форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...


А в Греции все есть...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Габи написал(а):

Все верно, только бюджетным кошельком можно по-разному распорядиться.  И не строить эти дурацкие 7 станций, а употребить деньги на личные цели.

Да, только не на личные, а хотя бы немного Россию поддержать в региональном плане.

+3

242

Габи написал(а):

Все верно, только бюджетным кошельком можно по-разному распорядиться.  И не строить эти дурацкие 7 станций, а употребить деньги на личные цели.


Хм! Это как?

0

243

#p205672,Nizhegorodec написал(а):

Нет?

ну и че)) история повторится, только название города будет другое... вот если бы столицу раз в десять лет менять  :crazyfun:

0

244

#p205673,morozka написал(а):

Стоп, но ты ж про чвк говорила))

я???!!!

#p205593,morozka написал(а):

Возможно, как вариант, запустить ЧВК, контрактников, зачистить верхушку.  Посадить своих (с учетом прежних ошибок)

0

245

#p205677,СветланаЕк написал(а):

я??

про то что зачистка силами чвк - голливуд.))

это голливуд - чвк из России зачищает в Киеве


я понимаю, что можно нанять какихнить диверсантов сорви-голова за безумные деньги, и даже может они Банковую зачистят


то есть возможно. И возможно не голливуд.
Дальше отделяем одно от другого
Пункт первый

как вариант, запустить ЧВК, контрактников, зачистить верхушку.


пункт второй. На зачищенное пространство аккуратно двинуть своего или около своего человека.

Посадить своих (с учетом прежних ошибок)


получить лояльную или хотя бы не угрожающую мирной жизни страны Украину.

+2

246

Вот вы воины диванные...И нафиг та нынешняя Украина России сдалась? И долго ли она в нынешнем состоянии просуществует? Поясните - зачем этот нужник РФ очищать. Надобно думать о своих интересах, а не бороться за чужие. Да , Украина ныне чужая. Вечер хороший всем.И да, менять власть там со стороны - большая глупость. Пока местные не осознают в подавляющем большинстве своём, в какое дерьмо влезли, то ничего и не изменится..Или не осознают...Их выбор.

+4

247

#p205678,morozka написал(а):

получить лояльную или хотя бы не угрожающую мирной жизни страны Украину.

каким образом?
ну давай уже дальше, фантазировать так фантазировать)) а поутру они проснулись и нет никто... даже в самом фантастическом варианте ну хоть половина рады да останется... тут же прискачет куратор самизнаетеоткуда, или не прискачет.. и посадят того, кто не испугается взять на себя власть, упыря похлеще кровавого пастыря, объявят чрезвычайное положение в стране, начнут хватать закрывать всех подряд, сепаров и не очень, комендантский час и тыды и тыпы... или как будут развиваться события по твоему сценарию?

пока на кухне терлась, подумалось - за такую заварушку нам еще западные "партнеры" спасибо скажут!! может быть даже быстренько Саакашвили выпишут в Киев наложенным платежом  :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2018-09-10 18:10:29)

0

248

http://sd.uploads.ru/16L3F.jpg

+1

249

http://sh.uploads.ru/YVQTx.jpg

+4

250

США угрожают санкциями международному суду в Гааге Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/106639
Новость 36 0 +0.81 / 13 +0.81 / 13

А что так можно было?

Цитата
Москва, 10 сентября - "Вести.Экономика". Белый дом намерен предупредить Международный уголовный суд (МУС) в Гааге, что может ввести санкции против его судей, если они будут продолжать рассмотрение дел, касающихся преступлений против человечности, совершенных американцами в Афганистане.

"Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты своих граждан и граждан стран-союзников от несправедливого преследования этим нелегальным судом", - намерен заявить советник президента США на нацбезопасности Джон Болтон, выступая в Federalist Society - консервативной группе в Вашингтоне. Тезисы выступления чиновника стали доступны американским СМИ.

В частности, в качестве мер против судей предусматривается введение для них запрета на въезд в США, наложение санкционных ограничений на их счета на территории Соединенных Штатов.

"Мы не будем сотрудничать с МУС, не будем оказывать ему помощь, мы не присоединимся к нему. Мы позволим ему умереть самому по себе. В конечном итоге, исходя намерений и целей МУС, он для нас уже умер", - говорится в тезисах выступления Болтона.

В них также отмечается: "Мы рассмотрим возможность принятия СБ ООН мер по ограничению широких полномочий суда, в том числе по обеспечению того, чтобы МУС не осуществлял юрисдикцию над американцами и гражданами наших союзников, которые не ратифицировали Римский Статут".

Кроме того, Болтон планирует объявить о закрытии офиса Организации освобождения Палестины (ООП) в американской столице, в связи с тем что ООП инициировала в МУС рассмотрение аналогичных дел против преступлений израильтян на палестинских землях.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/106639

+3

251

В Вестминстере пожароопасная проводка, здание начинено асбестом, трубы проржавели, из окошек тянет сквозняком, подвал то и дело затапливает, в здании хозяйничают мыши, а крыша протекает. Риск пожара велик, сообщают британские СМИ.

Вестминстерский замок не ремонтировался с тех самых пор, как его перестроили после пожара 1834 года. Часть труб уложили более века назад. И несмотря на это парламентарии никак не могли сесть и проголосовать за ремонт.

Британский парламент ))

+2

252

https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/20 (20).jpg

+2

253

254

https://sun1-16.userapi.com/c540100/v54 … YjdkLU.jpg

+1

255

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Как же не хотелось уезжать из деревни...

мини-репортаж

Разве ж не красота?

http://s8.uploads.ru/JtNwR.jpg

Георгины цветут всеми красками

http://sd.uploads.ru/tpReO.jpg

В субботу поехали с утра в лес, на белый мох. Сначала нужно было пробраться через бурелом, который устроил июльский ураган,

http://s5.uploads.ru/XhZ6H.jpg

а потом вышли в бор

http://s8.uploads.ru/ZV90d.jpg

Грибов еще мало, лес сухой, но тем больше радости найти вот такого красавца

http://sd.uploads.ru/FyR7g.jpg

Но урожай был скуден.

http://s5.uploads.ru/4CzTG.jpg

Ночью была гроза. А на следующее утро, в 6 часов, пока все спали, я побежала в лесок рядом с деревней, и нашла штук 30 рыжиков. Потом прошлась по руслу ручья, и там меня ждали семь огромных белых груздей. После обеда сгоняла в перелесок, и нарезала массу маслят, они только вылезли после дождя и были величиной с фалангу мизинца. Замаялась чистить, но зато теперь в холодильнике стоят две баночки маринованных масляток.

Пошла вас читать.

+9

256

https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/5 (75).jpg

0

257

#p205596,Юля написал(а):

Ну это настолько очевидно, что я и подчеркивать не стала))))

Есть еще один нюанс.Он был озвучен лет 10 назад Высшим руководством. Политика переселения должна проводиться таким образом,чтобы не образовывались населенные районы по национальному признаку. Грубо говоря-"Чайна-тауны" Народ должен перемешиваться с местными жителями,а не организовываться в некую этническую конгломерацию.Помимо национальных проблем это порождает проблемы безработицы,а следовательно преступности. Ну дай упрощенный режим и все с незалежной рванут на Кубань и на Дон или в Москву с Питером, а там итак уже плюнуть некуда.

+2

258

#p205662,Строгино написал(а):

Дурака учить - только портить (с)

Это точно. Савву Морозова в пример ставил,а про морозовские стачки забыл упомянуть..."Здесь играем,здесь не играем,тут рыбу заворачивали"(с)

0

259

Русская провинция написал(а):

Вот вы воины диванные...И нафиг та нынешняя Украина России сдалась? И долго ли она в нынешнем состоянии просуществует?


Ну да, где-то так.

Почему в 91-м ни одна сволочь не вопила, мол не хочу отрываться от России, там братья, а сразу выстроились в очередь за кружевными труселями?

Только в Крыму бузили насчёт референдума.

На эту тему вспоминается старинный анекдот из Насреддина:

Собирается Насреддин в город по делам и каждый из деревни к нему подходит- Молла, купи мне это, купи мне то, привезёшь - деньги отдам. Подходит мальчуган, протягивает молле 5 таньга и говорит:
- Молла, купи мне в городе дудку.
- Хорошо, сынок, похоже один ты и поиграешь...

Отредактировано Nizhegorodec (2018-09-10 19:32:17)

+1

260

#p205670,Маджентис написал(а):

Ее звали Никита
Покушение на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок» организовала группа из шести человек под названием «Чистильщики», пишет Daily Mirror со ссылкой на источник в службах безопасности Великобритании.

Издержки перевода. Мусорщик-правильнее

0

261

Скрипка написал(а):

http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Как же не хотелось уезжать из деревни...

мини-репортаж

Разве ж не красота?

http://s8.uploads.ru/JtNwR.jpg

Георгины цветут всеми красками

http://sd.uploads.ru/tpReO.jpg

В субботу поехали с утра в лес, на белый мох. Сначала нужно было пробраться через бурелом, который устроил июльский ураган,

http://s5.uploads.ru/XhZ6H.jpg

а потом вышли в бор

http://s8.uploads.ru/ZV90d.jpg

Грибов еще мало, лес сухой, но тем больше радости найти вот такого красавца

http://sd.uploads.ru/FyR7g.jpg

Но урожай был скуден.

http://s5.uploads.ru/4CzTG.jpg

Ночью была гроза. А на следующее утро, в 6 часов, пока все спали, я побежала в лесок рядом с деревней, и нашла штук 30 рыжиков. Потом прошлась по руслу ручья, и там меня ждали семь огромных белых груздей. После обеда сгоняла в перелесок, и нарезала массу маслят, они только вылезли после дождя и были величиной с фалангу мизинца. Замаялась чистить, но зато теперь в холодильнике стоят две баночки маринованных масляток.

Пошла вас читать.


Идет охота на... грибы! Идет охота! На рыжики, маслят, грузди и обабки. Матерых и с мизинчик. :D  хАрАшО! :cool:

+6

262

morozka написал(а):
#p205611,Тиль написал(а):

Дешевле и проще ун чтожать избушку и её членов, лагеря подготовки, правосеков, лидеров. Да только на западе орать о терроре будут. Нападём-об агрессии. Поэтому дешевле уничтожать сбушников. И желательно руками правосеков. И наоборот. Лучше заплатить 500 баксов тупому атошнику и указать цель, чем захватывать город.

да. Проблема в том что до сих пор этот метод ни собственными руками ни руками правосеков не применялся. Иногда ощущение что в белых перчатках нужник чистить хотим.

По поводу ора Запада.... ну, вот не делается а ор все равно есть. А они делают не стесняясь, в открытую (белые каски напр) и сколько б не предоставляла доказательств Россия, они спокойно их эвакуируют, привозят куда надо и т.д. Может, пора снять белые перчатки?


Морозка, да не услышат наши форумчане тебя, образ врага уже вбит в голову. Визовый режим, жёстко отсечь, границы перекрыть..... И чего? Ну да, любимая бабушка внука не навестит, а террористу какой визовый режим когда помешал?? Стену? А чего ж было Чечню стеной не обнести ( Жириновский предлагал и я была с ним согласна), но маленькую Чечню не могли, а здоровенную Украину ( самое большое государство Европы) так запросто.  :O
Нацики, враги кругом....... ну НЕТ ЖЕ!!! Это миф, наверняка упоротые есть и их даже много ( у нас тоже националистические банды цвели примерно до 2004 или 2007, даже и позже всплески наблюдались), но основное население никаких отрицательных чувств к России не питает ( по крайней мере на Юго-востоке Украины), может и возращаться не сильно хотят ( чего ж удивительного, что уж у нас так намного лучше, чем у них? Да ничего, всё то же самое. Зачем в то же самое стремиться, если ты уже там?), но пока не враги.

Но........ над ними работают и не враги они только  ПОКА. Если как-то не суметь залезть на Украину со своим "руководством развития Украины", то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев). Мы-то со своими закрученными гайками будем уже выхолощенными дойными коровами, а эти такие живенькие и без комплексов будут ребята.
А в настоящее время, украинцы пытаются выкрутиться в ухудшившейся экономической обстановке и без особых надежд на Россию, но и без претензий к России.

Всем здравствовать!  :flag:

Ну чо, выборы закончились. Старая мудрость по-прежнему рулит : "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", увы  :dontknow:

+4

263

Честно говоря,начинает подбешивать вот это - над ними работают,им внушали,они поняли.
Это про кого вообще речь?Про среднюю группу детского сада "Ромашка" или про взрослых людей,бОльшая часть которых(пока еще)рождённая в Союзе?Которые читали одни и те же книжки,учились по одним учебникам и теде и тепе?

Отредактировано велес (2018-09-10 20:28:18)

+2

264

Шапокляк написал(а):

Ну чо, выборы закончились. Старая мудрость по-прежнему рулит : "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", увы  :dontknow:

Опять шляпе на мозоль наступили.
У нас выбирались вчера областные законодатели по партийным спискам и мажоритарка.Ведро потеряло 12 процентов - четыре голоса.Коммунисты добавили себе три и одно эссеры.Рад,что приложил к этому руку,не взирая на вопли всепропальщиков и сливщиков.

+2

265

велес написал(а):

Честно говоря,начинает подбешивать вот это - над ними работают,им внушали,они поняли.
Это про кого вообще речь?Про среднюю группу детского сада "Ромашка" или про взрослых людей,бОльшая часть которых(пока еще)рождённая в Союзе?Которые читали одни и те же книжки,учились по одним учебникам и теде и тепе?

Речь идёт за молодёжь. Среднее поколение, как и пенсионеры уже ничего не решает.

+3

266

велес написал(а):

http://sh.uploads.ru/YVQTx.jpg


Угу, на моей памяти отменили.  :smoke:

+3

267

Simfik написал(а):
велес написал(а):

Честно говоря,начинает подбешивать вот это - над ними работают,им внушали,они поняли.
Это про кого вообще речь?Про среднюю группу детского сада "Ромашка" или про взрослых людей,бОльшая часть которых(пока еще)рождённая в Союзе?Которые читали одни и те же книжки,учились по одним учебникам и теде и тепе?

Речь идёт за молодёжь. Среднее поколение, как и пенсионеры уже ничего не решает.

А молодежь там решает куда валить. И больше ничего не решает.

0

268

Simfik написал(а):

Речь идёт за молодёжь. Среднее поколение, как и пенсионеры уже ничего не решает.

Почитав холофорумы,послушав аборигенов,так только пенсы и старики им постоянно выбирают ту власть,которую они сами бы ни в жисть не выбрали бы,а говоришь - не решает.

0

269

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):
#p205611,Тиль написал(а):

Дешевле и проще ун чтожать избушку и её членов, лагеря подготовки, правосеков, лидеров. Да только на западе орать о терроре будут. Нападём-об агрессии. Поэтому дешевле уничтожать сбушников. И желательно руками правосеков. И наоборот. Лучше заплатить 500 баксов тупому атошнику и указать цель, чем захватывать город.

да. Проблема в том что до сих пор этот метод ни собственными руками ни руками правосеков не применялся. Иногда ощущение что в белых перчатках нужник чистить хотим.

По поводу ора Запада.... ну, вот не делается а ор все равно есть. А они делают не стесняясь, в открытую (белые каски напр) и сколько б не предоставляла доказательств Россия, они спокойно их эвакуируют, привозят куда надо и т.д. Может, пора снять белые перчатки?


Морозка, да не услышат наши форумчане тебя, образ врага уже вбит в голову. Визовый режим, жёстко отсечь, границы перекрыть..... И чего? Ну да, любимая бабушка внука не навестит, а террористу какой визовый режим когда помешал?? Стену? А чего ж было Чечню стеной не обнести ( Жириновский предлагал и я была с ним согласна), но маленькую Чечню не могли, а здоровенную Украину ( самое большое государство Европы) так запросто.  :O
Нацики, враги кругом....... ну НЕТ ЖЕ!!! Это миф, наверняка упоротые есть и их даже много ( у нас тоже националистические банды цвели примерно до 2004 или 2007, даже и позже всплески наблюдались), но основное население никаких отрицательных чувств к России не питает ( по крайней мере на Юго-востоке Украины), может и возращаться не сильно хотят ( чего ж удивительного, что уж у нас так намного лучше, чем у них? Да ничего, всё то же самое. Зачем в то же самое стремиться, если ты уже там?), но пока не враги.

Но........ над ними работают и не враги они только  ПОКА. Если как-то не суметь залезть на Украину со своим "руководством развития Украины", то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев). Мы-то со своими закрученными гайками будем уже выхолощенными дойными коровами, а эти такие живенькие и без комплексов будут ребята.
А в настоящее время, украинцы пытаются выкрутиться в ухудшившейся экономической обстановке и без особых надежд на Россию, но и без претензий к России.

Всем здравствовать!  :flag:

Ну чо, выборы закончились. Старая мудрость по-прежнему рулит : "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", увы  :dontknow:

неплохое правительство.

0

270

Русская провинция написал(а):

Вот вы воины диванные...И нафиг та нынешняя Украина России сдалась? И долго ли она в нынешнем состоянии просуществует? Поясните - зачем этот нужник РФ очищать. Надобно думать о своих интересах, а не бороться за чужие. Да , Украина ныне чужая. Вечер хороший всем.И да, менять власть там со стороны - большая глупость. Пока местные не осознают в подавляющем большинстве своём, в какое дерьмо влезли, то ничего и не изменится..Или не осознают...Их выбор.


Не сдалась РФ? Даже не спорю. Но Вы бы спокойно спали, зная, что в соседней квартире сатанинские мессы проводят и собираются самосожжением жизнь закончить и уже канистры с бензином завезли?

Отредактировано Шапокляк (2018-09-10 20:47:06)

+4


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...