форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...


А в Греции все есть...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ампох написал(а):
Simfik написал(а):

http://s8.uploads.ru/i1JZ7.jpg
Доброе утро!


Чо, и МаякНаш? o.O

более того. рассветнаш

+4

992

Сегодня юбилей празднуют главные политические клоуны молдавского государства — члены Либеральной партии. Их формированию исполнилось 25 лет, и по случаю очередной годовщины лидер либералов Михай Гимпу выступил перед журналистами.

    Вполне ожидаемо политик опроверг все суждения о том, что его партия является своего рода политическим трупом, который не пройдет в новый парламент и вскоре прекратит свое существование.

Спекуляции, что ЛП фактически не существует — несправедливы, Либеральная партия — эффективный системный организм, который продолжает активную деятельность, — заметил Михай Гимпу.

Однако было в выступлении одиозного политика и несколько интересных моментов.

Во-первых, политик сообщил, что для сохранения мест в главном законодательном органе страны либералы объединятся с так называемыми проевропейскими оппозиционерами — Майей Санду и Андреем Нэстасе. Что, в свою очередь, в очередной раз доказывает наше предположение о том, что в Молдове нет и никогда не было прозападной оппозиции.

    Все политические силы, выступающие за евроинтеграцию, финансируются из одного «кошелька» и преследуют одни цели: ликвидацию молдавской государственности, объединение с Румынией и скорейшее размещение баз НАТО в регионе.

Во-вторых, 66-летний политик объявил, что он устал и собирается уйти с поста главного идеолога румынского фашизма в Кишиневе, передав бразды правления племяннику Дорину Киртоакэ, который в настоящее время находится под следствием.

Кстати, наши источники, как это модно сейчас говорить, близкие к окружению Дорина, сообщают, что бывший примар (мэр) Кишинева в последнее время вернулся к студенческим привычкам: пытается прервать многолетний запой с помощью сильнейшего наркотика метадона и вновь стал проявлять нездоровый интерес к юным мальчикам.

При этом с еще большим наслаждением пьяный Дорин поет в караоке песни группы «Любе». Кстати, по слухам, Киртоакэ также очень заинтересовался исполнением русских патриотических песен современными российскими певцами, из окон его дома часто можно услышать композиции Жанны Бичевской, содержащие даже такие слова как «и снова будет русским Крым и святыня мира Иерусалим», «марш, марш, марш, русский марш — русские идут»…

    Напоследок же мы оставили самый интересный момент: со скорбью в голосе Гимпу признал, что главное дело его жизни ему так и не удалось реализовать — Молдова так и не стала частью Румынии.

По утверждению либерала, естественно, в том числе и в этом виновата «Москва, которая дирижирует хаосом, происходящим в Молдове», и только «поджидает момента, чтобы ее оккупировать».

Что ж, кошмар любого русофоба-либерала в Молдове начинает сбываться: подчинение молдавского народа соседней Румынии так и не произошло, во главе главного либерального формирования вскоре встанет фанат российских патриотических песен, Москва контролирует не только силы, выступающие за сближение с Россией, но и правящую проамериканскую демократическую партию, а «русские танки» наступают по всем фронтам, используя в качестве плацдарма, видимо, Украину.

А чему удивляться, если даже президента США избрали, по мнению некоторых заокеанских политиков, по личной указке человека, который всю жизнь проработал поваром?!

+3

993

Тест на знание детенышей зверей. И просто обалденно красивые фотографии!
https://pets.mail.ru/news/ot-zakata-do- … ain_mailru

+5

994

21-й век)
Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, который запрещает забой, транспортировку, продажу и хранение кошек и собак с целью употребления в пищу.
Об этом сообщает The Hill.
Как отмечается, законопроект подразумевает штраф до $5 тыс. за любое из указанных нарушений.
По данным издания, инициаторами закона о запрете торговли мясом собак и кошек стали республиканец Верн Бьюкенен и демократ Алси Хэйстингс.
Исключения, согласно документу, будут сделаны только для племён индейцев, которые убивают этих животных для некоторых религиозных обрядов.

+6

995

Хотела пожелать всем доброго утра уже в новой теме, но видимо не дождусь  :crazyfun:
http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+6

996

#p206441,Юля написал(а):

Хотела пожелать всем доброго утра уже в новой теме

тема-то есть)) Тиля постарался в прошлый раз, так и висит, ждет нас

Отредактировано СветланаЕк (2018-09-13 08:57:06)

+1

997

СветланаЕк написал(а):
#p206441,Юля написал(а):

Хотела пожелать всем доброго утра уже в новой теме

тема-то есть)) Тиля постарался в прошлый раз, так и висит, ждет нас

Не дождётся

+1

998

#p206443,Тиль написал(а):

Не дождётся

куда денется  :crazyfun:  давай мы с тобой, пока все спят, быстренько грецию прикончим  http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

+3

999

Как там Ампошик делает?
Да ладно  :crazyfun:

0

1000

Капец Греции!!! Ураааа,
Идем в музыку

Отредактировано Юля (2018-09-14 07:07:32)

+3


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...