упала.(почти цы)
Савченко за 50 дней голодовки сбросила 17 килограммов,
Куда?
Блин. Никогда так борщ не готовил.
Для меня из новенького:
- мясо разного типа чутка поджаренное на гриле предварительно
- разные типы капусты - всегда только из свежей делал
https://www.youtube.com/watch?v=2__3C1y-H54
Но не понял одного - а куда у них все то мясо делось в итоге? )))
ампох написал(а):Керенками береш?
Не. Те больно дорогие у антикваров. Зачем хорошего человека раззорять?
А такими берешь? Советские со свастикой посередке.
ЦэДрыньк написал(а):ампох написал(а):Керенками береш?
Не. Те больно дорогие у антикваров. Зачем хорошего человека раззорять?
Свернутый текстhttps://ejeweek.ru/foto/Svast5.jpg
Если кто предложит - в задний проход сам себе затолкает.
Алабин! Ты же меня вроде знаешь?!
Эпиграф.
Предыдущие посты не читал, но осуждаю.Распорядок дня. (на сегАдня)
1. Подъём, отбивка, умывка, запивка.
2. В 7:00 дали воду, хотя обещали в 12:00.
3. Матерно ругаясь, вынужден был стирать.
4. Необычайно рано заступил на вахту.Та ну её, рутину эту планетерную !
Давайте лучше за ЖИСТЬ поговорим.
Вот зашёл я нынче в магазин, а там тётька. (Приятная знакомая).
Тот случай, когда внутренняя доброта довлеет над макияжем.
И - юмор, ясен пентиум ! У НАС тут без этого дела - как нигде.. )))
А другая тётька (тоже так - ничего) придирчиво выбирает вино.
То то ей - не ТО. То это - не ЭТО.
Выручая СВОИХ, рассказал ей про жидкий водород.
Пожаловался на кислородно-азотныЯ атмосферы..
Напужал температурой жидкого гелия.
Улетела, шо "Флакон" с Кеннеди !
Ой, дуриЩЩи...
Своей Люлье сегАдня не хамил.
Сдерживался.
Привет, Фома! Фото твою получил. Классно смотришься! Как там на Марсе?
https://static4.depositphotos.com/10106 … -alien.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-11 21:25:04)
Савченко за 50 дней голодовки сбросила 17 килограммов, сообщила ее сестра.
Очень даже может быть,это тебе не детское питание жрать в России на киче.Тут она сидела,как королевна.Одиночка,ежедневные тренажеры.Всякие мелочи,типа телевизора даже не упоминаю.

Безалкогольный каберне написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Не. Те больно дорогие у антикваров. Зачем хорошего человека раззорять?
Конечно знаю! Очень рад что ты не меняешься и берешь только такие
ЦэДрыньк написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):А такими берешь? Советские со свастикой посередке.
Сам печатал?
Блин. Никогда так борщ не готовил.
Для меня из новенького:
- мясо разного типа чутка поджаренное на гриле предварительно
- разные типы капусты - всегда только из свежей делал
https://www.youtube.com/watch?v=2__3C1y-H54
Но не понял одного - а куда у них все то мясо делось в итоге? )))
Есть у меня знакомый,уехал в пендосию ещё в конце восьмидесятых.Женился,получил гражданство.Мечтал проникнуть на фабрику ихних грёз,так как здесь был музыкантом и композитором,а там так и остался таксистом.
В нулевые родители,царство им небесное,ездили туда пожить.
Дядька Женя там быстро соорентировался.Брал утром баян,бутылку водки в пакете и связку бананов.Шел на перекрёсток,играл там всякую музыку,выпивал и закусывал бананами.Вокруг него сколотилась танцевальная группа из местных негров.Он играл - они плясали.Так и зарабытавал.Уезжать не хотел.
Но не понравилось ему одно - как готовила пендосская невестка.Выльет,говорит,банку консервированных помидоров в кастрюлю,картошку туда покрошит и суп готов.Русского она не знала,так он с улыбкой её обкладывал матом на чём свет стоит,а она думала,что хвалит.
Бульоны не варила принципиально - это есть нельзя,там трупный яд,но когда тётка Вера готовила борщи,жрать приходили даже соседи.Но больше всего полюбляли домашние пельмени.
Вечер добрый всем добрым людям!
Тут намеднись за акацию чирикали. Оказывается разная бывает. Вот такую видел - стручки по полметра. Фиг посвистишь.
Вчерашнее.
Армяны многотысячной толпой заблокировали редакцию КП и пытаются взять её штурмом.
Где бы ни работать,лишь бы не работать.(цы)
От же брешешь, аки сивый мерин! Я 42 тела насчитал вместе с полицией!
Ну, за питницу! 
Безалкогольный каберне написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Если кто предложит - в задний проход сам себе затолкает.
Сам печатал?
От тетки двоюродной подобными получил наследство. Была в оккупации. Потом в Москву переехала и хранила. Нашел после ее смерти. Вот родичи и гадали... Что немцев ждала старая дура?
Ампоха! А тебе так за каберне ходить в лабаз. У тебя такой кошелек уже есть?)))))
https://static2.fjcdn.com/comments/This … 4b764f.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-05-11 21:44:25)
Морозка,я знаю,почему у этой дуры Мироновой Кишинев. Я к ней записалась в друзья и дней 10 ее читала. А 9 мая она написала,что у нее деде дошел до Берлина,но это не повод переодеваться в форму и ходить на парады. Я ей ответила,что они в России балуваны)) и горя не знают. Она потребовала,чтоб я отписалась,а я написала,что я специально на нее подписалась,чтобы почитать,какую чушь она пишет. И то такие вообще не должны размножаться. Эта звезда немедленно внесла меня в черный список,а жаль,я бы почитала,что она пишет. Но обидно,что ее бред собирает много лайков.
Нинадежнае эта дело, в сельскае хозяйства фкладывать. Толи дела биткоены...
Из бородатого:
Отправили на Луну русского и еврея. Каждому можно было взять самое необходимое. Русский набрал чёрного хлеба и кильки солёной банку, а еврей мешок денег. Прилетели. Ну пустыня пустыней. Русский сел в тени кратера лунного, достал кильку, отрезал кусок ржаного, положил пару килек на него и сидит хрумкает. Еврею, глядя на него, тоже есть захотелось, а нет ничего. Подошёл к русскому:
- А давай мы с тобой базар устроим? Ты будешь продавать, а я покупать. Например хлеб с килькой.
Русский отрезал несколько ломтиков хлеба, положил на каждый по килечке и положил на газетке около себя:
- Ну давай, покупай.
Еврей показывает на кусок хлеба:
- Сколько это стОит?
- Миллион!
- А чё как дорого-то?
- Походи по базару, поищи дешевле...
Lena написал(а):+25,3, не жарко
Это - жарко! от +15 до +20 - вполне комфортно. ))
У нас сегодня как раз до +15 днем было, - в пиджаке оченно нормально.
если мне в толстой джинсовой куртке не жарко, занчит не жарко, воть
никогда брюкву не ела , оказывается шас редкий овощь, деликатесный.
Пареная брюква слаще мармеладу.
Поглядел концерт, который на Интере был. В Ютубе пока не вырезали. Мощно задвинули. Рад за них, рад за стариков киевских, которым удалось посмотреть.
Морозка,я знаю,почему у этой дуры Мироновой Кишинев.
ну ты блин даешь))) Кто ж таких комментит? Их нужно читать. Чтоб понимать в каком все таки упадке у нас психиатрия))
| Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
| До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
| Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
| Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
| К Новому году готовьсь ать-два! | Политфлудилка | 2018-11-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тема новая, о хорошем))