форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пока Це спит

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дома у тёщи.Тока, тока. Поменял резонатор и левую шаровую. Работает))))

Отредактировано Лысый (2018-11-02 18:05:42)

+1

752

У террориста, взорвавшегося в ФСБ Архангельска, нашли сообщника с бомбой в Москве (ФОТО)
02.11.2018 - 18:18
У террориста, взорвавшегося в ФСБ Архангельска, нашли сообщника с бомбой в Москве (ФОТО) | Русская весна

В Москве сотрудники ФСБ провели обыск у 14-летнего Кирилла К., которому сделал свой последний звонок террорист, взорвавший себя на проходной ФСБ в Архангельске.

В результате обыска у 8-классника было обнаружено самодельное взрывное устройство.

По предварительным данным, подросток планировал совершить теракт в Люблино на «Русском марше» 4 ноября. 
http://rusvesna.su/sites/default/files/kiril.jpg

+1

753

Syberia написал(а):

Фатима , у вас гололёда сегодня не было? В Тюмени прямо какой-то кошмар с утра, я такого давно на помню. Обычный гололёд ни в какое сравнение с сегодняшним на идет. Пишут, ночью прошел ледяной дождь, с утра море аварий, пешеходы как кегли падали.  Я чуть не на четвереньках доползла до аллеи, чтоб идти по листьям, а не по стеклу, натертому растительным маслом- такое было впечатление от пешеходной дорожки.

Сибирька, у нас вообще адский ад!С неба крошево валит,темень весь день,небо на плечах висит.Кусками лед,кусками лужи.На льду подскользнешься ,до лужи едешь,размахивая руками-ногами и туда с разгону плюх. o.O
анек для бухгалтеров
Примерно с месяц назад наш шеф принял на работу нового главного бухгалтера (прежняя, земля ей пухом, глупо погибла в автокатастрофе). И им оказалась девушка Оля, 23 лет. ПОЧЕМУ? – спросили мы. И шеф нам объяснил. Что опыта у нее, может, и немного. Но ее муж, который старше ее на 20 лет – какой-то крутейший юрист во Всероссийской коллегии адвокатов. Причем специализирующийся именно по экономическому профилю. И ни разу не проиграл ни одного дела. В чем мы убедились после первого (в бытность работы нашей новой главбухши) прихода проверки налоговиков. Которые решили выписать нам штраф за то, что мы не обложили налогом похоронный венок, официально купленный на похороны прежнего главного бухгалтера. Что делает Оля? Правильно – звонит мужу Андрею.

— Андрюша, налоговики шьют нам нарушение, что мы не обложили налогом венок для Веры Ивановны.

— В смысле??

— Говорят, что это «получение сотрудником натурального дохода», ст.210 Налогового Кодекса!

— Оля, Вера Ивановна на момент покупки венка уже умерла?

— Ты смеешься? Конечно!

— Тогда объясни им, что усопший не может являться получателем дохода.

— Щас! …

— Андрюша, они согласились. Но тут же сказали, что доход, значит, получил ее муж – поскольку расходы на похороны лежали на нем.

— Понятно. Что вы на похоронной ленте написали?

— Ну как что? «Быстрицкой Вере Ивановне от коллег».

— Ну раз от коллег – то какое отношение это имеет к мужу?

— Щас! …

— Андрюша! Они вычеркнули только цену ленты. А венок, говорят, отдельно! И это доход мужа.

— Оля, сколько вы за венок отдали?

— 3200 рублей!

— Тогда оприходуй его как подарок – а по ст.217 Налогового Кодекса доходы стоимостью менее 4000 руб. попадают под льготы и обложению не подлежат.

— Щас! …

- Андрюша, они говорят, что подарки усопшим не дарятся!

— А почему усопшим, Оля? Это лента пошла для усопшей, по их же словам. А венок – подарок мужу! …

— Андрюша, они разозлились – но больше ничего не придумали. Спросили только, кто у меня такой сильно умный консультант. Я сказала. И они ушли!
:crazyfun:

Отредактировано Фатима (2018-11-02 18:15:59)

+14

754

И так у них всё: почему новые санкционные списки Кремля вызывают тягостное недоумение?

Анонсированные Россией масштабные санкции против украинских чиновников и олигархов оказались на вид и правда масштабными, но на поверку — более чем странными.

В списке — 322 фамилии украинских чиновников, бизнесменов, общественно–политических деятелей и других фигур, чья деятельность вроде как представляет угрозу российским национальным интересам. Суть санкций — чисто экономическая: замораживание счетов, блокирование активов и вывод капитала. По идее, подобные меры действительно могли бы иметь определённое воздействие на ту часть украинского истеблишмента, которая, несмотря на публичную антироссийскую позицию, продолжает иметь успешный бизнес в России. Наказывать за русофобию рублём — прекрасный рецепт. Но это если действительно наказывать.

Самое важное в санкционных списках — не те, кто в них есть, а те, кто в них почему-то не попал.

О том, что санкций избежал сам президент Украины Пётр «Остаточнэ прощавай» Порошенко, написали уже многие. Удостоил сей факт вниманием даже пресс-секретарь Путина Песков: мол, не включают обычно в санкционные списки действующих глав государств. Не принято.

И то сказать: вот образумится Порошенко, поедет, значит, в Москву почётную капитуляцию подписывать, так даже деньги со своего счёта, чтобы в «Макдональдсе» перекусить, снять не сможет — арест-с. Нехорошо, в общем, получится. Некрасиво.

А вот отсутствие в списке, к примеру, Игоря Коломойского — того самого, автора знаменитой инициативы 2014 года «10 000 за москаля», да и вообще хорошего парня — объяснить труднее. И никто объяснять и не пытается.

Так–то украинские олигархи в кремлёвских списках есть — как не быть? Вот, к примеру украинский «цыплячий король» Юрий Косюк, вот — арендатор одесского водопровода и видный деятель нефтегазовой сферы Николай Злочевский (тот самый, против которого, если верить Онищенко, Порошенко лично закрывал уголовные дела, приговаривая что «Коля славный парень»). Вот — соратник Порошенко Константин Григоришин, ещё один близкий к президенту бизнесмен Александр Грановский, Константин Жеваго, николаевский аграрий Вадатурский…

Вроде и неплохо, но какие, собственно, у вышеперечисленных господ финансовые интересы в России, кто–нибудь знает? Нет, конечно, исключать, что они есть, нельзя — всякое бывает. Но, как говорится, любим мы их не за это…

А вот у Коломойского, к примеру, такие активы, по нашей информации, есть. И у соратника его Александра Дубилета — имеются. Да только активы есть, а их самих в списке — нет. Вот партнёр Коломойского Геннадий Боголюбов — есть, хотя он таки как раз наличием активов не известен. Что за притча?

Или вот губернатор Донбасса времён 2014 года Сергей Тарута, вот у него–то точно бизнес-связи в России имеются, даже его «Индустриальный союз Донбасса» в числе совладельцев имел российских граждан. Вот его бы в санкционные списки! Но нет: сразу за экс-министром иностранных дел, а ныне нардепом от «Батькивищины» Тарасюком в списке идёт директор Киевского витаминного завода Телявский. Никаким Тарутой там и не пахнет.

Отсутствуют в списке и такие персонажи, как экс-губернатор Одесской области, совладелец завода «Стальканат» и ряда других крупных промышленных предприятий, а также один из организаторов событий 2 мая Владимир Немировский. Его преемник на посту одесского губернатора Игорь Палица, один из бенефициаров майских событий, соратник Игоря Коломойского и вообще хороший парень, в России недружественным лицом, судя по санкционным спискам, также не считается. Чудеса, да и только!

Зато есть в списках такие персонажи, как нардеп Гаврилюк — тот самый голый «козак» с майдана, любитель чая, зонтиков и хорошего настроения Мустафа Найем или мастерица швырять мелочью в кассиров писательница Лариса Ницой.

Просто–таки непереносима жестокость Кремля в отношении означенных лиц. Так и вижу, как врывается, весь в слезах и соплях, Гаврилюк в кабинет Порошенко, падает ему в ноги и говорит человеческим голосом: «Кончай войну, Алексеич! Нет моченьки больше терпеть! Все активы, что были, клятые москали арестовали! Все до единого российские мои заводы-пароходы!»

Но даже в отношении этих вот откровенно странно выглядящих в списках персонажей нормально сделать не могли. Вместо руководителя скандальной организации «Сич» Евгения Карася, известного травлей различных неугодных лиц по согласованию с СБУ, в список попал его тёзка: киевский галерист, тоже Карась, и тоже Евгений — правда, не Васильевич, а Валериевич, но такие мелочи составителей списков, вероятно, не беспокоят. Уровень проработки аж, на минуточку, постановления Правительства Российской Федерации, что называется, налицо.

В общем, выкатив на огневой рубеж орудие весьма солидного калибра, российские власти предпочли пальнуть из него холостыми — и даже не холостыми, а снарядом, заряжённым конфетти. Оставив многочисленных наблюдателей по обе стороны украино–российской границы и на Донбассе недоумевать: а что это, собственно говоря, вообще такое было?

Автор: Юрий Ткачёв

    Колонка главреда

+3

755

Не “Украинская православная церковь”, а “Православная церковь в Украине” – так будет называться создаваемая с одобрения Госдепа США “единая поместная православная церковь”, которая образуется на Украине после объединения раскольников с частью канонической УПЦ, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сказал в интервью ВВС-Украина архиерей Константинопольской церкви, представитель Вселенского патриархата при Всемирном совете церквей, доктор богословия, который занимается украинской проблематикой, архиепископ Тельмиський Иов (Геча).

Архиепископ отметил, что новая церковь будет называться “Православная церковь в Украине”.

“Не” Украинская православная церковь “, потому что церковь есть единственная … Она принадлежит Христу, а не какой-то нации или государству”, – сказал он.

“На греческом языке названия церквей так и звучат: Православная церковь в Греции, в Сербии, в Болгарии. Славянские названия – Болгарская, Сербская или Русская православная церковь – употребляются неправильно и указывают на этнофилетизм, то есть религиозный национализм”, – объясняет архиепископ Иов.

+1

756

В России напрасно считают потенциальным союзником фракцию «Оппозиционного блока» – бывшие «регионалы» являются такими же противниками Русского мира, как и открытые украинские националисты.

Об этом, сославшись на беседу с одним из финансистов «Оппоблока», в эфире телеканала «Прямой» рассказал одиозный автомайдановец Сергей Поярков, передает корреспонент «ПолитНавигатора».


«Я разговаривал недавно с одним очень богатым, влиятельным олигархом из «Оппоблока». Я ему говорю: слушай, ну, между нами, ты же не дурак, ты же не хочешь, чтобы сюда пришел «Русский мир», чтобы у тебя Путин забрал бизнес.

Он говорит: «Сергей, ты все правильно понимаешь, только мы своим избирателям этого не можем озвучивать».

Потому я абсолютно уверен, что в России иллюзия, что у них тут есть союзники, которые будут отстаивать интересы. Они будут отстаивать интересы свои, а предприятия у них украинские, работают они в Украине, и что бы они ни рассказывали своим избирателям, на самом деле, внутри, они не хотят тут никакого Русского мира», – заявил Поярков.

Напомним, что в 2014 году руководство Донбасса, Харькова и Одессы, представленное Партией регионов, отказалось поддержать Русскую весну и пошло на сделку с участниками государственного переворота, захватившими власть в Киеве.

+3

757

Белашко не исключил, что сегодня перекрасившиеся в националистов политики в будущем вновь будут рядиться в пророссийские одежды.

«Давайте посмотрим, что происходит в Крыму. Куда делись все эти активисты из «Батькивщины», «УДАРа» и прочее? Все они оказались в «Единой России». Все. Руководство  городской организации Ялты «Батькивщины» дружно возглавляет городскую организацию «Единой России». То же – с «УДАРом. Они оказались там же, где оказались СБУшники, прокуроры и т.д. Та же Наталия Поклонская была украинским прокурором, успешно работала, была на хорошем счету, продвигалась по карьерной лестнице», – сказал политолог.

+4

758

На закрытых переговорах канцлера Германии Ангелы Меркель в Киеве обсуждалась судьба украинской ГТС – Киев, ранее требовавший гарантий по сохранению объемов прокачки российского газа через свою территорию, был вынужден согласиться с ролью резервного маршрута в момент пиковых нагрузок в холода.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» сообщил Юрий Корольчук член Наблюдательного совета Института энергетических стратегий.

«Ни Меркель, ни Парубий, ни Порошенко не являются субъектами процесса вокруг «Северного потока-2». Это бизнес-процесс, его субъекты – компании, которые вкладывают туда свои деньги, у них есть клиенты, которые будут потреблять этот газ, и они планируют свою деятельность на долгий период.

Даже если наши политики будут просить Меркель и становиться перед ней на колена, она не может как-то повлиять на этот процесс.

Даже когда Трамп давил на Меркель, чтобы Германия закупала больше американского сжиженного газа, она ответила только, что они на государственном уровне будут поддерживать инициативы по строительству СПГ-терминалов. Даже не строить, а поддерживать – вот будет какая-нибудь инициатива, тогда они поддержат.

Что касается судьбы украинской ГТС, то в Европе считают, что она будет использоваться как резервная система, для покрытия пиков спроса на газ, например, зимой в периоды морозов…

По моей информации, этот вопрос обсуждался за закрытыми дверями, и это был одни из основных вопросов области энергетики, о котором сейчас говорила Меркель. Ранее украинская сторона требовала от европейцев гарантий сохранения определенного объема транзита. Но, насколько я знаю, сейчас они согласились с тем, что ГТС Украины сохранит роль резервного маршрута», – сказал Корольчук.

+3

759

То ли в .опу передолбился, то ли наркоман совсем.

https://pp.userapi.com/c830308/v8303088 … Dbwx48.jpg

+2

760

https://pp.userapi.com/c845418/v8454182 … z8PlWg.jpg

+4

761

02.11.2018 - 19:50
Госизмена: В Москве арестован известный военный эксперт | Русская весна

Военный эксперт и сотрудник «Центра стратегической конъюнктуры» Владимир Неелов арестован и отправлен в следственный изолятор. Соответствующее решение вынес Лефортовский суд Москвы.

Как стало известно агентству ТАСС из собственного источника, Неелова подозревают в государственной измене.

Судя по статьям, опубликованным на сайте «Центра стратегической конъюнктуры», Владимир Неелов писал на самые разные темы, но больше всего внимания уделял частным военным компаниям.

Кроме того, военный эксперт в соавторстве с еще несколькими специалистами опубликовал три книги, посвященных военным действиям в Ираке и Афганистане.

Источник: http://rusvesna.su/news/1541177402

+3

762

Маестро! Урежте марш!

Отредактировано Быков (2018-11-02 19:39:21)

+1

763

Любите ли вы Бетховена,как люблю его я?

0

764

И о вечном..

Отредактировано Быков (2018-11-02 20:02:06)

+1

765

Игорь.

Я знаю, - ты умеешь формулировать мысли сам. Я ж с тобой общался. Перестань говорить чужими еще и через картинки.

+3

766

+2

767

+1

768

+1

769

0

770

+1

771

Тиль написал(а):

да. начинаю умнеть. потому и с тобой не спорю. да и спорить смысла особо ни с кем нет. да или нет. белое или черное. признали или нет. полутонов не существует. вот ты какой цвет больше любишь: красный или зеленый? ответ либо да, либо нет.

А о ЧЁМ ты со мной спорить собрался, голубь ?
Ну-ка ну-ка... Расскажи поподробнее.
"Из Америки виднее"
- Так из Казани ровно так же. И столько же.
За тем лишь исключением, что у тебя, Змееголовый, нет того "фактажа".
А так-то -да..

Не злись, Тилио.
Каждый выживает, как может.

+2

772

Тиль написал(а):
guzja написал(а):
Тиль написал(а):

а зачем набирать? скопировал и вставил.

А Тиль боянист)))

просто ты быстр и меток как чингачгук. реакция моментальная. и мыслим синхронно. правда боюсь, мне от тебя опять прилетит в поддержку фомы. ты-молодец. так и надо. но и мы не отступим :crazy:

А Фому, между прочим, стОит поддерживать.
ХОлить и лелеять.
Всяческие гадости ему говорить.
А не плакаться в жилетку !

+4

773

Лысый написал(а):


Я понял, Лысый.
Ответ - НЕТ.
ЭТА цивилизация неинтересна.
Ни сейчас, ни в будущем..
Спасибо.
КОРАБЛЬ шёл к кое-кому, КТО поглавнее этой зародышевой цивилизации..
И молите своих богов, что экспедиция потерпела фиаско...

+1

774

Фома171 написал(а):

А Фому, между прочим, стОит поддерживать.
ХОлить и лелеять.
Всяческие гадости ему говорить.
А не плакаться в жилетку !

Зачем поддержка мужика? Холение и леление?  Фома, Мы тебя теряем?!

П.С. Я б не желал.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-11-02 21:29:32)

0

775

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

да. начинаю умнеть. потому и с тобой не спорю. да и спорить смысла особо ни с кем нет. да или нет. белое или черное. признали или нет. полутонов не существует. вот ты какой цвет больше любишь: красный или зеленый? ответ либо да, либо нет.

А о ЧЁМ ты со мной спорить собрался, голубь ?
Ну-ка ну-ка... Расскажи поподробнее.
"Из Америки виднее"
- Так из Казани ровно так же. И столько же.
За тем лишь исключением, что у тебя, Змееголовый, нет того "фактажа".
А так-то -да..

Не злись, Тилио.
Каждый выживает, как может.

выживай. удачи.

0

776

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
guzja написал(а):

А Тиль боянист)))

просто ты быстр и меток как чингачгук. реакция моментальная. и мыслим синхронно. правда боюсь, мне от тебя опять прилетит в поддержку фомы. ты-молодец. так и надо. но и мы не отступим :crazy:

А Фому, между прочим, стОит поддерживать.
ХОлить и лелеять.
Всяческие гадости ему говорить.
А не плакаться в жилетку !

ты-молодец. и жилетка тебе идет. звездно полосатая. под цвет глаз прям.

0

777

ЦэДрыньк написал(а):
Фома171 написал(а):

А Фому, между прочим, стОит поддерживать.
ХОлить и лелеять.
Всяческие гадости ему говорить.
А не плакаться в жилетку !

Зачем поддержка мужику? Холение и леление?  Фома, Мы тебя теряем?!

П.С. Я б не желал.


Ну мало ли... Вопрос времени.
Ты-то как ? Всё толстеешь ?
Неужели я прав ?!
Тилио стал меня люто ненавидеть.
Это к к туману...

0

778

Лысый написал(а):

Дома у тёщи.Тока, тока. Поменял резонатор и левую шаровую. Работает))))

Резонатор теще я бы не менял. Чревато. А шаровую, шаровую можно. И даже нужно.

+3

779

Фома171 написал(а):

Тилио стал меня люто ненавидеть.
Это к к туману...

поклеп. это. ненавидеть? тююююю http://forumfiles.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

780

#p218562,ЦэДрыньк написал(а):

Зачем поддержка мужику? Холение и леление?

Я, к примеру, сильно ранимый. И потом, это комфорт. Сегодня узнал два факта. Научных и доказанных. Первый гласит, что мозг принимает решение до того как мы его осознаем. И не можем его изменить. Физически не можем. И это меня ранило. Я кто? Никто, оказывается.

Отредактировано Циклон (2018-11-02 21:26:37)

+5