форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Дожди и слякоть. Грусть.


Осень. Дожди и слякоть. Грусть.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

В организации покушения на одесского активиста подозревают криминального авторитета из Грузии

Задержанный по подозрению в покушении на активиста Евромайдана Олега Михайлика уроженец Грузии является представителем влиятельной в Одессе преступной группировки и уже имел конфликты с «майдановцами».
Речь идёт о криминальном авторитете Торнике Н., более известном как просто Торнике. Торнике входил в группировку вора в законе Миндии Горадзе, считающуюся наиболе влиятельной в Одессе. Сфера ответственности Торнике — посёлок Котовского, где он руководил, в частности, деятельностью преступных групп, промышлявших ограблением автомобилей.

При аресте у авторитета якобы нашли оружие, из которого, по версии полиции, и стреляли в Михайлика. Правда, знать этого наверняка в полиции, пожалуй, не могут: баллистическую экспертизу, которая подтвердила бы, что стреляли в Михайлика именно из этого оружия, провести ну никак не могли.

Двое других задержанных якобы относятся к той же преступной группировке.

Следует отметить, что адвокаты и родственники Торнике его причастность к преступлению отрицают: дескать, никакого пистолета у него не было, а в полицию уроженец Грузии пришёл сам, узнав, что у полиции есть к нему вопросы. Более того: по их словам, Торнике является инвалидом: в феврале 2014 года он попал в аварию, в которой получил травму позвоночника. Результатом стал паралич руки. Адвокаты Торнике также уверяют, что после ареста у него случился сердечный приступ.

Между тем, по информации ТАЙМЕРА, несмотря на действительно имеющуюся инвалидность, Торнике от дел не отошёл. В конце июня этого года Торнике принимал участие в разборках с одной из евромайдановских группировок на улице Балковской. Интересно, что в ходе конфликта бойцы Торнике (по другой информации, он сам) применяли переделанные под стрельбу мелкокалиберными патронами 5,6 миллиметра стартовые револьверы — а именно из такого оружия и был ранен Олег Михайлик.

Впрочем, соратники раненого Михайлика в версию полициии верить категорически отказываются. «Это полностью недееспособный человек, который не может самостоятельно ходить и себя обслуживать. Именно ему подкинули «Наган»», — пишет в Facebook активист Павел Паламарчук.

Тем временем, источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах говорят о том, что официальная картина покушения на Олега Михайлика выглядит достаточно странной. Всего один выстрел из малокалиберного оружия — не самый надёжный способ отправить человека на тот свет: к примеру, в известного одесского бизнесмена Александра Коробчинского в 2011 году в упор выпустили аж 12 пуль «стандартного» калибра 9 миллиметров.

Отредактировано Лысый (2018-09-25 21:02:42)

+1

182

#p209677,Лысый написал(а):

и правильно делают. дураков нема воевать за эту поганую власть - пусках подохнет нахрен

Так они ни за какую не воюют.

0

183

Коровьев написал(а):
#p209653,Лысый написал(а):

кто из вас знает о сопротивлении в Одессе. Предположим со времён Оранжевой "революции". Только конкретно с фамилиями, акциями, количеством погибших, сидящих в тюрьмах и помогающим им на воле.

Прошу прощения,может многого я не знаю: а кто из форумчан здесь или с ТОФа погиб или сидит в тюрьме.. Про помощь с воли не надо. У нас и жуликам сидящим помогают. Общак называется.
И так-кто погиб или сидит в тюрьме?

Могу сказать, что есть. Но это закрытая информация )))  Ищи на просторах инета... Ну, если интересно. Видишь, даже времени жалко, А у тебя СВЯЗИ.

+2

184

Всем привет!
Ох и нафлудили-то, пока меня не было...
В качестве иллюстрации " осень-слякоть-грусть"...

Зарплата - смех...
С работой - швах...
И с каждым годом все грустнее...
Эй! Там... У власти...
Шли б вы нах.
Ей-ей же, я не пожалею!..
Осенней ночью,
Под дождём,
Летая кабель, в лоск убитый,
Я узнаю, что
С каждым днём
Живу все лучше! Да иди ты?!.
За 240-то часов
600 "бакинских"?..
Блеск зарплата! А на семью-то в 6 носов?
Всего-то в месяц
100 на брата?..
2 сотни РЭ на каждый день...
Живи не кисни.
Сдохни рано.
Задрало слушать по..лутень) мурла опухшего с экрана.
Его бы в ночь,
Под дождь, со мной,
Как бурлака, на этот кабель...
Не надо радости иной -
Получит пусть такой же табель!

0

185

Старался не говорить на эту тему.

Скажу по себе. Не дай бог мне оказаться в шкуре одессита после 2014-го.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-25 21:09:18)

+10

186

Лысый написал(а):

Что конкретно  кто из вас знает о сопротивлении в Одессе. Предположим со времён Оранжевой "революции"

Даже не знаю смеяться или плакать.

0

187

Дело Михайлика: копы с боем увезли подозреваемого грузина из Еврейской больницы

25 сентября в Одесской городской больнице № 1 произошла драка с участием правоохранителей и земляками госпитализированного уроженца Грузии

Последнего, как известно, подозревают в покушении на активиста одесского Евромайдана, который в настоящее время находится в том же медучреждении. Как передаёт городской портал «Пушкинская», закончилась больничная потасовка тем, что около 20 человек увезли в Хмельницкое отделение полиции для установления их личности.

А произошло всё из–за того, что полицейские якобы попытались увезти подозреваемого. В итоге, чтобы утихомирить соотечественников грузина пришлось вызывать спецназ.

Дело Михайлика: копы с боем увезли подозреваемого грузина из Еврейской больницы

Как уже писал ТАЙМЕР, подозреваемый в вооружённом нападении на Олега Михайлика оказался представителем влиятельной преступной группировки грузинского вора в законе Миндии Горадзе. Само покушение произошло в ночь на 23 сентября: пуля попала «майдановцу» в грудь, после чего пострадавший был в тяжёлом состоянии госпитализирован. Соратники Михайлика позже обвинили в организации нападения городские власти и потребовали отставки руководства правоохранительных органов Одесской области.

0

188

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Что конкретно  кто из вас знает о сопротивлении в Одессе. Предположим со времён Оранжевой "революции"

Даже не знаю смеяться или плакать.

Поплачь, вырази сочувствие тока конкретно...

+1

189

0

190

Днем фильм смотрела Дивергент. НичО не поняла, но фильм понравился  :crazy:
Сейчас продолжение началось Инсургент. Хоть и здорово с вами, но пойду на сон грядущий посмотрю. Может чего пойму.
Спокойной ночи.

+4

191

ЦэДрыньк написал(а):

Старался не говорить на эту тему.

Скажу по себе. Не дай бог мне оказаться в шкуре одессита после 2014-го.

Зная тебя... Ты бы сделал выбор. Причём даже раньше, чем бы о нем задумался. А насколько он был бы верен? Это зависело бы от тех, кто вместе с тобой сделал бы такой же выбор. А я вот скорей всего долго бы думал. Демагог на диване, как говорит Лысый (Лысый, это ничего, что я тут с тобой соглашаюсь? Достаточно мимишно получилось?) . Да ты и сам наверняка давно уже принял решение на подобные ситуации. Судя по твоим оговоркам.
Пызы. Ах да. А насчёт гумки ты неправ. Вот.

Отредактировано Тиль (2018-09-25 21:16:35)

+1

192

Коровьев написал(а):
#p209677,Лысый написал(а):

и правильно делают. дураков нема воевать за эту поганую власть - пусках подохнет нахрен

Так они ни за какую не воюют.

Они воюют за бабки и за льготы и за участок земли... И за то, чтобы кричать:  "Мы за вас кровь проливали!" и доить бизнес....

+4

193

Русская провинция написал(а):

А Минора я часто вспоминаю, интересный человек...Жаль только, в 14 году с форума пропал, иногда только в кулинарной теме. Где то понять можно - его квартира рядом с СБУ в Одессе. А что понять - наблюдает за происходящим и живёт своей жизнью, не вмешивается, что б хуже не стало. Принцип - моя хата с краю.

Ты бы хоть по форуму прошёлся прежде чем писать. Последние его посты были в прошлом году. А если ты про ОФ, то мы все оттуда в 14-м пропали.

Отредактировано guzja (2018-09-25 21:20:08)

+2

194

Что-то у нас попрохладнело и дождь прошел.
Может пора начинать к празднику готовиться?

+1

195

Опять боевые хомячки возбудились. Интересно, хоть один из них начистил морду еврею поле сбитого ИЛа?

+4

196

#p209688,Фома171 написал(а):

А шо, применить по ТЕБЕ межзвёздные технологии ?
Полагаешь, стОит ?
Станешь, как Коровьев.. ))

Да лети уже голубь в свою сраную Америку....
Сразу вспомнилась поездка в Калугу в музей Циолковского на 1м курсе в 1978 году.Одна наша девица взяла с собой парня.Лет этак на 6 старше нас. И вот в автобусе то за носик его подергает,то за ушком пощекочет...А сама смотрит-не видит ли кто? Не...не смотрят.....Вот гады! И опять начинает мурлыкать для привлечения общественного внимания и как следствие-зависти.
Так и Фома.... Ну свалил ты в Америку...Ну бывает-не повезло...Ну что ты в каждом посте про неё напоминаешь? Чтоб завидовали тебе? Так никто и не завидует.Кто стал бы завидовать-те уже там,а остальным до лампады. И все эти твои ужимки вызывают исключительно веселый смех аудитории.Ну по крайней мере российской.

+1

197

1.5 землекопа написал(а):

Опять боевые хомячки возбудились. Интересно, хоть один из них начистил морду еврею поле сбитого ИЛа?

а надо было? не. однозначно европейский ветер свободы торкает

0

198

#p209702,Лысый написал(а):

Пиздобол, однако))) Если мягко - Манилов))))

пи**абол ты сам со своим сопротивлением. Для такого сопротивления мухобойки хватит. Развлекайтесь на свою опу.

0

199

#p209707,Юля написал(а):

Это взаимно

0

200

Коровьев написал(а):
#p209653,Лысый написал(а):

кто из вас знает о сопротивлении в Одессе. Предположим со времён Оранжевой "революции". Только конкретно с фамилиями, акциями, количеством погибших, сидящих в тюрьмах и помогающим им на воле.

Прошу прощения,может многого я не знаю: а кто из форумчан здесь или с ТОФа погиб или сидит в тюрьме.. Про помощь с воли не надо. У нас и жуликам сидящим помогают. Общак называется.
И так-кто погиб или сидит в тюрьме?

Одесских и николаевских «террористов» ещё на два месяца оставили в СИЗО

Шестеро жителей Одесской и Николаевской областей, обвиняемых в подготовке и совершении терактов, проведут ещё 60 суток в следственном изоляторе Одессы.

Такое решение приняла коллегия судей Киевского районного суда города 25 сентября. Адвокаты обвиняемых заявили на процессе, что их подзащитные уже более трёх лет (а по так называемому закону Савченко — более шести лет) находятся под стражей без каких-либо доказанных оснований. И уже четвёртый год люди оторваны от своих семей и полноценной жизни. В связи с этим защита попросила суд объективно и непредвзято оценить все доводы сторон и не назначать обвиняемым меру пресечения, связанную с лишением свободы. Прокурор же, напротив, настаивал на продлении ареста, говоря о сохраняющихся «рисках».

Сами обвиняемые отметили, что на чудо не рассчитывают, так как понимают: суд и прокуратура «действуют в связке с государственной машиной», назначившей их преступниками, и выполняют политический заказ. По мнению обвиняемых, никто из судей не осмелится взять на себя ответственность за честное решение в этом политическом деле.

Одесских и николаевских «террористов» ещё на два месяца оставили в СИЗО

Напомним, шестерых граждан Украины обвиняют в совершении преступлений по ст. 258-3, 113, 14, 258 и 263 УК Украины. По версии следствия, они готовили и совершили ряд диверсий и терактов на территории Одессы и Николаева. При этом Руслан и Владислав Долгошея, Николай Казанский, Олег Мазур, Николай Селятенко и Вадим Швед были задержаны 5 июля 2015 года. С тех пор мужчины находятся под стражей в Одесском СИЗО. Обвинительный акт в отношении них был передан в Приморский суд города в марте 2016 года. Дважды суд возвращал его прокуратуре для устранения ошибок и неточностей. За год рассмотрения дела в Приморском суде приступить к изучению материалов дела по сути коллегия так и не смогла. В апреле 2017 года дело передали в Киевский суд Одессы, где сейчас и рассматривают по существу.

Стоит также отметить, что обвиняемые неоднократно заявляли о физическом воздействии при задержании и применении пыток на допросах со стороны сотрудников СБУ.

+2

201

Коровьев написал(а):
#p209688,Фома171 написал(а):

А шо, применить по ТЕБЕ межзвёздные технологии ?
Полагаешь, стОит ?
Станешь, как Коровьев.. ))

Да лети уже голубь в свою сраную Америку....
Сразу вспомнилась поездка в Калугу в музей Циолковского на 1м курсе в 1978 году.


А ты шо подумал, чучело ?
В музей он съездил... ))
Я-то что... Незначительный персонаж в истории Планеты.. ))
Вообще говоря - я дурею с Вас, Коровиенко.
До такой степени быть дебилом и этого не сознавать -
такое даже НАМ недоступно.. ))
Простите, коли что не так...))

+1

202

Ого, народ...
У вас тут реально "боевые действия"...
Как сугубо мирный человек хочу напомнить, что пуля здорово прочищает мозги, даже если попадает в задницу!
Спокойной ночи всем.)))

0

203

#p209711,Лысый написал(а):

Могу сказать, что есть. Но это закрытая информация )))  Ищи на просторах инета... Ну, если интересно. Видишь, даже времени жалко, А у тебя СВЯЗИ.

Какая закрытая если они убиты или сидят. Я же не спрашиваю за что. А вы такие одесситы все до ужаса занятые,а мы тут балдеем все от нечего делать.А по постам посмотреть таки наоборот.

0

204

#p209725,Тиль написал(а):

а надо было?


Не, зачем? Вы же не одесситы-хатаскрайники. Вам просто религия не позволяет. Ну или мама не разрешила, хз. Всё нормально, расслабься.

Отредактировано 1.5 землекопа (2018-09-25 21:32:09)

+4

205

#p209653,Лысый написал(а):

Что конкретно  кто из вас знает о сопротивлении в Одессе.

да ничего они не знают, впрочем как и я. Только мне интересно, как они себе представляют переезд тех 10 млн ( по самым скромным подсчетам, имхо) которые категорически не согласны с хунтой?
Языком молоть и ярлыки вешать куда легче, чем головой думать :D

+6

206

25 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в июньском нападении на активиста одесского «Автомайдана» Виталия Устименко.

Об этом сообщил на прошедшей в тот же день в Одесской ОГА встрече с «побратимами» пострадавшего прокурор Одесской области Олег Жученко. Он отметил, что один из злоумышленников был пойман в Днепропетровской области, а другой — в Донецкой.

Посмотрите кто сегодня заседал в Обладминистрации:
http://timer-odessa.net/uploads/2018/09/1537894324_6043.jpg

Весь цвет и цимис во главе со стерненко.....

+2

207

1.5 землекопа написал(а):
#p209725,Тиль написал(а):

а надо было?


Не, зачем? Вы же не одесситы-хатаскрайники. Вам просто религия не позволяет. Ну или мама не разрешила, хз. Всё нормально, расслабься.

таки ты считаешь, что за сбитый гражданский ту 154 в 2001-м, нужно было всех жителей украины с землей сравнять?
любопытный тренд нынче, что у тебя, что у лысого: уравнивать неуравниваемое.и  на этом фоне очередную оправдалку себе и обвинялку москалям подыскивать. красавцы. чо? вот после таких ваших сравнений, как то вообще иначе всё восприниматься начинает. кривая логика. и хрен поймёшь, куда она вас в следующий момент выведет. а так. верной дорогой идёте, господа.

Отредактировано Тиль (2018-09-25 21:37:57)

0

208

#p209735,Тиль написал(а):

таки ты считаешь


Таки да, я считаю, что у вас по жизни двойные стандарты.

+2

209

#p209720,Лысый написал(а):

Они воюют за бабки и за льготы и за участок земли... И за то, чтобы кричать:  "Мы за вас кровь проливали!" и доить бизнес....

Как ОДЕССИТУ я повторю второй раз : ОНИ НИ ЗА КАКУЮ власть НЕ ВОЮЮТ. И не надо из них сопротивление лепить-хреновое это сопротивление. Говняное. Просто скрываются от войны. Что в советской армии уклонистов не было-были. ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ. И выдавать карася за порося видимо не стоит.

0

210

Коровьев написал(а):
#p209711,Лысый написал(а):

Могу сказать, что есть. Но это закрытая информация )))  Ищи на просторах инета... Ну, если интересно. Видишь, даже времени жалко, А у тебя СВЯЗИ.

Какая закрытая если они убиты или сидят. Я же не спрашиваю за что. А вы такие одесситы все до ужаса занятые,а мы тут балдеем все от нечего делать.А по постам посмотреть таки наоборот.

Башкой думай, капитан, а не руками )))

+2


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Дожди и слякоть. Грусть.